最近数字团没什么存在感啊

220100条/页,3页

1 2 3
您是第7853位读者

楼主 =?=2010/8/11 14:38:00

再不开个帖子炒一下都要被遗忘了

2 = =2010/8/11 14:39:00

不就是怕lz这样的人来DT么?

3 = =2010/8/11 14:40:00

LZ开帖辛苦了!

4 = =2010/8/11 14:40:00

摊手,我只能说看来lz家更没存在感了

5 = =2010/8/11 14:42:00

否则肯定也没闲心dt别家

6 = =2010/8/11 14:42:00

等发单的日子到了

存在感自然就来了

7 = =2010/8/11 14:45:00

新单初动没有30W必须狠狠的黑

8 = =2010/8/11 15:14:00

不好意思 原本是鹿人一枚 但是最近在俺心中很有存在感

9 = =2010/8/11 15:16:00

暗恋了它家团楼

新歌不错听啊

10 = =2010/8/11 15:20:00

新歌的确不错,这家不抽的歌才更加好听= =

11 = =2010/8/11 15:22:00

旺德芙好听?

12 = =2010/8/11 15:23:00

旺德芙好听?

====

新歌不是叫做《苍写真》么?

wonderful已经凹凸了

13 配合自炒2010/8/11 15:24:00

14 = =2010/8/11 15:25:00

==================

是贴GM的歌?就我听到的好像不咋的呀

这团还是早期的歌好听

15 = =2010/8/11 15:26:00

这团还是早期的歌好听

=====

不是那首,贴GM的是叫LIFE

16 = =2010/8/11 15:27:00

这团还是早期的歌好听

-----

抬头见13L~~~~

17 = =2010/8/11 15:28:00

苍写真哪里有得听

18 = =2010/8/11 15:29:00

谢谢13L姑娘哈,这就去听

19 = =2010/8/11 15:35:00

这团还是早期的歌好听

-----------------

都是因为给主唱的太少了 所以才变难听的

20 = =2010/8/11 15:37:00

这团还是早期的歌好听

=======

这两次新单都不算少

而且都是比较点睛的部分

当然,表跟以前比,2010年了= =

21 = =2010/8/11 15:37:00

这团还是早期的歌好听

=========

温柔的抽飞你

22 = =2010/8/11 15:38:00

19 = =2010-8-11 15:35:00

这团还是早期的歌好听

是你LS,我的意思是数字团早期的歌旋律很好听,不是说486唱得好听,而且,数字团我最不喜欢的就是486的声音,太尖锐了,苍写真听完了,486唱歌还是带着哭腔

23 = =2010/8/11 15:40:00

这团还是早期的歌好听

---------------

我觉得life还蛮好听的

期待下PV,希望是band形式的

24 = =2010/8/11 15:41:00

各位,听个歌而已,不是来饭唱功饭唱得多唱的少的

看歌词了没,体会一下

25 = =2010/8/11 15:42:00

苍写真很好听啊,歌词也很好!

26 = =2010/8/11 15:43:00

24 = =2010-8-11 15:41:00

看歌词了没,体会一下

=======

也不是光体会歌词的

唱的人用不用心,旋律优不优美是好歌必备因素吧

27 = =2010/8/11 15:45:00

===
排这句
某些人是不是又想去掐秒表了

28 = =2010/8/11 15:47:00

嘿嘿告诉我去哪收档。最近啥当都没有

29 = =2010/8/11 15:48:00

====

WB啊

30 = =2010/8/11 15:49:00

28 = =2010-8-11 15:47:00
=======
最近挺忙活的,怎么就没档了
你是嘿?

31 = =2010/8/11 15:49:00

看歌词了没,体会一下

=======

也不是光体会歌词的

唱的人用不用心,旋律优不优美是好歌必备因素吧

===================

不是说唱功好就是用心

唱功不好的人也可以唱出比唱功好的人更动听的歌来

32 = =2010/8/11 15:50:00

上午听过貌似新出的某曲,不错听

想问下8家的,TIE哪部多拉马?秋季的话什么时候发售?

FS

33 = =2010/8/11 15:50:00

被30L戳中了HHP

34 0 02010/8/11 15:50:00

=======
最近挺忙活的,怎么就没档了
你是嘿?
===========
是挺忙。当没人防

35 = =2010/8/11 15:55:00

= =2010-8-11 15:50:00

FS

==========

囧,真路人么?

新单LIFE贴GM,最近流出的新曲是苍写真,单曲貌似8月25发吧

36 = =2010/8/11 15:56:00

=======

GM~医生你跳啊

8月25日发售

37 = =2010/8/11 15:57:00

= =2010-8-11 15:50:00

FS

==========

囧,真路人么?

