韩媒盛赞KAT-TUN演唱会 完美表演让2万粉丝热狂

4848条/页,1页

您是第3794位读者

楼主 ==2010/8/10 21:51:00

搜狐娱乐讯 杰尼斯人气组合KAT-TUN于8月6日、7日在韩国首尔蚕室体操竞技场举行团体出道以来的首次海外正式演唱会,两天来共动员了2万余名观众前去捧场,韩国媒体亦盛赞“作为日本顶级的IDOL GROUP,KAT-TUN曾在日本创下了连续8天在东京巨蛋开Show的纪录”,“这次的演唱会令人领略到了杰尼斯系独特的‘令观众不会疲劳的华丽Live’的魅力”,“服装、舞蹈、花、火和雾等舞台效果被KT融合至几近完美”。

韩国媒体指出,KAT-TUN和一般艺人演唱会有所不同的是“不仅是正面的大舞台,设计师活用场地的其他位置,力求能让坐在每个角落的观众看到表演者的身姿”,“五子一起表演的环节不用说,各自的SOLO也是精彩不断”。

KAT-TUN这次韩国演唱会每场都唱足3小时半,7日时更是4度安可观众才意犹未尽的离场。韩国媒体称虽然成员赤西仁未能参加,不过“剩余的龟梨和也、田中圣、田口淳之介等五人却是更努力的表现填补了赤西的空白”。

“田中圣表演太鼓时展现出的完美曲线,中丸雄一调皮风趣的Human beat-box表演,上田龙也唯美的‘钢琴独走’……”成员们展示了各自的特长,龟梨和也在MC时间里感谢粉丝的热情之余特别提到“粉丝(为了我们)学习了日语,即使我们用日语说话相信也难不倒大家”。他和中丸合作的“吸血鬼剧场”也赢得观众阵阵的喝彩。

两天来有来自韩国、日本、中国和美国等世界各地的粉丝来到首尔为KAT-TUN的演唱会加油,不少粉丝期待明年KAT-TUN还有机会来韩献唱。(舍人/文)

2 = =2010/8/10 21:53:00

您是第37位读者

3 = =2010/8/10 21:54:00

人家PC媒体说的明明是5个人特别美好和谐,根本就没感觉出退团那人存在的必要

舍人你真能给你家xxx脸上铁匠你,还填补空白呢,谁想到他了?

4 = =2010/8/10 21:54:00

舍人你赶紧滚远点吧

看你把你家仁民弄的发疯一整天了

5 = =2010/8/10 21:54:00

您是第49位读者

6 = =2010/8/10 21:54:00

我记得坐满是1.5w来的

7 = =2010/8/10 21:55:00

您是第77位读者

8 = =2010/8/10 21:55:00

舍人麻烦把所有字都校正对了再来报道

9 = =2010/8/10 21:55:00

剩余你妹填补你妹凸

更O快给力把舍人搞倒啊啊啊

10 = =2010/8/10 21:57:00

居然是对眼,是不是下面有人唱和一下,舍人果然是kto还是ko

没压力,随你们,我诅咒舍人和k黑的IDOL们永远都仰我家鼻息过日子

11 = =2010/8/10 21:57:00

您是第223位读者

12 = =2010/8/10 21:58:00

剩余你妹填补你妹凸

更O快给力把舍人搞倒啊啊啊

======

更O根本志不在搞垮舍人

而是借着舍人RS还有杀生

13 舍人你要出事了2010/8/10 21:58:00

RID你知道不

更Ojj要投诉你滴 你快点躲起来吧 怕怕

14 ==2010/8/10 21:59:00

请问发生什么事情

15 = =2010/8/10 22:00:00

舍人都是用对眼啊,上次那贴也是用对眼的

16 = =2010/8/10 22:00:00

靠 剩余你妹啊

17 = =2010/8/10 22:00:00

韩国媒体称虽然成员赤西仁未能参加

粗体亮了,舍人你不能欺负我们看不懂水管文啊

这肯定是舍人自己加上去的

顺便我家live的确很好看,谢谢夸奖

PS某家今天RP还没败够啊?虐杀动物神马的,你们还想有翻身之日?

18 = =2010/8/10 22:01:00

希望是舍人的遗作了,我还是认真看了一遍

19 ==2010/8/10 22:01:00

的确提到了哈,自己去看韩国报纸和网站

20 = =2010/8/10 22:02:00

甩原文地址诶,翻译机

21 = =2010/8/10 22:03:00

很可能是舍人的遗作了,我看了,您走好= =

22 = =2010/8/10 22:05:00

6 = =2010-8-10 21:54:00

我记得坐满是1.5w来的
=======
一场只开放一w的票

23 = =2010/8/10 22:06:00

人明明说的是7月退出成员艺术家...有定语

24 = =2010/8/10 22:07:00

舍人还懂PC火星文?

