诚心觉得A呆在KT对KT利大于弊

127100条/页,2页

1 2
您是第5391位读者

楼主 路人2010/8/11 20:24:00

非KT家 但也爬了不少掐架帖

虽然A工作态度差了些 其他就没什么缺点了

KT的高音部貌似一直由A担当 他的声音比较细腻 其他成员就是缺了这种特性

另外我觉得A的舞蹈比较出色 舞步不难但是跳得很有风情 在CON上比较吸引人

最主要的是A的死忠很多 这点在DVD销量上就很明显

缺了A的KT 销量跌是必然的 毕竟走了一个TOP

对于A为什么想要SOLO 我认为还是资源分配不公造成的? 在这个团当璧花还不如去SOLO

看过Anego和有闲 虽然说不上有演技 至少看上去还自然

而且A颜好 当花瓶也是出路

但是这几年来多拉马基本上是给k的 即使k一砸再砸 A也没有得到资源

现在没了团番 k却有个人番组貌似还不错 A除了SOLO就什么都没有了

扯远了 总之路人我觉得A留在KT其实对KT比较好

猫颜于2010-8-11 21:59:07锁定帖子说:

omg

2 = =2010/8/11 20:25:00

是A自己要退的,找A说去

3 = =2010/8/11 20:26:00

要表臉啊
路人我又被代表了

4 = =2010/8/11 20:26:00

这是新出炉的高段黑?

5 = =2010/8/11 20:26:00

AO洗白为毛老要批路人皮呢

6 = =2010/8/11 20:26:00

噗,你是A黑吧

7 = =2010/8/11 20:26:00

单纯进来围观LZ。无语= =

8 = =2010/8/11 20:26:00

晚饭吃多了?关电脑出门遛弯去吧

9 2010/8/11 20:26:00

路人洗洗睡吧

10 = =2010/8/11 20:26:00

人家要当艺术家,不愿当IDOL

人家要离开KT,难道还要哭着拉着不让离开呀

现在这个社会都是有人身自由的

11 = =2010/8/11 20:26:00

赤西仁明天就去LZ你家团

没准你家团就红的比天团都红了

12 = =2010/8/11 20:28:00

======
亮了

13 = =2010/8/11 20:28:00

LZ你强的

从第二句往下,无一句不是黑点……

14 = =2010/8/11 20:29:00

进来围观所谓的"路人"

15 = =2010/8/11 20:29:00

A自己要退的,找A说去

16 = =2010/8/11 20:30:00

诚心觉得A呆在lz家最好

o(︶︿︶)o

17 = =2010/8/11 20:30:00

你这么喜欢他俺们忍痛割爱送你家了

18 = =2010/8/11 20:30:00

这年头路人皮最贱啊!

19 = =2010/8/11 20:31:00

“路人”你好关心赤西仁哦,你去饭赤西仁好了么

20 = =2010/8/11 20:31:00

你要是路人,能不能闭上你的贵嘴

每次路人开贴回帖跳的比KTF还高还欢

回头就TM咬KTF说什么没人要关注你家那点儿破事儿

你就不能去买机票,我宁愿看黑也不想看你们这些自以为是的每种“路人”

21 = =2010/8/11 20:31:00

我觉得这是个絮絮叨叨捧杀黑

LN上午刚用过这一招

22 = =2010/8/11 20:32:00

鹿人你这么喜欢送你家好了,凸

23 = =2010/8/11 20:33:00

你就不能去买机票,我宁愿看黑也不想看你们这些自以为是的每种“路人”

---------------

绿字和红字可是两批路人

别以为红字都是绿字COS的才好

24 = =2010/8/11 20:33:00

你了解KT了解得好清楚啊,路人JJ

25 = =2010/8/11 20:34:00

喷了 看过艺术家那两部句的路人 觉得艺术家不上剧是团员上剧的路人 你真是路人吗?麻布西

26 = =2010/8/11 20:34:00

帮路人总结:A就是才华横溢有志难伸,呆KT就是憋屈就是不平衡就是被迫害,于是选择离开KT是必然的是正确的哪是什么背叛

好嘛,还有一句话叫什么?

