闲闲无事(文中文,小三主熊猫,脑内严重,有黑有雷还很白)

15454条/页,2页

1 2
您是第10673位读者

101 FY2011/2/24 20:03:00

我来FY吧

102 ==2011/2/26 1:36:00

各位门把整天给拴住一起头脑阿拉希

..........................................

hhp

103 喀嚓喀嚓2011/3/8 19:54:00

每一个腐男你都伤不起啊!!!伤不起!!!!!!

以上就是我今天的演讲题目。
前情提要:我跟同团门把煞文为盟,滴文认亲。

老子因为寂寞GD了个写手,老子就是闲得啊,有没有!!有没有!!!!!
GD有风险,下手需谨慎,尼玛怎么以前不多嘱咐两句啊!!!!!!!
谁说世上LOLI最雷!尼玛会写文的男人更雷!!!!!!
重口味有没有!!有没有!!!OOC有没有!!有没有!!!反光有没有!!有没有!!!各种雷有没有!!!有没有!!!!!!!!!
尼玛谁再让老子去GD写手,老子长腿一伸踹死丫啊!!老子长腿一伸先踹死我自己啊!!!!!!!

那写手真是JP啊!!JP!!!
你说你写的好产量高也就罢了,尼玛写的不好写那么多干什么!!!不知道世界上浪费严重啊!!A4纸五号字单倍行距正反面打印了牛津字典一样厚!!!你不吃不睡净码字啦!!最近不打酱油把精力全用这了吧!!!!!
尼玛还逼着老子看,这么厚老子不看光数都要数一天啊!!!!老子会数数!!!!!!
传说中的亲爹男饭吧,怎么什么都有老子的事啊!!!!!!!!昴亮……苍凉……黑黄……657……怎么还有闪亮,你不是萌同团吗!!闪亮怎么还3P啊!!!!!!横山、丸山……要吓死爹啊!!!!!!!!!摔
写就写吧,反正老子跟门把关系还不错,这OOC是怎么回事!!!你说你不认识老子就罢了,咱们同团吧,有没有!!!!有没有!!!!!!!!要OOC成这样么!!!你眼里老子除了胸是平的,跟妞有什么两样!!!梨花带雨你妹!!!肤若凝脂你妹!!!匀称长腿你妹啊!!!!!!!!!!!!!
还有,这由内而外散发出一种恶心的气质是怎么回事!!怎么回事!!!!!!!
“雪为什么是白的,因为它忘记了自己的颜色。”曲尼玛的小清新,你还文艺范啊!!!!!
“下大雪的时候,我们不打伞一直走,是不是就可以,一路到白头。”下雪招你惹你了!!!放过下雪吧,人家就是个孩子!!!!!又酸又白,有没有!!!有没有!!!!!!!
会说人话嘛!!!会说嘛!!!!!!赶紧把这摞纸撕把撕把吃下去!!!!雷的我一把鼻涕一把尿啊!!!!让老子再看见非糊你一脸!!!!!就糊刚才那一把一把的啊!!!!!

这次掉皮了,后悔也晚了!!!老子下次要是再犯贱活动心眼,你们一定要把我心中的马景涛挖出来甩我脸上啊!!!!!!!!!!!因为每一个腐男你都伤不起!!!!伤不起!!!!!!!!!

我的演讲完了,谢谢。

PS.今天是三八妇女节,不仅仅是给妇女过的,也是给每个三八的男人过的,所以,有那谁、那谁、那谁谁谁,你们节日真快乐!!

104 更了2011/3/8 20:05:00

66瀑走了,那谁、那谁谁是打咧?

105 = =2011/3/8 20:13:00

66你是看那个学法语的人你伤不起得到的灵感么?

106 = =2011/3/8 21:39:00

写手是村上吗?

107 更了2011/3/8 22:30:00

HHP瀑走

66独白太有爱了

108 = =2011/3/9 11:50:00

我把伤不起一个字一个字读下来!!!!

腐男伤!不!起!

你以为我HHP就伤!的!起!啊!

