如果全J家的出道团任选,比起现在,你觉得有更适合你家的团吗?

3333条/页,1页

您是第2331位读者

楼主 无聊YY2010/8/11 20:11:00

RBT

看看爷爷当年的选择是不是众望所归的

2 = =2010/8/11 20:12:00

出贴

3 = =2010/8/11 20:13:00

没有如果

没如果有

如果没有

4 = =2010/8/11 20:14:00

您是第51位读者

送相方

5 = =2010/8/11 20:16:00

我家男人的相方,去了T团也攀不到最高,去了V团也缩不成最矮。去前辈团,太年轻;去小三团,太欧桑。还是陪着我男人一起168165比较好。

6 = =2010/8/11 20:18:00

5L真销魂

拖走168和165

7 = =2010/8/11 20:19:00

最讨厌如果论什么的了

8 = =2010/8/11 20:29:00

跟谁出道这是爷爷决定的,爷爷觉得合适就好

9 = =2010/8/11 20:31:00

smap 或者arashi

10 = =2010/8/11 20:32:00

顶锅盖说一句,不想拆团,但想看哈密瓜的限定

11 = =2010/8/11 20:32:00

-----------

也许你家加人这两团就不红了呢╮( ̄▽ ̄)╭

12 = =2010/8/11 20:37:00

不想我儿加人任何现有的团,想让爷爷给我儿找个相方组个TT那样的双人团,基本上全年SOLO,偶尔想起来可以团一下,想不起来就算了,这样就好

13 反正是如果2010/8/11 20:48:00

干嘛只能选出道团,我想我家走火柴路线

14 = =2010/8/11 20:49:00

不想我儿加人任何现有的团,想让爷爷给我儿找个相方组个TT那样的双人团,基本上全年SOLO,偶尔想起来可以团一下,想不起来就算了,这样就好

======

万一LS不喜欢爷爷给你家找的相方呢

15 ==2010/8/11 20:57:00

5L

真想感慨一句好不容易点进ZB看一楼

我就看见你这么一个SJB

16 = =2010/8/11 21:00:00

----------

所以要TT那样的,我不喜欢相方也不太会在跟前碍眼,一年都看不到几次,SOLO不太可能,TT那样就好

17 ==2010/8/11 21:02:00

======

======

万一爷爷要亲自出马去做你家的相方呢?

fs

fs

18 = =2010/8/11 21:05:00

随便加人哪个双人团,因为他们人少,多加一个也表紧,而且人少有禸吃,三人团个人资源会比较多

19 = =2010/8/11 21:11:00

没有如果,以及,对我团满意

20 ==2010/8/11 21:14:00

死也不抱N团大腿

21 = =2010/8/11 21:14:00

没有了,自由度最高

22 = =2010/8/11 21:16:00

======

======

万一爷爷要亲自出马去做你家的相方呢?

======

跟着爷爷有资源

23 = =2010/8/11 21:33:00

我家现在很好,团也很好

没有如果,我儿子在哪里

我就在哪里

24 = =2010/8/11 21:43:00

现在是白莲山都不能问这种如果了

还是都跑了这里问这种如果了

25 = =2010/8/11 22:05:00

随便加人哪个双人团,因为他们人少,多加一个也表紧,而且人少有禸吃,三人团个人资源会比较多
===============
别暗恋双人团了
单人出道不是人更少更能独享资源?╮(╯_╰)╭

26 = =2010/8/11 22:07:00

===============
别暗恋双人团,他们只是一个传说。。。

27 = =2010/8/11 22:32:00

曾经想过哈密瓜要组双人团会是什么样子

脑内了一下,除了身高差,其他都很好

大亲友什么的最萌了,上番组还可以多多爆料><

现在拆团不可行了,有机会限定的话就圆满了,只看跨年真不满足ORZ

28 ()2010/8/11 23:17:00

-----------

也许你家加人这两团就不红了呢╮( ̄▽ ̄)╭

------------

【πls】

想了一下,我家如果加人lss这两团..... 可能人真不红了

29 = =2010/8/12 2:53:00

曾经想过哈密瓜要组双人团会是什么样子

脑内了一下,除了身高差,其他都很好

大亲友什么的最萌了,上番组还可以多多爆料><

现在拆团不可行了,有机会限定的话就圆满了,只看跨年真不满足ORZ

======================

+1

他们要真组团我会喷血而死

30 `2010/8/12 2:56:00

我家最好了

31 = =2010/8/12 10:17:00

作为一个团饭……鸭梨很大啊

32 = =2010/8/12 10:49:00

我家表示很适合现在的家

出出进进基本自由

舒服的很

33 = =2010/8/12 17:26:00

能够成为arashi真是太好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录