娇羞啊

307100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17028位读者

201 = =2010/8/16 1:48:00

FY

202 = =2010/8/16 1:48:00

别去脑内KK

现在甜甜蜜蜜的

9月马上连更vs连黑给你看

203 = =2010/8/16 1:49:00

看好51今年继续撇清must go on

204 = =2010/8/16 1:49:00

去年的连更连黑不可复制啊,除非今年也对称SOLO

205 = =2010/8/16 1:52:00

平平淡淡不好么,非得搞这么跌宕起伏,囧

206 = =2010/8/16 1:53:00

关系很好的搭档神马的...全日本的搭档们都来抽你们啊啊啊...

207 = =2010/8/16 1:55:00

原谅我现在满脑子都是:

爱情不是你想卖~想买就能卖~
让我挣开~让我明白~放手你的爱!

208 = =2010/8/16 1:56:00

SC先对黑个小半年

年末在33摸摸

生活就是这么hx

209 = =2010/8/16 2:06:00

我只能确信他们不是某批人所相信的 暗恋和被暗恋的关系

210 = =2010/8/16 4:36:00

KK,就是狗血的源泉,腻味的保证

饭准了,没错的

211 = =2010/8/16 5:43:00

今晚被这张图,和244各种搔首弄姿样刷屏。好可爱啊

212 = =2010/8/16 7:47:00

娇羞个屁啊,244越发的奔放了

以前还说卖禸是不得不做的事,现在没人想看他禸了,他自己扯衣服了

213 = =2010/8/16 8:03:00

= =2010-8-16 0:17:00

244以前还装矜持,现在天天DT51,有点视觉疲劳了

============

同感,这就是我不喜欢244的原因

214 ==2010/8/16 8:08:00

偷图手烂

明天LZ单位和家里空调坏一天= =

--------

不,单位 家里都停水停电!

--------------

而且冰箱里放着前一天买的超贵冰激凌

215 = =2010/8/16 8:32:00

192个cos总算死心了,撒花

216 = =2010/8/16 8:57:00

借机黑24的能去死了吗

不喜欢干嘛要DT

点叉之后自揷双目去跳楼不就行了吗

GUN

GUN

217 = =2010/8/16 9:12:00

娇羞个屁啊,244越发的奔放了

以前还说卖禸是不得不做的事,现在没人想看他禸了,他自己扯衣服了

-------

就是,02年自己SOLO了,就对记者说以前都是为了效果,自己是喜欢女人的,自己麦麸是被逼的什么的,现在自己天天去对51示好又是什么意思?自己打自己耳光

218 = =2010/8/16 9:15:00

自己都DT成这样了还好意思说别人,244solo con的图你都看过真是没下限啊

219 = =2010/8/16 9:15:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=319298&star=1#c9933269

部分楼层已申请屏蔽,好想知道黑货挑货的真面目

217你尽管蹦

220 = =2010/8/16 9:17:00

黑就黑吧,WB上一片祥和气氛真虚伪

WB上KKL和244家的太高调了还那么HX,我要是51家的也得到XQ来黑几句,总不能在WB上撕破脸吧

221 = =2010/8/16 9:20:00

KO这次还会上书抗议么

222 = =2010/8/16 9:21:00

WB上KKL和244家的太高调了还那么HX,我要是51家的也得到XQ来黑几句,总不能在WB上撕破脸吧

===

哈哈哈,你不是51家的不是244家的不是KKL,那你怎么看的到WB上的和谐景象?

所以傻缺双担最EX了,皮捂紧了啊

223 = =2010/8/16 9:21:00

= =2010-8-16 9:17:00

-----------------------

KO关注KKL和TO干吗。

224 = =2010/8/16 9:24:00

KO这次还会上书抗议么
------------------
KO上不上书LS不用惦记
反正这辈子KO肯定能看到51结婚,KKL不可能看到KK出柜

225 = =2010/8/16 9:26:00

KO这次还会上书抗议么
你要表把这个话存下来呀

226 = =2010/8/16 9:26:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=319298&star=1#c9933269

