小粉红明明应该这样发展

8282条/页,1页

您是第4611位读者

楼主 CJ路人2010/8/12 7:48:00

参观了昨天消失的某4页帖有感

亚麻的多拉马收视出色,SOLO就是每年FL.干脆表SOLO,多上剧多主映画,省得给别人造成不好的印象

番茄收视不行票房不行销量也不行,但J家有意捧他估计好资源还是不断,对于这种各方面都没什么好成绩的人也许狂砸资源可以把他砸红,就像某耶稣团一样.所以只能期待番茄能把握住这些机会迅速上位

北非天使的演技在粉红里应该是最好的,参演过的剧也不乏口碑作. 但现在长残了年纪也大了却连主都没主过,干脆以后都表主了就上个2番之类的,当演技派.省得收视率低了还要担,给别人一种高视听率的印象不是好些.

k的收视近年来都低,原因有很多.指望事务所给他一个好的剧不知道要等到猴年马月,也许他的人气在那之前就磨得差不多了.不过k的番组还可以,干脆就给几个这种资源吧再多几个CM之类的.

2 = =2010/8/12 7:50:00

艺叔和老猪都FL了 快去死吧

3 = =2010/8/12 7:52:00

LZ大清早吃油饼吃噎了

4 = =2010/8/12 7:52:00

老猪偏心啊

到了我家就是北非天使啊

5 = =2010/8/12 7:56:00

什么非洲天使啊

6 = =2010/8/12 8:00:00

油饼LZ请看你的发贴时间

7 = =2010/8/12 8:02:00

比这四个人混得好的人也不多了,不知道LZ是哪家的,说出来让大家探讨一下发展

8 = =2010/8/12 8:04:00

============
哈哈,LSGN GJ

9 = =2010/8/12 8:04:00

为毛其他人都改口不称神魔了,就我家还是北非天使

10 = =2010/8/12 8:05:00

北非天使是什么?哪来的?

11 = =2010/8/12 8:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

12 ==2010/8/12 8:19:00

哈哈,LSGN GJ
+1

13 = =2010/8/12 8:25:00

老猪就是个屁

14 = =2010/8/12 9:06:00

小k快点抱走我

15 = =2010/8/12 9:15:00

按LZ的思,国民毒药团阿拉希收视惨不忍睹,以后干脆别上剧了也别单干了,省的丢人丢到姥姥家,长的本来就丑现在年纪也大了,就做个番组耍耍宝唱唱歌吧

16 = =2010/8/12 9:18:00

LZ果然是长年在长白山吃RS长大的

精力特别旺盛

被个粉红贴S至于吗

DT那四家DT得那么勤奋都能修炼成仙了

17 = =2010/8/12 9:21:00

到我家直接RS啊,你才残了,你全家都残,NND

18 一天没刷就凹凸2010/8/12 9:43:00

同问 顺便问一下隔壁帖的耶稣团是哪个

19 = =2010/8/12 9:43:00

非要逼疯人才甘心?

LZ不得好死

20 = =2010/8/12 9:45:00

北非天使是什么? 哪来的?

----------------------
隔壁我刚问了还没人解答就锁了。。。

21 = =2010/8/12 9:47:00

神魔神马的是从昨天某消失的4页帖开始,接着衍生了一堆神魔帖
66貌似因为跨两团来回跑就被称为天堂地狱两头蹿的加百列天使
因为黑所以改了非洲天使,貌似吧
至于变成北非就不知道了
耶稣团是指小天团,原因不明

22 = =2010/8/12 9:49:00

耶稣团=小天团

昨天几个帖里貌似是说小天团原来很惨就是近几年超越小三团,联系耶稣受难和重生之后成为上帝神马的

23 = =2010/8/12 9:50:00

那神马”娱乐贴“惹的祸,也没见多有爱多油菜,明显就是路人非要把几人送一块

从昨天开始那几家轮流开贴被黑,真是XO不如的路人跟无下限的傻黑造孽

24 = =2010/8/12 9:52:00

那路或多。。。。。。。。喷个受难和重生- -

25 = =2010/8/12 10:03:00

耶稣团=小天团

昨天几个帖里貌似是说小天团原来很惨就是近几年超越小三团,联系耶稣受难和重生之后成为上帝神马的

原来如此

26 = =2010/8/12 10:07:00

4.8O/宇宙之子O如此DT为哪般

27 = =2010/8/12 10:08:00

別再solo啥的不是你說了算

什麼捧不捧的都是腦內

演技最棒實在可笑

戲上得好不好也都是自以為

28 = =2010/8/12 10:16:00

元宙斯之子O或者现宙斯之子O还是操心你家的吧

29 = =2010/8/12 10:18:00

抱走番茄....

