向井理HCL(ANTI黑黑路过请错过)

308100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17999位读者

楼主 经理苏2010/8/13 22:04:00

最近看萤2实在是被濑乃桑秒的不行

苏马甲苏五分库苏告白苏温牛各种苏!酱油也苏苏!>////<

于是..这L盖的起来么

阿太于2010-8-17 23:40:39锁定帖子说:

X

2 = =2010/8/13 22:05:00

其实以前有过……

历史比较久的经理苏票风过= =

3 = =2010/8/13 22:08:00

抓住LS,搜了几个关键字没搜到

能求个老L地址么

FS

FS

FS

4 = =2010/8/13 22:10:00

我常常被秒 但是都认不出来是他

Bambino 和 HC里造型都不错

5 俏妞出招2010/8/13 22:23:00

6 = =2010/8/13 22:24:00

看蜂蜜四叶草时候挺DJ他,眼镜挺帅

7 = =2010/8/13 22:27:00

= =2010-8-13 22:10:00

我常常被秒 但是都认不出来是他

Bambino 和 HC里造型都不错

=========

粗体时真是惊艳

觉得那是他颜的巅峰期

8 经理苏2010/8/13 22:30:00

9 我是5172010/8/13 22:33:00

被6子里的牛郎给吸引了
白发什么的不太DJ
新参者又很不错
果然爽朗的造型都OK
最近看怪怪,感觉不出彩

10 经理苏2010/8/13 22:44:00

再掩面扔几张birthday的截图 嗷嗷都是禸><

图片点击可在新窗口打开查看

?

?

?

?

手上还有NARI的sweetroom ,有字幕,有GN要的话我也传上来

fs

fs

fs

11 = =2010/8/13 22:49:00

谢谢分享

12 = =2010/8/13 22:52:00

有字幕版的嘛?

13 = =2010/8/13 22:57:00

看完LS这视频经理魂又爆发了...

经理,我还是苏你的><

14 经理苏2010/8/13 22:59:00

没找到字幕的。。。。

我就纯粹拿来HC经理的XD

15 = =2010/8/13 22:59:00

求NARI的!!!!!!!那个当初看预告很禸= ///=

16 = =2010/8/13 23:02:00

原来是他
有时候被秒

17 = =2010/8/13 23:19:00

经理!!!知道他知识水平那么高以后,更苏了。。。

18 ? ?2010/8/13 23:21:00

强势爪之!!经理我苏你~~~~~~~~~~~~~

19 = =2010/8/13 23:37:00

他是唯一sweetroom里舌口勿的,舌口勿!!!!!!!!!!!其他几部都下了,研究了很久,就算是某个人色气冒烟的都只是表情取胜,但是经理他蛇口勿了!!这时候他把XX提到了另一个高度,打败了所有,就这么个小动作。怀疑是他的接口勿习惯-,-

KY说要润这部里超帅,如果他拍的剧都造型早红了。。。和他对手的女人好正!!!!!

20 = =2010/8/13 23:39:00

求好心姑娘分个115的流!

21 经理苏2010/8/13 23:44:00

打包了经理的写真集 有LOGO就是了= =

http://www.rayfile.com/files/b7a24dbd-a6f0-11df-adb6-0015c55db73d/

附赠三张自己截得手机WP,480X854,有需要的GN可以自己截一下,不知道为什么有一张在我的小2里特别红在电脑里看又正常= =

上面的有人要的NARI的

?http://www.rayfile.com/files/2928b207-a6f0-11df-aed9-0015c55db73d/

FS

FS

FS

22 经理苏2010/8/13 23:48:00

KY说要润这部里超帅,如果他拍的剧都造型早红了。。。和他对手的女人好正!!!!!

=========

求要润的

想收齐了><

23 经理眼镜控2010/8/13 23:54:00

继续HC经理

喜欢RID的经理比较多,当初就是BO上一张自拍彻底击中萌点><

24 = =2010/8/13 23:56:00

果然经理我也是爱你的

25 = =2010/8/14 0:05:00

终于等到新楼了!!!!

经理我爱你!!!

26 --2010/8/14 0:20:00

觉得笑起来好像米老鼠。还有他怎么还没有去办健身卡?

