我发现一说到动物的颜,饭与不饭都很激动= =

25050条/页,3页

1 2 3
您是第4969位读者

201 ...2007/3/23 22:08:00

xq史上最诡异的FY

202 我是LZ2007/3/23 22:10:00

圆满^_^

203 = =2007/3/23 22:10:00

一直不明白追着动物妈搞教育的到底是哪几位高人....

能学乖的早学乖了,能劝回黑回那就一辈子放养,把ko掐灭了难道还有钱分?

204 小KO2007/3/23 22:11:00

都在激动什么,我们一向风口浪尖的,黑是一茬茬的,也反不动,一般娱乐不会和你计较,你要太过,也别怪我们BH啊

205 - -2007/3/23 22:13:00

= =2007-3-23 22:10:00

能学乖的早学乖了,能劝回黑回那就一辈子放养,把ko掐灭了难道还有钱分?

========

天晓得大概要挑战无极限吧,摊手

206 笑喷2007/3/23 22:14:00

横看成岭侧成峰,远近高低各不同嘛。。。动物的颜让我深刻的体会到当初学这句一直没能体会的

--------------

RID

207 ORZ2007/3/23 22:14:00

一FY,小KO们又出动了..

208 42007/3/23 22:16:00

-------------------------------------

NONONONO,MM你想得真不长远,把ko掐得不饭k了,说不定会去饭她家的呢,这不就去给她家的撒钱了么

209 2007/3/23 22:18:00

ORZ2007-3-23 22:14:00

__

本来不想成全lz的小ko们..无奈的继续在第3页奋斗

210 JD2007/3/23 22:18:00

妒忌

211 呵呵2007/3/23 22:19:00

ORZ2007-3-23 22:14:00

========

表激动,不会怎么样谁的

212 ?????2007/3/23 22:20:00

JD2007-3-23 22:18:00

妒忌

----------------

who妒忌who?说清楚

213 拍肩膀2007/3/23 22:22:00

?????2007-3-23 22:20:00
JD2007-3-23 22:18:00

妒忌

----------------

who妒忌who?说清楚

========

恩,是啊说我们听听,我们给你分析一下,来。。。

214 2007/3/23 22:25:00

这个问题

永远是纠结啊

215 --2007/3/24 11:00:00

看到又有人黑动物了,顶起来警戒大家

216 ↓展开打印2007/3/24 11:07:00

您是第2947个读者

217 ↓展开打印2007/3/24 11:08:00

您是第2949个读者   HOHO

218 我儿子2007/3/24 11:12:00

MINNA对KO印象果然深刻

但是这样说我儿子我不DJ.

掐请掐LOLI,别啥玩意都弄一块去

一棍子扫倒一片有意思是不?

我看就是闲的,没事找抽

219 2007/3/24 11:22:00

说实话动物本人也是很想给大众洗个脑地……看DB中可真是极尽打扮之能事……

可惜地是毕竟不是天生丽质,毕竟还是抗不过……这大众审美地……

220 听说2007/3/24 11:25:00

昨晚小KO们疯狂的欺负我家儿子了!靠!

221 听说2007/3/24 11:25:00

222 2007/3/24 11:30:00

LZ!!!!!

那是。。那是。。

看是那家的感觉了。。龟妈觉得宝贵的很呢

223 ls2007/3/24 11:35:00

————————

没人干涉她们的审美,令人厌恶的是她们给人洗脑那股子劲!还有否认别家的儿子!

224 ==2007/3/24 11:38:00

总算回归主题了!我代表党和人民感谢你哦!

225 2007/3/24 11:41:00

听说2007-3-24 11:25:00

——————

恩,说你家儿子是苍蝇

226 2007/3/24 12:10:00

只要大妈喜欢就得了.

227 好奇.2007/3/24 12:16:00

————————

没人干涉她们的审美,令人厌恶的是她们给人洗脑那股子劲!还有否认别家的儿子!