LZ黑黑也不做功课,懒得理你= =

30 = =2010/8/12 10:19:00

什麼捧不捧的都是腦內

演技最棒實在可笑

=====================

LS这是把除了亚麻之外踩了一圈,隐性黑哪!

31 = =2010/8/12 10:23:00

什麼捧不捧的都是腦內

演技最棒實在可笑

难怪我觉得你LS发言怪怪的了 比起这几天毫无城府的黑黑 她已经是进化体了

32 = =2010/8/12 10:56:00

难得看见一个有点水准的黑黑,保护一下

33 = =2010/8/12 10:58:00

Josh和皮卡丘来维护就好了

34 = =2010/8/12 11:08:00

耶稣团=小天团

那么什么神魔团
还有宙斯之子又是啥?

35 = =2010/8/12 11:11:00

我只想说北非都是白人

36 = =2010/8/12 11:16:00

那么什么神魔团
还有宙斯之子又是啥?
根据某消失的神魔帖 神魔团就是粉红团
亚麻是面瘫耶和华,收视之神之类的,因为耶稣团上位 就以小三TOP的身份和小三团一起FL(表理这种废话)
番茄是后台路西法,后台硬资源多但毒剧低销量
66就是大天使加百列 两团跑和加百列天国人间跑相似 但因为黑所以是非洲天使 又因为和k组北方玄武就成了北非天使
k就是北海道撒旦 就是说消费税之类的
总之番茄和k都是因为收视之类的被封魔,那两个就是神级的
宙斯之子是艺术家 因为昨天有黑黑拿艺术家和神魔团对比
有人说艺术家个人类居然挑战诸神魔
后来就联系到诸神之战那个电影 艺术家就是宙斯之子 骑着飞马JOSH,带着皮卡丘美杜沙的头颅来祸害
就是些无聊人士弄出来得

37 = =2010/8/12 11:17:00

我只想说北非都是白人

貌似昨天那黑黑不是说北非这个地域

非洲天使才是说他肤色 北非只是要和那个北方玄武搭配就变成北非

想说那个黑黑的设定还是一套套的

38 = =2010/8/12 11:18:00

不是南非白人多么?

39 = =2010/8/12 11:20:00

没想到黑黑居然有一套完整的设定体系 是要出书吗

40 = =2010/8/12 11:22:00

我只想知道现在整天开这些贴的到底是白莲山来的J外O.

还是快去WZ的那家.天天这样弄,也太烦了.

41 = =2010/8/12 11:24:00

估计是宇宙之子O 没看到隔壁帖里一堆为宇宙之子鸣不平的吗

42 = =2010/8/12 11:29:00

那么什么神魔团
还有宙斯之子又是啥?
亚麻是面瘫耶和华,收视之神之类的,因为耶稣团上位 就以小三TOP的身份和小三团一起FL(表理这种废话)
66就是大天使加百列 两团跑和加百列天国人间跑相似 但因为黑所以是非洲天使 又因为和k组北方玄武就成了北非天使
后来就联系到诸神之战那个电影 艺术家就是宙斯之子 骑着飞马JOSH,带着皮卡丘美杜沙的头颅来祸害
就是些无聊人士弄出来得

