赤西仁第一次出走美国的真相

5757条/页,1页

您是第4559位读者

楼主 路人2010/8/13 11:29:00

他今天会在微博上写和仁民此次的风波,包括大家最想知道的赤西仁第一次出走美国的真相。
猫颜于2010-8-13 17:44:12锁定帖子说:

舍人你是有多想红啊?

2 = =2010/8/13 11:29:00

表来炒WBl

3 = =2010/8/13 11:29:00

你让舍人情何以堪

4 = =2010/8/13 11:31:00

谁写?

5 = =2010/8/13 11:36:00

被迫害的小白菜啊,可怜啊,内牛啊

6 = =2010/8/13 11:36:00

好像看到过类似的标题

7 = =2010/8/13 11:46:00

莫名HHP

8 = =2010/8/13 11:49:00

有一流量贴?看好!!留爪

9 = =2010/8/13 11:50:00

我只是进来说声,路人的皮究竟何德何能啊让LZ你批

你应该批神婆的皮啊就内容而言

10 = =2010/8/13 11:51:00

LZ写错姓了吧
你应该姓舍名人才对

11 = =2010/8/13 11:51:00

mark

12 = =2010/8/13 11:58:00

09CON花絮台压字幕

先说好,专心8艺术家

别拉KT的人垫背就行

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看?

?图片点击可在新窗口打开查看

13 = =2010/8/13 12:02:00

丸哥表情很丰富,摸把鼻子出贴

14 = =2010/8/13 12:02:00

花王。你都穿成什么样了。地球都给你穿爆了。

15 ==2010/8/13 12:03:00

LZ你今天才看到 = =

就因为这个采访对他印象真正开始反感

16 = =2010/8/13 12:05:00

他不是就因为喜欢米国么?难不成为了足球和结婚?那也太搞笑了,那图什么意思?代表啥?

17 = =2010/8/13 12:10:00

他不是就因为喜欢米国么?难不成为了足球和结婚?那也太搞笑了,那图什么意思?代表啥?

=========

代表了他自私,他根本没有考虑过自己的团队,既然那么喜欢米国不想在日本,为毛要跟着KT出道?所以他甚至还想迫害这个团队

18 = =2010/8/13 12:11:00

这BT我见过

19 = =2010/8/13 12:14:00

17L这话说多了没意思

反正KT是订板不会再接受他回来了

还不能接受五人团的好自为之

20 = =2010/8/13 12:16:00

谁能把BT+DL整理一个通顺的句子
按照主谓宾的格式?

21 反感N2010/8/13 12:17:00

偶反感N是从04summery里面迟到还抢镜头开始,最初还以为自己感觉错误。

后来是ctkt里面那个游乐园蹦极专辑开始。其实不跳啊,其他人作弄他那会都没啥,好玩而已。可是里面后期剪辑里专门采访他时提到这个事时,他说的话觉得真是让人不舒服啊,那说得话就和LSS贴出来的差不多,感觉和黑没啥区别。

22 = =2010/8/13 12:17:00

17L这话说多了没意思

反正KT是订板不会再接受他回来了

还不能接受五人团的好自为之

--------

黑体+1,现在挺好,大家各得其所

元团饭也快快调节好自己的心情吧

23 = =2010/8/13 12:25:00

嗯,这标题上次盖过一幢高楼,里面是更O们HLL的RS,不过最后GLY擦屁股给叉了

24 = =2010/8/13 12:27:00

反感N是从04summery

=======

仁民只剩这种货色了?

25 = =2010/8/13 12:29:00

你反感就反感呗,人照样过的好好的,你把自己当哪根葱

26 = =2010/8/13 12:31:00

反感N是从04summery

=======

仁民只剩这种货色了?

======

HHP

27 = =2010/8/13 12:31:00

28 = =2010/8/13 12:31:00

把别人说的事实当做是黑,这是仁民的专利,

有闲心反感别人就应该先知道自家为什么会被那么多人“反感”

29 = =2010/8/13 12:34:00

J家有几个不被仁民反感的?之前关系传的再“如胶似漆”,稍微有点风吹草动还不是被一锅一锅得上人参大补汤

30 = =2010/8/13 12:36:00

又见真相帖???

