XQ销魂事件不完全总结

258100条/页,3页

1 2 3
您是第11367位读者

楼主 伪真理2010/8/13 20:56:00

LZ水平有限,总结得有错或不全请温柔地指正,切勿RS

part1 POko很忙

每当GC时期来临前,总有一些水平极低的黑帖来骚扰POko

比如“P嘴唇越来越厚了”“他的脚怎么这么难看”之类的,比如“好吓人”“我家的咩咩美不美?是不是小美人和小帅哥”之类的

很快地某家销量就出来了,然后公共帖里大规模拖亚麻出来,黑黑ZGZS给亚麻上RS,偶尔也把k丢出来RS

比如完美销量出来,明显是黑黑开帖却被JD成ko自炒,然后景祥利达亚麻宙子陆续被抛出来,接着就是黑黑盛宴

之后景祥出销量,亚麻被拖出来;亚麻出销量,景祥利达被拖出来;艺术家出销量,亚麻[理所当然]地被上RS,然后k也被揪出来,说什么JD电影之类的。

番茄出销量,亚麻先被拖出来,之后k也被拖出来说什么炒DVD销量从完美开始.然后黑黑GC不已,流量也来了.

总之什么时候PK都是台柱,都要被黑,所以POko总是很忙

part2 粉红帖孽缘

某GN开了个帖娱乐,估计没啥恶意

但我观察过,k的很多图都是旧图,番茄的图搞错一张,估计不是这两家的

但也未必就是PR家的,但是某些鸡血人士非要JD成分,然后黑黑们欢乐地蹦跶着

比如“66一Back非要跟TOP在一起,一看就是抱红人大腿”“k非要DT亲友团或者黑k的颜”

之后衍生了神魔系列的黑帖,其实4个人都被RS得很惨,只是各家都觉得自家被RS得最惨然后就相互JD,然后黑黑们继续欢乐地蹦跶着挑拨离间

因为神魔帖,小天团有了耶稣团这个新名字,三更娇花熊受有了宙斯之子这个新的花名

Part3 大家都是传说中的男人

最近主力黑粉红,其实因为他们也是传说中的男人

亚麻的收视很高SOLO不断,黑黑们就酸了,在她们眼里这个面无表情演戏且没卖气的男人居然能接到她们家拿不到的好资源居然能有她们家达不到的高收视

番茄的资源越来越猛,黑黑们酸得牙都掉了,在她们眼里这个不断砸资源还没卖气的大龄Jr居然能不断接收她们家拿不到或者此生只有一次的映画资源

66的资源也挺多,黑黑们酸得吐了,在她们眼里这个越长越“残”的男人不仅拿双份工资还以Back的身份有较多的资源

k的资源不断,黑黑们怀了,在她们眼里这个颜向来备受争议且消费税的男人有了个番个人CM,而且近期内有望得到事务所多份资源

part4 小天团

小天团销量太可怕了,黑黑们嫉妒得要死

所以总找准机会给5人上RS,不是讥讽砸资源就是黑颜

接着再披小天团的皮踩别家,ZGZS得特别欢乐

part5 只能靠自炒找存在感的大师

也许是自炒也许是A黑开帖,总之ZB永远少不了宙子的倩影

然后在某层楼就会出现艺术型路人帮忙洗白或者同情

其实那粉红黑帖里也不乏宙子O,因为粉红里没有宙子,反而特突兀

宙子的存在却鲜明起来

所以无论什么帖都可以理解为宙子O自炒

Part6 随着XQ的FL,GLY的BlX程度也加深了

翻了旧帖,以前给k上的RS那才叫厉害呢,结果没PB

可现在就是说个‘丑’字就立刻PB了

真是让人心知肚明

阿帕奇于2010-8-13 23:02:17锁定帖子说:

