AK古风同人游戏——仙·草·结第三部(又名看我雷不死你==)

1722100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第110697位读者

楼主 史上最欠扁游戏2010/8/14 22:41:00

第一部贴子:
第二部上贴子:
--------------------------------------------------------------------------------
囧囧更精神,雷雷更健康
做为一个完美主义的水瓶座,前思后想,还是决定游戏发在XQ。始于XQ,终于XQ,
对我来说才是一个完满的结局。也是对我这两年时光的纪念,不知不觉就编了两年啊OLZ
没想到真的能坚持下来的,虽然都说水瓶座不喜欢半途而废,不过我一直觉得我是水瓶座中
的异类……可是这此,却怎么也不想放弃,一直一直的坚持着。
我不知道还有多姑娘还记得这游戏的,只想对你们说声谢谢,谢谢你们关注着这游戏。
还要对参与过编辑这游戏的所有姑娘说声感谢,没有你们,我不可能完成的。
特别感谢VS姑娘,Orz姑娘,菜市姑娘。菜市姑娘请允许我这么叫下,还是觉得这么叫好
有亲切感OLZ。谢谢你雪中送炭帮我画了水中H,我非常喜欢的,视为神作呀呀呀呀,总
得我没能很好的表意境都表现出来,好对不起你OLZ如果没有你的帮忙的话,水中H大概要
被切掉了……
画动H的Orz姑娘,最初在XQ认识你的时候就是用的这名字,于是我在这里还这么叫好
了。
本来我觉得动H也是无望的,或是被我弄成很囧的样子,肯定不会像现在这样很好很强大,
很黄很瀑力= =尤其是你后来的发奋结果……总是让我鸡冻。前前后后加起来,画了几十张
图了,辛苦了。
最后,感谢VS姑娘。我只想说,为啥没有早点勾搭到你呀呀呀呀……泪奔,我已经数不
帮我弄过多少张图了。几百张肯定是有了,单说少龙那套图,就得好几百张了……
一直任劳任怨帮我弄图,还会满足我的无理要求,让我最终能看到冒火版的周年礼,我,我
,我好喜欢你……>\\\<的图呀……还有最后做为奖励的小四格,爱死了,太可爱了。
没有汝的话,第三部绝对不会这么好看,汝做的图我都好爱
当然,从第一部就开始帮忙的姑娘我也是由衷感谢的。
感谢帮我扣地图的小壮丁……
感谢帮我P图加画图的阿BU……
感谢帮我P图的小西……
感谢帮我画头像的少夫人……
感谢帮我画Q图的小白……
感谢帮我画H图的萝卜……
感谢帮我画H图的小A……
感谢一直帮我配音效找音效的双生……
感谢图库阿锦……
那谁谁,你还欠我的东西,就不感谢你,哼唧

