在J家至尊购物的请进

690100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第34542位读者

楼主 nasu2010/8/11 11:30:00

我一直没有否认j家至尊和事务所是一家,j家至尊的订单也基本会被指到事务所。问为什么的,我都会实话实说因为至尊的店要交接出去。
这件事情我说了好几遍,都没有人能看到,是选择性无视吗?那我只能开楼说了!
截图里可以看到,交易417笔,0投诉,退款28笔,其中16笔正在进行中的退款是没拿到内博贵周边的GN开楼后申请的。退款原因都写什么,店开的太多/我还是退款吧等等这些不算理由的理由,作为一个卖家,试问这种理由对我公平吗?既然如此大家看我写的理由怎么样
看到其他买家在没有拿到货的情况下,全额退款并得到解决方法的做法不能认同。
我想这就是事实吧,事实存在的几率我也截图给你们看了。
如果有想买堂本刚周边来管我要连接
现在没有按时发货的周边:shop 日拍 跳跳周边
就在我写这楼的时候,到了一部分货,等送到后我会看开是什么来这里公布。
关于购买内博贵周边的GN,我想我们的态度都是坦诚的,没有拿到货给你造成的困扰,我们也是知道的,不管最后的留言是不是在和你套近乎,你也能体会到,我们并不想得罪任何一个人,但是到了底线只能拉黑。

nasu

新人过门

• RP:124
文:17 分:187

2 = =2010/8/11 11:32:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2010/8/11 11:36:00

我只想问,那么多人在你家订了244的周边,你真的能买到吗?

4 = =2010/8/11 11:37:00

fs

fs

5 = =2010/8/11 11:39:00

J家男人有在帮你搞这个么,跟他WW的发我的链接是事务所

6 = =2010/8/11 11:42:00

请问2L这个是那个账号的情况
J家至尊?J家男人?还是johnny事务所?

7 - -2010/8/11 11:42:00

你说吧,要是244的周边没有都买到你打算怎么办?

退款么?我们不 要,我们要东西

8 = =2010/8/11 11:43:00

为嘛不JZ

9 = =2010/8/11 11:46:00

还有LZ为什么能保证244周边能拿到

3个人去4场,是只买周边?看不看CON?

多少点去??切了怎么办?

详细的流程说说吧

10 ==2010/8/11 11:47:00

LZm没有说清楚问题吧

之前那个L里姑娘问到底是不是货给海关扣了

你们的说法都不一样啊,跟不同的人

请问怎么解释?

11 ==2010/8/11 11:48:00

为什么卖PC的东西><

12 = =2010/8/11 11:50:00

反正24周边我是想退款了…那么多人订
我还是怕不保险
所以去别家订
宁愿贵点也安心些

13 = =2010/8/11 11:52:00

1、LZ有几个人去看244的CON

2、打算几点过去买

3、如果买不到足够的数量怎么办

希望LZ回答

14 = =2010/8/11 11:53:00

看到这店…我想到了赤西miya…曹轶
但愿是我的错觉吧

15 = =2010/8/11 11:56:00

等了我一个月都没收到的SHOP 刚才退款成功了orz

16 = =2010/8/11 11:57:00

J家至尊 还是johnny事务所 都是一家 不管怎么发言都是代表2家店

j家男人是帮忙的

?解释发货问题的从上周开始就是一个人

我今天说了到货情况? 是有新的东西到 我还不至于次次被扣

买堂本刚周边的人 不是全部看演出?

现在有问再卖 也是在控制数量

17 = =2010/8/11 11:57:00

还有一点

无论是J家男人还是J家至尊,在交易记录里只有卖家的名字和邮箱,没有地址和联系电话

18 = =2010/8/11 11:58:00

不懂 为毛要拉黑

19 = =2010/8/11 11:59:00

订周边的数量 在你们付款前就看到了 付款后觉得担心是正常 但是退款理由请写合理

20 = =2010/8/11 11:59:00

J家至尊 还是johnny事务所 都是一家 不管怎么发言都是代表2家店

j家男人是帮忙的

-----------------------------------------------------

GN,我准时今天中午来找你了

但是你WW一直不回我

21 = =2010/8/11 11:59:00

现在没有按时发货的周边:shop 日拍 跳跳周边

所以这边一样东西都没有到,并且上周末说是周一或者周二会发货现在也没有发,留言也没有人回复,请问这样让人怎么相信?