部分楼层已申请屏蔽,好想知道黑货挑货的真面目

217你尽管蹦

======

我没RS吧?凭什么PB我?如果真PB了,那你们的下雨娘娘真是太给力了

227 = =2010/8/16 9:27:00

KO这次还会上书抗议么
你要表把这个话存下来呀
================
当然存,LS也别忘了存下你这辈子能看到KK出柜

228 = =2010/8/16 9:28:00

KO这次还会上书抗议么
你要表把这个话存下来呀
我没打算看KK出柜
出柜很惹眼的

229 = =2010/8/16 9:29:00

下雨娘娘是KKL当然向着KKL,上面有人好办事

230 = =2010/8/16 9:30:00

LS有些人要COS ?KO麻烦先上ZB再说话

231 = =2010/8/16 9:31:00

自称KO的那位应该知道规矩,请先S个ZB再来

232 = =2010/8/16 9:32:00

KO这次还会上书抗议么
你要表把这个话存下来呀
我没打算看KK出柜
出柜很惹眼的
---------
原来是YY派的,即使51结婚了也能YY

233 = =2010/8/16 9:32:00

==================

囧,这是毛线啊

这路人DT得要表这么给力的啊

234 = =2010/8/16 9:33:00

LS有些人要COS ?KO麻烦先上ZB再说话

==========

补完

某些人要用KKL的身份踩KO的话麻烦也先上二人三团的ZB

235 = =2010/8/16 9:34:00

自称KO的那位应该知道规矩,请先S个ZB再来

=========

那人前面说了自己非TOKOKKL

236 = =2010/8/16 9:34:00

KKL真是我见过的最大的奇葩

别人说51会结婚,这么正常的话,你们一跳三丈高

说KK会出柜,这种话要是放别家,人家老早就跳起来了,出柜这词放任何一个J家男人身上都是RS

KKL却是默认的

KK有你们这种饭,真是倒霉

237 = =2010/8/16 9:34:00

---

51又没结婚,你YY个P

238 = =2010/8/16 9:35:00

KO这次还会上书抗议么
你要表把这个话存下来呀
我没打算看KK出柜
出柜很惹眼的
---------
---------------------
我也没打算看51结婚
难道非得结婚或者出柜二选一么
你的人生选择那么狭窄的呀

239 = =2010/8/16 9:36:00

KK有你们这种饭,真是倒霉

----

你先上个ZB,有白嫖的饭才是真倒霉

240 = =2010/8/16 9:37:00

下雨娘娘是KKL当然向着KKL,上面有人好办事

------

揷口还有呆着的价值么

你们娘娘这么滥用职权

那这里就留给KKL吧

KOTO都能撤了

241 = =2010/8/16 9:37:00

那个KO代言人太喜感了,看到你被 S成这样我很满意

242 = =2010/8/16 9:37:00

KO这次还会上书抗议么
你要表把这个话存下来呀
我没打算看KK出柜
出柜很惹眼的
---------
我也没打算看51结婚
-------------
LS乖,回去好好经营一下自己的生活,等你到40几岁还是单身女时,才有底气说上面的话

243 = =2010/8/16 9:38:00

哈哈哈,你们怎么哪都呆不下去啊,不是从WB黑过来的么

怎么不看看哪都混不下去的自己有什么问题

244 = =2010/8/16 9:40:00

---------
我也没打算看51结婚
LS乖,回去好好经营一下自己的生活,等你到40几岁还是单身女时,才有底气说上面的话
--------------------------
不结婚不出柜也不一定单身呀,你的思考方式真的非常单一

245 喔唷2010/8/16 9:40:00

截图上的字亮了“特攻野郎”!!!!

246 看来看去2010/8/16 9:41:00

理智告诉我不可能

眼睛告诉我他们要还不是那什么是

脑子Fen_Lie次数多了我也就淡定了

tm都是浮云

================================

RID强烈排这个

247 = =2010/8/16 9:41:00

========

非你LS,J家未婚爱豆多了去了

婚不婚是人家个人意愿,你是什么东西?管的可真宽啊

人生中能做的事多了去了,不婚主义也多的要死,到底是谁狭隘呢

248 = =2010/8/16 9:42:00

---------
我也没打算看51结婚
LS说吧还有什么方式

249 = =2010/8/16 9:43:00

---------
我也没打算看51结婚
LS说吧还有什么方式
你可以参考247的回复

250 = =2010/8/16 9:43:00

这贴峰回路转的……

原来到最后是想黑KO?

251 = =2010/8/16 9:44:00

路人自重,双担西奈

252 = =2010/8/16 9:45:00

这贴峰回路转的……

原来到最后是想黑KO?

------

哪里有KO?有人SZB了吗?

别来这一套了,找什么存在感

253 = =2010/8/16 9:45:00

这贴峰回路转的……

原来到最后是想黑KO?

----------------------------------

最后肯定还是KKL买单╮(╯-╰)╭

254 - -2010/8/16 9:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

一起气死KO哦~~~~

255 = =2010/8/16 9:47:00

51家进LOLI了 战斗力还很强呢 啧啧

256 = =2010/8/16 9:48:00

=======

抬头看252

以及,你是哪家的?

257 = =2010/8/16 9:49:00

258 = =2010/8/16 9:50:00

=======

抬头看252

以及,你是哪家的?

---------

LOLI,你家不收你~~~~

259 = =2010/8/16 9:54:00

LOLI,你家不收你~~~~

========

我要KO收干嘛,我KK家的又不是KO家的

倒是你,YJ,你哪家的?第七派?

260 = =2010/8/16 9:56:00

每次都是这样 预告截图很YY? 其实真的看本番 看动图也就还好了 抓着图高朝的...都是路人吧

另外 KKL还是这么会截图

261 = =2010/8/16 9:57:00

我要KO收干嘛,我KK家的又不是KO家的

-----

HO~ 那家的,行了,记得下次也买回单咯

262 = =2010/8/16 9:59:00

应该截这张

263 = =2010/8/16 10:00:00

这张也很爆

264 = =2010/8/16 10:05:00

图太恶心了,靠,戳瞎我的眼

抱走其中一个

脏死了

265 ==2010/8/16 10:05:00

244你太可爱啦!