-------

HHP受不了了

这不是黑是寂寞

43 = =2010/8/12 11:31:00

DL主要黑的是番茄k

44 = =2010/8/12 11:35:00

LZ洗脑了,亚麻solo就只flop一年3w而已

销量比较其他solo歌手算好了,注定以后每年都会solo

45 = =2010/8/12 11:37:00

那么什么神魔团
还有宙斯之子又是啥?
就是些无聊人士弄出来得

-------

HHP受不了了

这不是黑是寂寞

-----

XDDD

46 = =2010/8/12 11:37:00

就是些无聊人士弄出来得

-------

HHP受不了了

这不是黑是寂寞

HHP+1073

47 = =2010/8/12 11:38:00

-------

HHP受不了了

这不是黑是寂寞

HHP+1073

HHP+409

48 = =2010/8/12 11:38:00

什麼捧不捧的都是腦內

演技最棒實在可笑

LZ是捧其他人,就只黑亚麻而已,亚麻以后多拉马映画solo全方面发展不行吗

49 = =2010/8/12 11:39:00

====================

才半年多,他上次的碟和这次的比销量下降了9W

50 = =2010/8/12 11:41:00

就是些无聊人士弄出来得

=========================

感觉LS又是微妙的绕开了亚麻

51 = =2010/8/12 11:41:00

DL主要黑的是番茄k
你看lz最后一句就知道是捧番茄和k了

52 = =2010/8/12 11:43:00

对P6都说得很温和了

主要毒舌的就是番茄K了,杯具

53 = =2010/8/12 11:44:00

我想说以后这种什么东西能不能别把小k扯进来,真的是没什么兴趣

不希望他再有事儿没事儿就被拖出来黑了,以前的什么公园后来的k

指的就是小山庆一郎,以后请继续找拉面哥哥玩儿,谢了啊

54 = =2010/8/12 11:44:00

DL主要黑的是番茄k
===
四个人的最后一句都是捧得,但是番茄k前面砸的更狠

55 = =2010/8/12 11:45:00

LZ哪里捧了k,说来说去还不就是那几个资源,新类别的映画LZ可没说给k啊

56 = =2010/8/12 11:46:00

我想说以后这种什么东西能不能别把小k扯进来,真的是没什么兴趣

不希望他再有事儿没事儿就被拖出来黑了,以前的什么公园后来的k

===========

排这部分

53L的最后一句我替她_Tun了

LOLI不懂事招黑,希望LX别拖着这句话没完没了了

谢谢

57 = =2010/8/12 11:46:00

DL主要黑的是番茄k
================
这种“捧”啊,我家要不起,你家收了吧!

58 = =2010/8/12 11:49:00

虽然黑了4家,但明显看出黑得最厉害的是番茄k

LZ掉皮了

59 = =2010/8/12 11:50:00

====================

才半年多,他上次的碟和这次的比销量下降了9W

那么哪来LZ说的每年FL?这张碟还在卖着,初动相差3w多,下滑程度在J家算正常

亚麻销量算稳定,上张有SOLOCON效应,等下张SCD再来定论也不迟

60 = =2010/8/12 11:50:00

LZ掉皮了

=====

APF?

61 = =2010/8/12 11:52:00

哪家不想solo啊,感觉LZ是眼红亚麻solo

收视砸的难道不想自家再上剧吗

62 = =2010/8/12 11:53:00

宇宙之子O吧 因为她们觉得这两人连砸还是资源不断啊,比起亚麻66更让她们嫉妒啊

63 = =2010/8/12 11:53:00

DL主要黑的是番茄k
===========
原来你家不想要资源

64 = =2010/8/12 11:53:00

LZ掉皮了

=====

APF?

=========

谁知道,总之看得出是偏向得很

65 = =2010/8/12 11:55:00

宇宙之子O吧 因为她们觉得这两人连砸还是资源不断啊,比起亚麻66更让她们嫉妒啊

=============

要嫉妒也该嫉妒亚麻资源,质量差太多

66 = =2010/8/12 11:56:00

DL主要黑的是番茄k
===========
原来你家不想要资源
==============
难道你家还很缺资源?理解力悲催
不过说句DL黑番茄K,你跟着一个劲不松口很莫名

67 = =2010/8/12 12:00:00

36L你真HD,谢了

我两天没来叉扣就已经奥特得没边了OTZ

68 = =2010/8/12 12:04:00

按36L那解释 我都能脑内一篇史诗巨作

69 = =2010/8/12 12:06:00

嗯,写出史诗巨作再拍成电影,票房绝对超阿凡达,看好你哟

70 = =2010/8/12 12:08:00

谁是主角

71 = =2010/8/12 12:12:00

估计黑黑要出书

72 = =2010/8/12 12:14:00

谁是主角

=========
耶和华是造物主

73 = =2010/8/12 12:25:00

36那解释也包庇的太明显了吧

昨天那贴明明四个都黑的很严重

被你一解释感觉黑的只是番茄k了

你可以

74 = =2010/8/12 12:31:00

你可以

----------------

前两句排

75 = =2010/8/12 12:32:00

你可以

===============

是哪家的很明显了,黑得真有够FH

76 = =2010/8/12 12:33:00

路人开会

77 = =2010/8/12 12:37:00

你可以

-------------

我说这四个还用黑,整天一群黑在各种各样的帖中跳大神,而且翻来覆去就是那几句话,硬要强迫别人来看

黑真的都是太闲了

更神奇的是你完全无法想象黑会在怎样标题下的帖子出现

78 = =2010/8/12 12:38:00

========

难道这个帖子的精华不是我LS这位姑娘的真理吗?

不信抬头看,苍天饶过谁??????????

79 = =2010/8/12 13:39:00

哈哈,LSGN GJ
+1
=============
+NNNNN
上天给LZ指了条明路

80 = =2010/8/12 13:43:00

LZ原来是个残剑路人

表这样LZ

你应该身残志坚

表到处哭不平了啊

81 3帮42010/8/12 15:05:00

82 ==2010/8/12 15:09:00

就是些无聊人士弄出来得

========================

LS的你笑死我了哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

ZB回复请先登录