22 = =2010/8/11 12:01:00

LZ你就那么肯定244的周边一定能买到吗?

而且现在仍没有停止订购

如果最后数量不够你要怎么办?

23 = =2010/8/11 12:01:00

但愿是我的错觉吧
=========
你不是一个人
这种组团连锁型的真让人orz

24 = =2010/8/11 12:02:00

但愿是我的错觉吧
=======
你不是一个人……
我第一个感觉就是这帮JP之中的哪个又弄了N个分身来骗人了

25 = =2010/8/11 12:05:00

现在有人回答问题

钱在支付宝 请问怎么骗钱 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 = =2010/8/11 12:06:00

= =2010-8-11 11:57:00

j家男人是帮忙的

=============

请问244的周边,你们一共几个人?准备什么时候去排哪几场?

预计每场可以背回来多少?又准备怎么运回国内?

我不想纠结太多

但是还是请你给我们一个合理的解释

27 = =2010/8/11 12:09:00

请问244的周边,你们一共几个人?准备什么时候去排哪几场?

预计每场可以背回来多少?又准备怎么运回国内?

我不想纠结太多

但是还是请你给我们一个合理的解释

======

+1

请告诉我们流程,现在这种情况实在难以安心

28 = =2010/8/11 12:10:00

现在有人回答问题

钱在支付宝 请问怎么骗钱 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------------------------------

没有,我十分钟前开始敲你WW,你一直没回我

我只要跟代购ES的GN确认一些事情而已

昨天明明说好今天中午能给答复的!

如果你问心无愧,怎么会无视我的疑问!

29 = =2010/8/11 12:11:00

现在有人回答问题

============================================

前面也有姑娘说了吧 我们要周边

又不是在支付宝就骗不了

到时候钱退还给我们 周边没拿到

我们有这个钱也买不到

这个损失你负责?

fs

fs

fs

30 = =2010/8/11 12:13:00

JP们除了赤西miya、晴天人鱼公主、樱满开
还有谁?

31 = =2010/8/11 12:15:00

只回答买家的问题 这点希望你知道 对于一个昨天在XQ说等着今天和我聊天 想继续盖楼的人 我发现没有购买东西的话 还谈什么

32 = =2010/8/11 12:17:00

如果福冈和名古屋场没有代到 可以退款 不耽误你们东京和大阪的代购 买到和没买到是不会乱说的

33 = =2010/8/11 12:17:00

我是26L
我有订244的周边
是不是我披MJ PM你我的TBID
你就回答我的问题?
我相信代购流程应该是绝大多数GN都会关心的
回答一下又何妨?

34 = =2010/8/11 12:21:00

为什么不说EE代购的流程?

35 ==2010/8/11 12:22:00

我N早在J家至尊那家拍了24的周边,你说能到么我就等着了。

你说J家至尊要交接出去,那我要去申请退款换一家买?

36 = =2010/8/11 12:23:00

J家至尊的订单结束后 才会交接 不用退款

订单式13日0:00截止?根据订单才开始有详细的计划?

37 = =2010/8/11 12:26:00

只回答买家的问题 这点希望你知道 对于一个昨天在XQ说等着今天和我聊天 想继续盖楼的人 我发现没有购买东西的话 还谈什么

----------------------------

谁想继续盖楼了?昨晚那L你没看到我都让GN把它先沉了!

亲友就在你家买的,现在被你拉黑了,我不找你还能怎么办?

我只想知道我亲友的ES大限到底是真的被毁了,还是你根本没买到!

38 = =2010/8/11 12:31:00

LZ,你会不会最后又找一堆借口说东西没买到,然后坐地起价,让没买到东西被退款的人不得已买高价货呢?

39 = =2010/8/11 12:33:00

庆龙王道=tokio2008=xiah什么的=赤西miya=J家男人

是吧??

40 = =2010/8/11 12:34:00

真心不觉得LZ能带到400多份ZB
而且她还在对流程问题避而不答...