NC还装尚娣

LZ是超级大杯具

送你个茶几

角落里蹲着去吧

2 = =2010/8/13 20:57:00

您是第1位读者

3 = =2010/8/13 20:58:00

总结得很好

起码我家那部分很同意

4 = =2010/8/13 20:58:00

你总结的也未免太有偏向性了

5 = =2010/8/13 20:58:00

好烦

6 = =2010/8/13 20:58:00

我知道不久的将来XQ会被J外O占领

7 = =2010/8/13 20:59:00

lz你要黑AO就上真身

别拖其他家下水

抱走k

但求与某些人永无交集

8 = =2010/8/13 20:59:00

估计你会被JD成我家的

然后我家黑会借机发飙

蹲看走势

9 = =2010/8/13 20:59:00

顺便因为Part6,LZ你瀑露成份了

10 = =2010/8/13 21:00:00

XQ销魂事件不完全总结

============

其实LZ你最销魂

11 = =2010/8/13 21:01:00

LZ来叉球有俩月了么?

12 = =2010/8/13 21:01:00

=========

因为旧帖里就RSk的最厉害啊,我要真是ko会做那么明显吗

13 = =2010/8/13 21:02:00

LZ你总结这个有任何意义吗

只会造成大家相互JD,然后idol被拖出来RS一遍或者无数遍

14 = =2010/8/13 21:02:00

谁来普及一下新花名吧

我真是老了

才知道原来连宙斯都出来了

15 = =2010/8/13 21:02:00

存在感不是这么找的,山里味还没藏好哦兰州

16 = =2010/8/13 21:02:00

总结的还挺靠谱LZ小心IP啊

蹲看发疯er第几层跳出来

17 = =2010/8/13 21:03:00

滚回白莲山去

18 = =2010/8/13 21:05:00

GLY赶紧锁了算了。k黑一堆神经病癫狂症患者

心理极度变态

19 = =2010/8/13 21:06:00

lz估计会被发疯er RS然后这楼走向杯具

不过内容我存了,中肯

20 = =2010/8/13 21:06:00

谁来普及一下新花名吧

我真是老了

==========

小天团=耶稣团

粉红=PINK

面瘫耶和华=亚麻

后台路西法=番茄

北非天使=66

北海道撒旦/魔王=k

宙斯之子=艺术家

21 = =2010/8/13 21:07:00

ANTI的源泉就是嫉妒呗

22 = =2010/8/13 21:07:00

我居然耐着性子看完了

另外:亚麻被提到太多次了,我要抱走他

23 = =2010/8/13 21:08:00

LZ你哪家的...三字母先

24 = =2010/8/13 21:09:00

ANTI的源泉就是嫉妒呗

=======

没错,嫉妒会把人逼疯的

25 = =2010/8/13 21:09:00

==============

我先准备一下吧 反正不是你想的那家

26 = =2010/8/13 21:12:00

==========

放屁,阿拉希那悲催的收视就这么被LZ忽略了全是好话啊

其他家黑点倒是总结的很全面嘛

是谁家的谁TMD心里清楚

27 WLD2010/8/13 21:12:00

总觉得LZ说话有那么点说不出来的味道啊!