新单LIFE贴GM,最近流出的新曲是苍写真,单曲貌似8月25发吧

=======

怎么可能,这问题问得太自炒风了

FS

FS

38 = =2010/8/11 15:57:00

苍写真有几句挺耳熟的,好像在哪听过

39 = =2010/8/11 15:58:00

38 = =2010-8-11 15:57:00

=========

+1!

如果是指旋律的话,有几句耳熟

40 ==2010/8/11 16:11:00

=========

我觉得像

kinki kids的《在我背上的翅膀》。。。

41 = =2010/8/11 16:13:00

FS

==========

囧,真路人么?

=======

怎么可能,这问题问得太自炒风了

FS

FS

==========

JD科的存在果然大部分时间都不靠谱|||

真鹿人...原来以为那个苍写真是大仓SOLO来着...因为只见过名字|||这首旋律没TIE的那首好听,但是词不错,刚听完LS的链接~(最后一句谁唱的?)

486的声音喜欢的人很喜欢,不喜欢的估计听都听不得,得快进处之,当然我是前者~

42 = =2010/8/11 16:13:00

=========

我觉得像

===============

对的!我刚才去对比了,确实是像

43 = =2010/8/11 16:16:00

真鹿人...原来以为那个苍写真是大仓SOLO来着...因为只见过名字|||这首旋律没TIE的那首好听,但是词不错,刚听完LS的链接~(最后一句谁唱的?)

486的声音喜欢的人很喜欢,不喜欢的估计听都听不得,得快进处之,当然我是前者~

-------------

好吧当你是真鹿人 最后一句是66唱的

44 = =2010/8/11 16:17:00

================

486唱整首歌还好,我比较喜欢他在47CON上的SOLO

但是和团一起,总觉得不HX

45 = =2010/8/11 16:20:00

真鹿人...原来以为那个苍写真是大仓SOLO来着...因为只见过名字|||
===
姑娘你让我笑了orz

46 = =2010/8/11 16:23:00

-----------------------

所以他去rock风了

47 = =2010/8/11 16:24:00

========

47SOLO的哪首?

他SOLO抒情曲就喜欢哭腔

和团倒没觉得不HX

全团都一个声线那才叫沉闷

48 = =2010/8/11 16:26:00

我倒是觉得Life比苍写真好听

PV大概啥时候出啊

49 = =2010/8/11 16:27:00

=========

我觉得像

=========

啊,我也来+1。。。

50 = =2010/8/11 16:28:00

=========

我觉得像

=========

啊,我也来+1。。。

========

别加了,搞得我现在就想听背上翅膀囧

51 = =2010/8/11 16:29:00

47SOLO的哪首?

和团倒没觉得不HX

咋说呢,比如一个乐队,在鼓和吉他之间需要有个贝司衔接过渡,486是吉他,其他团员是鼓,中间少个可以连接486和其他人的声音

52 = =2010/8/11 16:29:00

========

我看这贴的时候就在想不会有人以为苍写真是仓写真吧

然后就真的出现了Orz

53 = =2010/8/11 16:30:00

----------------

他要不皱着眉头 拖着哭腔唱就好了········

54 = =2010/8/11 16:30:00

=====

这是另外一个问题了...他的声音在高而清亮的时候最突出(废话= =),但是和其他人的声音形不成很细腻的层次感(怎么讲呢,有点3和1之间少了2的感觉...)

最后一句是006唱的的话...音高还可以的,但是和486的声音比要“沙”的多,融合很勉强...8团有没合适的人承接在这两个人声音中间?有可能就HX多了~(=》这个人又乱侃了= =)

成分随便JD吧,DJ8团的前辈饭一枚,就是想有个帖子好好说说话而已~

55 = =2010/8/11 16:33:00

47SOLO的哪首?

