嵐?二宮、家買うフリーター…2年ぶり連ドラ主演

156100条/页,2页

1 2
您是第15011位读者

楼主 秋火92010/8/15 6:15:00

嵐の二宮和也(27)が、フジテレビ系の10月期新ドラマ「フリーター、家を買う。」(火曜?後9時)に主演する。「人生の再生」をテーマに、就職に失敗したフリーターが、工事現場のバイトから生きがいを見いだしていく社会派ドラマ。連ドラ主演は約2年ぶりとなる。ヒロイン役には香里奈(26)が決定した。

映画主演作が2本控えるなど、俳優としても評価の高い二宮が、2年ぶりに連ドラの主演を務める。今回の役柄は、ダラダラとした毎日を改め、家族のために人生に生きがいを見いだしていく“敗者復活フリーター”。就職危機に苦しむ現代の若者たちの希望の星になる。

原作は「図書館戦争」「阪急電車」など話題のエンターテインメント小説で人気の女性作家?有川浩(ひろ)さんが昨秋出版した同名小説。脚本は「不毛地帯」「Around40」など同局の話題作を手掛けてきた橋部敦子氏。橋本芙美プロデューサーは「人間だからこそいつからでも新たな一歩を踏み出せるということを描けたら」と企画の狙いを語っている。

二宮が演じる主人公の武誠治は、25歳のフリーター。三流大学から中堅の部品会社に就職するが、わずか3か月で退社し、両親と同居する自宅で自堕落な生活を送っている。しかし、母親がうつ病になったことにショックを受け、工事現場のバイトを開始。「オレは家族のために家を買う!」と夢に目覚める。

映画「大奥」(10月1日公開)では時代劇、さらに映画「GANTZ」(来年公開)ではアクションと、幅広い役をこなしている二宮は今回のドラマに対しては「仕事に対する思いやその変化、また家族再生への希望が伝わる作品になれば」。また大手建設会社のエリート社員として現場で働き、誠治に影響を与えるヒロイン?千葉真奈美役は香里奈に決定。「就職難の中、自らの希望で男社会の仕事を選び、力仕事が大半の現場で働く真奈美のプライドや悩み、葛藤(かっとう)を私自身も現場で体験、実感し、素直に表現していきたい」とコメントしている。

2 秋火92010/8/15 6:16:00

3 ==2010/8/15 6:18:00

八月上旬已经开拍了,真早!

4 ==2010/8/15 6:21:00

周末发新闻很少见啊,恭喜

5 ==2010/8/15 6:23:00

怎么这个时间点发新闻,今天居然还能等来这个好消息
恭喜nino了,加油

6 = =2010/8/15 6:51:00

同团家的宅男剧饭来恭喜。

脚本家wikipedia里一下很给力!

7 = =2010/8/15 6:55:00

早点拍减轻负担
宅男加油!

8 = =2010/8/15 7:29:00

终于出新闻了

9 ==2010/8/15 7:33:00

醒来看到消息
门把家前来恭喜
又有剧了
期待

10 = =2010/8/15 7:39:00

恭喜NINO

看简介肯定会追

11 = =2010/8/15 7:42:00

有小说原作的

NINO接的戏一直有质量保证 不错

12 = =2010/8/15 7:46:00

恩...看介绍貌似和香里奈的角色不是恋爱关系. 那就好~

13 = =2010/8/15 7:48:00

从漫改变小说了

14 = =2010/8/15 7:50:00

有小说原作的

-----

原来有原作=有质量保证。。。

真不知道是傻loli还是黑

15 = =2010/8/15 7:54:00

我就想说,如今的日剧,卡司什么的都是浮云,唯一请编剧务必要给力,

久违两年的连多,作为二宫和也的剧饭,很期待

16 = =2010/8/15 7:58:00

有小说原作的

-----

----

一直认为有原作总比编剧自己想故事要有质量的多

原来我错了?

17 = =2010/8/15 8:00:00

恭喜NINO了

不过这题材真的适合火九吗囧

18 = =2010/8/15 8:01:00

终于定啦!撒花

19 = =2010/8/15 8:03:00

有小说原作的

-----

----

原来我错了?

=========

你没错,有原作绝对比原创靠谱的多

20 = =2010/8/15 8:04:00

有小说原作的

-----

----

原来我错了?

