爷爷亲选的都有哪几个?

113100条/页,2页

1 2
您是第8571位读者

楼主 考古无能2010/8/12 22:52:00

看到都说爷爷眼光很准,亲选的都红了,于是求问爷爷自己亲自选出来然后下功夫捧的除了YUMA都有谁?

搜了半天没搜出来,求科普

2 考古无能2010/8/12 22:54:00

请54DL的yuma,非黑,只不过举个例子让大家有方向……

3 = =2010/8/12 22:54:00

艺术家算亲选的么 = =

4 = =2010/8/12 22:54:00

小红

5 = =2010/8/12 22:54:00

lz家

6 = =2010/8/12 22:54:00

子俊

东山

7 = =2010/8/12 22:55:00

57也算红吗。。嘛,好歹劫后余生

8 = =2010/8/12 22:55:00

只有一个,LZ你懂的

9 = =2010/8/12 22:56:00

不知道亚麻是不是

10 = =2010/8/12 22:56:00

jun

11 = =2010/8/12 22:57:00

子俊

艺术家

我就知道这俩个是爷爷亲自招进J家的

12 = =2010/8/12 22:58:00

j家有人不是爷爷亲选的?

13 = =2010/8/12 22:58:00

只有244

14 = =2010/8/12 23:01:00

子俊和艺术家那完全不是一个类型的亲选好吗orz

15 = =2010/8/12 23:01:00

LZ你考古方向错了

关键字请搜索爷爷亲孙

16 = =2010/8/12 23:02:00

13L有病

真正亲选到直接从街上捉住的全J上下只有大前辈一个

244和即将出现的另一个让我带走,勿念

17 = =2010/8/12 23:06:00

看到三楼我就明白了

又想黑艺术家
人就是爷爷亲选的怎么了

18 = =2010/8/12 23:07:00

考古一般会出现的名字是

东山,KK,子俊

红A并不常出现

19 = =2010/8/12 23:07:00

带走244以及相方= =+
这么穿的话题如果可以让我抬走爷爷

20 = =2010/8/12 23:08:00

没人抱走子俊?我来抱

21 = =2010/8/12 23:09:00

17L我不就是提名了他么 我还是用不肯定的语气

你什么时候觉得我像是黒他了

22 = =2010/8/12 23:10:00

艺术家算吧

23 = =2010/8/12 23:11:00

艺术家?落选之后的亲选= =

24 = =2010/8/12 23:17:00

yuma会红的

25 ==2010/8/12 23:19:00

= =2010-8-12 23:17:00

yuma会红的

下一个艺术家

26 = =2010/8/12 23:21:00

yuma明显比艺术家着调多了

没看见很久不提艺术家了么

27 = =2010/8/12 23:22:00

小火星也是亲选?

28 = =2010/8/12 23:26:00

17L也叫他艺术家?

29 拖人2010/8/12 23:26:00

不管三七二十一先拖走红A-小红-艺术家~~~~~

30 考古无能2010/8/12 23:26:00

小火星也是亲选?
================================
恩……可能lz表达不对,意思就是像yuma这种……相当于被爷爷保送一样存在的J+都有哪些,因为在别的楼看到有说之前有像yuma这样的先例,结果都红了,所以爷爷的眼光绝对保障之类的……

31 = =2010/8/12 23:29:00

爷爷的眼光从平成代就开始崩坏了,不能做参考

32 = =2010/8/12 23:32:00

不是说平成开始爷爷只最后过目下招进来哪些娃,不像以前那样亲自去甄选会了吗

33 = =2010/8/12 23:33:00

如果是这层意义,那考古会告诉你的结果是三舞
如果是另外的亲选,上面也说过了

34 = =2010/8/12 23:40:00

火星家真是想自家“艺术家”起来想疯了

可惜有那被捧的命却没有“艺术家”起来的命

35 = =2010/8/12 23:40:00

或许爷爷到现在还这么支持艺术家只是因为他不愿意承认自己当年的决定是错误的?