心比天高命比纸薄,送路人及路人家IDOL

27 = =2010/8/11 20:34:00

==================

以防LZ文盲,有错别字看不懂,帮LS改黑体错别字

是没种

28 = =2010/8/11 20:35:00

但是这几年来多拉马基本上是给k的 即使k一砸再砸 A也没有得到资源

========================

这啥心态?

29 = =2010/8/11 20:35:00

吐槽点太多= =

30 --2010/8/11 20:35:00

lz最呆,JD完毕!

31 = =2010/8/11 20:36:00

绿字和红字可是两批路人

=================

是吗?那LS你是红还是绿呢?

32 = =2010/8/11 20:36:00

是沉还是掐,这是一个问题。

33 = =2010/8/11 20:36:00

路人家看来资源多得排不过来,愿意分享给艺术家施展才华,那就让艺术家去路人家吧

34 = =2010/8/11 20:36:00

绿字和红字可是两批路人

=======

绝对是有交集的

35 = =2010/8/11 20:37:00

这啥心态?

========

大概路人JJ和AOJJ都认为A没剧没资源是因为都给k了

36 = =2010/8/11 20:37:00

这啥心态?

============

AO的典型被迫害被抢心态啊

37 = =2010/8/11 20:37:00

沉贴吧,LZ太傻缺了

38 = =2010/8/11 20:38:00

DL不就是那个无标点么,装什么路人啊

39 = =2010/8/11 20:38:00

LZ敢发誓自己是真路人吗? 不跟任何KT团员和元团员有干系?不BP任何KT相关CP?

你的论调还真不像真路人耶 说谎可是有报应的呦

40 建议2010/8/11 20:38:00

艺术家可以去参加AKB的12期生甄选

41 = =2010/8/11 20:39:00

=========

刚发现,原来是老熟人,KT家都撤吧,LZ昨天还到处撒泼来着,今天就来装鹿人了,理她干嘛

42 沉贴2010/8/11 20:41:00

就让LZ路人继续小白菜去吧

反正它不花钱咱也不付账,多少年了,不需要和路人做什么讨论

这是MV派他家狗来要狗粮了

43 = =2010/8/11 20:41:00

我一路人看完最DL,想问

lz真是路人。。。真是路人。。。是路人。。。路人。。。人。。。。?

44 = =2010/8/11 20:41:00

LZ我跟你看法相反,销量什么的都是妳在说,A的发行商品都在未公布月兑退之前发行或预售的

当中有多少量是因为挺团所以挺人的?妳大概不知道,去晃晃日bo,mixi就知道,不是绝对也是个大多数现象了

退团后的cxr销量才是见真章

45 = =2010/8/11 20:41:00

诚心觉得,LZ脑子有毛病,应该去看看

46 = =2010/8/11 20:42:00

回不回来谁知道呢
等10月再看呗
路过 勿掐

47 路人进来说一句2010/8/11 20:42:00

A现在还颜好?

F

S

F

S

48 = =2010/8/11 20:42:00

本来有点困,看见LZ这一番言论瞬间清醒了

49 = =2010/8/11 20:43:00

LZ要贴这图吧 憋到现在我替你上了
http://ss2.sinaimg.cn/orignal/683eb263g8d804a3667e1&690

50 沉贴2010/8/11 20:43:00

=========

刚发现,原来是老熟人,KT家都撤吧,LZ昨天还到处撒泼来着,今天就来装鹿人了,理她干嘛

========

牛皮糖来了,大家别理了

51 = =2010/8/11 20:44:00

围观此贴的感受

这家几乎从XQ撤光了

52 沉贴2010/8/11 20:45:00

围观此贴的感受

这家几乎从XQ撤光了

======

没,只是这几天封了不少IP,都封死了,昨天还在到处撒泼呢,今天白天也有几贴

53 = =2010/8/11 20:47:00

路人蛋疼

蛋疼路人

54 = =2010/8/11 20:48:00

他硬件条件是没什么话说,这点即使大家口里不承认心里还是清楚的

不过这个后果也是他自己造成的,怨不了别人

55 = =2010/8/11 20:48:00

围观此贴的感受

这家几乎从XQ撤光了

======

洗,接着洗

这两天ZB WZ轮圈追着黑的没有这家的?