煸完了下面开始说正题,

第三部,不写攻略,因为没法子写,一写就剧透了……也许一个月后会出视频攻略,如
弄的出来的话,还是表期待这个OLZ……当然如果将来有机会弄出来的话,会在这贴子后面
发,不会再重新发贴……
第三部一共有十八种结局,啊啊,不晓得有没有姑娘能全部打出来<--------喂,不可能
的吧OLZ
第三部有找几个姑娘测过,不过还是很可能有未知BUG,汗,我自己录攻略的时候就发现
了不少BUG= =
第三部的动H曾经有发过,不过有姑娘说太短了,于是Orz姑娘就发奋了……然后就有了
良版的……当然由于腹黑吸引体质等莫名原因,尊重Orz姑娘的意见,于是这改良版的
不是随便就能看到的,不满足条件的话,就只有看到当初发过的未改良版本
还有一点是可能透露的,第三部中打出满分结局的话,不论是生子的情况还是未生子的
都可以获得满分奖励小四格哦,满分奖励小四格是FLASH版的,非常的非常的可
爱哦,而且不仅仅是可爱哦,还能看到……_chan抖的小菊菊>\\\<
而非常米丽的水中H呀,与满分结局是鱼与熊掌的关系,除非……恩恩,怎么选择就看
己想要神马了
由于酒城地图较大事件也多,所以很卡,汗,反正我这种老爷机走起来很吃力= =于是建
议姑娘们玩的时候表开太多的东西。为了减少酒城地图中的事件,酒城与其他地图的连
点多以发光点的形式存在,不过有些连接点会被屋子神马的挡住,像那些地方就没
有设发光点,不过走过去还是可以到其他地图的,表单纯被发光点误导了,以为只有
发光点才是连接其他地图的地方,汗
由于第三部很容易穷死,有加进去宝藏的支线任务,有可能拿到取之不尽的宝箱。
最后,好奇姑娘们都会打出神马结局,哪个结局最容易被打出来……如果方便的话就悄
告诉我吧>\\\<
因为一些原因,第三部加了密,抱歉。加过密之后,有姑娘反应玩不了,有姑娘却没
题,可能是压缩加密文件会出问题,于是我将加密文件与其他文件分着上传的汗,
姑娘们下了仙草结这个文件包之后,再把下好的加密文件放到仙草结这个文件夹内就
可以了……加密文件请大家注意,以前有姑娘反映过,战斗的时候看不到血,可能是
系统的原因吧=-=所有单纯压了血条版,血条版的战斗不好看,汗,其他地方都一样
的,如果当初战斗看不到血的姑娘,加密文件就下血条版这个
我想问下读取文件失败的姑娘是不是都只是下了一个文件这样?囧一定要下两个文件,1和2或是1和3这样,然后把2或是3放到1中去……
因为好多姑娘表示不能打开游戏,总是读取文件失败,这大概是由于加密游戏造成的OLZ,于是我准备上传一个没加密的游戏……但是,请姑娘们表将游戏里的图拿到别的地方去或用于其他地方,毕竟那些图是画图姑娘做图姑娘辛苦的成果,请尊重这些成果……(商业地图跟商业行走图取用自便,但不包括自家姑娘改过的行走图,尤其是那两张行走图,姑娘们应该懂的= =)
重新上传的版本会包含新加上的几张图……其实就是满分结局多了个动作这样,以后会把满分结局录出来这样……
我正在努力上传中,如果来不得编辑就只能放在贴子后面了这样……
下载地址:
打包文件:
解压密码:UWASA中,史盘盘请赤西君和龟梨君一起使用并被赤西君点头收下的器具是…
?小写
U115:按此

RF:按此
纳米:按此
战斗菜单美化版加密文件:
U115:
按此
战斗菜单血条版加密文件:
U115:按此
-------------------------------------------------------------------
记得在原来的游戏里楼问过一个问题
http://www.tudou.com/programs/view/0QwE6B-r2Ck/
这里这个ITAI是谁的声音,MS没有姑娘答对……这里公布答案,是Q海的……XDDD
当初这里要揷人儿子喊痛的叫声,让双生姑娘揷人Q海的,结果我听的直接的就当成了
西
仁同学的了OLZ给几个姑娘听过,都搞错了OLZ你俩要表这么狗血呀……连声音都狗血因
为没有人答对,于是……本来还想,第一个答对的姑娘就给看录好的水中那段哒
====================================================
其实最后又加了三张图,来不及重新上传了,于是我私藏好了,哼唧

夜荆于 2010-8-16 12:14:10 编辑过本文

2 史上最欠扁游戏2010/8/14 22:41:00

3 = =2010/8/14 22:54:00

啊终于出了,lz辛苦了!!!

下载去!