看着凄凉@-@

28 = =2010/8/13 21:13:00

谁来普及一下新花名吧

我真是老了

==========

小 天团=耶稣团

粉红=PINK

面瘫耶和华=亚麻

后台路西法=番茄

北非天使=66

北 海道撒旦/魔王=k

宙斯之子=艺术家

===========

几天没刷out了

出处哪里?能指路吗

29 = =2010/8/13 21:14:00

喷了个面瘫耶和华

诚心想说亚麻的面部表情其实挺丰富挺可爱的

30 = =2010/8/13 21:15:00

==========

放屁,阿拉希那悲催的收视就这么被LZ忽略了全是好话啊

其他家黑点倒是总结的很全面嘛

是谁家的谁TMD心里清楚

=========

挑货你来了~

抱走k ls这东西ko不收 自生自灭吧~

嘿嘿勿GC

31 = =2010/8/13 21:16:00

A团最近那茶几的收视LZ怎么不提呢

真偏心啊真偏心

32 = =2010/8/13 21:18:00

=========

除非你不是DL任何一家- -。

33 = =2010/8/13 21:18:00

挑货的终于来了

LZ如你所愿

34 WLD2010/8/13 21:18:00

后台路西法=番茄

北非天使=66

北海道撒旦/魔王=k

35 = =2010/8/13 21:18:00

关于小天团那段
lz你是开天眼了?
这偏袒的

36 WLD2010/8/13 21:19:00

后台路西法=番茄

北海道撒旦/魔王=k

————————————————————————————————————————————

求出处或名词解释!

37 = =2010/8/13 21:19:00

LZ承认有些KY,但主要是自家最近被拖出来黑了好几轮,扯PK扯太多先道歉

原谅我那悲摧的手机

http://i3.6.cn/cvbnm/f6/56/53/961ea196bbcf87fb0e87e269c6542adf.jpg

38 = =2010/8/13 21:20:00

LZ应该是A团纯血LOLI,好可爱哦XDD

39 = =2010/8/13 21:20:00

=========

除非你不是DL任何一家- -。

==========

原来你想的不是那个啊

40 = =2010/8/13 21:21:00

摸把番茄家的GN,你这是想让番茄被RO往死里黑呢?

41 = =2010/8/13 21:21:00

山里才有的总结方式。。。LZ你杯具了

然后看完这帖我觉得,我真的是不善嫉妒的那类人!

42 = =2010/8/13 21:22:00

看这楼发现xq的jdk永远是最悲催的

43 = =2010/8/13 21:23:00

后台路西法=番茄

北海道撒旦/魔王=k

————————————————————————————————————————————

求出处或名词解释!

========

其实那黑黑说番茄是路西法不是说他多好看,我觉得昨天有人误会了

就是说他原本和神级的亚麻并肩的但后来收视悲摧,就堕落了所以是路西法,因为资源多就加了后台

k的话同理就是说FL到地狱了,所以是魔王撒旦,因为那个北方玄武就成了北海道了,66同理变北非

44 = =2010/8/13 21:23:00

原来是番茄家的,怪不得P销魂的贴那么多,LZ偏要选几个最难听的呢

其他家倒是口下留情的很

45 = =2010/8/13 21:24:00

番茄家的onz

真是真诚,没黑够你家是怎样

46 = =2010/8/13 21:24:00

上个人间就是番茄家的了?这门槛太低了点

47 LZ2010/8/13 21:25:00

果然杯具,其实不混白莲山但被你们说有山里味

难道我上辈子就是白莲山大王吗

48 = =2010/8/13 21:25:00

其实。。。XQ最销魂的就是流量

49 = =2010/8/13 21:25:00

LZ承认有些KY,但主要是自家最近被拖出来黑了好几轮,扯PK扯太多先道歉

原谅我那悲摧的手机

http://i3.6.cn/cvbnm/f6/56/53/961ea196bbcf87fb0e87e269c6542adf.jpg

==========================

你那周边是P上去的还是打印了张纸啊

怎么会有你这种人,苍天啊

50 = =2010/8/13 21:27:00

lz也没怎么样。。追着不放的可以了

真心觉得爱纠结成分有意义么

51 = =2010/8/13 21:27:00

既然说了P嘴唇的问题,LZ你怎么不说番茄鼻子丑的问题?k马脸的问题?R眼神猥琐的问题?

明明这是那天同一个黑同时提出来的啊

变相黑P呢是吧,不犯贱会死啊你

52 = =2010/8/13 21:28:00

LZ你是有病吧

还嫌这几天番茄收的RS不够?开了帖自己SZB又给他收RS?

