来提名百听不厌的歌吧

17373条/页,2页

1 2
您是第9500位读者

101 = =2010/8/12 15:27:00

T团的歌里很喜欢Ambitious Jappan,あきれるくらい僕らは願おう

102 = =2010/8/12 15:45:00

Ambitious Jappan?? 跨年上唱的很high

103 = =2010/8/13 19:14:00

darling

104 = =2010/8/14 8:30:00

Kinki Kids薄荷キャンディー

105 = =2010/8/14 11:50:00

求春泪

106 ==2010/8/14 12:36:00

244的雄 无比爱那个编曲? 还有就是devil

KK的風のソネット,the EDGE of the word

天团的一枝花

107 = =2010/8/14 12:38:00

244的雄 无比爱那个编曲

===========

T^T 居然看见了一样的,激动

还有绿洲

108 ==2010/8/14 12:46:00

107,握个手,我每次说我喜欢雄 人家都说我小众

109 = =2010/8/14 20:03:00

被小虎队翻唱过那个少年队的叫什么来着

110 = =2010/8/14 20:08:00

夜空的彼方好听,做铃声了

111 = =2010/8/14 20:28:00

夜空的彼方+1

112 = =2010/8/14 21:18:00

天团的夜空,T团的Ambitious Jappan,S团的dearing,KK的ann,薄荷,SC,244的溺爱,51的月夜,是我MP3始终都没3的歌,话说我某签名是KK的真实里的一句超喜欢的歌词

113 = =2010/8/14 21:22:00

我仰望了一样,又检查了一下自己的MP3

发现S团,KK的歌最多,当然KK是Fen_Lie成KK51和244三种……

其次好像提名T团的也多,不过T团我一般也就听个第一主打,宙船太强大了,现在还经常反反复复听

114 = =2010/8/14 21:26:00

107,握个手,我每次说我喜欢雄 人家都说我小众
====================
我也爱雄。。。还有早期的几首摇滚,luna什么的不知道有生之年还能不能听到他再唱一次

115 = =2010/8/14 21:26:00

KK的ANN?? V团的感谢之歌

116 = =2010/8/14 22:12:00

KK的薄荷糖,非常耐听,还有244的几乎所有solo

117 --2010/8/14 22:19:00

10 years

118 = =2010/8/14 23:56:00

KK的風のソネット,the EDGE of the word

--------

+1

119 = =2010/8/15 10:25:00

music_ja@qq.com

密码:music123456

120 ==2010/8/16 8:55:00

= =2010-8-14 20:03:00

被小虎队翻唱过那个少年队的叫什么来着

======

what's your name

121 娘唉2010/8/16 9:04:00

244的街 devil

T团的宙船

KK玻璃少年 永远

S团一枝花

-----------------

世界上的另一个我。

一个不差!

122 = =2010/8/16 10:46:00

S团02年con上大合唱的夜空 还有02年mssp上的five respect (神曲今年又唱了)这两个其实应该叫百看不厌的live- -

T团的love you only

KK太多了 早期的歌都喜欢

123 = =2010/8/16 19:56:00

124 = =2010/8/16 20:36:00

4tops 波

125 = =2010/8/16 20:39:00

126 = =2010/8/16 22:55:00

TT? true heart

127 = =2010/8/16 23:19:00

124,你是4人饭么?

128 = =2010/8/17 0:05:00

凑热闹的人= = 我不是上面的

4人我最喜欢的声音是长纯,波太好听了!

129 = =2010/8/17 6:01:00

S团:太多了...虽然前辈老辈说不会唱歌...可是很多歌都好好听...

一枝花、lion heart、夜空、谢谢、笨蛋歌、stay、orange、X'smap、dear woman、开始之歌.....