27 = =2010/8/14 0:22:00

=================================

以他今年的安排,是不太会有时间了……

有GN要波瑠里经理出演的miss you的话明天去传

28 = =2010/8/14 0:23:00

=================================

以他今年的安排,是不太会有时间了……

=========================

我中文悲催了,波瑠的PV

29 = =2010/8/14 0:32:00

同求要润的 哪位GN能发一个?

我很DJ他的颜

30 经理苏2010/8/14 0:32:00

======

这歌我真是听得不耐烦

但是里面有个经理回头一个笑的镜头

闪晕了

我记得我有做过GIF的,奔去找找

FS

FS

FS

31 经理苏2010/8/14 0:35:00

========

讨厌,禸禸也挺好╮(╯▽╰)╭

在萤2里看着这身板可以了

32 = =2010/8/14 0:43:00

要润的超帅,他的吧里有,就这两天刚上传的!

33 = =2010/8/14 0:46:00

对了要润那个是BL,虽然拍得太模糊了,但是原作好像是俩发生关系的,两男一女,但是男的喜欢要润,女的也。。于是万人迷了。。

34 = =2010/8/14 0:48:00

虽然其实是喜欢经理的,但是看到这图的一瞬间秒了。。

?

35 = =2010/8/14 0:51:00

我喜欢那女的超有感觉,混雪,还有一部是扇千秋前辈的那位吼叫老师,对他完全无感,所以么下,如果有感兴趣的那么。。呃,有预告,那个沧桑。。

36 = =2010/8/14 0:52:00

经理月兑衣服穿白衬衫那里,那青筋,太SEXY了,明显有练过,而且平时没少练的才会这样!

37 = =2010/8/14 0:54:00

要润的超帅,他的吧里有,就这两天刚上传的!

============================================

多谢姑娘指路

意大利文神马的好喜感= =

38 = =2010/8/14 0:55:00

经理的酱油一直都有看,从六子开始苏
看干物2,觉得经理挺有BG气场的

39 = =2010/8/14 0:57:00

经理好像没什么绯闻的,GF啥的,其实觉得他挺弱气的,估计不是主动型?但女人看到他都满HC的

说到要润想到了稻森泉,又是反町又是他,老辈新辈的。。

40 = =2010/8/14 0:59:00

新参者里和黑木,呃,微妙,不过这角色难得不治愈型,阴暗了,不过最秒的还是交响情人梦啊,当时一出场,多少人搜他,一股子贵气,也不知道为啥,就觉得是高智商高等学府的执绔子弟。。。

41 = =2010/8/14 1:27:00

GN们别歪L了,话说经理的L本来就不长命

大家有图的上图有档的甩档!表大意的上吧!

FS

FS

FS

42 经理苏2010/8/14 1:30:00

图找不到了TVT

经理好像没什么绯闻的,GF啥的,其实觉得他挺弱气的,估计不是主动型?但女人看到他都满HC的

=================

我就特别苏他这点,逆苏神马的不是传说啊╮(╯▽╰)╭

FS

FS

FS

43 = =2010/8/14 1:39:00

有人覺得他有點像高鈞賢嗎, 剛才看千奇百趣時突然這樣覺得= =

44 = =2010/8/14 1:44:00

先扔2个档

http://u.115.com/file/f579ebdac
新参者_经理_CUT_1-10end_全.avi

http://u.115.com/file/f52fcdc119
Ninkyo_Helper_ep01_cut.rm

还有个我要上太空的cut继续明天传= =

45 = =2010/8/14 1:44:00

交响里开始苏的

萤之光2里太萌了,表白那里,苏死老娘了

经理又有才还会调酒,嫁人当嫁向经理

46 = =2010/8/14 1:49:00

经理的H温柔美好干净的让人有种无性的感觉,不知道大家明白俺意思否?有的H拍的比较真实但不美好,有的比较dirty让人感觉很欲,经理的没有那种特别强烈的BG感觉就是觉得画面好美好和谐,然后隔着屏幕纯欣赏不想参与这样,喷,哈哈,要润的就是觉得在那很干的那啥纯工作性质的,NARI光那个表情就够了,暂时想不到其他话题,很主观的总结一下哈。

