七囡在山凉和小光的衬托下格外强大哟~\(≧▽≦)/~

33333条/页,4页

1 2 3 4
您是第12341位读者

301 = =2010/8/10 22:14:00

给句明话吧,你是不是71家的

如果是的话,71家以后就别再洗白什么自家纯洁无暇从不扯饭群了

==========

我就想知道,看这这L32家以后还怎么有脸喊别家别扯饭群

=========

看了这L更明白什么人爱扯饭群了,真的

302 = =2010/8/10 22:15:00

248L的32家好像没表示过反对那人代表32家整体

后面眼瘸的32家怎么不去掐她?

===========

你是谁家,你说吧

人家掐你家饭群了?

303 = =2010/8/10 22:16:00

--------------------------------

眼瘸的就你吧,没地收的三无品种

304 = =2010/8/10 22:16:00

再说一次,32家雷的只是DL个人,不牵涉饭群

71家如果要任由这个牛皮糖战斗O绑架整个71家饭群为DL出头的话,那32家也无话可说

305 = =2010/8/10 22:17:00

=====

这是对饭群RS不?

306 = =2010/8/10 22:17:00

又来这招,笑

陪你玩:谁知道昨天两个32黑帖是不是71家开的呢,谁知道昨天和今天诅咒32RS32的是不是71家的呢,谁知道WZ装西内O黑人的是不是71家的呢……

==============

请看PB,32家的黑帖估计是哪家开的哪家有数了吧,太爆笑了

这时候该说就是,谁知道昨天的32家黑帖是不是32家自己开的呢,WZ西内O又是神马玩意?谁知道是不是32家自己开的呢

307 = =2010/8/10 22:18:00

=======

没觉得那人说错什么,一没黑你家IDOL二没黑你家饭群,你抓着不放咬整个32家是事实

我也雷DL,不想自家被你家提不行吗,不想被你家博爱就这么难吗

308 = =2010/8/10 22:18:00

哇塞,这个牛皮糖71家收吗?叹为观止啊

309 = =2010/8/10 22:18:00

沉吧,请挑货们放过我家吧

真的很烦

310 = =2010/8/10 22:18:00

另外咯应不各应各人心里冷暖自知,在这揪着咯应二字不放的是真的32O还是什么人自己也心里有数

反正我还是那句话那个意思,DL的话很雷,但是再雷也犯不着到XQ来闹腾

---------------

排LS每一个字,免JD,32O

311 = =2010/8/10 22:19:00

-----------

你对32家饭群到底是抱着怎样的恨意啊?

一口一个JP,眼瘸之类的

人家就算再雷,那也只是DL那一个,你到底将不讲道理啊?

312 = =2010/8/10 22:21:00

谁知道这帖是不是YUTO家开的呢,谁知道外面那YYF帖是不是71家开的呢,谁知道装32O的是不是以上两家的呢……

313 = =2010/8/10 22:21:00

这帖到这份上,为了个人恩怨扯整个饭群RS饭群的是谁已经很清楚了

71家不除了这个牛皮糖战斗O,迟早是个祸害。

314 = =2010/8/10 22:21:00

沉吧!!!沉吧

315 = =2010/8/10 22:22:00

又来这招,笑

陪你玩:谁知道昨天两个32黑帖是不是71家开的呢,谁知道昨天和今天诅咒32RS32的是不是71家的呢,谁知道WZ装西内O黑人的是不是71家的呢……

==============

请看PB,32家的黑帖估计是哪家开的哪家有数了吧,太爆笑了

这时候该说就是,谁知道昨天的32家黑帖是不是32家自己开的呢,WZ西内O又是神马玩意?谁知道是不是32家自己开的呢

========

我家没你们那么强大的JDK

PB说明什么,Pb的就一定是32家的,我还怀疑是不是有人COS呢,又不是没人干过

316 = =2010/8/10 22:22:00

这个牛皮糖71O就是个不掐32O会死星人

没当见到32O几个字它全身上下的每一个细胞就打满了鸡血

317 = =2010/8/10 22:23:00

顶楼这位爱说雷人的话不是一天两天的了,无论说啥话

基本都是拐弯抹角的夸她家七囡,语言艺术真有水平

你说你夸你儿就直接夸呗,人不,非得转一下,扯几个人出来

才能显示七囡是多么厉害

318 = =2010/8/10 22:24:00

-----------

你对32家饭群到底是抱着怎样的恨意啊?