隔壁锁掉那贴,好好的怎么两个抱人的AO就被PB了呢

她们如果只是乖乖的抱人又怎么会被PB呢?

56 = =2010/8/11 20:48:00

围观此贴的感受

这家几乎从XQ撤光了

=============

如果你是指LZ家的话,想说你要是怀念可以去WB

很近的,而且绝对比在XQ精彩

57 = =2010/8/11 20:50:00

他硬件条件是没什么话说,这点即使大家口里不承认心里还是清楚的

-----------

请加上“你觉得”

不想随便被人代表= =+

58 = =2010/8/11 20:51:00

说句不好听的,一直以来都是A的自我感觉太良好,

其实KT有好几个人唱的都不错,只有A是在不断退步中。

大家一是给他面子二是不忍戳穿他的自作多情才给他唱高音的机会,

实际上唱现场最渣的就是赤西君啊

59 = =2010/8/11 20:51:00

摸下巴,某团外CP饭现在对KT来说也算是路人了,路人也许没撒谎,噗

60 = =2010/8/11 20:52:00

路人还要带着你心肝DTKT到何时?

61 = =2010/8/11 20:53:00

要出走的是艺术家
宣布艺术家退团的是爷爷
路人西奈,有话找爷爷说去

62 = =2010/8/11 20:54:00

------------------------

哦哟算了吧,这种货色

63 = =2010/8/11 20:55:00

= =2010-8-11 20:50:00

-----------

请加上“你觉得”

不想随便被人代表= =+
------------

你ls怎么可能是路人╮(╯_╰)╭

64 = =2010/8/11 20:56:00

硬件条件是没什么话说

=========

我真的没话说,看见推销艺术家的就绕道走,还不小心看见就自认倒霉

65 = =2010/8/11 20:56:00

说一句J家出的是IDOL,不是歌姬,不是舞姬

J家IDOL只要能唱会跳就行,就像爷爷说的,演技什么的,你只要会日语就行了

更何况三更在这两方面真没比别人强多少

还有资源还真不是平均分配的,爷爷把你带进电视台的大门,他可以推销你一次、二次,推销不了三次,四次

别的不说,就单指三更不背台词竟然还能在采访中沾沾自喜小林没有因为这事责备他就觉得他是日本人JP中的JP了

66 = =2010/8/11 20:56:00

KT的高音部貌似一直由A担当 他的声音比较细腻 其他成员就是缺了这种特性

别傻了 开头结尾高音一堆都是k在唱 再说了KT的歌 硬要说最缺不了的 也是koki 你不但是路人还是音痴

另外我觉得A的舞蹈比较出色 舞步不难但是跳得很有风情 在CON上比较吸引人

你去跟木头桩子说风情去吧 还是根黑粗木桩?

在退团新闻之下 别说屯一年白菜了 这辈子估计都没下次屯了 你知道什么叫有效数据吗

跌你个头 哪家团碟销量不是递衰的 而且2次出走对团形象的打击 估计你那核桃仁大小的脑花也想不到

TOP你个头 你去日本街头随便拦个人问问看 k kt a 分别是个什么知名度吧 不知道是aojj给你脑子灌了浆糊 还是你本身脑残志坚

对于A为什么想要SOLO 我认为还是资源分配不公造成的? 在这个团当璧花还不如去SOLO

分你个头啊 你以为爷爷开人民公社每天分猪禸啊 资源一开始都是要面试的 越是娇惯弱智儿越是要怪爹妈不偏心

连演技都没有 还能说自然 你是来黑a的还是来黑你语文老师的

就算你刚从10年穿越回来 我也不能对你的审美观表示赞同 你直接说喜欢鞋拔子脸还好一点

首先我不想再跟你那点芝麻大小的脑仁过不去了 多拉马没砸懒得跟你解释 我只想说 剧资源都是对方找上量身做的 这点都不清楚还来谈什么资源论

现在没了团番 k却有个人番组貌似还不错 A除了SOLO就什么都没有了

你可以去NTV门口静坐抗议 反正官网留言什么的aojj们早做过了 不给力啊

吃饱了 总之loli我觉得A留在KT不如送给你团得了(如果你真是路人的话)