25 = =2010/8/10 22:07:00

23 = =2010-8-10 22:06:00

人明明说的是7月退出成员艺术家...有定语
------
舍人这翻译机还真不称职
<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

26 = =2010/8/10 22:19:00

舍人果然更O,还成员,,,更O真是自家人不认自家人

27 = =2010/8/10 23:17:00

。。。

又回去看了一遍才了解到吐槽点,剩余。。。

28 = =2010/8/10 23:19:00

狂热就狂热呗,还来个热狂,又不押韵,别不别扭啊

29 路人2010/8/11 7:23:00

舍人这不是都在说好话么,就这样写还会被骂orz

30 = =2010/8/11 8:53:00

29 路人2010-8-11 7:23:00

舍人这不是都在说好话么,就这样写还会被骂orz
==========================================
把舍人吹捧的三更塞在路人怀里请抱紧表撒手,然后一起圆润。

31 舍人已被SOHU内部2010/8/11 9:35:00

RBT菊爆

32 = =2010/8/11 10:13:00

舍人不是被爆是ko了吗

怎么还有人张冠李戴呢

33 = =2010/8/11 10:26:00

= =2010-8-11 10:13:00

舍人不是被爆是ko了吗

怎么还有人张冠李戴呢

===============

证据呢?我还说舍人是你妈呢,你咋能连自家老娘都不认啊

34 = =2010/8/11 10:27:00

哟,32l的仁民你终于来了

35 ==2010/8/11 10:27:00

AO把舍人的微博分析了再分析,得出舍人是KO的结论,,,,

36 = =2010/8/11 10:32:00

噗,我不介意更O以舍人是ko为名给舍人的idol上rs,想起当初更O排队给XLR上RS就觉得好好笑

哈哈哈哈哈哈哈哈,更O干巴爹!

37 AO的言灵2010/8/11 10:36:00

完了。看来某家怕了。。。哈哈哈。。。

要祝就祝XLR真正的本命上啥砸啥。一直没资源。越来越衰。没资源没人气。没健康。

============

---------------

祝XLR真正的心肝儿上啥砸啥,一路衰

=========

靠,这也太绝了,亏你们想得到

=========

作为AO,我也排

XLR是你真正的心肝啊

==============

作为AO的我

祝福XLR,RLX,ZNY,MZY的本命心肝大宝贝

08年一路衰到底,越来越残,残出宇宙

没资源,没戏演,要啥没啥!

XLR

你是不是很happy呢

38 AO的言灵2010/8/11 10:37:00

119 = =2008-9-1 15:03:00

141L.

别.看看前面.你家进来的不少.A家既然都能上RS了.就是有证据有信心的.

A家很自信RS不到A身上.劝你家少管...别家怎么想A家今天的做法.A家不CARE.

来了就来了.还顺便洗白.真的很EX....XLR会伤心?你是XLR啊.你这么清楚垃圾的想法?

AO不喜欢A就不会这么做了.你家得奖了就去HC吧...喔对了.恭喜.

39 AO的言灵2010/8/11 10:39:00

不贴了,想看AO耍宝的请看这贴

诅咒都应验了

请AO继续诅咒舍人的本命,本人无鸭梨

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=559825&id=159863&Star=1

40 = =2010/8/11 10:47:00

作为AO的我

XLR

你是不是很happy呢

----------------------------

我单纯想说今年已经2010年了……

41 = =2010/8/11 10:50:00

作为AO的我

XLR

你是不是很happy呢

-----------------------------

我是LS,没看见DL的ID囧

我自圈

42 = =2010/8/11 10:51:00

作为AO的我

XLR

你是不是很happy呢

========

那个是08年AO诅咒的

现在看来都实现了

尤其那个诅咒资源、人气、健康神马的,XLR的心肝儿确实是个病秧子

43 lour2010/8/11 11:01:00

噗,我不介意更O以舍人是ko为名给舍人的idol上rs,想起当初更O排队给XLR上RS就觉得好好笑

哈哈哈哈哈哈哈哈,更O干巴爹!O干巴爹!

=======================================

请继续给舍人的idol不断地上RS,务必要加油哦!

lour

开始8CJ

• RP:855
  • 马甲锁定
文:370 分:1965

44 = =2010/8/11 11:02:00

3个小时半

这是神马语法

舍人就不是地球人吧

45 = =2010/8/11 12:54:00

BT下的好,其他不重要

46 = =2010/8/11 13:05:00

上田龙也唯美的‘钢琴独走’……”

===================

就我一个被这个戳中HHP么。。。。

47 = =2010/8/11 14:23:00

钢琴独走!哈哈哈哈!!

利达是踩在钢琴上演奏吗?哈哈哈……HHP烂掉了…………

还我HHP!

48 ==2010/8/11 14:27:00

戳中HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录