=========

=====

想起那些砸的边都找不着的漫改

21 = =2010/8/15 8:06:00

恭喜NINO了

============

木十的题材,但A团上不了木十

22 = =2010/8/15 8:07:00

-----

貌似是奋斗励志家庭剧。。。

23 ==2010/8/15 8:07:00

什么都是浮云

能上剧就好

同团别家飘过

24 = =2010/8/15 8:08:00

这过于贴近现实了,又是揭示社会问题,不会像微笑那样杯具了吧,没有针对子俊的意思,只是针对题材

25 = =2010/8/15 8:10:00

有小说原作的

-----

----

原来我错了?

=========

=====

=============

电视台不是傻瓜,不然现在电视台干嘛都尽量漫改或者小说改?你只看到砸的没看到火的吗?原创的一年下来也没几部,成功的基本上都靠题材撑着,多数死都不知道怎么死的,少数几部即使收视勉强没砸基本上也没有能火的

26 = =2010/8/15 8:11:00

这过于贴近现实了,又是揭示社会问题,不会像微笑那样杯具了吧,没有针对子俊的意思,只是针对题材
===================
跟smile差远了,应该和同一屋檐下差不多

27 浮气nino2010/8/15 8:16:00

con,火九,大奥宣传,三个常规番组,摸把nino,这个秋天辛苦了

火九请给力,只想看一部有质量的剧,希望收视口碑双丰收

28 = =2010/8/15 8:16:00

NINO演生活中有血有禸的小人物应该很得心应手了

这原作没看过? 看题材应该是冲着口碑去的

就是放在火九档有点沉重吧

29 = =2010/8/15 8:17:00

有小说原作的

-----

----

原来我错了?

=========

=====

电视台不是傻瓜,不然现在电视台干嘛都尽量漫改或者小说改?你只看到砸的没看到火的吗?原创的一年下来也没几部,成功的基本上都靠题材撑着,多数死都不知道怎么死的,少数几部即使收视勉强没砸基本上也没有能火

===

其实这是日剧的悲哀,这样下去出路在哪里

30 = =2010/8/15 8:19:00

人最后还是浪子回头好好工作买了房子了,猜测总体走向还是励志温情吧,这个2狗很擅长了...

31 = =2010/8/15 8:21:00

看2酱有刷3,4番是竹中大叔和浅野大妈

如果是真的,还真是木十的题材,火十的卡司

放火九太微妙了

32 = =2010/8/15 8:24:00

放火九太微妙了

======================

那能怎么办呢

感觉这个应该策划很久了

但木十就是上不了,最后不得已只好移档火九,CX妥协了呗

33 - -2010/8/15 8:25:00

求原著...

34 = =2010/8/15 8:26:00

con,火九,大奥宣传,三个常规番组,摸把nino,这个秋天辛苦了

=====

想说这剧到后期应该gantz的宣传也开始了,不过这剧开拍挺早的

35 = =2010/8/15 8:28:00

放火九太微妙了

======================

那能怎么办呢

感觉这个应该策划很久了

但木十就是上不了,最后不得已只好移档火九,CX妥协了呗

------

你cx的staff啊?还移档,还妥协。。。脑内的真欢啊。。。

36 = =2010/8/15 8:31:00

这楼估计没几个会日语的 内容都没看懂

37 = =2010/8/15 8:46:00

图书馆战争的作者,原作应该也相当给力啊
同团别家宅男剧饭,希望这次也是一部好剧
总之恭喜了

38 = =2010/8/15 8:57:00

看了原著的介绍,宅男终于要演个彻底的宅男了,还有成天宅在家打游戏的情景

39 = =2010/8/15 9:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

演出太给力了

脚本微妙啊,以前都是烟瘾的剧啊

40 = =2010/8/15 9:02:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

41 = =2010/8/15 9:04:00

看海报的感觉应该是温馨励志的剧啊

42 = =2010/8/15 9:07:00

老娘泪流满面到看不见嘿嘿了。若KY了请无视。
啊啊啊我蹦哒去了!蹲了一个多月二酱预想楼啊…

43 = =2010/8/15 9:12:00

脚本微妙啊,以前都是烟瘾的剧啊

=====================================

橋部敦子ジャニ主演作品

『ブラザーズ』17.9%(1998年、フジテレビ系)
出演:中居正広、木村佳乃
『僕の生きる道』15.5%(2003年、関西テレビ/フジテレビ系)
出演:草剛、矢田亜希子
『僕と彼女と彼女の生きる道』20.8%(2004年、関西テレビ/フジテレビ系)
出演:草剛、小雪、美山加恋
『僕の歩く道』18.3%(2006年、関西テレビ/フジテレビ系)
出演:草剛、香里奈
『いのちのいろえんぴつ』11.8%(2008年3月22日放送、テレビ朝日系)
出演:国分太一、藤本七海