一口一个JP,眼瘸之类的

人家就算再雷,那也只是DL那一个,你到底将不讲道理啊?

===========

就算死了亲爹亲妈也没这么大的恨意啊

为了一句雷DL,情愿赔上整个饭群和自家IDOL去RS和纠缠另一个饭群,这是怎样强大的恨意啊

319 = =2010/8/10 22:24:00

亲友队太囧了吧,人GN自己被雷了还出来说这不值得拿到XQ来说?这还要怎么着?难道连人家自己雷点的权利都剥夺了?

320 = =2010/8/10 22:26:00

口口声声不扯饭群不JD,果然骨子里的东西,狗改不了吃屎

为了32妈一句雷DL,把32家整个饭群都RS了个遍又是NC又是JP又是阴暗的,你还真为71家长脸

321 = =2010/8/10 22:27:00

32家有几个鸡血的也可以停了

别再你一句我一句了

322 = =2010/8/10 22:29:00

别再你一句我一句了

=========

别乱扣帽子了

再鸡血也比不过亲卫队鸡血

323 = =2010/8/10 22:29:00

见证昨天掐贴,也曾下水歪楼,盖章,拒收挑货但无果的一71O因为嫌烦本来不想说什么话的

我还是昨天说的,有智商正常的71O不会乱JD,泼脏水,战斗,RS什么的(还有什么可补充)

这一类的O哪家都不想要,就是这样

是黑是挑的悠着点,纠缠不休的也省省了

我嘴上是没说什么,其实心里正骂着你们这些嘿嘿挑货呢

fs

fs

324 = =2010/8/10 22:31:00

昨天没来,求指路昨天的掐帖

325 = =2010/8/10 22:31:00

帮最近不顺的亲友收RP

326 = =2010/8/10 22:32:00

别再你一句我一句了

=========

别乱扣帽子了

=====

亲卫队鸡血,就要跟他们学?

做好自己该做的就行了

327 = =2010/8/10 22:34:00

被自家这位GN 雷的外焦里嫩。。。。。

但是别扯爱豆出来、谢了

328 = =2010/8/10 22:35:00

黑帖啊。。。不想指路= =

今天这L我不想爬了,我就说323这么多话

希望大家都撤了,不管哪家都撤了

要是有黑挑货想趁机搅和的也好滚了

329 = =2010/8/10 22:36:00

做好自己该做的就行了

=========

非你LS

总要有人以瀑制瀑的

有些只会JD睁眼说瞎话的,就算我家来个把GN一时鸡血掐死她,我看着也挺爽的

330 = =2010/8/10 22:36:00

别再你一句我一句了

=========

别乱扣帽子了

=====

做好自己该做的就行了

========

有些GN脾气好不愿搭理JP

但也不能强求所有人看见自家整个被RS都能一句话不回

这里谁跟JP学RS别家整个饭群了?

LS不管是真路人还是假路人别眼里只有32家才好

331 = =2010/8/10 22:37:00

别再你一句我一句了

=========

别乱扣帽子了

=====

做好自己该做的就行了

-----

本来一直在劝,但是到前页那几个又是阴暗又是NC又是JP又是眼瘸的轮着针对饭群的人

也忍不住出来回帖了

好比你家这位这贴有那么多不许雷的,谁雷就掐谁的follower一样

这你也把别人想得忍功太好了吧

332 = =2010/8/10 22:42:00

才能显示七囡是多么厉害

----------

我就想说

眼中只有自家也可以理解

不过她说话真是orz

再到DL就真的说不过去了= =

点叉出贴

333 = =2010/8/10 23:44:00

才能显示七囡是多么厉害

----------

我就想说

眼中只有自家也可以理解

不过她说话真是orz

再到DL就真的说不过去了= =

点叉出贴

--------

自家的表示受不了她的风格

什么七囡丢丢的= =

也不想被代表

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33333条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录