有没有人觉得32和71的互动很怪异

3434条/页,1页

您是第2163位读者

楼主 = =2010/8/13 20:09:00

说MF肯定很多人不同意,那就互动吧,非私下

32在舞台上和71的“表演”非常认真,杂上也配合着说了女朋友话题,但太认真了让人觉得他这是按对待女朋友的模式“表演”的

而71面对32认真的互动总是一脸灿烂的招牌笑容,甚至有更进一步的回应,让人觉得32这些动作都是再正常不过的了而71很乐意,遗憾的是面对71进一步的回应时32往往就退缩了

结论:怪异感来自32,32在这方面的互动有需加强,太剧本;面对有怪异感的32,完全很自然接受的71就进一步增加了怪异感

P.S 我承认我放暑假了很无聊,要借题发挥黑的轻手点

2 = =2010/8/13 20:11:00

喷,等着有一家来喊:你们又来流水线作业黑我儿子了,哼

3 = =2010/8/13 20:12:00

有?
所以2人最好不需要互动

4 = =2010/8/13 20:12:00

本来就是MF

5 ==2010/8/13 20:13:00

完全不懂LZ的思维

你言情小说看得太多了吧

6 = =2010/8/13 20:13:00

又来= =两个团共有10个member们

都没轮完怎么又回来炒冷饭了?

BS之……

7 = =2010/8/13 20:13:00

难道这就是wz被爆的JP又来啦?

8 = =2010/8/13 20:13:00

其实我觉得从某一方面来说能被黑一黑挺好的,最近考古考到08年的人有感

9 = =2010/8/13 20:14:00

抱走32

DT的滚

CPF你萌的CPF一年没萌料,O饭你家IDOL一年没个人资源

10 = =2010/8/13 20:14:00

很碍眼

11 = =2010/8/13 20:16:00

难道这就是wz被爆的JP又来啦?

========

什么情况?求指路

12 = =2010/8/13 20:16:00

他们不是朋友也是同学,不是同学也是同事

请问还要怎么样的互动?

13 = =2010/8/13 20:16:00

能放过32放过32家嘛

啊啊啊啊啊啊

每天都来这么多次,暑假什么时候结束啊

14 = =2010/8/13 20:16:00

我反而觉得32有什么举动的时候71就退缩了

这俩人从来没有完整的一来一回过

看着就不自然

15 = =2010/8/13 20:17:00

JP你们放过32好吗

看你自己儿子行么

天天挨个研究32和他的门把,累不累啊?

16 = =2010/8/13 20:17:00

32说过可表71这样的女友,DT个啥啊,除去舞台表演你看32有对

71热情过吗

17 = =2010/8/13 20:18:00

要黑能单独开黑帖么

能别再开这种32和XX的帖了么?

你们不烦我都烦了

18 = =2010/8/13 20:18:00

傻黑实话告诉我们你们上级给了你们一天GC几次的指标?

每天这么个频率你们受得了想围观都没新鲜感了

19 = =2010/8/13 20:19:00

16L的格式啊,每次都能看到你光辉的身影

20 = =2010/8/13 20:20:00

请单独黑32,谢谢

看到这种带着别人的贴就烦,里面充斥着要么COS我家的要么COS别家的挑|||

21 = =2010/8/13 20:20:00

32说过可表71这样的女友,DT个啥啊,除去舞台表演你看32有对71热情过吗

===================

32演技真好

22 = =2010/8/13 20:20:00

舞台表演的动作是编舞老师定的。杂谈话题是小编定的

其余时候32该咋样还咋样,一直都是那个正直阳光愣头青

别脑内32,有功夫惦记你自家儿子去

23 = =2010/8/13 20:22:00

请单独黑32,谢谢

看到这种带着别人的贴就烦,里面充斥着要么COS我家的要么COS别家的挑|||

==========

+1

LZ和你的同伴要黑32单独来吧,别带其他人行不?

24 = =2010/8/13 20:23:00

拖走71

烦死个人!!!!!!!!!!!

25 = =2010/8/13 20:35:00

LZ你如果真这么闲的话,不如再来研究下32和yuma的互动,32和yuto的互动,32和大贵的互动,32和46的互动。。。。。

32跟这么多人互动,你只研究他跟71,是不是太偏心了呢?

26 = =2010/8/13 20:52:00

抱走32

这个世道= =|||

27 = =2010/8/13 20:53:00

今天第几贴,不是说一天一贴么

不能因为10个人就以为转一圈很快啊

28 = =2010/8/13 21:40:00

WZJP又来了

要炒你们家71麻烦表带着你们讨厌的32好不好,败RP

29 = =2010/8/13 21:44:00

貌似32还说71是森林系女孩儿?

30 = =2010/8/13 21:45:00

T飞28L,都沉了还T上来挑。

今天任务没完成?

31 = =2010/8/13 21:46:00

=============================

是森gilr的翻版??? 森BOY? 谢谢。。。。

32 = =2010/8/13 21:50:00

===
好吧我笑点奇怪……

33 = =2010/8/13 22:22:00

诶呀这个是WZ的JP吧

34 = =2010/8/13 22:29:00

今天第几贴,不是说一天一贴么

不能因为10个人就以为转一圈很快啊

---------------------------------------------

JP们的暑假作业就是轮着黑是吧

山里面学校快开学收作业了?

各位JP加油完成指标

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录