和团倒没觉得不HX

咋说呢,比如一个乐队,在鼓和吉他之间需要有个贝司衔接过渡,486是吉他,其他团员是鼓,中间少个可以连接486和其他人的声音

=======

特别是一句一句轮的时候

不知道该说是惊艳还是突兀

所以他适合早期以他唱为主的歌

56 = =2010/8/11 16:33:00

=========

JD你是真路人

006就是起这个作用的

57 = =2010/8/11 16:33:00

========

我看这贴的时候就在想不会有人以为苍写真是仓写真吧

然后就真的出现了Orz

-----------

我还在想大仓什么时候这么奇怪了,给SOLO取如此BH的名字|||

---------------------------------------------------------------------------

真鹿人...原来以为那个苍写真是大仓SOLO来着...因为只见过名字|||
===
姑娘你让我笑了orz

=======

见笑XD

58 = =2010/8/11 16:33:00

其实他们两个人的合音就在他们两人的声音中间(我也废话了

59 = =2010/8/11 16:35:00

=========

JD你是真路人

006就是起这个作用的

这两个的声音完全不合,一个过于沙哑一个过于清亮,听GM贴的歌就知道了,第一句是486第二是66,声音完全搭不上

60 = =2010/8/11 16:36:00

=========

JD你是真路人

006就是起这个作用的

=======

他和66的声音反差特大,但不知怎么的就觉得反而HX

也有可能我听多了的关西

如果没有相近的音色,那就索性完全相反吧Orz

61 = =2010/8/11 16:37:00

=========

JD你是真路人

006就是起这个作用的

这两个的声音完全不合,一个过于沙哑一个过于清亮,听GM贴的歌就知道了,第一句是486第二是66,声音完全搭不上

=======

人66刚在杂上说和486和音很愉快来着

这叫他情何以堪啊XDD

62 = =2010/8/11 16:37:00

这是另外一个问题了...他的声音在高而清亮的时候最突出(废话= =),但是和其他人的声音形不成很细腻的层次感(怎么讲呢,有点3和1之间少了2的感觉...)

最后一句是006唱的的话...音高还可以的,但是和486的声音比要“沙”的多,融合很勉强...8团有没合适的人承接在这两个人声音中间?有可能就HX多了~(=》这个人又乱侃了= =)

成分随便JD吧,DJ8团的前辈饭一枚,就是想有个帖子好好说说话而已~

==============

独唱或者轮唱,有时候486收不好,就会有点突兀,但是大部分时候还是会控制的

006的声音比较低,他的衔接作用主要起在跟486的合声

最近几次听这团的歌,感觉006跟486的合声是一个亮点

63 = =2010/8/11 16:37:00

47SOLO的哪首?

和团倒没觉得不HX

=======

特别是一句一句轮的时候

是的,这团的歌唱句不管怎么轮,谁人在486前或者谁人在486后,都觉得486是最突出的

64 = =2010/8/11 16:39:00

47SOLO的哪首?

和团倒没觉得不HX

=======

特别是一句一句轮的时候

是的,这团的歌唱句不管怎么轮,谁人在486前或者谁人在486后,都觉得486是最突出的

========

感觉轮唱的这样的比较多?

HINA、486、66

65 = =2010/8/11 16:39:00

486哭腔太重有時很適合有時很突兀

66 = =2010/8/11 16:39:00

=====

HX不一定要相近的

66的声音单独听很嘶哑,但是无论跟谁合都能够起到化学作用

8团像大白hina solo的时候都经常由66来合声

67 = =2010/8/11 16:40:00

65 = =2010-8-11 16:39:00

=======
他在唱团歌的时候哭腔也不算重吧
除了个别囧

68 = =2010/8/11 16:42:00

=====

HX不一定要相近的

66的声音单独听很嘶哑,但是无论跟谁合都能够起到化学作用

8团像大白hina solo的时候都经常由66来合声

=========

+1

如果这俩SOLO让486合那就是个杯具

有过么,有过么

69 = =2010/8/11 16:42:00

就這首來聽烤鳥接00最順了吧

70 = =2010/8/11 16:42:00

也有可能我听多了的关西

=====

我觉得他们唱eden的时候,两个人的声音差好多,但是意外的特别HX

71 = =2010/8/11 16:43:00

69 = =2010-8-11 16:42:00
=======
烤鸟接谁都顺

72 = =2010/8/11 16:44:00

=======

这叫他情何以堪啊XDD

---------

噗,确实啊!

73 = =2010/8/11 16:44:00

65 = =2010-8-11 16:39:00

=======
除了个别囧
苍写真里的就听的我揪心 囧

74 = =2010/8/11 16:44:00

= =2010-8-11 16:43:00
69 = =2010-8-11 16:42:00
=======
烤鸟接谁都顺
========
+1
他声音好低沉啊

75 = =2010/8/11 16:45:00

subaru在唱life这首歌的时候应该没有特别突兀吧

我觉得一整首都很hx啊

76 = =2010/8/11 16:45:00

也有可能我听多了的关西

=====

我觉得他们唱eden的时候,两个人的声音差好多,但是意外的特别HX

=====

BJ也不错

EDEN心水8人版本时57和486吼的那段

77 = =2010/8/11 16:46:00

=======
除了个别囧
苍写真里的就听的我揪心 囧
========
听完MY LAST TRAIN再听苍写真
应该会好很多

78 头顶鸭梨2010/8/11 16:46:00

独唱或者轮唱,有时候486收不好,就会有点突兀,但是大部分时候还是会控制的

========

最早关注8团就是他们早期的歌,浪花还有大阪神马的,那时候就很HX啊...到底是486声音越来越亮还是006声音越来越沙||| 莫非是因为那时候57也在(我印象里...在吧|||),567合486,就HX了?