109 = =2011/3/9 12:11:00

写手是前页就认过亲的YOKOYAMA么。。。

110 喀嚓喀嚓2011/4/8 23:46:00

最近拍多拉马,忙得很。看着博美、儿子、女儿,我很欣慰的想,狗、男、女,夫复何求。
前辈团有个轮番打酱油的传统,不管是不是把好枪,我得接下来。
还琢磨着编剧脑子[灌水]了,我是销魂的丁蜀鼎~让个中年危机到酒吧买醉,爷我天天泡在夜店里啊,那鸟烟瘴气的,虽说是半夜的档,到底是治愈向的,怎么安排这么不健康的情节。后来才知道,夜店叫酒吧,清吧也叫酒吧。没有文化真丢死个人。

三月不增肥,四月徒伤悲,你们减肥反弹,我是猛吃不禸啊。最近有胖一点,心情不错,就是吃不胖体质,羡慕嫉妒恨你来咬我啊~不过我想就算我再长几两禸,在某些人眼里还是苦大仇深农民脸吧。其实仔细端详端详,我时而精巧细致,时而粗旷豪放,我就世间万物颜呗。

今年2011,明年才2012,地震海啸肯定是买了盗版月份牌了,没到日子就来了,我终于主个剧啊,怎么就碰上这种时刻了。碰上也就得了,怎么又来一次啊,怎么还是7级以上啊,这是给震海里面去不算完了是吧!
文学青年总是感怀伤时的,傍晚夕阳,斟一杯清酒,满握在手中,凭栏倚窗,45度角斜仰着头,望着天边那一抹蛋蛋的嫣红,悠悠念道:今年陌上的樱花还开么……
先不管樱花开不开,24H定了,也不管SP到底谁演,赶上这么个赶上天灾无情的年景,咱人得有情,希望各位奋力捐钱吧,再说,我又不是没演过,演过也没怎么样啊……

又是人间四月天,亚麻同志又要过生日啦~作为熊猫的西皮饭,加上我雄厚的文字功底……我就说我雄厚,你管的着嘛。以我雄厚的文字功底,不写生贺文是说不过去的。但是以我这种低调的性格,我能去凑这种热闹嘛?!我当然得去。

========================

“咩咩,咩咩~给你出个智力题哎!”穿着白大褂的田口大夫靠在同事——同样穿着白大褂的龟梨大夫的桌子边一脸兴奋地说。
“说吧。”龟梨大夫看着手里的值班表,眼皮都没抬一下。

-问!为什么老鼠会飞?
-米老鼠。
-错!因为老鼠吃了仙丹!问!为什么蛇会飞?
-蛇吃了仙丹。
-错!因为蛇吃了老鼠!问!为什么老鹰会飞?
-老鹰吃了蛇。
-错!因为老鹰本来就会飞~

值班表抖了两抖……龟梨忽地抬头,视线唰地打在田口脸上。有些人就是这么有本事,就算你表现出对他的智力题及智力完全没兴趣,他也能保持high tension给你讲完,并且成功地让你对他恨得牙痒痒。龟梨大夫咬咬牙,低头继续看值班表。

“咩咩~你老是这么严肃,正经病人都被你吓跑了。你看看咱科室的值班表,预约你的病人全是来花痴你的女人。”田口一边点着表格,一边对同事循循善诱,“虽然你这样也能完成指标,可是一直不正经看病你的医术就荒废了啊,业务跟不上直接影响你今后的发展啊!像你这么优秀的人才,如果被这个畸形的体制毁了就不好……诶!你什么时候还有男花痴了!”田口指着一个名字,表情比讲智力题的时候更兴奋。
“过会就来活的了,你要围观么?”龟梨终于看完了值班表,开始冷冷地盯着田口。
田口把指着值班表的手搭到龟梨肩膀上,也认真地看着龟梨,两人玩起了看谁先眨眼的游戏。
约莫过了一分钟,田口叹口气,低下头,收回手,“咩咩,你这人真没劲~”说完手舞足蹈地出了办公室。

龟梨叹口气,低下头,开始校对记事簿和值班表。田口是跟他同一批进医院的同事,大自己几个月,长得也算高大英俊,不说不笑跟个王子似的,就是爱好有点囧,喜欢讲冷笑话。“如果再被病人投诉,大概就要被调去当兽医了吧。”龟梨握着笔自言自语,冷不防被敲门声打断思绪。
“龟梨大夫,预约的病人到了。”小护士从门外探进头来,笑嘻嘻地叫了一声。
“知道了。”大夫带上口罩,夹起材料,走到隔壁房间。