47 = =2010/8/14 2:15:00

水瓶女一枚觉得经理是蛮典型的水瓶男

身边有几个水瓶男的朋友,要么是说话很机灵一脸聪明相的,要么是长的高高帅帅气质有些随性风流的

FS

FS

FS

48 = =2010/8/14 2:19:00

水瓶女一枚觉得经理是蛮典型的水瓶男

身边有几个水瓶男的朋友,要么是说话很机灵一脸聪明相的,要么是长的高高帅帅气质有些随性风流的

=====

还想到个,很多瓶男蛮冷静理智的,经理感觉就是聪明又内敛的那种男人

这人要是不是IDOL,要现实里出现这么个人我绝对会爱上他的><

49 = =2010/8/14 2:34:00

啊啊啊,对傻宫居高临下正经告白的时候好DOKIDOKI啊,那种淡定的态度不经意的感觉那个表情真是,啊啊啊啊啊让人不淡定啊,但是之后又装傻了,他老是走阳光路线这是为了毛,如果FH点肯定更有味道,看到了他的潜力。。

50 = =2010/8/14 2:38:00

还想到个,很多瓶男蛮冷静理智的,经理感觉就是聪明又内敛的那种男人

这人要是不是IDOL,要现实里出现这么个人我绝对会爱上他的><
---------------------
觉得这类型的有点让人看不透啊,不是么,想到经理瞬间出现的词是啥?温柔?纯净的眼神,弱气啥的,觉得很好拿捏,但是接触下来可能完全和你想的不一样,俺现在觉得。。。。

51 求波瑠PV2010/8/14 11:08:00

只在tudou看过~

求HD!!

52 = =2010/8/14 11:12:00

是XQ效果的关系么
HCL和ANTI放在一起,一眼看成了“向井理ANTI L”
还在想HCL都没有就有ANTI L

53 = =2010/8/14 11:15:00

最近工作那么多,都没时间绯闻了吧
是说曝光率还不够高?囧

54 = =2010/8/14 11:30:00

昨天的A-STUDIO:

说到妈妈是小学的英文老师,哥哥在伦敦
姐姐好像是服装设计?(听力杯具)

今年的父亲节赶快完成手头上的工作后回老家跟爸爸吃饭了。主持人就说身为爸爸很讨厌子女替自己庆祝= = 说其实有点高兴却又害羞的感觉。经理这时候笑得很灿烂= = “父亲~父亲是怎么想的” 继续追问了一下

一家人都很顽固,父母在教育儿女都挺开放的样子
妈妈还对经理说过到35岁之前自己想走的路都自己决定好
经理高中开始什么事都能自己作决定

进演艺圈父母没反对,他自己觉得新鲜就进了,完全没有专业意识 囧
被manager说去拍杂志服装的照片(!?),经理当初居然说“不好意思,我对服装没有兴趣” 喷,结果manager骂了= =
然后说自己当初说了做了很多意想不到的事.....嘛,真的没有专业意识是真的,所以当初每天都被骂= =

节目后半段说到与manager的羁绊?orz
manager的直觉很准,看到“gegege女房”这名字觉得有趣就让他接了 囧rz
an.an也是,本来经理拒绝了,可是manager说了好几次说对将来可能有点用处= = 就接了 (被卖啦= =)

最后经理作为guest回去后台时看着小电视里主持人的结论
说到俳优和manager之间的事情
然后就看到在看着小电视的经理擦泪水?(我整个shock掉)
最后笑着跟回来后台的主持人说话

啊,擅自打了那么多 囧

55 = =2010/8/14 12:43:00

苏经理很久了,主要是姐夫和管家里面从性格到模样都太值得苏了,河马的话稍微颠覆以前的形象,但是比以前更苏了,干物男太苏了

56 = =2010/8/14 12:54:00

濑乃是很苏,可是还是牛郎最苏 (54杯具的哔)...