486君表收啊表收~就萌这个腔~请发挥自己的特色让006同学去烦恼吧XDDDD

安田的声音呢?可以同来‘糅’486的嗓不?

79 = =2010/8/11 16:48:00

=====================

Yasu和Maru有的时候倒能承接一下,不过我感觉让yoko做承接更好(就是他老说自己唱功不好)……轻拍

嗯,难得这帖子还没被掐

和背上的翅膀不算特别像,更像葉山拓亮以前写给J外某团的一首歌=口=

80 = =2010/8/11 16:48:00

各位能加上3个字,“我觉得”不?

81 = =2010/8/11 16:49:00

-------

蒼寫真接00後那段獨唱聽的我....

82 = =2010/8/11 16:49:00

========

最早关注8团就是他们早期的歌,浪花还有大阪神马的,那时候就很HX啊...到底是486声音越来越亮还是006声音越来越沙||| 莫非是因为那时候57也在(我印象里...在吧|||),567合486,就HX了?

486君表收啊表收~就萌这个腔~请发挥自己的特色让006同学去烦恼吧XDDDD

==========

57的音色确实和486近,但好像下面也没什么人能衔接的

是8团其他人太沙么= =

安田唱歌有点掐喉咙,个人意见Orz

83 = =2010/8/11 16:49:00

我觉得圣诞三连发的几首歌都很HX啊

也不是早期才HX的

84 = =2010/8/11 16:50:00

应该会好很多

========

非你LS,MY LAST TRAIN我觉得486那个音很适合,越发凄切的感觉,囧rz

但是苍写真就有点突兀了

85 头顶鸭梨2010/8/11 16:50:00

=======

这叫他情何以堪啊XDD

---------

噗,确实啊!

-----------

呛006一句,他觉得和音愉快,听者未必觉得那么愉快啊XDD

无恶意,我还是觉得他们中间可以加一个声音

86 = =2010/8/11 16:51:00

-------

蒼寫真接00後那段獨唱聽的我....

======

π

整首歌众人的独唱数他最突兀了

他就不能像以前那样么,表用哭腔啊

87 = =2010/8/11 16:51:00

83 = =2010-8-11 16:49:00

我觉得圣诞三连发的几首歌都很HX啊

也不是早期才HX的

=======

录音棚里的没什么特别不HX吧

不HX能让出么

LIVE的时候比较明显

88 = =2010/8/11 16:52:00

不HX能让出么

LIVE的时候比较明显

====

有吗?

跨年con不是挺正常么

89 = =2010/8/11 16:53:00

应该会好很多

========

非你LS,MY LAST TRAIN我觉得486那个音很适合,越发凄切的感觉,囧rz

但是苍写真就有点突兀了

========

凄切过了

干脆哭出来,给个痛快Orz

90 = =2010/8/11 16:53:00

我觉得YASU的和音挺好听的

觉得三兄弟的歌,他们配合挺好的啊

91 = =2010/8/11 16:54:00

ky下

有8er像我一样,已经在幻想Life的Band了么?

92 = =2010/8/11 16:55:00

最近意外的非常喜欢life里面yasu的声音

yasu合486的合音听着挺舒服的

93 = =2010/8/11 16:55:00

也有可能我听多了的关西

=====

==========

+1

94 = =2010/8/11 16:55:00

不HX能让出么

LIVE的时候比较明显

====

有吗?

跨年con不是挺正常么

====

印象里某次CON唱浪花,他后面接66

没能HX起来...

95 = =2010/8/11 16:55:00

yasu聲音很尖有點童音的感覺

96 = =2010/8/11 16:56:00

= =2010-8-11 16:55:00

最近意外的非常喜欢life里面yasu的声音

yasu合486的合音听着挺舒服的

-----------

握手

97 = =2010/8/11 16:56:00

=============

57...远目,使劲回忆了一下,他声音好像也很亮,感觉‘弹性’很大,但是比起486的声音更...‘少年’,嗯,就是那种清亮的少年音

98 = =2010/8/11 16:58:00

=============

57...远目,使劲回忆了一下,他声音好像也很亮,感觉‘弹性’很大,但是比起486的声音更...‘少年’,嗯,就是那种清亮的少年音

========

当初刚听他们歌时还真把他俩搞混过

我是一个人么囧

99 = =2010/8/11 16:59:00

= =2010-8-11 16:55:00
yasu聲音很尖有點童音的感覺
yasu的声音是扁的·······你············懂··········?

100 = =2010/8/11 17:00:00

MY LAST TRAIN那个486 真的听得我好Orz……明明渴花还是很好的……

感觉太过了吧,至于凄切成这样么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

220100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录