31 = =2010/8/13 12:41:00

眼高手低

32 = =2010/8/13 12:43:00

我以为这贴是坟,原来不是啊。。。。

真理层依旧真理啊

33 = =2010/8/13 12:44:00

这楼好多层的汉语我发现我都读不顺。。。

我奥特了?

34 = =2010/8/13 12:46:00

又见真相帖???
==============
之前那个和这贴的BT差不多的伪真像贴竟然还是加星的,真是让人无语,
看着手里那一堆的资料,不知道当年有多少人被仁民洗脑

35 ==2010/8/13 13:01:00

这就是传说中的证据?

36 = =2010/8/13 13:06:00

以为是坟。这事儿还有可8的价值么

37 = =2010/8/13 13:08:00

17楼,虽然你和我是同一战线的,但是我还是要说,06出道,到现在2010年,4年多啊大姐,4年能改变很多事,我反感艺术家,是从09年开始的,因为从09年起,我就觉得他心不在团上,至于出道那会,还好吧,说什么出道就为了祸害团这种话,我家不收

38 = =2010/8/13 13:09:00

39 = =2010/8/13 13:14:00

其实我一直讨厌的是更O,天天自我意识过盛,很EX,不太讨厌三更,反正他平时不抢境不抢着说话,默默的也还行,但自从开始那映画以后,我就EX他了,再直到他黑脸,彻底的唾弃他

40 = =2010/8/13 13:21:00

说实话,对艺术家无感

只是真的觉得那群JPAO很可怕

不知道为什么女孩子可以恶毒到那个地步

不过AO里还是有好人的,只是在XQ这个地方大家都习惯了用个体代表饭群

想当初我还是AO亲友领进门的

41 = =2010/8/13 13:23:00

三更摆不正心态从05年amigo就开始了,妄自尊大、眼高手低、心胸狭窄、鼠目寸光,如果KT是在JD2之后马上出道,不知道三更和三更O要趾高气昂成什么样子,KT乘amigo大势风光出道,三更沦为陪衬,三更O也能洗成KT出道三更居功至伟,出道仅半年,团体立足未稳,在国民间的形象尚未准确树立,突然变成一个团员擅自离队、团队分崩离析的低口碑组合。三更第一次去美国的主观动机是不是祸害KT不论,客观结果就是祸害KT,事到如今还在洗什么第一次第二次如何不同的人,你是谁家的?

42 = =2010/8/13 13:27:00

其实我一直讨厌的是更O,天天自我意识过盛,很EX,不太讨厌三更,反正他平时不抢境不抢着说话,默默的也还行,但自从开始那映画以后,我就EX他了,再直到他黑脸,彻底的唾弃他

——————————

此言差矣,你以为AO都这么JP是单纯的赤西仁倒霉碰上这么一群饭吗?他自己屡屡在杂志上自白多么不虚伪、多么不谄媚、宁可没有资源也不向现实低头,把自己的不成功归咎于别人的成功,暗着贬低其他人,煽动饭为他闹事搞资源,他的饭JP概率那么高,他绝对有不可推卸的责任。

43 = =2010/8/13 13:29:00

大家都不是,但是为什么就你那么特别

44 = =2010/8/13 13:30:00

17楼,虽然你和我是同一战线的,但是我还是要说,06出道,到现在2010年,4年多啊大姐,4年能改变很多事,我反感艺术家,是从09年开始的,因为从09年起,我就觉得他心不在团上,至于出道那会,还好吧,说什么出道就为了祸害团这种话,我家不收

=============

客观说3月吧到10月,也就出道7个月未满,只是为了自己自私心态不正想红想博关注的猥琐病

他确实是祸害这团了,非这帖任一层的路人,你爱信不信

45 = =2010/8/13 13:43:00

只想说,这种性格的小孩,跟“早熟”的父母教导不无关系,跟他周围的朋友不无关系。

早婚早孕,本身就是没有责任感的体现,那样的父母,只能教导出责任感全无的小孩。别再说天然任性是多难得的品质,责任感是一个人能在家庭能在社会立足的基本。三更这样的小孩,根本不配在这个社会上生存。