41 = =2010/8/11 12:35:00

你保持你的怀疑 因为现在说什么不管用 大家一起看 最后谁会卖高价货吧 等着一起8他

这个以后见分晓

42 = =2010/8/11 12:37:00

我订了东西,要在这里上TBID么?

WW你一直没回应,现在不乐意在WW你单独聊了

有什么事情在帖子里说清楚,因为有疑问的不是一个两个人,你在这里一次性回答不是比在WW上单独说要省力得多么?

还是说你要继续在WW上对着不同的人有不同的说辞?

43 = =2010/8/11 12:39:00

我说了 确认订单数后 说流程 我现在提早截止代购有问题 多跑一个地方 成本+20元 也有问题 你要知道 all+20 其他的其实一共才加了11块钱

为了11块钱 被说 提早截止答应那些晚点付款的 也会被说 我还做了去东京和大阪的计划

这些都不会再加钱 如果福冈和名古屋有不够 我也会告诉大家 大家也来得及东京和大阪

甚至我去东京 大阪 请问还有什么需要再说的 计划肯定是截单后

44 = =2010/8/11 12:42:00

庆龙王道=tokio2008=xiah什么的=赤西miya=J家男人

是吧??
=============
……这名字还真是换了几个成分啊orz
这次这个的新成分似乎又是244家的了

45 = =2010/8/11 12:42:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=9889705&id=318356&Star=1

我是上面这贴的LZ,本来昨晚敲J家至尊WW的时候
她说今天能给我解释的,结果今天敲她半天没回应
最后只回了我一句:“只回答买家的问题 这点希望你知道 对于一个昨天在XQ说等着今天和我聊天 想继续盖楼的人 我发现没有购买东西的话 还谈什么”
现在我也被拖黑了,于是我觉得我没什么希望能等到各合理的解释了

昨天我一直要求她给我真实ES代购ER的联系方式
因为自家的都知道,ES的大限必须人场才能买的
假如她跟我亲友说的是实话,大限真的买到了,只不过被海关毁了
那么只要她能找那个代购ER上去看过ES的证明
而且时间跟我亲友拍下大限的时间没出人的话
那么我们也就相信她了,结果............

以下是昨晚发帖后,到今天我跟她的聊天记录
是非对错,由各位自己定夺
我也不处理自己的ID了,光明正大,我没什么好怕的!!

?

?

?

?

46 ==2010/8/11 12:48:00

被拉黑的LZ难道不是买家么

ORZ

47 = =2010/8/11 12:52:00

囧 那个WWID是不是很多人一起在用啊

怎么如此精_分

48 = =2010/8/11 12:53:00

ORZ

-----------------------

嗯,我的确没在J家至尊拍过东西,只在J家男人那边拍了贝贝星

人家说这两家只是有关系不是同一家嘛!

49 ==2010/8/11 12:56:00

ORZ

-----------------------

嗯,我的确没在J家至尊拍过东西,只在J家男人那边拍了贝贝星

人家说这两家只是有关系不是同一家嘛!

------------------

恩。。又遁了么

每次关键问题都不回答

50 = =2010/8/11 12:57:00

抚摸LS? 不能歧视贝贝星啊!

51 - -2010/8/11 13:02:00

掌柜你是不是男的?看你说话什么总有种诡异感觉

52 = =2010/8/11 13:04:00

恩。。又遁了么

每次关键问题都不回答

=================================

买东西的人去敲她也只和你打哈哈

问她东西怎么样了在哪死活不回

分明就没买吧

买了干嘛不告诉

fs

fs

53 贝贝星2010/8/11 13:05:00

关心贝贝星啊~!

还有LZ能不能把你们到底有谁谁和谁。说说清楚啊。。

还是只有你一个人不断Fen_Lie啊。

54 = =2010/8/11 13:07:00

我已经点退款了 受不了这种啥都不明确的态度

55 = =2010/8/11 13:11:00

?

?

请准确用 jp这个词 如果任何原因没让买家拿到货 都算jp的话 卖家都等于jp 一个卖家不可能一帆风顺

我做的事 按货到付款 不可能骗钱 高价卖别人的事 你们可以等着瞧 现在还不知道

表说我被XQ爆 其实是一个不相信我买到的人 来这里问我

请问这叫被爆了?JP? 我在淘宝回答过的 来这里再问一次就叫jp了?