53 = =2010/8/13 21:28:00

40L表太惦记RO

DL字太多没认真看,不过打字辛苦了

54 = =2010/8/13 21:28:00

你这张上所谓的周边四四方方水平对齐

你水平够高啊,能把周边摆这么平,PS的时候不会P的歪斜点吗

哪里来的这么恶心的贱货啊

55 = =2010/8/13 21:29:00

51L的PO真销魂,拖垫背能手

况且LZ只是说P嘴唇厚,PO就给另三家上了RS

56 = =2010/8/13 21:29:00

40L你也SZB吧,我看谁家这么惦记RO

57 LZ2010/8/13 21:29:00

既然说了P嘴唇的问题,LZ你怎么不说番茄鼻子丑的问题?k马脸的问题?R眼神猥琐的问题?

===================

麻烦你看清楚好伐

嘴唇是在说PK黑里的,这段时间开黑帖的不就说了亚麻嘴唇的问题,嘲笑k脸型的那已经是早八百年的帖了

至于我家和R家已经很少开帖黑颜了,不就是最近才存在感爆棚的吗

58 = =2010/8/13 21:30:00

======================

为了反黑不惜把别家黑了遍,有病吧你

59 = =2010/8/13 21:30:00

上人间失格DVD

LZ你上的那是张纸还是什么

60 = =2010/8/13 21:31:00

= =2010-8-13 21:29:00

40L你也SZB吧,我看谁家这么惦记RO
========
黑mj吧,不用理他

61 = =2010/8/13 21:31:00

任何人出DVD销量,第一个被抛出来的肯定是亚麻

62 = =2010/8/13 21:31:00

别扯着P和亚麻了,谢谢

63 = =2010/8/13 21:31:00

给RO泼脏水的有病吧

你家没出过JP啊,干嘛让整个RO买单

64 LZ2010/8/13 21:31:00

===========

如果你一定要脑内我是PS的也没办法啊

65 = =2010/8/13 21:31:00

51L真油饼

RS你全_Tun

66 = =2010/8/13 21:32:00

LZ来黑我家的吧

我家没那么有空去总结这一大堆

每天DVD宣番PV都来不及看了

用我家当枪太下作

67 KY2010/8/13 21:33:00

Rid求神魔帖传送= =
当时进去还没盖起来,没想到还出了这么多名字Orz
找不到L。。

68 = =2010/8/13 21:33:00

麻烦你看清楚好伐

嘴唇是在说PK黑里的,这段时间开黑帖的不就说了亚麻嘴唇的问题,嘲笑k脸型的那已经是早八百年的帖了

至于我家和R家已经很少开帖黑颜了,不就是最近才存在感爆棚的吗

=========================

黑番茄的才消停你TM就来再来开帖挑事

你COS番茄O还能再下限点吗?我说RP再没下限也不像你到了极点

69 = =2010/8/13 21:33:00

LZ来黑我家的吧

我家没那么有空去总结这一大堆

每天DVD宣番PV都来不及看了

用我家当枪太下作

================

表理她了

70 = =2010/8/13 21:34:00

麻烦你看清楚好伐

=============

那天的黑贴明明是四个人一起说的一起被RS,上面那些形容都是那个贴的LZ说的

你TMD就捡P的往上写,你不是犯贱是什么?

71 LZ2010/8/13 21:35:00

发完就后悔了,我败的RP自己_Tun

对不起各家GN了,就当我死了吧

72 = =2010/8/13 21:35:00

===========

如果你一定要脑内我是PS的也没办法啊

=====================

看你这股子上窜下跳的劲也是个傻黑

说你是PS的你没话反驳是吧,说吧,你手里的是人间失格的什么周边?

73 = =2010/8/13 21:35:00

说亚麻嘴唇是哪个帖?

74 = =2010/8/13 21:35:00

现在的XQ黑黑RS满天飞,这种时候还自己SZB给人黑

LZ你不是脑残就是COS

75 = =2010/8/13 21:36:00

真的FLOP到地狱FLOP出宇宙难道不是只有一位?

