HX讨论哪家爱豆没有被规划好

3535条/页,1页

您是第1571位读者

楼主 好奇心杀死猫2010/8/13 17:53:00

禁黑禁掐禁RS禁BLX

LZ家目前发展挺好,我看的也还算满意

但我总觉得其实当初还是应该慢慢来,事务所有些操之过急,就像要快速榨干他的价值一样,曝光率有些过高

虽然事务所最大,我说什么也没用,但还是忍不住想表达一下

2 = =2010/8/13 17:54:00

禁黑禁掐禁RS禁BLX

=========

通通禁不了,沉贴

3 ==2010/8/13 17:54:00

我家

4 = =2010/8/13 17:55:00

说句不好听的,没出息家的往往喜欢怪东怪西的

虽然不怎么喜欢努力论,但是有空去看看那些TOP和BACK的付出

其实还是很成比例的

LX别掐我,要掐掐你自个儿去,我下班了

5 = =2010/8/13 17:56:00

说来说去还是曝光率太高 资源也不算上乘我家那位能力也没成熟 很容易给观众造成视觉疲劳 然后恶性循环

6 = =2010/8/13 17:58:00

事务所给的好资源我家没抓住,给的差资源我家倒是拿了但发挥也就一般,高不成低不就的现状

7 = =2010/8/13 17:59:00

LZ家的

顺便JD5L是火星家的

8 = =2010/8/13 17:59:00

平成一堆
讲完

9 = =2010/8/13 18:00:00

老猪家没被规划好

LX请排我

10 = =2010/8/13 18:00:00

我家是放养的

11 = =2010/8/13 18:01:00

老猪家没被规划好

LX请排我

=========

12 = =2010/8/13 18:02:00

点儿不对赖社会,唉,失败者永远不从自身找原因

13 = =2010/8/13 18:03:00

我家没规划,自生自灭

14 = =2010/8/13 18:04:00

自己不红,就怪45S没规划好

有些之前没什么人看好的资源,就是让人红了

有些明显捧人的资源,有人就是没红

怪谁

15 = =2010/8/13 18:05:00

这怎么看怎么像火星家OTL

第一次见有人嫌资源多……

16 = =2010/8/13 18:06:00

虽然不怎么喜欢努力论,但是有空去看看那些TOP和BACK的付出

其实还是很成比例的

==========

+1

最讨厌那句谁都一样努力了

你要跟人家的努力一样多为啥人家就能抓住机会你就抓不住呢

17 = =2010/8/13 18:06:00

说句不好听的,没出息家的往往喜欢怪东怪西的

其实还是很成比例的

==========

虽然YLQ里不存在百分百付出就有百分百回报

但最后出彩的绝对是最努力的

18 = =2010/8/13 18:06:00

===============
自身的原因已经反省过了,我知道他不是什么实力派
只是单纯地想说说外部原因

19 = =2010/8/13 18:07:00

==========

+1

有一家最爱赖爷爷资源给太多

20 = =2010/8/13 18:08:00

自身实力运气神马的固然重要,但在那吃人不吐骨头的YLQ没人捧又有几个人能出头

不然为什么那些艺人拼死拼活地要傍大款找后台

21 = =2010/8/13 18:10:00

旬之前都说规划不好,旬之后都说原来之前规划是多么深谋远虑= =

22 = =2010/8/13 18:11:00

出走那个
要是45s 有规划好的话就不会一次又一次出走
这人又不是特別喜欢米国,他只是喜欢洋妞而已
看他每次都偷跑回夜店就知道
说到底就是45s 没有规划好导致他变成堕落的愤青

23 = =2010/8/13 18:11:00

笑~天大的后台给你,天大的资源给你,你出不了成绩,你以为后台都是2货啊?没出过社会的闭嘴补暑假作业去

24 = =2010/8/13 18:12:00

旬之前都说规划不好,旬之后都说原来之前规划是多么深谋远虑= =

==========

所以说规划很重要

25 = =2010/8/13 18:12:00

做什么事其实都是实力加运气而已

在YLQ这种地方运气应该更重要一些

26 = =2010/8/13 18:14:00

你自己IQ太低,不讨高层喜欢,谁愿意给你规划啊

27 = =2010/8/13 18:17:00

做什么事其实都是实力加运气而已

在YLQ这种地方运气应该更重要一些

===============

我倒是觉得运气有时候还重要些

我就普通人 平时学习也不认真 高考前还在刷XQ

结果高考下来那些平时比我认真比我成绩好的人有好多落马 我倒是意外地上了之前都不敢想的学校= =

不过这一扯貌似歪楼了

28 = =2010/8/13 18:20:00

= =2010-8-13 17:56:00
说来说去还是曝光率太高 资源也不算上乘我家那位能力也没成熟 很容易给观众造成视觉疲劳 然后恶性循环
======================
在日本娱乐圈混,赖曝光率高是最傻的
我们已经看过多次日本观众最饭曝光率,日本没有审美疲劳之说,只要你有一点点料

29 = =2010/8/13 18:23:00

出走那个
=================================
这是艺术家O又在洗脑吗?敢情艺术家在节目里或记者会黑脸是45所规划不好造成的,艺术家天天夜店东体常连是45所造成的,他越长越肥越长越残是45所造成的,说到底千错万错全是45所的错对吗

30 = =2010/8/13 18:24:00

出走那个
======
你真适合你的楼层,果然没几贴,叫屈的就来了
好好好,全J都对不起出走的那个,他一口一个说喜欢美国,自己是住在日本的外国人都是放P
是J家夺他的规划导致他出走了,J家占100%的责任,盖章了,满意了?
自己没本事怨别人不重用的还不就是这种人,可悲啊

31 = =2010/8/13 18:24:00

我们已经看过多次日本观众最饭曝光率,日本没有审美疲劳之说,只要你有一点点料
-------------------
排= =
特别是每次看到那些其貌不扬但是很红的搞笑艺人的时候

32 = =2010/8/13 18:25:00

出走那个
==================
佩服他!哪天我家几个能学学他就好了

33 = =2010/8/13 18:26:00

果然又要掐了

34 = =2010/8/13 18:28:00

22L废物女婿O来了

自己烂怪爷爷

35 = =2010/8/13 19:05:00

当然是P啊,经常一年会有半年不见人影

而且连个定番都没有

IDOL不就应该保持个曝光率吗

群众的忘性是很大的

当然我觉的45所根本就没给他规划

半自身自灭状态

45所给的资源都是他主动要的

表就不给这叫啥事啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录