退款着将退款理由写清楚 实话实说?

56 = =2010/8/11 13:12:00

问了店主

说是跳跳周边大概今天或者明天到,到了肯定发货

先信着,在之前订PZ的态度来看还是不错的= =

57 ==2010/8/11 13:14:00

请问拉黑的理由呢?

人家也不过是问货的情况吧

58 = =2010/8/11 13:17:00

没说LZ JP吧 就是问为什么拉黑 流程是什么

就是觉得可能不太靠谱? 问问清楚 大家安心

59 = =2010/8/11 13:17:00

你是去上班了么?WW为啥不回

60 = =2010/8/11 13:17:00

那请问LZ我ww敲你你干啥不回

回了问你问题干吗不直接回答

fs

fs

61 = =2010/8/11 13:17:00

你买到贝贝星了么?

62 回答贝贝星2010/8/11 13:19:00

贝贝星2010-8-11 13:05:00

关心贝贝星啊~!

还有LZ能不能把你们到底有谁谁和谁。说说清楚啊。。

还是只有你一个人不断Fen_Lie啊。

=================

之前一直忘了贝贝星这事,于是过了时间也没催

昨天去问J家男人了,理由反正就是昨天那帖子里一样的

对方说,下周不到可以退款

就这样

63 = =2010/8/11 13:20:00

我813公布流程 我说了 你们就是到时退款也是来得及的 我不知道最后的数量 不能编吧

说实话

64 = =2010/8/11 13:22:00

有什么说清楚不就好了,也没必要闹到这个局面了,可偏偏藏着掖着,这生意反正也作不下去了,干嘛不和大家说清楚

65 ==2010/8/11 13:24:00

我813公布流程 我说了 你们就是到时退款也是来得及的 我不知道最后的数量 不能编吧

说实话

--------------------------------

那你凭什么现在保证都能带到呢

这不矛盾么

66 = =2010/8/11 13:25:00

大家去找J家至尊的ID,这个还在线,其他的估计隐身了

67 = =2010/8/11 13:25:00

这LZ不管问他什么都不正面回答
做代购的光这点就够JP的了

68 = =2010/8/11 13:25:00

请准确用 jp这个词 如果任何原因没让买家拿到货 都算jp的话 卖家都等于jp 一个卖家不可能一帆风顺

我做的事 按货到付款 不可能骗钱 高价卖别人的事 你们可以等着瞧 现在还不知道

表说我被XQ爆 其实是一个不相信我买到的人 来这里问我

请问这叫被爆了?JP? 我在淘宝回答过的 来这里再问一次就叫jp了?

退款着将退款理由写清楚 实话实说?

--------------------------------------

我从隔壁L到这L,再到自己的围脖都根本没有说过一个“JP”

就是希望相信你买到大限了,所以才让你上去看过ES的证明

至于我自己的贝贝星,你说J家男人跟你不是一家的

所以我到现都还没有退款,还在等着她下星期发贝贝星给我

而你呢,说好今天给回复,结果一句话后就把我拉黑,我今天用了什么突破你下限的用词了么

69 = =2010/8/11 13:27:00

我还瞒着什么了? 不知道最后数量 我模拟一个人排队排20次吗。。如果限制5个 就是总数/5=排队次数 限制10个 就是总数/10=排队次数 去买的人轮流排队 一人一个旅行箱 还怎么流程 先交钱 交钱了 他们会给我们东西 我们积攒一定数量 派一个去邮局直接发掉部分 然后最后的领回家

70 = =2010/8/11 13:27:00

= =2010-8-11 13:25:00

大家去找J家至尊的ID,这个还在线,其他的估计隐身了

==============================

找了也没用 敲他也不回

J

P

71 = =2010/8/11 13:28:00

并不是谁说我 是你造成的影响 你现在看到了

72 = =2010/8/11 13:29:00

我还瞒着什么了? 不知道最后数量 我模拟一个人排队排20次吗。。如果限制5个 就是总数/5=排队次数 限制10个 就是总数/10=排队次数 去买的人轮流排队 一人一个旅行箱 还怎么流程 先交钱 交钱了 他们会给我们东西 我们积攒一定数量 派一个去邮局直接发掉部分 然后最后的领回家

============

商品切了怎么办?限购了怎么办?