“大夫~”病人山下智久是不想对大夫撒娇的,可是即使已经经过了一次治疗他还是觉得害怕牙医,所以本来只是想打个招呼,出口却变成了嗲兮兮的语气。这是第二次来这里了,站在那里的机器和坐在凳子上的大夫仍然一样让人紧张。

山下不明白,自己明明饮食健康,没有不良嗜好,为什么就长虫牙了呢!自己明明已经是二十多岁的人了,也不怎么吃糖,怎么就龋齿了呢!他想啊想啊,唯一能想出来的爱好就是豆奶了,可是豆奶是很健康的食品啊,它跟蛀牙能有什么关系啊……莫名归莫名,害怕归害怕,该看大夫的时候没必要跟自己的身体过不去。
在性感帅气的青年,仗义够意思的朋友——锦户亮的连拖带拽(未果)、威逼利诱(烤禸)下,山下两腿打_chan地站在诊室门口。

第一次看牙医,超~紧张……
杀人不过头点滴,伸头一刀,缩头也是一刀,折磨的是等待的过程,坐在等候的长凳上,听着诊室里电钻吱吱带响,感觉自己的手脚渐渐冰凉……山下恨不得一把把锦户亮按死在凳子上然后自己因为杀人而潜逃。
怨灵在背后飞舞,山下怨毒地深深剜了身边的人一眼,锦户眼睛亮亮的,一股不言自明的兴奋劲从自深邃的眼窝向外喷身寸。
“我看牙医你亢奋什么啊,你心理疾病啊!六子你这犯贱的小样……”刚想抬手给个耳贴子,没到对方脸上直接贴自己脸上了,“疼~”
“乖~看完大夫就不疼了。”锦户得意地看着缩成一团的山下,挺挺小身板,瞬间觉得自己高大威猛极了,内心草泥马咆哮而过“你小子也有今天!!!!!唔啊哈哈哈哈~”

111 更了!2011/4/9 0:18:00

先回复再仔细看……

112 = =2011/4/9 1:37:00

在性感帅气的青年,仗义够意思的朋友——锦户亮

=================

户亮你= =

113 = =2011/4/9 14:55:00

更了,好棒

114 = =2011/4/10 17:32:00

锦户得意地看着缩成一团的山下,挺挺小身板,瞬间觉得自己高大威猛极了

=====================================

6子你真不厚道哇

115 T个L2011/4/19 20:37:00

rid。。

116 - -2011/4/19 21:12:00

嗯嗯养狗都开播啦66你要表来发表点感想啥的

117 T个L2011/4/22 12:33:00

rid

118 TL2011/5/7 22:24:00

66啥时候来发表下关于养狗的吐槽……

LZ别坑啊T T

119 = =2011/5/7 23:20:00

66啊你对狗的收视作何感想啊?满意的话来得瑟一下不满意的话来发泄一下吧,世界的胸毛也只有靠你才能在儿童节刚过的时候出现啦。

120 = =2011/5/8 0:40:00

回旋T

121 喀嚓喀嚓2011/5/10 19:39:00

不是不惦记亲啊,哥们这不是忙嘛亲。亲也知道,哥现在也是主剧的人了亲,能不忙嘛亲!?

能主个常规档不容易啊……请在前面加上“对我而言”、“对我来说”等状语。
也播了一个多月了,作为终于能担收视的人,我的心情也是跌宕起伏,从最初的,“天啊,我能弃了这剧吗?!这么苦逼的剧情是要让谁看啊,前面那么多宣番你们不是说治愈系的么,怎么剧情发展这么苦逼啊!”
到后来的,“不能弃啊……这是我演的啊,可是明明是我主的,为什么我的存在感比老婆和子役低这么多啊,比那个FH狗还要低啊……”
“儿子的眼神不怀好意,老是斜眼看镜头,你以前专职恶役的啊!女儿的表情麻木囧呆,一哭就咧着嘴老大,不哭就两眼无神,好在笑起来还是个好萝莉,可惜剧情苦逼还不能老笑。老婆的表演夸张咆哮,人物设定好啊,贤良淑德体贴懂事,可是你整天生气这样生出来的孩子大丈夫?老子的职业设定……你才是下跪王,你全家下跪王,你全小区下跪王!性格设定……这不就是水川麻麻和她的三个孩子嘛!摔”
“全员演技大根,最会演的是那条小博美,自带眼线来拍戏,还会抢镜头,在镜头里晃荡,恶意卖萌,没有一条她不上手啊……”
老子还是主役嘛?还是嘛?!
………………