4 马克2010/8/14 22:59:00

嗯嗯回家下去

5 终于等到了2010/8/14 23:05:00

RID,太不容易了

于是立刻奔去下载

十八个结局,立志全部打出来

6 = =2010/8/14 23:07:00

GN你辛苦了

7 FHS2010/8/14 23:39:00

18个结局很难打的= =+

表示我都没打出来几个……倒是穷死了N次= =+

8 史上最欠扁游戏2010/8/14 23:42:00

FHS2010-8-14 23:39:00

18个结局很难打的= =+

表示我都没打出来几个……倒是穷死了N次= =+

==========

我录攻略时穷死三回了OLZ,同一个地方穷死了两回……

9 ...2010/8/14 23:43:00

千呼万唤始出来啊 啊

10 史上最欠扁游戏2010/8/14 23:48:00

您是第322位读者

===============

留念

11 = =2010/8/14 23:52:00

妳也辛苦啦 真的太不容易闹

希望大家会玩得高兴

<-----虽然应该不会吧 大概会玩到想杀了作者

12 =*=2010/8/14 23:53:00

上来撒花

?

?

13 = =2010/8/15 0:10:00

没玩过一二部的? 直接玩第三部会不会很困难?

fs

fs

fs

14 = =2010/8/15 0:11:00

辛苦了!

15 = =2010/8/15 0:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

16 史上最欠扁游戏2010/8/15 0:24:00

哦哟哟,知道是盘开的楼您还要进来?您不能也消停一下?大晚上的OLZ

17 GJ2010/8/15 0:26:00

十八个结局啊

奔去下载

18 龟小梨的娘2010/8/15 0:26:00

我是单纯来捧场的~~~~~

19 边下载边捧场表白2010/8/15 0:29:00

姑娘爱死你啦, 咱一直坚信你会做完它的!!

=? 3=

20 龟小梨的娘2010/8/15 0:29:00

期待那18个结局啊~~~~

21 = =2010/8/15 0:30:00

有人DT了...

22 = =2010/8/15 0:30:00

15 = =2010-8-15 0:13:00

键盘就不能消停一下

=====================

有本事你也做个游戏来让大家耍耍啊

自己进来找S还随地大小便什么的人最恶心了

23 GN我爱你2010/8/15 0:32:00

GN我等等等等。

等到3啦~~~~~拖住,

去下啦!!!

24 .= =2010/8/15 0:32:00

千呼万唤始出来

制作的GN们辛苦了

还要说

两年了 我还没把五级的絆打出来 海带泪

25 最爱翅膀的小薰2010/8/15 0:39:00

终于等到了,制作组GN们辛苦啦!

小跑去玩了^

26 真的很单一2010/8/15 1:10:00

披马甲来表白。又见LZ真是太高兴了!

立志要看到H就满足了的一只。但是18结局也很想看。必杀技就是一定要随手存档啊!!

真的很单一

开始8CJ

• RP:1667
文:625 分:3626

27 FHS2010/8/15 1:14:00

必杀技就是一定要随手存档啊!!

------

而且要最好归档一下。。。尤其是有分支的情况下

28 FHS2010/8/15 1:15:00

没玩过一二部的? 直接玩第三部会不会很困难?

======

这个并不是从第三部的开头开始的,而是从第一部的开头开始的,之前玩过的GN直接把存档放到SAVE文件夹就可以接着玩

29 = =2010/8/15 1:16:00

不得不按爪TT

30 orz2010/8/15 1:41:00

居然ip段没有jp !~

顺手上来按个爪~ \|/

这么久了终于出来了! 动h不是这么容易看得

既然我改了我就要让乃们付出点代价才能看到那个h

啊哈哈哈哈哈哈哈 orz 我太猖狂了 请表糊我的脸

我决定从头开始玩一次!~ 大家谁第一玩出来那个改良的h一定要告诉我~

我很期待那个人的出现哒~ 躺平去睡觉

31 = =2010/8/15 1:52:00

看介绍很吸引人,但是前两部没玩过,自己好囧,我先去补补前两部

32 486家的猫2010/8/15 2:09:00

正装跪谢GN~~~~

但是~~~~~~

脚本解读失败啊~~~~

GN 难道是我RP问题么????

