a团新单曲

4545条/页,1页

您是第2270位读者

楼主 2007/3/23 14:21:00

バンビ~ノ主題歌は嵐で5/2発売決定。 ソースは新星堂。

「タイトル曲『We Can make it!』
 メンバー松本潤主演の日本テレビ系ドラマ『バンビーノ!』主題歌
 カップリング『Di-Li-Li』はC1000×嵐’07キャンペーンソング。」

バンビの主題歌は嵐だって。

2 嘿嘿2007/3/23 14:22:00

lz要我们哪能黑

3 真的假的?2007/3/23 14:23:00

rid

是uwasa就不HD了撒

4 大概2007/3/23 14:23:00

A饭找不着原来的楼了

就在这贴聊聊吧

5 ....2007/3/23 14:24:00

= =抢钱也不用这么着急吧,口水歌退散

6 o2007/3/23 14:25:00

又可以看见leader对决了吗?oyeah

7 2007/3/23 14:26:00

新星堂已经开始预订了

爱信不信

图片点击可在新窗口打开查看
価格: \1,200[税込]   
発売日:2007/05/02    1枚[組]
商品番号:JACA-5059
レーベル:ジェイ・ストーム
初回限定盤

[仕様]初回限定盤:全3曲収録
※ジャケットデザインは初回盤と通常盤とで異なります。
[データ]<収録曲>
1.We can make it!
2.Di-Li-Li
3.Future
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 収録内容图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 作品仕様图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 コメント图片点击可在新窗口打开查看
top图片点击可在新窗口打开查看 
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
絶好調の嵐が新緑の5月にみんなへ届けるニューシングルは、「為せば成る」という力強いメッセージをのせた、新しい季節にピッタリの爽快なポップチューン!タイトル曲『We Can make it!』は、メンバー松本潤主演の日本テレビ系ドラマ『バンビーノ!』主題歌、カップリング『Di-Li-Li』はC1000×嵐’07キャンペーンソング。

8 真是2007/3/23 14:30:00

没完没了 没完没了地烧钱啊

9 - -2007/3/23 14:30:00

不知道这次JS打算生产多少啊~

10 2007/3/23 14:35:00

我心里清楚肯定会出

但没想到这么急

5月2号就是说剧才放了2话,也就是对初动效果不会很大,最多是累计型

lss是出太晚,这次出太早,唉,JS究竟都什么人啊

11 JS2007/3/23 14:35:00

只关心送什么..........那种什么都放不进的文件夹表再送了.我收的已经想吐了

12 文件夹2007/3/23 14:40:00

他们最近几张老是这个,

但是我也表贴纸

13 想起了2007/3/23 14:41:00

李纹?

14 - -2007/3/23 14:42:00

5月2……这真是早了点,一般不起码放个一两个月再发么?

15 --2007/3/23 14:43:00

其实早就有心理准备了啊……不过基本没钱再败,已经败学年历写真败到破产了,TT

16 ,2007/3/23 14:48:00

差不多该发了

7月夏con前还有album要发,5月初再不发新single就没时间发了

不知道今年会不会有DVD,等到脖子都长了

17 >/////<2007/3/23 14:48:00

LLS学年写真 还有CON周边

...............单曲....orz

吐血了

18 ~2007/3/23 14:49:00

我想知道这次几个版本啊

付不付DVD~想要DVD

19 买啊买2007/3/23 14:53:00

想看新的live dvd啊!!已经2年多没出了~~~~

管他几个版本都买了~~~

20 2007/3/23 14:55:00

不知道今年会不会有DVD,等到脖子都长了

------------------------

我要DVD啊,嚎哭

好歹初巨蛋給我們發一張吧...

再附一張海外CON精選臺前幕后花絮片段

正好雙DVD出一套= =

爺爺快來搶我們的錢

21 2007/3/23 15:01:00

2个版本,没说要送东西,dvd肯定没有

估计可能是要发专辑的时候送dvd吧,先攒着

本来还说等lss再卖两周如果还不过40万就去再买几张,现在也没这个闲钱了

黄色眼泪写真集,OS,dvd…………

木更津的dvd

硫磺岛dvd

铁con dvd,这个限定居然要1万

妹妹还没有出,这也肯定要的

花男2到时候再看有没有钱买

疯了!!!!!!!!

22 ~2007/3/23 15:02:00

我要DVD啊,嚎哭

好歹初巨蛋給我們發一張吧...

再附一張海外CON精選臺前幕后花絮片段

正好雙DVD出一套= =

爺爺快來搶我們的錢

-----------------

23 资本主义2007/3/23 15:05:00

赤果果啊

24 叶子点2007/3/23 15:29:00

…………这是什么状况……= =+

我刚刚败好OST……= =+

我还等着败巨蛋周边呢……

JS想让我抢银行??

25 OMG2007/3/23 15:29:00

OMG~OMG~OMG~

26 edo。。2007/3/23 15:29:00

We can make it!肯定是A团那种风格的歌

Di-Li-Li 那广告~?

希望Future 好听点

27 OUT2007/3/23 15:31:00

是哪个剧的歌啊

28 to2007/3/23 15:51:00

ls

松本潤主演の日本テレビ系ドラマ『バンビーノ!』主題歌

29 T T2007/3/23 15:59:00

俺还想着过了4月可以歇息一下,攒攒钱……你们不留活口啊啊啊……

撞墙

怎么觉得东西都堆着前半年死命榨钱了,后半年呢?

30 = =2007/3/23 16:01:00

価格: \1,200[税込]   

————————

又是一个便宜货

爷爷今年表钱了

31 爷爷2007/3/23 16:05:00

哪有表钱了

发的东西还不够多啊

要是再出DVD就要吐血了

32 那个2007/3/23 16:09:00

黄泪的主题曲84他们唱的吧~要不又要败了~

33 2007/3/23 16:13:00

1200的单曲不是正常价格么……

便宜货???

34 ~2007/3/23 16:18:00

========================
是他们唱的~放在OST里~
4月就发出了

35 問個2007/3/23 16:21:00

黃淚那個DVD裏到底什么內容?

花絮滅?

36 恶~~~~~2007/3/23 16:25:00

是他们唱的~放在OST里~
4月就发出了
====================
一堆要败的~穷特了~

37 开心的败2007/3/23 16:47:00

最期待CON的DVD

38 HD2007/3/23 17:30:00

靠..不带这么抢钱的..这次没DVD我就不败了..直接等着买ALBUM了

39 =[]=2007/3/23 17:34:00

所以说还是老祖先人说得好....

钱就是拿来烧的OTZ

40 2007/3/23 19:53:00

黄泪败不起了……

到时候收这单曲吧

最近砸钱砸太凶

41 2007/3/23 21:34:00

黄色眼泪的那泪之流星我还挺喜欢的

42 ..2007/3/23 21:40:00

.等着出呢!

43 拜托2007/3/24 10:00:00

我要DVD。。。至少今年应该要发吧。。。

44 ..2007/3/24 10:16:00

我要DVD。。。至少今年应该要发吧。。。
同奔,但是我表06啊,我要凱旋con啊

45 亏了2007/3/24 10:18:00

1200的单曲不是正常价格么……

便宜货???

===========================

这个价钱....一看就知道把PV给我们省了.....亏大了.....

我要PV的的DVD啊......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录