最近……我终于觉得这剧其实还可以啊,收视也有回馈啊,剧情苦逼点但是咱们细节精致,情节薄弱点但是咱们磨练演技。这集,我,看着,我,抱着,我儿子,哭的时候,我,都感动了。“我”真有存在感。
说起来这场戏,还是演DV情节比较爽啊~不过我也担心那个浴巾围得那么低确定不是服装的恶趣味?还是为了讽刺我腰长?我知道我腰长……

主剧就是好啊,不是主唱拍音乐电视上音乐驿站也能站中间,太幸福了,不知道下次什么时候再有机会主剧啊~~~
至于我们乐队表现什么的……现场总是有这种那种的突发事件嘛,反正我是实力唱将,你看那谁跑偏(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)但是我的和音就没问题,你要说这是和音也听不出跑不跑偏那我没什么好说的了。
乐队这个东西很难把握啊,你们要黑就黑去吧,不过表忘记爱豆也是人,心也是会sei(四声)的。
锦户亮这个坚硬外壳下包裹的是一颗水晶般的心,晶莹剔透也要小心轻放。本来我想说玻璃一般的心的,玻璃更易碎嘛,不过“玻璃一般的心”……“玻璃”……会不会又导向不明所以的方向了啊?在这个人人都在哎亩艾弗的世界,做个文艺青年我容易么我!

那么文艺青年只想在最后说一句,“时光荏苒,你站在光影模糊的那一端,和着喧天的欢呼声,笑着对我说,好久不见。”
明明
白白
我的心

122 = =2011/5/10 19:55:00

明明
白白
我的心
==========
渴望一段真感情

123 = =2011/5/10 20:07:00

明明
白白
我的心
==========
渴望一段真感情
=============

曾经

为爱

伤透了

124 更了小段2011/5/10 20:09:00

lz哦不,66,我真喜欢你的吐槽 特别带感!看得笑得不行啊

普利斯够昂!

125 = =2011/5/10 20:10:00

哎亩艾弗...

MF.....

哼哼

126 = =2011/5/10 20:13:00

明明
白白
我的心
==========
渴望一段真感情

曾经

为爱

伤透了

=========

为什么甜蜜的梦容易醒

127 = =2011/6/6 17:49:00

这回是月九二番

66有啥感想不?

128 喀嚓喀嚓2011/6/7 18:39:00

最近发生了不少事,不过再忙也拦不住我奔向大海的脚步。海边的太阳就是厉害,这要是只晒不黑该多好啊。涂防晒?开玩笑,男人折腾什么,就算霓虹防晒做得好,还是黑一点才有男前的气概啊!想当初,去年夏景天我都黑成碳了,是天然的啊,不是你们黑成的碳啊,多开心!

我也上安安封面啦。月兑还是不月兑,这是一个问题。我说的也不算啊!再说,我月兑了也没什么好看的,长腰短腿,路人不待见卖不出去,拯救了拜鬼,然后借这个由头再掐一遍衤果安销量,有劲么你们!嗯,看你们掐的还是挺有劲的。
最后我还是没月兑。当然不能月兑,职场人要是整天光着膀子……那……那多容易感冒啊。

上上上集养狗升了,超了首集,我是该高兴这剧终于靠剧情吸引了观众呢,还是该悲哀锦户亮初主这几个字就拉不高首集收视。
上上集又降了,我是该高兴观众明辨是非,火眼金睛给写苦逼剧本的编剧鸭梨鞭策他们呢,还是该悲哀你们也太世态炎凉了。上集让我高兴的忽悠忽悠的,这集就把我摔得吧bia唧吧bia唧的。
上集又升了……合着你们是抓我坐过山车呢吧!!!
随您老高兴吧,我啊,尽人事,听天命了。