------------------------------------------

为什么每次有龟妈说乌龟好看,就有人站出来说乌龟丑死了,还说龟妈给人洗脑否认别家的儿子

228 好奇.2007/3/24 12:16:00

————————

------------------------------------------

为什么每次有龟妈说乌龟好看,就有人站出来说乌龟丑死了,还说龟妈给人洗脑否认别家的儿子

229 - -2007/3/24 12:24:00

-----------------

哈哈哈哈哈哈哈XD 这个算可爱 俺小ko 不知道发生啥事 大概又是说俺家上人参 你谅解哈

230 好笑2007/3/24 12:27:00

__

明明昨天po cos ko掐盘盘,顺便人参ak么?

231 \2007/3/24 12:32:00

好笑2007-3-24 12:27:00

__

-------------------------

这帖盘盘也要进来激动下

232 - -2007/3/24 12:33:00

__

这帖盘盘也要进来激动下

-----------

你个PO是怎么进来的?

233 2007/3/24 12:34:00

__

这帖盘盘也要进来激动下

-----------

你个PO是怎么进来的?

LS这么快就跳了.恩,说对了

234 2007/3/24 12:38:00

你个PO是怎么进来的?

————

有人自己在现身说法,ls和lls的半斤八两

235 呵呵2007/3/24 12:39:00

你个PO是怎么进来的?

————

------------------------------------

你呢?

说别人的时候别忘了自己

236 - -2007/3/24 12:40:00

还在持续教育中啊...这家孩子真学不乖,现在还没讨"娱乐"JJ们的欢心

237 死KO2007/3/24 12:42:00

到哪里都讨人嫌!

238 2007/3/24 12:42:00

你个PO是怎么进来的?

————

------------------------------------

你呢?

说别人的时候别忘了自己

————

我随你鉴定啦

239 我说2007/3/24 12:47:00

KO们精力旺盛还是咋滴,还真是见谁掐谁?JD啥就是啥,敢情你们都是上帝,或者蛔虫?

说说J家你们DJ谁?

240 \\2007/3/24 12:51:00

KO们精力旺盛还是咋滴,还真是见谁掐谁?JD啥就是啥,敢情你们都是上帝,或者蛔虫?

说说J家你们DJ谁?

------------------------------

这贴还有KO?

想黑 ko也请黑的专业点,分清大小写撒

241 我也jd2007/3/24 12:54:00

这贴还有KO?

______

你不就是

242 - -2007/3/24 12:55:00

好吧- -

我ko...你们想怎么玩...天气闷热,无力漂浮ing

243 ==2007/3/24 12:56:00

我也jd2007-3-24 12:54:00

这贴还有KO?

______

你不就是

---------------

JD不合格.打回重J

244 小小动物2007/3/24 13:01:00

一到周未大家都好兴奋啊,刚起床,先去洗把脸

245 周末2007/3/24 13:05:00

更激动了阿,又得罪了yamap家的,看ko怎么死

246 小小动物2007/3/24 13:20:00

更激动了阿,又得罪了yamap家的,看ko怎么死

-----------------------------------

阿哟

我好害怕喔

我抱着小小咩

欲仙欲死

就是不死

XDDDDDDD

247 @~~~@2007/3/24 13:22:00

继续帮忙翻页,话说这贴真够娱乐的,偶喜欢,

248 HD2007/3/24 13:32:00

身边就有一动物饭 整天强迫别人说她家儿子如何好看到不行 

从此不DJ动物饭 好像一定要全民恋龟这世界才算正常 

感情我们都去死了算了 就留着你和你家儿子开心的过好了

________

坚决的排!

很多人都是这样讨厌动物的吧..

===============

俺们寝的动物饭倒是满通情达理的 很少见?

249 、、、、2007/3/24 15:37:00

身边就有一动物饭 整天强迫别人说她家儿子如何好看到不行 

从此不DJ动物饭 好像一定要全民恋龟这世界才算正常 

感情我们都去死了算了 就留着你和你家儿子开心的过好了

________

坚决的排!

很多人都是这样讨厌动物的吧..

再排一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25050条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录