隔壁男室友的妈妈要来....

2828条/页,1页

您是第2861位读者

楼主 LZ2010/8/15 20:54:00

LZ在魔都,和BF同居,隔壁的室友是BF的同学。

下个礼拜,男室友的妈妈要来看世博会。

于是男室友想让他妈妈和我睡一间(一间只有一张床)。

我当时答应了。因为看个世博会,就一天,了不起再带他妈逛1~2天。和陌生的大妈同床住3天真的已经是最大极限了。

可是今天他告诉我,她妈妈要住一个星期。

我郁闷。可是先前已经答应了。现在又不好改口。

于是我略带抱怨地说:“可是一个星期我可能会比较不习惯。”

男室友还相当高兴地说:“怕啥,我妈会给我们做好吃的。”

= =+。。。可是我并没有想吃。夏天我只想抱个西瓜啃。

这如果算好处的话,我情愿表TAT。

....

2 = =2010/8/15 20:59:00

这种日子还以为什么大事儿

3 = =2010/8/15 21:00:00

...
哀悼日
舟曲加油

4 = =2010/8/15 21:04:00

狗屁事情,过了零点发会死啊!

5 = =2010/8/15 21:08:00

我天天打地铺 凉快

6 lz2010/8/15 21:16:00

我也考虑过打地铺...就是有点怕小强...

家里也没两条席子,单睡地板可能有点问题。

- -

7 ==2010/8/15 22:28:00

算我ky,但是好几个帖子都有人喊今天表发帖

没人发帖我想问你们刷xq干什么?今天不刷不行啊?

8 = =2010/8/15 22:34:00

LZ 透明了2-4L,只看到5L

看来挺懂得自我调适的

拍肩,大丈夫

这点小事相信你应付得来的

9 = =2010/8/15 22:36:00

-----------------

刷XQ是习惯呀,没帖也习惯刷

10 = =2010/8/15 22:46:00

==2010-8-15 22:28:00

============

你这么一说,我也在想这个问题

大概是专门来监督的吧

11 = =2010/8/15 22:47:00

============

你这么一说,我也在想这个问题

大概是专门来监督的吧

=====

可以考古 可以翻自家HCL? 干嘛不行非要挑今天发这种帖子

置顶看不见么 忍几个小时会S么 汶川那三天你们活不活了

12 = =2010/8/15 22:58:00

额,一个星期而已,至于嘛,这么小气

13 = =2010/8/15 22:59:00

可以考古 可以翻自家HCL? 干嘛不行非要挑今天发这种帖子

置顶看不见么 忍几个小时会S么 汶川那三天你们活不活了

=====

多大点事儿

那你回啥贴啊

14 LZ2010/8/15 23:32:00

在生活细节上,其实我一向能忍的都尽量去忍。

不是小气的问题。

- -|||就是毕竟是和陌生的长辈同床,心理上有障碍,估计睡觉时也会很难轻松摆姿势。(我睡相很差,BF经常丢我一个熊,叫我抱熊睡...第二天熊和我的枕头就在地上。)

不知道大家有没有小时候睡亲戚家的经验?和长辈睡一张床的时候总是不自在一个晚上,但是和亲戚家的小孩同床睡倒是无所谓。

- -

15 ...2010/8/15 23:36:00

奇怪了,既然这么有障碍你当初为毛要答应?!

既然你又有障碍又抹不下这个脸拒绝那就忍着等你自己精神Fen_Lie好了嘛

16 0 02010/8/15 23:39:00

- -

17 = =2010/8/15 23:41:00

噗,我只是膜拜一下LZ的无视大法,没别的意思真的

18 LZ2010/8/15 23:51:00

奇怪了,既然这么有障碍你当初为毛要答应?!

既然你又有障碍又抹不下这个脸拒绝那就忍着等你自己精神Fen_Lie好了嘛

------------------

其实今天我就这么骂过自己了。

可是当初人家没想过有那么长时间嘛~对手指。

- -||我也恨自己为嘛不能抹不开面去拒绝。

但没办法,毕竟住一个屋檐下,又是BF的同学。

如果我拒绝,那绝对会被直接联想到小气。

以后气氛可能尴尬也说不定?

人家妈妈从那么大老远来看世博会,也可能想和儿子多呆几天吧= =

不住旅馆也可能想省点钱吧。

白天我也可以不家里蹲,出去自习也行啊...

晚上大不了,我就睡沙发,热就热点呗...

我遁了- -

还是谢谢5L\8L\15L的姑娘了。

等今年买好房子就好了。- -反正能忍咱就忍了。

最后:祈祷舟曲平安!同时希望下次国家表再这么马后炮了。自然灾害前的预报实在是太重要了。

- -

19 = =2010/8/16 0:01:00

同膜拜下……

敬佩啊

20 ><2010/8/16 1:18:00

先不说发帖时间,就这事儿都要树洞…烧饼

21 = =2010/8/16 2:11:00

俺觉得3天和7天没啥大区别

22 = =2010/8/16 2:34:00

额,一个星期而已,至于嘛,这么小气

================

虽然对LZ的无视功力很无语

不过这种事情真的要看个人习惯

自己的话和母上一起睡都会完全睡不着,可能从小就一个人睡的关系

要是和不认识的人对方还是大妈……

一天那大不了躺着睡不着也就算了,一周真的太极限了

23 = =2010/8/16 3:54:00

只有我觉得LZ语气很销魂么

24 2010/8/16 5:42:00

叫那同学跟你bf挤? 把他自己床让出来给妈

25 = =2010/8/16 6:02:00

LZ2010-8-15 23:32:00

在生活细节上,其实我一向能忍的都尽量去忍。

不是小气的问题。

- -|||就是毕竟是和陌生的长辈同床,心理上有障碍,估计睡觉时也会很难轻松摆姿势。(我睡相很差,BF经常丢我一个熊,叫我抱熊睡...第二天熊和我的枕头就在地上。)

不知道大家有没有小时候睡亲戚家的经验?和长辈睡一张床的时候总是不自在一个晚上,但是和亲戚家的小孩同床睡倒是无所谓。

--------------------

你想和谁睡(⊙o⊙)

26 = =2010/8/16 6:08:00

叫那同学跟你bf挤? 把他自己床让出来给妈

==============

好白痴,3个人一张床?

= =

27 2010/8/16 6:23:00

你白痴? 不管怎么算不都是2人一床 另2人一人一床?

28 ==2010/8/16 8:16:00

啊哈 lz要和bf分开睡七天不行,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录