36 = =2010/8/12 23:44:00

反正我只知道KK是

37 = =2010/8/12 23:45:00

别黑爷爷

38 = =2010/8/12 23:45:00

44肯定是亲选,他自己承认的

39 = =2010/8/12 23:47:00

几百号人里挑十几二十个出来重点培养,投人和产出不成正比就换新人补上

其实不需要什么眼光,只需要让他们自己竞争最后能剩下的人自然是出类拔萃的

表只看到现在的红人或者曾经的红人,他们有几个同期还在J内的?其实Jr间的竞争比已经出道的激烈多了

40 = =2010/8/12 23:47:00

东山桑,当年还光头

41 = =2010/8/12 23:50:00

现在jr还有竞争这东西吗= =

42 = =2010/8/12 23:53:00

现在Jr那是青黄不接,人气特别高的年纪大了,适龄的人气不能叫低但是还不够红,小的年纪又太小,除非爷爷想出小学生团体不然没搞头,几个00后两年后还能剩几个都成问题

43 = =2010/8/12 23:53:00

大野

44 = =2010/8/13 0:50:00

我觉得32 46和高地都是爷爷亲选的
番组策划什么的最不可信了

45 = =2010/8/13 0:56:00

爷爷亲选了奶奶。。。

46 = =2010/8/13 0:57:00

我觉得32 46和高地都是爷爷亲选的
番组策划什么的最不可信了

===========

那批里要说爷爷亲选的我觉得是那个发言的铃木和46,这两个待遇也都不错

高地感觉不出来,BIS是不是爷爷团还不知道呢

47 = =2010/8/13 1:00:00

爷爷亲选了奶奶。。。

=====

Orz。。。

48 = =2010/8/13 1:02:00

爷爷亲选了奶奶。。。

----------------------

…………………………………………………………………………

49 = =2010/8/13 1:09:00

东山,KK,子俊

============

+1

这个八过无数遍了

50 = =.2010/8/13 1:11:00

===

我只觉得小火星比艺术家RP好了不是一点

51 = =2010/8/13 1:19:00

=====================

不是我儿子想疯了,是你YY疯了

52 = =2010/8/13 1:21:00

爷爷亲选了奶奶。。。

=========

爷爷的妈无语泪流

53 = =2010/8/13 1:24:00

34L,疯的是你自己

54 = =2010/8/13 8:43:00

爷爷亲选了奶奶。。。

=============

白莲山?

55 = =2010/8/13 8:48:00

如此经的话题= =

爷爷以前都要去甄选会的,所以某种意义上来说你可以说全部都是他亲选的……

56 = =2010/8/13 8:50:00

没人来抱走爷爷么

我叫车来载走?

表黑世界的爷爷?

57 = =2010/8/13 9:25:00

反正爷爷是不DJ32的

32是靠自身努力红的

58 = =2010/8/13 9:39:00

反正爷爷是不DJ32的

32是靠自身努力红的

=========

是啊爷爷不DJ他 你哪里听说的 爷爷亲自跟你说的 他没爷爷 还有奶奶呢 努力的多了为什么就他TOP他被捧啊 不是黑他 别以为就他努力别人都没努力过 最讨厌萝莉在这哭他辛苦

简直就你家的宇宙无敌了 也请尊重一下别人的汗水吧

59 = =2010/8/13 9:45:00

反正爷爷是不DJ32的

32是靠自身努力红的

=========

是啊爷爷不DJ他 你哪里听说的 爷爷亲自跟你说的 他没爷爷 还有奶奶呢 努力的多了为什么就他TOP他被捧啊 不是黑他 别以为就他努力别人都没努力过 最讨厌萝莉在这哭他辛苦