KK:BL少年、永远...and很多早期的歌

T团:的宙船

V6:犬夜叉那首

130 = =2010/8/17 10:12:00

TOKIO

宙船、青春、本日未熟者

V6

Over、Believe、僕と僕らのあした、ハジマリ

20th century

逢いに行こう

coming century

ファイト

131 = =2010/8/17 18:29:00

= =2010-8-15 10:25:00

music_ja@qq.com

密码:music123456

==========

扔上去

132 *必填2010/8/17 18:35:00

小田和正版夜空彼端

133 = =2010/8/17 19:00:00

青の時代

134 = =2010/8/17 22:52:00

刚刚去收了前辈和JF的歌,自家的都有了,谢各位上传的GN

135 = =2010/8/18 0:30:00

coming century

ファイト

===

一定要排这首

循环多少次都不会听腻

136 = =2010/8/18 8:42:00

anniversary

137 S团以上老歌集2010/8/18 9:57:00

我记得N年前 有过一个J家老歌集打包 应该都是s团以上的

不知道这个现在还有人存着伐

138 ==2010/8/18 10:39:00

少年队光GENJI男斗呼组只有几首,近藤的有四十几首,LS姑娘要么?我就来传

139 S团以上老歌集2010/8/18 10:51:00

抓住ls姑娘 要的要的 谢谢ls姑娘

140 = =2010/8/18 11:59:00

自家的
H专的所有
空集专的所有
T团两个人的牙刷
V团蝴蝶

141 = =2010/8/18 14:04:00

自家的J砖LIVE版,这几天一直循环中

142 = =2010/8/18 16:16:00

S团,除了lion heart 和夜空,最喜欢Song of X'smap 和朝日を見に行こうよ,对我来说百听不厌,前一首很温暖,后一首的PV太美好了。そのまま开始听有点不耐烦,但最近诡异的很喜欢,很舒服的感觉。Dear WOMAN前奏太赞以致于主歌显得有点普通了,但也很爱。还有mermaid,是看live爱上的。

T团的歌听的少,看红白很喜欢太阳と砂漠のバラ,风格很赞。

143 ==2010/8/18 17:45:00

反白网速很慢,只能分开一点一点传了,11首machi的:http://www.rayfile.com/files/fa7a2082-aaac-11df-ac4e-0015c55db73d/

144 = =2010/8/18 18:19:00

UCON版的青之时代

唯一一首一直不删还经常反复听的

145 = =2010/8/18 19:53:00

谢谢反白姑娘

146 = =2010/8/18 22:21:00

谢谢各位上传的GN 收了不少歌

147 ==2010/8/18 22:35:00

Harmony of December?

solitude~真実のサヨナラ~

旋律 编曲 歌词 所有都喜欢 尤其是

=========================================

最初喜欢的,现在还是喜欢

148 = =2010/8/19 17:10:00

Ya-Ya-yah?????? 世界がひとつになるまで

149 = =2010/8/19 17:11:00

fs

fs

fs

fs

150 = =2010/8/19 17:36:00

151 ==2010/8/19 18:17:00

两首少年队的《想soh》,《自分で選んだ明日をゆく》:115提取码f124eda152;f137b820cf;f193823844;f1fe0bc321

152 = =2010/8/19 20:04:00

大概就是HOD HOD和HOD了吧

153 S团以上老歌集2010/8/20 9:37:00

谢谢反白姑娘

154 = =2010/8/20 10:03:00

少年队 君だけに 绝对百听不厌

155 =v=2010/8/20 10:12:00

S团的夜空,lion heart,国民的一枝花倒觉得一般了

T团的青春,宙船和dingdong

KK的蓝色忧郁,全部だきしめて(穿越的看某期DB喜欢上了)

V团的CHANGE THE WORLD ,Feel your breeze,Darling,感谢之歌,Honey beat ,Way of life和蝶

顺带提名JF的PEOPLE OF THE WORLD,似乎是MJ作曲的?

.

fs

156 TAT2010/8/20 10:13:00

154 = =2010-8-20 10:03:00

少年队 君だけに 绝对百听不厌
....................
球!!!!!!!!!!!!!!!!!姑娘球你了,我要我要我要!!!前几年小电硬盘牺牲后就再也没找到这个歌TATATATAT

