N团的新专辑会比KT卖得多吗?

6060条/页,1页

您是第2093位读者

楼主 = =2010/8/13 14:41:00

从上一张专辑来看,N、KT的销量很接近

今年,KT的专辑初动是15、6万左右

那么,N团的新专辑能卖多少,会比KT多吗

2 = =2010/8/13 14:43:00

不是你说会就会 你说不会就不会的

这种讨论0意义

3 = =2010/8/13 14:43:00

so what?

抱走我家flop团

lx勿念

4 = =2010/8/13 14:44:00

抱走KT

盖章全J垫底

每个团出专辑都开个这种贴烦不烦

5 = =2010/8/13 14:44:00

你是有多寂寞啊?

6 = =2010/8/13 14:45:00

KT今年这种混乱的情况,比KT卖的多也没什么稀奇呀

N团05年出事儿那伙儿CD销量初动降到10几万张,这情况不是很正常?

7 = =2010/8/13 14:45:00

会又怎样 不会又怎样??

抱走我团~~~ 老猪勿念

8 = =2010/8/13 14:46:00

终于拖出来说了,卖多少要你管凸

9 = =2010/8/13 14:46:00

你心里舒服了么

10 = =2010/8/13 14:46:00

做梦好醒了

11 = =2010/8/13 14:47:00

到底是有多寂寞,出了勾引和NMP后,小三团及以下的跳跳,出个专什么的都要把KT拉出来逛一逛,在勾引的时候我家就盖章全J垫底了。你们能放过我们不。

12 = =2010/8/13 14:47:00

N团05年出事儿那伙儿CD销量初动降到10几万张,这情况不是很正常?

=================

我记得KT新专初动出来的时候,KTF可没把原因归结于混乱,归结于三更,而是统一口径说KT的专辑一年比一年少四万是规律,是正常现象,三更对KT销量没任何影响

13 = =2010/8/13 14:49:00

我家已FLOP,勿念,抱走

14 = =2010/8/13 14:50:00

到底是有多寂寞,出了勾引和NMP后,小三团及以下的跳跳,出个专什么的都要把KT拉出来逛一逛,在勾引的时候我家就盖章全J垫底了。你们能放过我们不。
=========
帮加粗,你们说你们要我们怎么回答我们给你们盖章好吗?我们还有con要追我们很忙别动不动就拖我们爱豆出来可以吗?

15 = =2010/8/13 14:51:00

我记得KT新专初动出来的时候,KTF可没把原因归结于混乱,归结于三更,而是统一口径说KT的专辑一年比一年少四万是规律,是正常现象,三更对KT销量没任何影响

=====================

因为三更这SB的行为引起了团饭的混乱和人心不稳,没看到KT什么5人团饭和6人

团饭至今还在争论着,J家哪个团碰到这种情况不会引起混乱影响到销量?

我说你TM咋跳出来的这么快,你开的贴吧,拿着个N团就想来踩KT?

16 = =2010/8/13 14:52:00

早就FLOP4年了,今年已经FLOP到全J垫底了,还要每次拖出来,烦不烦

抱走KT

17 = =2010/8/13 14:56:00

=========================================

我家已经FL,请表挂记了,请将目光放远点,看远点,韩着最高的目标去追,别净盯着已经FL的团。对于你们天天把我家五子拉出来溜,表示鸭梨很大。

18 = =2010/8/13 15:04:00

会,肯定会,J家所有今年发的专辑都会,盖章,可以不 要再发贴了吗?可以让我家静一静吗,好烦啊!

19 = =2010/8/13 15:17:00

这两家难道不是在比谁FLOP的狠么

谁高不知道,8团应该会比这两团都高就是了

20 = =2010/8/13 15:18:00

不会,瘦死的骆驼比马大,SO,抱走N团.

21 = =2010/8/13 15:23:00

牛团出个专辑不容易,放过他们吧……

22 = =2010/8/13 15:28:00

我记得KT新专初动出来的时候,KTF可没把原因归结于混乱,归结于三更,而是统一口径说KT的专辑一年比一年少四万是规律,是正常现象,三更对KT销量 没任何影响
==============================
沒錯
KT的專輯的確是一年比一年少4萬
所以從06年過後就每年FL
你現在才扯著說是啥心態?

23 = =2010/8/13 15:31:00

会,肯定会,J家所有今年发的专辑都会,盖章,可以不 要再发贴了吗?可以让我家静一静吗,好烦啊!

=========================

帮加粗,居然又顶上来了,同楼上,今年无论哪团出单出专都能超勾引和NMP,请放过我们已经FL到底的团。然后,章盖完了,是不是可以沉贴了

24 = =2010/8/13 15:35:00

谁高不知道,8团应该会比这两团都高就是了

要说得上FLOP的只有KT,N团的销量没大起也没什么大落

25 = =2010/8/13 15:36:00

= =2010-8-13 15:35:00

谁高不知道,8团应该会比这两团都高就是 了

要说得上FLOP的只有KT,N团的销量没大起也没什么大落

煩不煩

KT每年都FL的

26 = =2010/8/13 15:36:00

炒8团的路人请自行开帖吧,这BT上没这家

27 = =2010/8/13 15:38:00

再次盖章KT全J垫底,能别提我家么,牛团出专关KT什么事,拖这两家的人的请自重。RP太脏,不捡了

28 = =2010/8/13 15:42:00

27 = =2010-8-13 15:38:00

再次盖章KT全J垫底,能别提我家么,牛团出专关KT什么事,拖这两家的人的请自重。RP太脏,不捡了

==============

怎么就没KT事了,今年之前KT踩N团单曲踩得不知多欢

现在N团有机会踩KT了,你还不让人家踩一下

29 = =2010/8/13 15:44:00

= =2010-8-13 15:38:00

===============

单曲?J家除了A团谁家有资格踩KT?整个日本有几组艺人能够踩KT?