76 = =2010/8/13 21:36:00

只会造成大家相互JD,然后idol被拖出来RS一遍或者无数遍

===============

你知道的太多了

77 = =2010/8/13 21:36:00

lz你最大的错误就是爆成分,其实不管你是pink谁家的,爆了都一样掐

78 = =2010/8/13 21:36:00

小三皮痒了又找A团垫背

和你们永无交集的,少DT

79 = =2010/8/13 21:36:00

51L这是PO?这样的PO还是撤走为好 囧了个囧哦

80 沉贴吧2010/8/13 21:36:00

还嫌麻烦不够多,我看LZ肯定不是DL那几家的,只有XX不如的路人才会开这种贴让黑黑和挑货们乱JD,反正也JD不到她家上去

81 = =2010/8/13 21:37:00

有本事楼主上人间DVD

82 LZ2010/8/13 21:37:00

说你是PS的你没话反驳是吧,说吧,你手里的是人间失格的什么周边?

写真来的 不信就算

你就当我是个黑吧,还是个JP

83 = =2010/8/13 21:37:00

==========
把其他家都拖出来又rs一遍,够败rp的

84 = =2010/8/13 21:38:00

上人间DVD

这销量杯具着呢但是你要是连DVD都上不出番茄家不认

85 沉贴吧2010/8/13 21:39:00

86 = =2010/8/13 21:39:00

LZ你手上到底是什么周边?说吧

这么败RP黑我家,小心你和你家idol遭诅咒~

87 沉贴吧2010/8/13 21:39:00

88 LZ2010/8/13 21:39:00

现在颈椎出问题了,果然不该败RP

其实也不想黑谁,但写出来就变了味,而且也不该在这时候发帖

KY的没救了,GN们就消消气吧

看来各家要有的好资源了

89 = =2010/8/13 21:39:00

LZ2010-8-13 21:37:00

写真来的 不信就算

写真路人都可以顺一本吧,有没DVD可以上?

90 = =2010/8/13 21:40:00

说亚麻嘴唇是哪个帖?

=========

那天有个SB开贴说

A团是最丑PINK也很丑

DL就把PINK的颜黑了个遍,哪个也没跑

91 = =2010/8/13 21:40:00

小天团有了耶稣团这个新名字

----

我那个凹凸,果然离戒XQ不远了

92 = =2010/8/13 21:40:00

其他很好,但记住,传说中的男人永远只有一个。。。

93 = =2010/8/13 21:40:00

上人间DVD

94 = =2010/8/13 21:41:00

==========

====================

这种JP还是都永久消失吧

95 = =2010/8/13 21:41:00

==========
=========
他就是PO,对准了掐
LZ就是番茄饼,你也对准了掐

96 = =2010/8/13 21:42:00

小三皮痒了又找A团垫背

和你们永无交集的,少DT

========

油饼,番茄又不是小三的,你要是A团的倒是应该少DT小三

97 = =2010/8/13 21:42:00

说亚麻嘴唇是哪个帖?

=========

那天有个SB开贴说

之前就有个帖专门讲这个

昨天那是抄袭的

98 = =2010/8/13 21:42:00

麻嘴唇是哪个帖?

=========

那天有个SB开贴说

=============

这不是跳最高FLOP出宇宙的更O?

99 = =2010/8/13 21:42:00

说亚麻嘴唇是哪个帖?

=========

那天有个SB开贴说

之前就有个帖专门讲这个

昨天那是抄袭的

==========

有无链接

100 = =2010/8/13 21:44:00

写真来的 不信就算

写真路人都可以顺一本吧,有没DVD可以上?

==================

笑,他那图能是写真?标准的矩形我拍照都从来没拍这么整齐过

写真是一本,那图里硬是拍成一张纸,好厉害

真不见这么败RP的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

258100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!