157 TAT2010/8/20 10:15:00

啊,不对!错了,不是这个歌

嗷我激动的疯了,可是名字说不来了,日文的不认识,可是好想好想要那首歌

158 VC2010/8/20 10:31:00

rid上有BEST OF 少年队啊

LS GN看下这个LIST里面有没有你想要那首

01 仮面舞踏会
作詞:ちあき哲也
作曲:筒美京平

02 デカメロン伝説
作詞:秋元康

03 ダイヤモンド?アイズ
作詞:川田多摩喜 / 神田エミ
作曲:長沢ヒロ

04 バラードのように眠れ
作詞:松本隆

05 STRIPE BLUE

06 君だけに
作詞:康珍化

07 ABC

08 春風にイイネ!
作詞:宮下智
作曲:佐藤健

09 ペパーミント夢物語

10 レイニー?エクスプレス
作詞?作曲:宮下智

11 魔法のウインク

12 雨のスタジアム

13 ミッドナイト?ロンリー?ビーチサイド?バンド
作詞:康珍化

14 自然にKissして

15 少年隊メモリアルトーク

16 少年隊とおしゃべりデート

有没有GN收有这个BEST啊,球分享

.

159 ==2010/8/20 12:58:00

跳到最后一部分来了http://www.rayfile.com/files/c796c72e-ac0c-11df-bc05-0015c55db73d/,爪机反白不了了,尽量今天传完了开始抽少年队的。

160 = =2010/8/20 13:15:00

==2010-8-20 12:58:00
跳到最后一部分来了http://www.rayfile.com/files/c796c72e-ac0c-11df-bc05-0015c55db73d/,爪机反白不了了,尽量今天传完了开始抽少年队的。
======
GN补的都下不来,泪
等分流
谢谢~~

161 = =2010/8/20 13:37:00

BEST OF 少年队

=================================

这个我有 gn要哪首?

162 = =2010/8/20 13:37:00

fs

fs

163 拔牙歌2010/8/20 15:35:00

拔牙歌

164 = =2010/8/20 16:32:00

KK的スワンソング

不知道提名了没

165 捂脸2010/8/20 17:48:00

BEST OF 少年队

=================================

这个我有 gn要哪首?

这个我也想要……整张的

GN有空就传上来吧

不然我试着去拖那个驴子的

166 2010/8/20 18:00:00

少年队的歌,指路百度(非贬义),本来也没几个贴,随便逛逛就能找到下载地址了,不全但是LS要的肯定有

167 = =2010/8/20 18:02:00

244的kurikaesu春,devil,雄………………

我真的不是O? = =

168 = =2010/8/20 18:06:00

再补充:火柴的夕阳之歌

KK雪白之月(某次的LIVE唱得比CD还好 惊艳啊惊艳),薄荷糖,?music of life ,春雷,kanashimi blue

244白色世界

51 my wish

我控51当年的声音

169 ==2010/8/20 18:28:00

GN补的都下不来,泪
等分流
谢谢~~
-----------------------------------
4个部分全部传好了,发在前面那个公共邮箱去了,姑娘试试QQ下载。这张con dvd里talk没有剪掉,基本上一半的歌都有了,另一半的B面歌等我找到能放黑胶的唱片机或者明年存够钱去买全部单重新CD化的箱子,到时候我会来补的。。

170 = =2010/8/20 18:49:00

244的kurikaesu春,devil,雄………………

我真的不是O? = =

=========

来回春在我心中是神曲...

171 = =2010/8/20 19:21:00

BEST OF 少年队

这个我有 gn要哪首?

这个我也想要……整张的

GN有空就传上来吧

不然我试着去拖那个驴子的

========================

正在传

当初也在驴子上拖了很久啊...泪

172 = =2010/8/20 20:49:00

==2010-8-20 18:28:00
GN补的都下不来,泪
等分流
谢谢~~
-----------------------------------
4个部分全部传好了,发在前面那个公共邮箱去了,姑娘试试QQ下载。这张con dvd里talk没有剪掉,基本上一半的歌都有了,另一半的B面歌等我找到能放黑胶的唱片机或者明年存够钱去买全部单重新CD化的箱子,到时候我会来补的。。
=========
只是过来感谢姑娘
奔去听

173 TL2010/8/26 14:59:00

有T团家的GN么

早几天穿越的看了某期MS

喜欢上那首uwasa no kiss(好像是这个名字),但是只找到在线的

想求个下载的

先谢谢了

另外KK家那首小春日和好听到泪流满面啊TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17373条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录