266 = =2010/8/16 10:06:00

一直上图的是loli还是黑啊。

自家在WB上图就够了,在这招摇干嘛,偷图的好去史了,扭送偷图者RP给舟曲灾民。

267 = =2010/8/16 10:08:00

一直上图的是loli还是黑啊。

---------

当然是黑,等了5分钟看没什么反应,底下憋不住了没看出来了么

268 = =2010/8/16 10:08:00

(#‵′)靠
为毛WB都要被暗恋啊,自个儿截图花痴你也DT
双担果然都不是神马好货色

269 = =2010/8/16 10:10:00

264你来了,快自戳双目吧
我嫌脏……
你自己动手
戳完了快滚

270 = =2010/8/16 10:10:00

LS怎么看出来双担的囧

271 = =2010/8/16 10:11:00

===========

你哪只眼看到244家高调了??

272 好想咬2442010/8/16 10:11:00

娇羞什么的应该是这样的!

273 = =2010/8/16 10:12:00

我说KO能不能别装大尾巴狼啊?

274 = =2010/8/16 10:13:00

又开始黑244了喂

275 = =2010/8/16 10:13:00

有些人真的太贱了,272你RP小心败光

276 = =2010/8/16 10:14:00

有些人要表DT得这么明显啊

277 = =2010/8/16 10:14:00

看明白了,鸡血LOLI不就是半夜萌粉红然后编辑掉,白天继续苏的那家吗
也是,每次就这家跳脚跳得最快,一副被戳心戳肺的模样
不然KK怎么折腾,KOTOKKL早就见怪不怪了

278 = =2010/8/16 10:15:00

抱走244,默默RS楼主和那个上图的。

回去清理WB

279 = =2010/8/16 10:15:00

272你有病啊你!

280 = =2010/8/16 10:15:00

277真理了,差点忘了这家

281 = =2010/8/16 10:17:00

嘛……算了
七夕心情好
不就是到最后托KKL买单么
╮(╯_╰)╭

282 = =2010/8/16 10:18:00

七夕呆在家黑人的是什么货色,想想都知道

283 = =2010/8/16 10:19:00

244真的很心机的女人,以前BOA来也一样,竟然事后还在人GN前说让51养自己
下期的Guest是吉川雏乃吧,Becky这种的也就算了,只要对244来说有点威胁感的就会摆炫

284 = =2010/8/16 10:22:00

244是男的,别cosKKL了好傻,那个“KK家”的是你吧

285 = =2010/8/16 10:22:00

你才是有心机的女人 麻烦脑内爱豆的都省省吧

286 = =2010/8/16 10:26:00

我说你们是不是都闲得慌

别家看到黑都群掐,KK家倒是一致要JD为团内的……不内掐不能活是么

沉贴不行么

287 = =2010/8/16 10:26:00

先拿个马扎坐一下,估计一会要买单了= =

288 = =2010/8/16 10:31:00

244是男的,可是他自己也说过一半以上的自己是女的,连KKL+偏T饭都在CP里把他当女的
难怪上面有人说了,244家的都比较容易跟KKL HX
这几年下来不也就244跟自己的饭彼此洗脑了,真当自己是51的女人

289 = =2010/8/16 10:31:00

我说你们是不是都闲得慌

别家看到黑都群掐,KK家倒是一致要JD为团内的……不内掐不能活是么

沉贴不行么

------------------------------------------------

只跟自家人玩呀 不定期联谊不行啊

290 = =2010/8/16 10:32:00

连KKL+偏T饭都在CP里把他当女的
——————

被你代表的我很不开心,抽打你的狗头!

291 = =2010/8/16 10:33:00

拖走小少爷回家喂猫去=皿=

292 = =2010/8/16 10:34:00

你都痛恨他痛恨成这样了还记得他说过些什么 真难为你了啊 DT的真是…

293 = =2010/8/16 10:39:00

288你知道大家为什么没使劲掐你么,因为没人觉得你是KK家的

一边玩去吧

294 = =2010/8/16 10:39:00

这L有几个真正的KK家的啊,你问问他们看看

286你最后一句排你,前两句你自个儿好好想想

XXb

295 = =2010/8/16 10:46:00

毛病,就说一句,你当我TK是死的啊……

有多远嘿嘿滚多远

296 = =2010/8/16 10:54:00

好好的大男人

何苦

297 = =2010/8/16 11:12:00

好好的大男人

何苦

===================

你应该说“好好的两个男人”

298 = =2010/8/16 11:16:00

96L跟97L少脑内idol了

他们苦不苦还不需要你来操心

299 = =2010/8/16 11:42:00

TK的好处这时候就显现出来了,快出来捍卫244有多么男前

让TO来讲总是太过深奥,不能获得大众的理解。何况让她们说自己萌的就是世界一番猛男确实有点自欺欺人

大家都给力一点啊

300 = =2010/8/16 11:48:00

看299这事不关己高高在上指点江山的模样

我想问,你哪家啊?

要不你上个珠宝看六大派哪派愿意认领你

这L里猪X不如的路人和双担可真多啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

307100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录