诚心觉得A呆在KT对KT利大于弊

12727条/页,2页

1 2
您是第5392位读者

101 = =2010/8/11 21:21:00

单纯表示LZ分析的挺实在

赶紧飞奔出贴······

102 = =2010/8/11 21:21:00

你这么留恋A就饭他去吧

六人团饭什么的能陪KT走多久

路人的DJ能值几个钱

我脑袋里有个大大的问号、、、、、

以后的KT明摆着不会再有赤西仁出现了(还抱希望的是傻妞)

为什么明明知道会两败俱伤也要放弃A

你以为KT几个没想过,J家没想过么

A台面下是怎么做人的

谁知道

103 = =2010/8/11 21:27:00

AO一直以为自家不能上剧的原因是因为小k每年上剧占用了资源

都没看到其他一些没出道的都资源BH是为了什么?其实红A如果工作

态度好的私底下RP好点,KT这俩完全一年可以轮着上剧,自己沉不住气到底怪谁呢?找找原因吧

104 = =2010/8/11 21:28:00

王菲在ELLE专访的一段话——“为了什么而叛逆很重要,不清楚方向的叛逆没有意义也没有力量。同时,为了更有意义的事妥协和放下自我则更为可贵。”

105 --2010/8/11 21:30:00

做idol做到最后就是单纯做个人

被人支持被人喜爱被人尊敬的人

人都不会做只能装逼者

走是迟早的事

106 = =2010/8/11 21:31:00

拖走王家卫....

107 = =2010/8/11 21:35:00

还呆KT呢,都被踢走月兑退了,想呆也呆不了啊,LZ做白日梦呢

108 = =2010/8/11 21:38:00

LZ,就跟你废话一句好了

后期的ctkt,他CXR一个好脸色或者鲜活点儿的反应的镜头,一期ctkt里要重复放好几次,因为他黑脸

全团上hey3,摄影师不敢给他镜头,因为他黑脸

开con他姗姗来迟不参加彩排,并且因为他取消安可

跨年换歌唱他也能吊儿郎当

一个团,在业界经得起几次这样折腾,现场那么多双眼睛,路人还有工作人员不知道他什么人,只记住了这个不合作的团的名字叫KT

哪个团愿意组团10年的份儿上踢一个人,如果不是忍无可忍的话谁这么干

109 = =2010/8/11 21:38:00

也诚心说句 当饭的说什么怎么觉得都没用 是人家自己嫌这庙小装不下他这尊霓虹籍的米国大佛 死乞白赖要走的

110 = =2010/8/11 21:39:00

爷爷说艺术家已经两次出走,再回来属于世间不容

仁民路人都死心吧,积点德放过元团

沉贴

111 = =2010/8/11 21:41:00

沉贴前最后一句,爷爷说月兑退越早越好!!

112 = =2010/8/11 21:42:00

他自己经纪人都会打电话问他是不是被police抓了,想想看这人是多没给人信任感啊

113 = =2010/8/11 21:43:00

AO真的觉得说自己AO很丢脸吗?每次都要批路人的皮来炒

不是所有的话由“路人”来说就可以增加公信力的,DL的话只能说明这位“路人”三观不正而已

路人的蛋是有多疼啊,把你们闲成这样,专门分析赤西仁,太璀璨了!

114 沉贴不能吗2010/8/11 21:48:00

每次都是,非要跟路人费那么多口舌

这不就是个来要流量的帖子吗,明知道路人只是层皮还唠叨不是正中LZ下怀吗

路人的认为值几个钱,顶着这么个BT讨厌死了,好看吗

115 = =2010/8/11 21:49:00

反正爷爷觉得艺术家已经无利
怎么总是有兰州这样的艺术型傻13,觉得自己比爷爷知道得还多呢
好无奈的路人哦

你老板觉得他的一个员工属于世间不容,要踢掉,轮得到路人来评价么

116 = =2010/8/11 21:51:00

LZ要记得

在叉扣某些地方表说真心话

要说真心话可以到WZ去

117 WLD2010/8/11 21:52:00

这个路人观察得真是仔细啊

容我自由的想象一下,LZ是那啥家的哈?!

118 真路人2010/8/11 21:52:00

AO现在最该考虑的不是全美夜店巡回吗

怎么还死皮赖脸赖着KT

119 2010/8/11 21:52:00

嘛啦个比路人吃饱了撑的

120 = =2010/8/11 21:53:00

看了一下,这楼就只有LZ,58L,101L,这三层赞扬了三更,之后就没声了,都这样了居然还能翻页OJZ

121 ==2010/8/11 21:54:00

额,只是有点困进来惊醒下

122 = =2010/8/11 21:56:00

仁民自炒很早就不能翻页了,但是元团被陪炒很有鸭梨啊

艺术型路人能换个对象tie么?

123 = =2010/8/11 21:56:00

AO真的觉得说自己AO很丢脸吗?每次都要批路人的皮来炒

不是所有的话由“路人”来说就可以增加公信力的,DL的话只能说明这位“路人”三观不正而已

路人的蛋是有多疼啊,把你们闲成这样,专门分析赤西仁,太璀璨了!

===============================

说句自己的想法也不行了。。。

我不是AO

不过你要怎么想我管不着

f

s

124 = =2010/8/11 21:57:00

其实AO对于KT是非KTF,是路人啊,这点LZ也没错

只不过AO是对KT心存恶意的路人罢了

125 = =2010/8/11 21:59:00

说句自己的想法也不行了。。。

我不是AO

不过你要怎么想我管不着

===========

当然不行,想炒A随你,扯上团员就是你犯贱

126 = =2010/8/11 22:01:00

一个团,在业界经得起几次这样折腾,现场那么多双眼睛,路人还有工作人员不知道他什么人,只记住了这个不合作的团的名字叫KT

哪个团愿意组团10年的份儿上踢一个人,如果不是忍无可忍的话谁这么干

============

看后面一句话突然很理解了

真路人留

127 = =2010/8/11 22:01:00

LZ不是AO?那是小盘盘~?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!