爷爷亲选的都有哪几个?

11313条/页,2页

1 2
您是第8570位读者

101 = =2010/8/13 15:29:00

爷爷要真不DJ32,还能把他捧得这么高,让他主剧还让前辈给配?

有些人说话不过脑子

102 = =2010/8/13 15:30:00

都说了这贴关32什么事

别给他找存在感行不

103 = =2010/8/13 15:31:00

J家有谁不努力了,看的到自家努力的同时也别忽略别家的,别家的未必比你家努力的少

爷爷不DJ能给道出,能给剧上,要表去看看那些努力的不少,却总没出头日子的孩子,看看什么才叫真正的不DJ

以前爷爷可能没注意到这个孩子,不过现在已经捧了,就别说不被DJ,爷爷都快哭了要

=========

32家没说过爷爷不DJ32,只是最DJ特别DJ那也轮不到32。

傻黑洗脑的话别往我家推,正义的路人请明察秋毫

104 = =2010/8/13 15:36:00

那个蹦跶着说爷爷不DJ32的是个32黑兼跳黑,这几天已经把我家和门把拎出来开了N帖了,销魂的码字格式一看就知道了

喜欢维护正义的路人你不能看IP就能不能别乱JD

我家表态过无数次了,从来不敢说爷爷不捧不DJ,对爷爷只有两个字:感激

还有这帖跟我家没什么关系,麻烦黑黑放过我家少给我家找存在感

105 = =2010/8/13 16:00:00

看到三楼我就明白了

又想黑艺术家
人就是爷爷亲选的怎么了
===========
没啥,说明爷爷也有看走眼的时候

106 = =2010/8/13 17:10:00

东山,在原宿街头直接被爷爷看中的诸星,51。

这几个是确定没有参加甄选会,所以算是爷爷亲选的。

244其实不是。因为他在早年的视频里说过参加J家的甄选会,只是这几年又改口而已。

----------------------------------

orz。。。。。。。。。。。。。。。。。。

说,你是哪里来的?

你的本命是谁?

107 = =2010/8/13 17:15:00

244其实不是。因为他在早年的视频里说过参加J家的甄选会,只是这几年又改口而已。

----------------------------

这销魂的

既然说得这么确确凿凿

那么请把你提的每一个人的人选经历都陈述一次吧

是每~一~个~人~的~

108 = =2010/8/13 17:31:00

我只想知道是不是爷爷亲选的是不是都出道了

109 = =2010/8/13 17:35:00

我只知道冈田是244亲选的

110 = =2010/8/13 17:39:00

囧……小孩家稍微收敛点,这帖子不是平成贴,还是说平成已经取代小三成为台柱了?

111 = =2010/8/13 17:39:00

囧……小孩家稍微收敛点,这帖子不是平成贴,还是说平成已经取代小三成为台柱了?

112 = =2010/8/13 18:14:00

除了A团和news,爷爷选的都出道了吧,果然爷爷有眼光

113 = =2010/8/13 18:18:00

----------------------------

这销魂的

既然说得这么确确凿凿

那么请把你提的每一个人的人选经历都陈述一次吧

是每~一~个~人~的~

=============

我只知道DL提名的四个都没参加甄选会

至于粗体

我是第一次看见=..=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11313条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录