486家的猫

小小BLX

• RP:443
文:158 分:921

33 不是史盘盘2010/8/15 2:50:00

密码是什么来着,单纯想玩游戏

34 = =2010/8/15 3:16:00

好吧,我愚钝 ,是这三个都要下麽。。

35 = =2010/8/15 4:34:00

下载到现在终于下完

可是为什么总密码错误,我明明知道那个东西是什么啊抹泪

36 = =2010/8/15 8:28:00

同脚本失败?

37 = =2010/8/15 10:34:00

我表示我不知道解压密码怎么办- -

38 GN好人2010/8/15 10:48:00

再次跪谢

已经能玩啦~~~

39 ==2010/8/15 11:12:00

是这三个都要下麽。。

==============

同问

40 ..2010/8/15 11:12:00

终于出了? 等了好久的说

41 mercuric2010/8/15 11:24:00

下载地址在哪里?

mercuric

新人过门

• RP:311
文:77 分:543

42 ==2010/8/15 11:25:00

同是知道密码,但解压缩都说密码错误,求高人指点。。。。

43 = =2010/8/15 11:34:00

密码难道不是我知道的那个吗,应该就是那个吧,很简单的啊

可是为什么解压密码错误,谁透露下几个字

44 ..2010/8/15 11:41:00

脚本失败??? 怎么办啊

45 = =2010/8/15 11:46:00

提示:密码需要小写

搜索达人告诉你密码搜得到= =+

FS

FS

FS

46 ==2010/8/15 11:49:00

为什么我无论怎么打开都是脚本错误啊 求高手指点啊

47 ==2010/8/15 11:51:00

那个第18种结局的解压密码是多少?

48 mercuric2010/8/15 12:09:00

先来表白,记号一个。

mercuric

新人过门

49 = =2010/8/15 12:47:00

密码难道不是那个HX必备之物?我搞错方向了?

fs

fs

fs

50 mercuric2010/8/15 13:04:00

密码不是某两个字母吗?

mercuric

新人过门

51 * 必填2010/8/15 13:31:00

密码对了? 但是打开说我脚本失败

是不是跟我前两部的档没有放进的关系

第三部不能从头开始玩吗

还是另外两个文件也要下载

求指教~~~~

52 = =2010/8/15 13:53:00

好奇现在有人顺利的玩起来了吗……

53 lzgn伟大~~2010/8/15 13:56:00

RID~

54 开始玩2010/8/15 14:12:00

装成丸子上山私会小和,大头过来讲话,让去摘煤炉,然后就像走进死_Xue一样,想去开左下角的宝箱就死,想过桥也死,反正没走几步就无缘无故鬼打墙一样死了????!!!这是bug还是啥?要咋办?还好我和大头说完话就存了个档....另外,上山后就一直闪红屏,不知道为啥,以上!

呼唤LZGN!!!!!

55 = =2010/8/15 14:59:00

我打开就卡在那了,点两下又不见了
谁能告诉我怎么回事- -

56 = =2010/8/15 15:57:00

第二个和第三个的115下载时同一个东西啊?

57 -0-2010/8/15 16:31:00

脚本读取失败.= =

58 = =2010/8/15 17:08:00

哎,按照步骤做,可是一打开就错误,没法玩

59 = =2010/8/15 17:13:00

不玩游戏还不长眼的能GUN么!
GN游戏终于出来了!!!!!!

60 QAQ2010/8/15 17:21:00

第二部上完全下載無能...可以重新上傳一遍么?

61 = =2010/8/15 17:24:00

打开之后是全黑的,然后就自动关掉了= =我是一个人么><

62 = =2010/8/15 17:28:00

61L,你不是一个人

63 = =2010/8/15 17:35:00

你们不是两个人...咋回事

64 = =2010/8/15 17:45:00

打开后又自己关掉的算上我一个,同求解决方法

65 = =2010/8/15 17:46:00

求密码字母数

66 ^2010/8/15 18:03:00

========
+1
难道不是那熟悉的两个字母吗?