你现在接这么多单子最后要是买不到这么多,又怎么办?

fs

fs

fs

73 = =2010/8/11 13:29:00

很置疑你们的能力啊。

能不能带到那么多份啊。

表又拖了很久跟我们说:“没有了,下周可以退款。”

这是在娱乐我们么..

要是不能的话麻烦早点说吧也好让大家有别的打算啊。

74 = =2010/8/11 13:30:00

可以敲 客服那个扣扣,在TB店的主页可以看见售后客服

我之前问也是敲这个,可能慢了点但还是有回复

主号可能太忙了?

75 = =2010/8/11 13:31:00

==================================

自己能力和办事本来就有问题

怪别的姑娘干嘛

76 = =2010/8/11 13:31:00

大家都是想要东西的,不是一句没有了退款就行的,麻烦LZ把这L问的先明确回答下

77 = =2010/8/11 13:32:00

可以敲 客服那个扣扣,在TB店的主页可以看见售后客服

我之前问也是敲这个,可能慢了点但还是有回复

主号可能太忙了?

===============

手误= =粗体是WW

78 = =2010/8/11 13:32:00

我保证带到的理由是 4场都去 现在有人不信所以我说当我2场时有差的数量时 可以退款 不退款的我继续 有人选择相信 不相信的我也给出自己的计划和方案 我也不想搞退款 不想矛盾 但是让大家退款??也是相信我对买到与没买到会准确说出的承诺

79 ==2010/8/11 13:32:00

==================================

难道不是你自己答应别人给答案又拿不出说法把人家拉黑么

80 = =2010/8/11 13:34:00

商品切了怎么办?限购了怎么办?

你现在接这么多单子最后要是买不到这么多,又怎么办?

============

奇怪,请问你订东西了吗

凭良心说切了是你还是我说了算~ 按照你的意见大家都直接去现场看CON自己去买不得了

找任何一个代购都是不可靠的

公司的生产量不可能对外宣布

名古屋或者FUKUOKA带去的销售量更加是不知道的

更表说当天的销售情况

人人料事如神还要公关做什么

LS这样的发言只能让人怀疑你是TB的同行

81 = =2010/8/11 13:36:00

再说一遍付款前就知道有多少人买了的人 你现在怀疑 是我的问题 还是你的问题啊 你不相信为什么要等你付款了 在这里质问我啊 我是不是有点冤啊

82 = =2010/8/11 13:38:00

他都同意退款了 说明已经圆满结束了

难道不同意理由 就先退款 再问

都是买东西-有问题协商-退款-结束吧? 难道反着

83 = =2010/8/11 13:38:00

换人了么,看说话78跟80不是同一个啊

84 = =2010/8/11 13:38:00

自己能力和办事本来就有问题

怪别的姑娘干嘛

=====================

两帖看过来,人GN根本就只是就事论事想问清楚

是你们自己的反应让人觉得不靠谱这还怪起别人来了?

85 = =2010/8/11 13:39:00

付款前是因为相信你。

你看看现在这么些情况,要我怎么相信你啊。

86 = =2010/8/11 13:39:00

奇怪,请问你订东西了吗

凭良心说切了是你还是我说了算~ 按照你的意见大家都直接去现场看CON自己去买不得了

找任何一个代购都是不可靠的

公司的生产量不可能对外宣布

名古屋或者FUKUOKA带去的销售量更加是不知道的

更表说当天的销售情况

人人料事如神还要公关做什么

LS这样的发言只能让人怀疑你是TB的同行

===========

别血书了,我还真在你家买了东西

因为过去有过限购和切的很快的记录,看你家带这么多东西,心里有点犯嘀咕难道不是很正常?