30 = =2010/8/13 15:47:00

-------------

正义路人,我家大碟9月15日才开始卖

所以现在销量如何,天都不知道

抱走N团

31 = =2010/8/13 15:48:00

===================

LS可否是牛团的,SZB来看看吧。可别是某团借牛团之脚来踩KT。

32 = =2010/8/13 15:48:00

KT家现在有自己的事儿不想搭理你们,某些KT黑别给脸表脸顺杆子找踩

33 = =2010/8/13 15:49:00

牛团出个专辑不容易,放过他们吧……

=========

+1

人家活动一次不容易,两年没出专两年没开CON了

放过人家吧

34 = =2010/8/13 15:53:00

能放过KT了么?

盖章KT FLOP,全J垫底

35 = =2010/8/13 16:02:00

单曲?J家除了A团谁家有资格踩KT?整个日本有几组艺人能够踩KT?

单曲?现在的KT,不贴剧不搞活动,至少老天团和数字团还是能踩你们的

不贴剧不搞活动两版,说不定N团也能踩你们

平时KTF用单曲踩N团

现在说的是专辑,N团还真有可能把KT踩在脚下

36 = =2010/8/13 16:03:00

我家两年没出专,一年八个月才来次控

老猪我家都这样了你能有点同情心么。。我家活动次不容易,专辑什么的留给我们自己家行不行

还有正义的路人们,吃多了就出去跑跑圈好不好

37 = =2010/8/13 16:03:00

35L是有多蛋疼啊

上面盖章了一圈垫底了

你直接踩就得了呗,还非得大一堆废话╮(╯_╰)╭

38 = =2010/8/13 16:03:00

单曲?现在的KT,不贴剧不搞活动,至少老天团和数字团还是能踩你们的

平时KTF用单曲踩N团

-----------

39 = =2010/8/13 16:05:00

平时KTF用单曲踩N团

==========

踩你妹啊,踩来踩去

拜托你能不能别拖N团出来

要是收了人参,全部炖汤送你

40 = =2010/8/13 16:05:00

平时KTF用单曲踩N团

==================

5美LOLI别GC了,OK,洗脑之前先看看数据,别来没事儿找事儿,消停点

41 = =2010/8/13 16:08:00

终于明白这楼跳脚的都是哪家人了,我家姑娘都撤吧。

42 ==2010/8/13 16:08:00

平时KTF用单曲踩N团

---------------------------------------

楼上这位GN,老天团和数字团发的哪张单曲是什么都不贴的??

N团又哪个单曲是什么都不贴还单版的?

如果有的话可以不用拿来比,就拿他们贴剧搞活动有几版本的来比就行了呗,这样的单曲他们很多呀!

43 = =2010/8/13 16:11:00

等8团哪天真的牛到单曲能随随便便卖到40、50万了,这种捧8团踩KT的把戏到时就没人玩儿了,噗

44 = =2010/8/13 16:12:00

42L的话痨LOLI能不能消停点

没看到前面一大堆盖章的吗

就这么喜欢跟人家掐啊

跟个蛋疼的KT黑废什么话

45 = =2010/8/13 16:13:00

踩你妹啊,踩来踩去

============

踩你妈,KTF的嘴能放干净点么

46 = =2010/8/13 16:14:00

踩你妹啊,踩来踩去

==========

非你LS,你个悲催的嘴贱的JDK你LS明显是N团家的,别什么脏水都破给KTF

47 = =2010/8/13 16:14:00

KT黑是真的寂寞了,唉,寂寞如雪啊

48 = =2010/8/13 16:14:00

S团这张新单不是搞活动了吗??

49 = =2010/8/13 16:15:00

踩你妹啊,踩来踩去

==========

非你LS,你个悲催的嘴贱的JDK你LS明显是N团家的,别什么脏水都破给KTF

=============

人家眼里只有KTF 摊手

50 = =2010/8/13 16:16:00

喜欢哪个自己挑,别客气=V=

51 = =2010/8/13 16:16:00

踩你妹啊,踩来踩去

对眼傻黑,你该是多积雪啊

能把我看成KTF,你小学毕业没

52 = =2010/8/13 16:18:00

高调借大象腿踩45L, 45L不就一嘿嘿么

53 = =2010/8/13 16:18:00

踩你妹啊,踩来踩去

==========

=============

人家眼里只有KTF 摊手

========

那也不能眼残成这样啊,腐摸LLLS,可怜的孩子,年纪轻轻的就白内障

54 = =2010/8/13 16:18:00

噗,50L姑娘你可以做个章

盖章最实际

55 = =2010/8/13 16:19:00

可怜见的KTF

56 = =2010/8/13 16:20:00

想看看PB后是什么样子的

盖章我家全J垫底,LX勿念

57 = =2010/8/13 16:21:00

可怜见的KTF

===========

我只看出你寂寞了,没人搭理寂寞伐

不过你可以再努点力,把我家LOLI引上勾你就舒坦了

58 ==2010/8/13 16:21:00

LZ今天打鸡血了?

刚开完贴黑8团,现在又来黑KT?

不。。也许是COS来黑N的!

59 = =2010/8/13 16:48:00

我们一flop的团就不劳兰州惦记了~~~~

沉贴吧

60 = =2010/8/13 17:36:00

只有我来抱走N这个没团感的小团么?都这么没存在感了能放过我们不

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录