46 = =2010/8/13 13:44:00

只想说,这种性格的小孩,跟“早熟”的父母教导不无关系,跟他周围的朋友不无关系。

早婚早孕,本身就是没有责任感的体现,那样的父母,只能教导出责任感全无的小孩。别再说天然任性是多难得的品质,责任感是一个人能在家庭能在社会立足的基本。三更这样的小孩,根本不配在这个社会上生存。

==========

说到根本上了

47 = =2010/8/13 13:48:00

早婚早孕,本身就是没有责任感的体现,那样的父母,只能教导出责任感全无的小孩。

---------

和艺术家无关,麻烦要黑艺术家JP可以少地图炮早婚早孕.他家JP所以所有的早婚早孕就都责任感缺失都JP了?亲友家爹娘都是未满二十前结婚生子,我亲友一样是个好姑娘.

48 = =2010/8/13 13:51:00

某些人适可而止一点,仗着有人买单就乱8是吧

XQ不8家人

规矩还是要的

49 = =2010/8/13 13:58:00

=========

+1

人家又不是喜欢他才非要跟他一起组合

你老人家不喜欢干嘛不早点说要退团,让爷爷给你换个团待着去啊。还不是想跟着KT出道沾光

才出道又害团,过河拆桥的典型

50 = =2010/8/13 13:58:00

虽然8家人不道德,一直早想说,我对AO从N久以前就老爱洗脑三更富二代十分搞笑,一直没敢跟AO正面冲突过

15岁就生子视学习社会于无物,这种人之后要多有发展还公司大老板大企业也太搞笑了
小说看多了真的
要洗还不如洗是真有家族背景,不念书15岁生子的人,要白手起家干多大事业多德高望重省省吧

AO别找人买单了,终于说了我一直想说的话这才是AO最洗脑最可笑的事,冲我来吧

51 = =2010/8/13 14:01:00

==================

我跟他一样是不能忍的性格

不过要换了我

要么是想开点好好处算了,要么是拍拍屁股走人

再不干脆也拖个一年算完了

赤西仁啊赤西仁,骑驴找马拖了KT好几年

马还没找好让人给T了也怨不得别人

52 = =2010/8/13 14:12:00

自从开始那映画以后,我就EX他了,再直到他黑脸,彻底的唾弃他
=============
可能是那段时间前后关注不多,所以我默默的觉得这孩子不能演戏是真的,进去角色就出不来,真以为自己是玩ROCK的啊,把自己搞成那副样子。。。

53 ==2010/8/13 14:13:00

烦不胜烦流量党!

LZ作孽等报应!

54 = =2010/8/13 15:05:00

绷带里面从头到尾都在装屌,屌个屁啊你

55 = =2010/8/13 17:32:00

三更摆不正心态从05年amigo就开始了,妄自尊大、眼高手低、心胸狭窄、鼠目寸光,如果KT是在JD2之后马上出道,不知道三更和三更O要趾高气昂成什么样子,KT乘amigo大势风光出道,三更沦为陪衬,三更O也能洗成KT出道三更居功至伟,出道仅半年,团体立足未稳,在国民间的形象尚未准确树立,突然变成一个团员擅自离队、团队分崩离析的低口碑组合。三更第一次去美国的主观动机是不是祸害KT不论,客观结果就是祸害KT,事到如今还在洗什么第一次第二次如何不同的人,你是谁家的?

==========

旧帖里不少人说KT出道不沾阿米狗的光,记得有人说阿米狗是KT出道的推动力之一后就被RS了,所以说KT出道和阿米狗到底关系大不大

56 = =2010/8/13 17:34:00

又真相??究竟他出走有几个版本的真相!!

57 = =2010/8/13 17:34:00

= =2010-8-13 17:32:00

==========

旧帖里不少人说KT出道不沾阿米狗的光,记得有人说阿米狗是KT出道的推动力之一后就被RS了,所以说KT出道和阿米狗到底关系大不大

====================

你LS就是个SJB傻LOLI,你别搭理她

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

帖子锁定不必回复!