57 = =2010/8/14 12:55:00

被manager说去拍杂志服装的照片(!?),经理当初居然说“不好意思,我对服装没有兴趣” 喷,结果manager骂了= =
然后说自己当初说了做了很多意想不到的事.....嘛,真的没有专业意识是真的,所以当初每天都被骂= =

==============

喷了粗体><

GN码字辛苦了

58 = =2010/8/14 12:59:00

濑乃是很苏,可是还是牛郎最苏 (54杯具的哔)...
================
牛郎真的很苏
可是哗真的没办法忽视啊= =
看到她那死人脸就完全没看下去的欲望
求不受哗影响又能HC到经理的方法!!
FS
FS
FS

59 = =2010/8/14 13:12:00

原来这是经理的第三个L

60 = =2010/8/14 13:52:00

扔完就跑

61 ==2010/8/14 13:55:00

第六话抢完甚平后那个笑啊,感觉心都要化了><

牛郎的话我只看牛郎和前妻

和浅见好配

62 经理苏2010/8/14 13:56:00

我来贴点博上的图....

经理啊..你的生活照比杂志硬照美好多了啊TVT

无顺序上图

?

这张眼睛好大,您是液化了咩?噗

63 经理苏2010/8/14 13:58:00

盘腿的样子也好好看><

64 经理苏2010/8/14 14:01:00

莫名的觉得留胡子有些沧桑感的经理很适合和服= =

65 经理苏2010/8/14 14:11:00

第一次见到可以把西装马甲穿的这么好看的人

66 @ @2010/8/14 14:25:00

自拍好有爱~~眼睛kirakira

67 斯文控2010/8/14 16:52:00

那个啥,最关键的是经理带上眼镜就无敌了,么见过比他合适带眼镜的,好像超人的披风一样,带上就飞起了,必胜密招!

68 --2010/8/14 17:51:00

经理应该多上综艺,人格魅力可比脸让人苏啊。

= =2010-8-14 12:55:00

==============

喷了粗体><

GN码字辛苦了

------------------------------

想起黑执事了。

69 没有jp2010/8/14 17:52:00

经理实在是太阳光太闪了……

70 = =2010/8/14 18:02:00

那个啥,最关键的是经理带上眼镜就无敌了,么见过比他合适带眼镜的,好像超人的披风一样,带上就飞起了,必胜密招!
=============
我生理性不DJ眼镜男
但也觉得经理戴眼镜确实很好看

71 = =2010/8/14 18:13:00

= =2010-8-13 22:24:00
看蜂蜜四叶草时候挺DJ他,眼镜挺帅
------------------------
+1,蜂蜜时还特地召唤过度娘搜他,
但管家时我真的没认出是他。。

72 = =2010/8/14 18:40:00

73 = =2010/8/14 19:01:00

最近刚苏上经理君,想问姑娘们那个birthday是什么? 果上身什么的,口勿什么的,真是萌的想看。。。

74 = =2010/8/14 19:05:00

docomo手机剧系列的一个,四部都有H场景(我觉得这个是重点= =)

经理这个是为即将毕业分离的女友过生日的主题,貌似是这样,日语小白,说错莫怪。

FS

FS

FS

75 = =2010/8/14 19:43:00

http://www.tudou.com/programs/view/7ni7gsKcakQ/

求这个调酒的清晰档!

=============

这个苏的人老命都没了

76 .2010/8/14 20:00:00

他是满瓶男的,看着好像很温和,很容易掌握,其实完全不是那么一回事,非常聪明是真的,非常博爱可能也是真的,orz

77 经理苏2010/8/14 20:08:00

http://yule.sohu.com/20100813/n274198691.shtml

萤2相关的经理专访

舍人FY....= =

大家当他翻译机看吧

78 经理苏2010/8/14 20:09:00

演出offer不断的他也许是出身理科的关系,私底下给记者留下的印象是“艺能界中罕见的Logical(逻辑)男”,“每一个问题的回答,措词都清晰明了,绝对不会给对方理解起来暧昧模糊的错觉”,“与其说是一次专访,不如形容之为‘倾听MR.向井式演技论’”,“有些不可思议的感觉”。专访中,向井理和记者坦言“演戏对自己来说是一份徘徊在感性和理性间的‘工作’”,“因为定义是‘工作’,所以责任感是不可或缺的前提”。

79 经理苏2010/8/14 20:11:00

记者:你对角色的思考方式非常逻辑化。

向井:因为电影电视都是fiction(虚构的作品),虽然本身是演员们一起演绎的虚构世界,但不能颠覆作品本身的性质。这既是严己最大的枷锁,也是守护在演戏本身的自己最大的盾。拍戏时演片中角色的人生的同时,亦会发现自己也存在着角色的某些个性——角色是另外的一个自己。这是一个深刻的反命题,我经常思考着。