什么都怀疑同行竞争,你也太容易BLX了吧

87 ==2010/8/11 13:40:00

再说一遍付款前就知道有多少人买了的人 你现在怀疑 是我的问题 还是你的问题啊 你不相信为什么要等你付款了 在这里质问我啊 我是不是有点冤啊

------------------------------------------------

你能先解释下为什么拉黑

以及跟那个姑娘说好了今天中午给答案又不给的理由吗

相信上面的对话记录你不会视而不见吧

88 = =2010/8/11 13:40:00

--------------------------------------

我看到了,我也想尽快得到回复再回来帮你们洗白

问题是你们跟本就不理我了

还有,这L里一共有三个不一样的人吧,就抽一个人来上个去看过ES证明的人就这么难?

89 = =2010/8/11 13:44:00

我已经点退款了 受不了这种啥都不明确的态度
===
GN退款成功了么

90 = =2010/8/11 13:47:00

非亲友团,且WW这卖家还不回我,但真想说con既然还没开始,相信她一下呗,不信就现在退款找别家,追着问,人家也确实没什么能说了吧,问代购买不到怎么办?难道不是所有代购都是有风险的

91 ==2010/8/11 13:49:00

我倒觉得 你们信这家么 就不退款

不信这家么 就直接退款也清爽

反正现在还没有坐地起价 找别家代一样 干嘛非这家代呢

至于保证所有人都买到 我觉得这家就算不是JP 也未必买的全

再说现在都没买 保证所有人都买到这种话 说了等于没说 日本那啥情况也不是我们这里能预测的

所以还不如 多下几个不同地方的单子有保证

因为24周边而揪着LZ的大可不必 毕竟你还有主动权?至于其他周边的 还是抓紧揪?

92 = =2010/8/11 13:50:00

别血书了,我还真在你家买了东西

因为过去有过限购和切的很快的记录,看你家带这么多东西,心里有点犯嘀咕难道不是很正常?

什么都怀疑同行竞争,你也太容易BLX了吧

======================

那你退款吧

没有关系的~真的

有没有你那一份都是会代购的

信者自信? 事后再来忏悔天主大概会收的

区区此贴,也不过2000左右流量

不过这几个人在兴风作浪

要人不怀疑你是同行,难

国人么,?这种事情最在行了不是嘛

你要继续挑拨怂恿大家退款也没有关系的

反正最后周边在谁手上谁说话

你开10倍我也不卖你

93 = =2010/8/11 13:51:00

我看到了,我也想尽快得到回复再回来帮你们洗白

===========================

你洗黑是真本事

我有反问过自己 如果贴钱给你补大限 这个方案提出来 就好了

但是我不是一个人的店 不是穿MJ和你周旋

自己人的做法 就是有不妥 我也会尊重他的判断 因为我们是一起合作的人 他不会害自己

94 ==2010/8/11 13:53:00

你洗黑是真本事

我有反问过自己 如果贴钱给你补大限 这个方案提出来 就好了

但是我不是一个人的店 不是穿MJ和你周旋

自己人的做法 就是有不妥 我也会尊重他的判断 因为我们是一起合作的人 他不会害自己

--------------------------------------------

你还是没回答那位姑娘的问题啊

95 = =2010/8/11 13:53:00

那你退款吧

没有关系的~真的

有没有你那一份都是会代购的

信者自信? 事后再来忏悔天主大概会收的

区区此贴,也不过2000左右流量

不过这几个人在兴风作浪

要人不怀疑你是同行,难

国人么,?这种事情最在行了不是嘛

你要继续挑拨怂恿大家退款也没有关系的

反正最后周边在谁手上谁说话

你开10倍我也不卖你

===========

天主?国人?

周边在谁手上谁说话?

OK,你赢了Orz

96 = =2010/8/11 13:55:00

很明显,这里面绝对不止一个人

其中一个还能稍微正常说话

另外一个神马忏悔天主、国人劣根性都出来了

买个周边也这么心烦

97 = =2010/8/11 13:55:00

能回答那位GN的人,怒了。。你没看到吗。。。

98 = =2010/8/11 13:56:00

我95L

已经申请退款了,你确认下吧

99 = =2010/8/11 13:56:00

昨天就退款了= =

还么受理,是不是退款理由不够充分啊

我急着找别家呢。。。。= =

100 = =2010/8/11 13:56:00

那你之前57大限 还有别GN在你这定的shop问题你也没说明白呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

690100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录