44 43L2010/8/15 9:24:00

帮你再加个『不毛地带』

09年CX台庆剧

45 = =2010/8/15 9:25:00

和大野的金11类型相似

46 我是44L2010/8/15 9:26:00

不好意思ky了,不毛地带不是J家主的,囧

47 = =2010/8/15 9:27:00

刷那么长时间,心头一块大石终于落下,可以安心期待了

48 = =2010/8/15 9:28:00

香里奈一刚

49 = =2010/8/15 9:29:00

看43L

J家这是要打造草刚接班人

50 ==2010/8/15 9:30:00

希望有个好的收视

这一阵子宅男可真忙啊

51 = =2010/8/15 9:35:00

演出、脚本很给力啊!!!

52 = =2010/8/15 9:52:00

能不能憋香里奈啊。。。。哎

53 ==2010/8/15 9:58:00

应该没爱情戏吧
不然,同受不了香里奈

54 = =2010/8/15 10:06:00

=====

想说这剧到后期应该gantz的宣传也开始了,不过这剧开拍挺早的

=========

恩,不然都压在后面拍,这人又没多少睡觉时间了

55 = =2010/8/15 10:06:00

应该没爱情戏吧
不然,同受不了香里奈
--------

去官网看了一下人物介绍

应该有的,不过不多

56 = =2010/8/15 10:09:00

聊女优的WZ去,这家没这毛病,哪来的这么多KY啊

57 = =2010/8/15 10:10:00

=====

=========

恩,不然都压在后面拍,这人又没多少睡觉时间了

九月是大奥的宣传期,怎么也是没觉睡的= =

58 = =2010/8/15 10:12:00

和大奥一起双A吧,阿姨啊,财布给你掏空也求双A啊

59 = =2010/8/15 10:18:00

也希望啊
不过时间对不上吧
大奥10.1

60 = =2010/8/15 10:19:00

应该没爱情戏吧
不然,同受不了香里奈

---------

希望编剧别无聊编点出来。。。

61 = =2010/8/15 10:20:00

有些人是有多ky啊
有毛病了才希望tie歌

62 = =2010/8/15 10:21:00

也希望啊
不过时间对不上吧
大奥10.1
================

如果不双A,大奥很有可能就不出了,三个月连着发单可能性太小了吧

或者这个不贴了,那9.10连着发单也不大可能

63 = =2010/8/15 10:22:00

有些人是有多ky啊
有毛病了才希望tie歌
========
有毛病了才会不tie歌 你当还是拜启时期啊

64 = =2010/8/15 10:22:00

有些人是有多ky啊
有毛病了才希望tie歌

==================
你才有毛病,自家的剧为毛不希望tie歌

65 = =2010/8/15 10:23:00

些人是有多ky啊
有毛病了才希望tie歌

==========
Nino O的确不希望,嘛,不过肯定会贴的

66 = =2010/8/15 10:23:00

恭喜宅男上剧~希望就顶着这毛头上剧吧~好看

67 = =2010/8/15 10:26:00

些人是有多ky啊
有毛病了才希望tie歌

==========
Nino O的确不希望,嘛,不过肯定会贴的
少当人大代表,你哪家的啊,还nino O,销魂真够无极限

68 ==2010/8/15 10:26:00

只希望剧能好看,其他都是其次

69 = =2010/8/15 10:26:00

额,等确定贴团歌再说吧,这都没定就双A来双A去,每次喊了都没有=囧=

70 = =2010/8/15 10:28:00

团饭够消魂的 点叉走人

71 = =2010/8/15 10:30:00

额,等确定贴团歌再说吧,这都没定就双A来双A去,每次喊了都没有=囧=
=================

不是团饭
希望双a是因为这两个都是他的tie
而且第一gn也就说说,时间明显不对
不过不贴也没什么
别为这个吵
如果黑挑的算我没说

72 = =2010/8/15 10:32:00

不是团饭
不过不贴也没什么
别为这个吵
如果黑挑的算我没说
你是被xq洗脑洗多深啊
真以为tie了是好事 orz

73 = =2010/8/15 10:34:00

不是团饭
不过不贴也没什么
别为这个吵
如果黑挑的算我没说
你是被xq洗脑洗多深啊
没觉得好事
也没觉得坏事
无所谓的事,希望剧好看

74 = =2010/8/15 10:34:00

O也更新换代了

今年我看到润O希望自家tie歌,现在又看到狗O希望tie歌的

想当年。。。。噗

75 = =2010/8/15 10:34:00

你是被xq洗脑洗多深啊
====================
什么洗脑不洗脑的,前四个都tie了,到我家怎么就不能tie了

76 = =2010/8/15 10:34:00

二宫现在真红,应该是若手演技第一名了吧

连续两部电影,现在又是多拉马?