==============================================

32就是辛苦,爷爷也确实不DJ

当初DJ的明明是另一个

可惜该红的没红

倒是红了意想不到那个

这完全就是32拼命努力出来的

你那家就算流再多汗水也没用

就不是红的命

60 = =2010/8/13 9:53:00

对不起 我家的比32红?? 除非你说你家32囧尼斯第一 那我无话可说

只是想你们低调点 可以那么早出道就够幸运了还在那叫苦叫累的 搞的好像他多么的艰难别人多么的顺利是的

61 = =2010/8/13 9:54:00

你要习惯,32家一直就这样╮(╯▽╰)╭

62 = =2010/8/13 9:55:00

一大早就这么有精力

你们互留ID私下去缠绵吧

当然,如果是ZGZS就另当别论了

63 = =2010/8/13 9:55:00

32家也盛产小白菜啊

是不是叫亚麻的都爱说自家不受爷爷喜欢,有今天都是靠自己

64 = =2010/8/13 9:56:00

一大早玩ZGZS的也不嫌难看啊

这帖关32屁事,可别说57L莫名其妙跳出来替32找存在感的是32家的

65 = =2010/8/13 9:58:00

32家也盛产小白菜啊

========

你开天眼了看出上面哪层是32家?上ID上IP啊

SJB,32黑真是什么贴都要来找存在感,把帖子还给人亲孙好伐

66 = =2010/8/13 10:00:00

对不起 我家的比32红?? 除非你说你家32囧尼斯第一 那我无话可说

只是想你们低调点 可以那么早出道就够幸运了还在那叫苦叫累的 搞的好像他多么的艰难别人多么的顺利是的

=========

我管你是哪家的,你能看IP么?不能就少在这儿当开天眼的JDK

这BT这内容跟32一毛钱关系都没有。

还有自家的孩子自家心疼,你不知道没关系就少乱说话。论艰难和不顺利,跳跳里32排第二没人敢排第一

67 = =2010/8/13 10:02:00

32就是辛苦,爷爷也确实不DJ

当初DJ的明明是另一个

可惜该红的没红

倒是红了意想不到那个

这完全就是32拼命努力出来的

你那家就算流再多汗水也没用

就不是红的命

=======

32红不红努力不努力都不干你的事

抱着你家爷爷DJ的滚吧,SJB

68 ==2010/8/13 10:02:00

东山,在原宿街头直接被爷爷看中的诸星,51。

这几个是确定没有参加甄选会,所以算是爷爷亲选的。

244其实不是。因为他在早年的视频里说过参加J家的甄选会,只是这几年又改口而已。

69 = =2010/8/13 10:02:00

当年大批大批草根论拥护者在XQ随处都能见到她们GC再然后脏水一泼给扣个小白菜的名号

如今是不是傻黑群里多了一群新loli又要在这里重播一遍?傻黑们你们out了,小白菜的名号你的前辈们在好几年前就泼出来了,早就没新意了

70 = =2010/8/13 10:04:00

小火星也是亲选?
================================
恩……可能lz表达不对,意思就是像yuma这种……相当于被爷爷保送一样存在的J+都有哪些,因为在别的楼看到有说之前有像yuma这样的先例,结果都红了,所以爷爷的眼光绝对保障之类的……
-----------
什么叫被爷爷保送一样的存在?你听谁说的?
火星的先例都有谁?
爷爷的眼光绝对保障,这就是个天大的笑话

71 = =2010/8/13 10:11:00

真好笑了,TOP是跟人气挂钩的,他是红了才TOP的又不是Top了才被捧红的

至于被捧,他周围这些人谁没被捧过,大部分人都比他先得到机会。值得捧当得起捧才会让45所一直捧下去

72 = =2010/8/13 10:13:00

244其实不是。因为他在早年的视频里说过参加J家的甄选会,只是这几年又改口而已。

===========

拜托你表这么隐晦的挑内掐

5124我都拖走了

73 = =2010/8/13 10:14:00

我管你是哪家的,你能看IP么?不能就少在这儿当开天眼的JDK

还有自家的孩子自家心疼,你不知道没关系就少乱说话。论艰难和不顺利,跳跳里32排第二没人敢排第一

========

反色膜拜 真会给32找存在感

74 = =2010/8/13 10:17:00

========

========

替32找存在感的是你们这些一唱一和,黑黑抛个针眼就捡起来当棒槌使的傻货

就许你们张嘴乱黑不许我反黑?真好笑

别说你红体,就是你32号字粗体血书,我也可以毫不惭愧地再说一遍

75 = =2010/8/13 10:18:00

========

还是小白菜一颗

76 = =2010/8/13 10:20:00

========

-----

就许你黑黑踩人不许人反黑了,还真霸道。也不看看是谁先把32拖出来找存在感的

红体怎么了?跳跳有谁跟32一样是在后排伴舞2年没麦没镜头没资源的?

77 = =2010/8/13 10:21:00

========

还是小白菜一颗

==========

抱着你家小白菜滚吧。红体说的是事实

78 = =2010/8/13 10:24:00

猪狗不如的路人别扯着32和32家不放了,这帖本来就跟我家没啥关系,57L那种跑到公共帖里无缘无故给我家找存在感的“草根论”“跳板论”“爷爷不DJ论”傻黑见多了。别逼我家LOLI把这帖改造成32奋斗史普及贴又出来喊霸帖找存在感。