67 = =2010/8/15 18:04:00

正文太长了,有谁能直接告诉我玩第三部要下哪个?

美化版和血条版是什么东西啊~~~~

68 = =2010/8/15 18:12:00

第三部直接玩 密码解开 脚本读取失败

69 = =2010/8/15 18:13:00

========
+1
= = = =
告诉你不是 6字母

70 = =2010/8/15 18:14:00

开始玩2010-8-15 14:12:00

装成丸子上山私会小和,大头过来讲话,让去摘煤炉,然后就像走进死_Xue一样,想去开左下角的宝箱就死,想过桥也死,反正没走几步就无缘无故鬼打墙一样死了????!!!这是bug还是啥?要咋办?还好我和大头说完话就存了个档....另外,上山后就一直闪红屏,不知道为啥,以上!

呼唤LZGN!!!!!

----

闪红光是因为你中毒了,中毒的话走路也耗HP,直接磨死了,用神马药可以解毒来着,忘了。。。

71 orz2010/8/15 18:29:00

61l的姑娘 你这情况我试玩时也遇到过

你多打开几个 总有一个会跳出来的

这个不知道啥原因 总之我是这么开出来的

72 = =2010/8/15 18:33:00

========
+1
--------------------------------
那俩字母
俩字母的各个同义词
我己经翻来覆去试了一天了
想说uwasa还分不同版本吗

73 6字母?2010/8/15 18:34:00

求搜索达人的关键字

fs

74 = =2010/8/15 18:42:00

提示随便一搜就有的啊.....
用度娘

fs

75 ^2010/8/15 18:52:00

提示随便一搜就有的啊.....
用度娘
-------

出来的全是乱七八糟的东西,汗

76 = =2010/8/15 18:53:00

还是一开就关掉,无语了。

为了积累rp,提示:2字母如果用在正确的那个东西上,效果会更好(捂脸),希望提示有帮助

然后呼唤高人解决一下61L等姑娘的问题

77 = =2010/8/15 18:59:00

还是一开就关掉,无语了。

为了积累rp,提示:2字母如果用在正确的那个东西上,效果会更好(捂脸),希望提示有帮助

然后呼唤高人解决一下61L等姑娘的问题

------------------------------------------------

写GN提示,可是,那个正确的东西

那个正确的东西的各种同义词

那个正确的东西的英文

正确的东西的知名品牌ORZ

我都试过了,不行

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

78 = =2010/8/15 19:07:00

可能uwasa版本不同,密码的东西是固态的,不能再讲了

79 = =2010/8/15 19:10:00

同61L的问题啊
进不去进不去= =...........

fs

80 谢解答!2010/8/15 19:15:00

----

闪红光是因为你中毒了,中毒的话走路也耗HP,直接磨死了,用神马药可以解毒来着,忘了。。。

+++++++++++++++++++

RID,原来我中毒了......我都没注意,都是那个JP放毒!喷!虽然打JP很赚经验值

密码提醒:六个字母啦,小写!

81 ^2010/8/15 19:15:00

那个正确的东西的英文

我都试过了,不行

========

+1

82 = =2010/8/15 19:17:00

只下载第一个可以直接玩第三部吗?

我是读取失败呀

83 史盘盘2010/8/15 19:17:00

姑娘辛苦了!

84 = =2010/8/15 19:31:00

那个正确的东西的英文

我都试过了,不行

========

+1

----------------------------

我想试着把我试过不行的密码都列出来

反正也是不正确的TT

85 内牛2010/8/15 19:40:00

汗,我玩出第一个结局了

一下涉及剧透反白

假扮丸子上山见到小和,对话,我走了甜言蜜语模式,选了什么舍不得你那个,然后大头进来两人对话,选了放下上一代恩怨,然后内心斗争先查明真相再把煤炉带回去给翅膀,然后就去摘煤炉了,然后......