77 = =2010/8/15 10:42:00

他再忙也不红人。。。

78 = =2010/8/15 10:46:00

...设定还真适合宅男- -

希望剧好看

79 = =2010/8/15 10:51:00

O也更新换代了

今年我看到润O希望自家tie歌,现在又看到狗O希望tie歌 的

想当年。。。。噗

===========

还想当年

好资深的黑黑挑货

你见过几个这两家的O

还是你对这两个饭群做过研究?

谁也别代表谁

有希望贴的有不想的都正常

80 = =2010/8/15 10:53:00

...设定还真适合

+1

81 = =2010/8/15 10:55:00

他再忙也不红人。。。
我就喜欢他这体制= =

82 = =2010/8/15 10:58:00

还想当年

好资深的黑黑挑货

你见过几个这两家的O

谁也别代表谁

====

我觉得你ls说的也蛮对的,只是说更多的声音偏向哪一边,肯定不是绝对

想当年狗连HCL都没的么。。。

至于tie歌什么的,代表个人表示没兴趣

83 = =2010/8/15 11:08:00

宅男饭不想贴

不过有阿姨在肯定贴的上,认命了..

84 = =2010/8/15 11:09:00

按个爪。等这部剧放完,我也能回国了。T T

85 = =2010/8/15 11:14:00

N家的别回了吧,有啥明天再说
嘿嘿们要GC就让他们GC好了

86 = =2010/8/15 11:54:00

同团家的来恭喜
此剧必追

87 = =2010/8/15 12:00:00

还想当年

好资深的黑黑挑货

你见过几个这两家的O

谁也别代表谁

====

我觉得你ls说的也蛮对的,只是说更多的声音偏向哪一边,肯定不是绝对

想当年狗连HCL都没的么。。。

至于tie歌什么的,代表个人表示没兴趣

================

经过别处观察,极端O还真不大面积的在这两家,除了个别臭名在外的,比起另三家O的数量很让人失望啊

88 = =2010/8/15 12:02:00

同团别家来恭喜,uawasa总算定了
题材很适合,会追下去的
PS,某些人别A团有一个人上剧就脑内一家O好不

89 = =2010/8/15 12:06:00

宅男饭不想贴

-------------------

大奧都能貼的話,這部應該不能倖免...

90 = =2010/8/15 12:07:00

经过别处观察,极端O还真不大面积的在这两家,除了个别臭名在外的,比起另三家O的数量很让人失望啊
=========
哈哈哈哈哈,傻黑不知道历史又来了

91 = =2010/8/15 12:10:00

不怕哀悼日败RP,要掐可以自己出去开帖。
新闻楼也不得消停。

92 = =2010/8/15 12:32:00

=========
哈哈哈哈哈,傻黑不知道历史又来了
==============
同笑, LSS哪來的NC挑貨

93 = =2010/8/15 12:41:00

香里奈角色很重吗,官网名字并排

94 = =2010/8/15 12:47:00

香里奈角色很重吗,官网名字并排
=======
女主啊= =

95 = =2010/8/15 12:54:00

宅男饭不想贴

大奥贴上了我还惊了不少,听说GANTZ也要贴马上就心凉了

昨天搜情报的时候还看到一个GANTZ的原著饭在博客里写说听到山风要贴歌后很不满。。。

ma,能理解。。。

96 = =2010/8/15 12:59:00

宅男饭不想贴

大奥贴上了我还惊了不少,听说GANTZ也要贴马上就心凉了

昨天搜情报的时候还看到一个GANTZ的原著饭在博客里写说听到山风要贴歌后很不满。。。

ma,能理解。。。

=================

GANTZ要贴歌了?

另外门把家不觉得tie了又如何,我O看的是人,歌是大物的最好,团的也无所谓

97 = =2010/8/15 13:12:00

贴歌有神马不好的?

觉得掉价?

真清高

98 = =2010/8/15 13:32:00

是觉得太频繁吧
如果GANTZ也要贴歌......

99 ==2010/8/15 13:33:00

冷艳高贵饭神马的,真不想这么说

100 = =2010/8/15 13:36:00

= =2010-8-15 13:12:00

贴歌有神马不好的?

觉得掉价?

真清高

=====================

不知道要找神马大物才符合标准了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录