连投厉害不?嗯……我知道勾家以前也不是没有连投的爱豆,但是我这可是主完了又二番啊……还是月九的档啊……还跟国民待见度高的圣女合作啊……还纯爱啊……
洒家,这辈子,值了。
好吧好吧,知道你们想什么。史上最低的初主收视……月九已经不是以前的月九……新垣担不起来收视,也就在映画上还有点成绩,多拉马完全不行……时代变了,纯爱没有市场了……可是至少也给编剧给我们个机会啊。我都顶着最弱男的头衔上了,你们也看两眼呗。
话说回来跟我也没什么关系,反正收视不是我担,而且以最近这些月九收视的尿性来看……凶多吉少啊。

我身上的哔叽气场很重么?谢谢你们赞美我是行走的荷尔蒙,但是要刺激出气场也要相手合适才行啊,你们不觉得养狗里我跟水川姐姐说话的时候各种不熟?都生仨孩子了,这种陌生感还是无可救药啊!当然除非是身体接触的戏,老婆小鸟依人状才能显出我的高大威猛来。
根据爱因斯坦的相对论,我的高大是要对比才能体现的,我是不是现在就该祈祷牛高马大的圣女别衬得我这小身条更袖珍,会不会在她的阴影之下我就没人了?好在这次是弱男,要是让我也滴威她……我这玻璃人属性不能把自己骨头打折了吧……
新垣姑娘的哔叽气场重,我的哔叽气场重,但是我俩能不能产生哔叽气场……让咱们拭目以待吧!说实话我也好奇。

我是爱豆,我出道了,我有团。括弧,潜台词我不是俳优出道,括弧完。虽说我一直有工作,不过东边的团这都多久没团活了?队长一直亚巡,还跟爷爷啊、唱片公司高层啊一起吃饭,不会就奔着搜喽一去不返了吧?我连投是连投,但是养狗是西边贴单,这次月九东边有没有希望?不过加藤君也要上剧了,魔性男听起来很美味啊,虽说是四番,有没有机会也争取点团活?前辈们打酱油都能别能绑定单的,何况这个还是数得上番手的。门把们都有工作,团中团还跟着前辈花火大会去了,不是都说要节电嘛,真不懂事。
算了,不能再说了,最后这一段黑点太多,都不知道主黑哪一个好,就是我羡慕嫉妒恨门把,嫉妒的我眉毛都绿了。然后收集收集黑点统一阿日艾斯人家一顿或招一顿阿日艾斯。然后各位够摆一茶几了。
说多错所,祸从口出,非礼勿言。

你挖的坑(就是陈医生的你的背包,有GN能给上个音频版呗)
凌晨两点半
我还按着F(艾弗)5键
你说过今天的还没完
你写的文存在我收藏夹里面
遗憾的是它总与坑相关
你挖的坑
坑到现在没填完
却让我每天都刷FB(腐版)
我T(踢)的L(楼)
对你沉重的怨念
挖开了坑为什么不填
*括号中为字母发音

既然相聚
又何必
长相欺

129 更了2011/6/7 18:44:00

LZ笔下的00真可爱

130 更!2011/6/7 19:08:00

LZ你果然是需要tl的咩~

131 = =2011/6/9 22:23:00

我竟然后知后觉!!

之前T过

突然就更了!!

LZ够昂

132 = =2011/6/9 22:28:00

这是憋了许久的怨气一口抒发出来了嘛...

噗...

月九二番咱再苦逼一把....

133 更了2011/6/9 22:49:00

66忙得木有时间写胸毛了么> <

134 tl2011/6/12 15:33:00

回旋踢!