67 = =2010/8/11 20:56:00

大家别再理那些人了

真心的,洗掉一个XQ不算什么,去吧2酱也去洗了吧

KT家的GN真的别和路人废话了

如果说黑黑是那踩猫虐杀的人,那LZ型路人就是围观并看到血还兴奋的种

随她们

68 = =2010/8/11 20:56:00

==================================

真正的路人我只想知道像LS这种‘资源已经分配到J+或分配到团,事务所想给谁就给谁’的智障说法有几个人相信

69 = =2010/8/11 20:56:00

A和K都是有各自的经济人的吧

资源给谁,不是经济人争取的吗?

要怪也只能怪A的经纪人无能吧

70 = =2010/8/11 20:57:00

说句不好听的,一直以来都是A的自我感觉太良好,

其实KT有好几个人唱的都不错,只有A是在不断退步中。

大家一是给他面子二是不忍戳穿他的自作多情才给他唱高音的机会,

实际上唱现场最渣的就是赤西君啊

————————

LS有所不知,仁仁不是唱得差,是感冒了,没感冒的时候就是话筒坏了,我觉得很有可能是元团员嫉妒仁仁唱得好所以串通工作人员搞坏话筒,否则怎么每次MS现场最摆烂的都是仁仁,一定是被陷害了!

71 = =2010/8/11 20:58:00

誠心覺得如果你真路人, 我就是你媽
好吧! 讓AO高興一下好了
雙TOP
那麼為啥一個TOP有資源一個沒有?
這得從自己身上找問題
資源沒有, 連廣告商都不上門
請從自己身上找問題

72 = =2010/8/11 20:58:00

能不能别再拿艺术家DT我家团了
已经盖棺定论的月兑退!!!!!!!!!!!!
路人要点脸成不
无聊回去玩你家

73 = =2010/8/11 20:59:00

A和K都是有各自的经济人的吧

资源给谁,不是经济人争取的吗?

要怪也只能怪A的经纪人无能吧

===============

反正仁仁永远是无辜的= =

74 = =2010/8/11 20:59:00

我喷了66L 你太给力了XDDDD

75 = =2010/8/11 21:01:00

= =2010-8-11 20:56:00

==================================

真正的路人我只想知道像LS这种‘资源已经分配到J+或分配到团,事务所想给谁就给谁’的智障说法有几个人相信

----------------

J家那么多人资源不断

仁民怎么就盯着k呢,不就是同事么

再说了,谁叫艺术家05,06年不红呢,起步输了,自然步步输

76 = =2010/8/11 21:01:00

切 LZ是羡慕他们团里没XXX

把XXX放你们团里多好啊,番组上多文静啊,人家小学生还知道上课不能走神呢,老师还会骂呢

77 = =2010/8/11 21:01:00

自家的GN沉贴吧,讨厌这个BT

已经没有任何关系的人了

和路人费什么话,顶这个BT有啥意思

78 = =2010/8/11 21:02:00

其实仁仁今天这样是仁民诅咒出来的

仁民诅咒XLR的心肝儿没资源没人气没健康

于是仁仁退社了被黑了天天感冒了

79 沉贴2010/8/11 21:02:00

自家的GN沉贴吧,讨厌这个BT

已经没有任何关系的人了

和路人费什么话,顶这个BT有啥意思

=======

80 = =2010/8/11 21:04:00

看了标题 我就知道不应该点

LZ 你放过路人吧 放过路人吧T-T

FS

FS

FS

81 = =2010/8/11 21:05:00

我只是进来说一声,这么好的人物就送给LZ家了

LZ你快上个ZB,我也好组织下帮你上个书吧

82 = =2010/8/11 21:05:00

诚心觉得A呆在KT对KT利大于弊

--------------------
盖章,艺术家非常完美,所以兰州哪家的报上名来吧╮(╯_╰)╭
帮你上书爷爷,要求艺术家去你家团呗,跟你爱豆限定,一辈子在一起