80 经理苏2010/8/14 20:14:00

看他讲话...心里感叹果然是瓶男式强大的逻辑思维啊

81 = =2010/8/14 20:15:00

又有经理的HCL,希望能坚持时间长一点。。

苏经理很久了,而且是每次觉得有些审美疲劳的时候,新剧的角色总会有新萌点让我再次苏上哈,萤之光2里简直是完美的男2啊,一集比一集更闪光。。。帮傻宫抢衣服和表白那里心痛S了。。。

FS

FS

FS

82 = =2010/8/14 20:24:00

调酒明显故意耍帅,那个逻辑条理简直了,是我一直追求的,我天蝎,他博爱么?但是他从来不像某些男人一样,喜欢吹嘘喜欢把什么样的妞喜欢啥样的,不过估计是闷骚也说不定XD,他喜欢啥类型的女人?好奇了。。

83 = =2010/8/14 20:32:00

看了楼上放地址的那个birthday 鹿人苏到打滚啊

84 = =2010/8/14 20:36:00

蜂蜜与四叶草和姐夫最苏

虽然看漫画的时候极度不DJ真山巧这JP男

每次都和亲友说,我要求不高,经理这样的就够了,被亲友PIA头,这还叫不高= =

85 ~~2010/8/14 21:02:00

蜂蜜四叶草啊 就觉得亚弓好口年好口年 然后就联想到自己 然后觉得真山那个角色好讨厌好讨厌

可对经理完全讨厌不起来

啥时候苏他的捏……

交响情人梦……

百鬼夜行抄为了他才去看的 打个酱油都这么帅~

戴眼镜无敌啊~

黑他说他PC颜的 我几个PC饭朋友都觉得完全不像么~~

86 = =2010/8/14 21:20:00

他喜欢啥类型的女人?好奇了。。

=====

调酒里他说喜欢温婉的貌似是

87 = =2010/8/14 21:48:00

穿越的看了萤之光第六集 苏死了苏死了

啊啊啊啊啊 我要爱上经理了~~~~

88 = =2010/8/14 22:22:00

扔档。波瑠那个我大概刻碟了,有空了翻出来传。

http://u.115.com/file/f5f0a4c8a7
Futatsu_no_Spica_osamu_cut.rmvb

http://u.115.com/file/f5750bf4a8
[PV]_(2009.11.04)_NICO_Touches_the_Walls_-_かけら-総べての想いたち-.avi

一个是我要上天空的剪辑,一个是旁听控主题歌那个PV里出演

89 = =2010/8/14 23:39:00

T走FS

我要看经理!

FS

FS

FS

90 传档V52010/8/14 23:57:00

进来收档了。

一直在等cut啊。每次看到米老鼠经理就不由自主的跟着咧嘴了。

91 ==2010/8/15 1:00:00

刚刚看怪怪怪女房,经理和女主相亲那段太有意思了

尤其是带着眼镜问女主问题的时候,真是。。。斯文败类啊好苏><

92 经理苏2010/8/15 2:21:00

大半夜再来瞄眼黑白经理

咬口滚去睡了~

93 = =2010/8/15 4:55:00

大半夜再来瞄眼黑白经理

咬口滚去睡了~

===============

+1

94 = =2010/8/15 9:04:00

sweetroom只有经理那集最单纯
其他的又三角又乱伦

95 = =2010/8/15 9:06:00

同开始看怪怪怪了,这...怎么演40岁啊 囧

96 = =2010/8/15 9:54:00

2010.08.13 A-STUDIO

http://www.you_not_tube.com/watch?v=bgksa7ZqyIc

97 = =2010/8/15 13:06:00

与经理生日差一天的瓶女表示条理清晰的性格和清爽外形很招苏 戴上眼镜简直了><

98 = =2010/8/15 13:07:00

与经理生日差一天的瓶女表示条理清晰的性格和清爽外形很招苏 戴上眼镜简直了><

99 经理苏2010/8/15 13:15:00

准备FY

100 经理苏2010/8/15 13:16:00

FY

撒花~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

308100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!