摔下瀑布,飘至丸子处,得脑膜炎不幸身故!!!!!!!

拍桌子!汗!然后小和殉情了...

虽然花絮很有爱,但是对于第一个结局玩出这个样子我很无语....内牛满面中.......

为HE为H攒RP回答下LS众GN的问题

1、第一个文件一定要下,第二个和第三个文件任选一个下,第一个文件含密码,解压后将第二或第三个文件放人根目录下,再把以前的存档复制过来放人save文件夹,然后就可以玩了

2、说打开游戏黑屏的GN耐心等等,要反映一段时间游戏才跳出开始界面的

内牛着去斟酌选项重新玩.....飘走....

86 -0-2010/8/15 19:45:00

为啥我选出来的都是失忆结局......纠结了

87 = =2010/8/15 19:45:00

哎还是一打开就关闭啊

我也积攒积攒rp,用度娘搜索密码的关键在于:请和龟梨一起使用

88 请和龟梨一起使用?2010/8/15 19:49:00

娘度还是没告诉我答案啊

FS

89 = =2010/8/15 19:52:00

哎还是一打开就关闭啊

我也积攒积攒rp,用度娘搜索密码的关键在于:请和龟梨一起使用
---------------------------------------------
谢谢gn提醒,总算折腾出来了

90 = =2010/8/15 20:03:00

我是打包文件跟加密文件一起下了才打开了,

之前只下打包文件没能打开游戏

91 -0-2010/8/15 20:11:00

依然纠结选项..(撞墙)

92 = =2010/8/15 20:28:00

LZ大头在哪里,找不到了

北上,五岔口左上,有个撑伞姑娘的那个

还是找不到大头

93 我错了2010/8/15 20:33:00

好吧,估计我是漏了什么支线情节没引发

怎么选最后还是一个脑膜炎不治一个殉情被隼人救了失忆

今天应该停止一切娱乐活动的

我错了

明天再重来好了

内牛~~~~

94 * 必填2010/8/15 20:34:00

看了85L内牛GN的指导

是说~~~根目录在哪啊~~~

还有~~~如果没有以前的存档?? 可以从一开始重新玩吗?? 还是一定要有以前的存档啊?

内牛GN再好心指导下

你一定可以看到传说中的动H的啊!!!?

95 -0-2010/8/15 20:35:00

同道中人啊.

96 - -2010/8/15 20:39:00

同打不开 下了第一个文件跟加密1

97 = =2010/8/15 20:40:00

看了85L内牛GN的指导

是说~~~根目录在哪啊~~~

还有~~~如果没有以前的存档?? 可以从一开始重新玩吗?? 还是一定要有以前的存档啊?

内牛GN再好心指导下

你一定可以看到传说中的动H的啊!!!?

---------------------------------------------------

就是放在解压完的仙草结文件夹里就行了

没有以前的存档也可以玩的

98 FHS2010/8/15 20:44:00

我错了2010-8-15 20:33:00

好吧,估计我是漏了什么支线情节没引发

怎么选最后还是一个脑膜炎不治一个殉情被隼人救了失忆

今天应该停止一切娱乐活动的

我错了

明天再重来好了

内牛~~~~

====

好吧,给一直打出这个选项的姑娘提示:

会这样是因为好感度不够。。。。。。。

第三部的选项跟这个结局是没关系的

至于好感度的问题= =+++++

我要表这么早给提示呢要表呢要表呢~~~~~

99 = =2010/8/15 20:44:00

我什么都照做了,还是打不开。。。

我解压后把加密1放在解压后的文件夹里,然后把以前的档也复制到SAVE里了,打不开啊好焦急。。。

100 求解啊帮帮忙啊2010/8/15 20:45:00

密码也对 下了第一个包和第二个包 然后把第二个也放到解压后的文件包里面 可惜为啥那游戏还是打不开啊 求求好心人帮忙啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1722100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录