83 = =2010/8/11 21:05:00

别的不说,就单指三更不背台词竟然还能在采访中沾沾自喜小林没有因为这事责备他就觉得他是日本人JP中的JP了

----------------

赤西这匹千里马太可怜了,没有遇上伯乐王家卫

84 = =2010/8/11 21:06:00

===================

告诉你我室友没见着我之前就喜欢肥猪流 有一天我给她看KT控 她直接说XXX跳的好做作 其余的人比他好看自然多了

连肥猪流都知道的事情,你个路人居然都没看出来

85 = =2010/8/11 21:08:00

沉贴
沉贴
lz再来倒贴艺术家去你家

86 = =2010/8/11 21:08:00

就这?爱上哪上哪!

图片点击可在新窗口打开查看

87 = =2010/8/11 21:09:00

路人LZ

我帮你总结:A颜好死忠多音色细腻舞姿诱人演技自然奈何受尽原团员压迫无奈出走,路人LZ围观多日不禁潸然泪下毅然发帖为其鸣不平

还有要补充的不?路人LZ

88 沉贴2010/8/11 21:10:00

RID?

89 = =2010/8/11 21:11:00

囧里格囧~~我囧囧囧~~~

拜托啦~A自己要单飞的~好不

一路人瞎参呼什么劲!

90 = =2010/8/11 21:12:00

这楼一共八十几层,数了一下

就LZ一个,以及58楼捧了一下艺术家

剩下的楼层全是哗-----在不停的车轱辘

大家真闲啊= =

当然,你们可以把我也算成在捧艺术家

现在的闲情真不好玩

不是车轱辘就是车轱辘

91 = =2010/8/11 21:12:00

垃圾帖能沉了么?????????

某家找存在感不带上元团会死啊

92 沉贴行不?2010/8/11 21:13:00

RID,谁顶谁艺术家O,谁顶谁家跟艺术家限定

93 = =2010/8/11 21:14:00

非KT家 但也爬了不少掐架帖

94 = =2010/8/11 21:14:00

现在不仅有艺术型路人还出现了路人型AO啊

95 = =2010/8/11 21:16:00

90L路人真有心,赏你一朵娇花

96 = =2010/8/11 21:17:00

明知道LZ是艺术家的,还陪更O聊天,很好玩么?
他家现在就靠扯元团在XQ自炒,转头就在WB白莲山上RS

97 = =2010/8/11 21:18:00

就那3W多的死忠真是吓死KTF了,KTF饭了这么些年没碰上过死忠多到连1750人的夜店都占不满的高人气

多拉马成绩上,赤西仁连k的十分之一都企及不了,给点资源不是亏本就是赔钱,还想要资源?

你家真当全日本都是开福利院还专门养巨婴啊?

98 = =2010/8/11 21:19:00

围观LZ路人......

99 = =2010/8/11 21:19:00

DL句句中雷点,lz你真是典型的艺术家型路人啊~~~~

既然艺术家像你说的这般好,既然你是路人,既然你这个路人这么能发现艺术家的闪光点~~~

要不你就想XO们学习下上书,让艺术家去你团吧,你团有了艺术家,我相信你团一定会红出宇宙红出银河系的~~~

至于KT,就不劳你这个路人费心了~~~~

你就放过KT吧,表为了艺术家而拖元团出来了~~~~

100 沉贴2010/8/11 21:20:00

RID,谁再顶谁是艺术家O,谁再顶谁家跟艺术家限定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

127100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!