79 = =2010/8/13 10:26:00

32黑是不是每天都有任务的?暑假期间从未间断过= =

这L里若还有32家GN,麻烦别再搭理了

它们需要完成指标否则会寝食难安的,让“祖国的花朵们”吃不好睡不好,罪过很大啊

80 = =2010/8/13 10:50:00

真好笑了,TOP是跟人气挂钩的,他是红了才TOP的又不是Top了才被捧红的

至于被捧,他周围这些人谁没被捧过,大部分人都比他先得到机会。值得捧当得起捧才会让45所一直捧下去

==================================================================================

人气是32自己努力挣回来的

不是像爷爷亲选的狂砸资源死皮耐脸还没观众缘的

爷爷是看到32发光了才捧得

又不是一来就喜欢管他会不会红先捧了再说

32不遭爷爷DJ又不是一天两天了

到现在就算是TOP了

也没见爷爷有什么特别对待

倒是已经BACK了的

爷爷都还没放弃了

81 = =2010/8/13 10:51:00

仰望

爷爷为什么你总是养出白眼儿狼

82 = =2010/8/13 10:53:00

给32招黑真的一点不手软

如果是LOLI请你该回哪去回哪去吧,如果是黑你家真可怜

抱走32

83 = =2010/8/13 10:53:00

32真可怜

爷爷不给机会

你们都是看伴舞的没镜头的32饭上他的

84 = =2010/8/13 10:53:00

东山,KK,子俊

+1

这个八过无数遍了

==============

诚心求指路

85 = =2010/8/13 10:55:00

79那格式不就是这两天一直跳的32黑吗

86 = =2010/8/13 10:55:00

80L就是57L吧,这么喜欢脑内去脑内你亲儿子去

有病的,西奈

少来DT32

87 = =2010/8/13 10:59:00

32这一代和前辈很不一样,
早期相对周围比较宽松的环境,
32是比较辛苦的那类。
32没有亲孙资源,但他的资源也是爷爷给的,32家很感谢,
不过受不受捧不都是一代一代的比吗?32绝对算不上亲孙。
要是别家的不了解情况别参合小孩家的事,平成代的自己心里清楚。
少cos我家loli。

88 = =2010/8/13 11:06:00

人心不足蛇_Tun象

89 = =2010/8/13 11:09:00

32黑真消魂,这贴跟32有什么关系

你再黑你能说他是爷爷亲选?爷爷亲孙?

毛病

90 = =2010/8/13 11:32:00

子俊在HEY3上说过没参加甄选会

91 = =2010/8/13 11:36:00

-----------

你还能再白点不?

92 = =2010/8/13 11:37:00

80L=57L=这几天跳个没完的32黑,销魂的码字格式也不换换

知道爷爷DJ你家,不用你来卖力推销了

93 = =2010/8/13 11:38:00

爷爷不DJ论和草根论那都是32黑的最爱,猪狗不如的路人别瞎着眼睛往我家推

爷爷不DJ32DJ它家亲孙是它们最后一根救命稻草

94 = =2010/8/13 11:39:00

换行的那个32黑,少COS

你暑假作业就是每天来这里黑人?

ZGZS完就快去吃药吧orz

95 = =2010/8/13 11:42:00

32不是亲孙,但也绝对不是爷爷不DJ。他要被哪个高层不DJ了,再怎么也混不到现在这地位

天天到处宣扬爷爷不DJ32的是32黑吧,为的就是给32家招这种顺杆往上爬的XX不如路人黑。

再者32现在这地位这资源已经很S黑了,如果再被爷爷DJ的话32黑就失去人生希望了。

96 = =2010/8/13 12:46:00

为什么会是火星

97 = =2010/8/13 15:21:00

为什么会是火星
因为火星那长相符合爷爷小众审美观
32那大众帅哥不是爷爷的菜

98 = =2010/8/13 15:24:00

为什么会是火星
因为火星那长相符合爷爷小众审美观
32那大众帅哥不是爷爷的菜
------
LS的NC一脚T飞到外太空
抱走32,嫌你脏

99 = =2010/8/13 15:25:00

32虽然不是爷爷最DJ的,但也起码是各方面都比较DJ的,要不也到不了今天这位置

哪来的傻黑天天洗脑爷爷不DJ32,洗完了还要推给32家LOLI= =

100 = =2010/8/13 15:28:00

J家有谁不努力了,看的到自家努力的同时也别忽略别家的,别家的未必比你家努力的少

爷爷不DJ能给道出,能给剧上,要表去看看那些努力的不少,却总没出头日子的孩子,看看什么才叫真正的不DJ

以前爷爷可能没注意到这个孩子,不过现在已经捧了,就别说不被DJ,爷爷都快哭了要

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录