135 TL2011/6/12 18:07:00

求更

136 喀嚓喀嚓2011/6/13 23:02:00

有句俗话说是东边不亮西边亮,不用引申,单从字面意思来说,真合我现在的情况。

西边团空气这么多年,好不容易有点存在感,不就是团员上个剧打个酱油,要表满版的给开贴啊,老醋泡杏干啊,酸不死你。
东边没团活门把不是也没闲着,让我安排他们打酱油?我是电视台高层吗?我是事务所高层吗?我是演艺公司负责人吗?我是剧头吗?我管分盒饭吗?我找群众演员你出那一天50的人工费吗?啊?啊……这天朝的价……
还有,不管东边的天亮还是西边的天亮,我是亮不起来了。还跟我要防晒霜的牌子,你看爷们做防晒么?!又没有人找我拍护肤品CM……我没眼红,没眼红。
其实……我也不想搞得这么黑……可是冲浪伤皮,不冲浪伤心啊~~~我亲妈姨妈也多,相信你们一定懂的。

欢乐的剧情都是相似的,苦逼的角色各有各的苦逼。最近看到有饭给我最近几年的角色做了个总结,不是情伤难愈,就是失意寡欢,什么儿时阴影,各种性格缺陷。找个女朋友,死了,养条狗,死了,最惨的是有时候连我也死了。我知道我长的有层次,适合演哭戏,可是你偶尔也让我高兴高兴呗。养狗是摁得了,希望就在月九了。

其实我熊猫的心一直没死,但是人黑文白这个毛病一直改不了。而且最近新的熊猫文基本都在掐写手,当然写的这么白被掐正常。可是我也没有资格说别人啊!我的文也一直白的耀眼啊,闪光光,亮晶晶,明晃晃,白森森~
不过……
既然你诚心诚意的踢楼了,我就大打鸡血的更两行!为了防止熊猫被淹没,为了增加熊猫文的存在感,贯彻哔与哎劳的邪恶,可爱又迷人的小白写手~锦户!亮!我是潜伏在勾家的熊猫饭!白文,没有三观的雷文在等着你们!!就是这样~喵~

=========================

“亚麻西塔桑,请坐。”龟梨大夫那有点性感的小豆沙嗓让人安心地响起。山下就乖乖地又坐上了“上刑”的椅子。
“回去以后有什么不舒服的吗?”大夫踩着按钮慢慢放倒椅背,边拆药具盒边问。
“没有。”山下僵直着背,直到椅背完全放到位才躺下去。
“不-要紧张,今天可能时间用的长一点,如果有人在等的话,还是说一声比较好。”
“没事,我自己来的。”
“嗯,真棒,来,张嘴。”龟梨的声音软软的,像哄小孩一样语气轻轻的,要不是之前来看过一次牙医,听过锦户的分析,山下一定会从椅子上跳起来抖掉一身的鸡皮疙瘩了。

上次躺在这张椅子上的时候比现在要紧张多了……

“第一次看牙医么?”大夫拿着一头带小镜子的工具撑开山下的腮帮子分别看了看。
“唔。”嘴里含着修车工具的山下发言无能,只能眨眨眼表示肯定回答。

龟梨手一僵,心里扑通一下,多可爱的一双眼睛,又大又黑,扑朔扑朔的对着自己眨呀眨的。好奇心起,龟梨稍微先后撤撤身,看清病人的样子之后,心里面小花齐放,360度无死角啊,真正美好的颜是躺下去也经得起考验的。
再次把工具伸进病人嘴里,龟梨不得不宣布这颗牙,死刑。稍微一抬头,看见山下两只手不安的绞在一起,龟梨大夫说:“不用紧张,疼的话就举左手,右手我看不到哦。”
睫毛又像小扇子一样忽闪忽闪了两下。
“再这么眨下去根本不能工作啊,混蛋。”龟梨大夫捏紧工具定了定神,默默骂了句。

你说过两天
来看我
一等就是
一年多

137 更了!!2011/6/13 23:37:00

一把抱住LZ
您老人家终于来了T T。

138 = =2011/6/13 23:55:00

亮亮啊,你真是太耐人了

139 更~2011/6/13 23:57:00

cos火箭队那段整个照着念了一遍XD

140 更啦2011/6/14 0:02:00

6子你太与时俱进了XD

141 = =2011/6/14 20:40:00

你说过两天
来看我
一等就是
一年多

===========

三百六十五个日子不好过
你心里根本没有我
把我的爱情还给我

===========

我要把Pk二字T回首页

不能再让山里妹子在树上吹风沙了

LZ我要后续

被山下萌到龟梨很萌....

与时俱进的新时代大好青年6子也很萌

142 2011/6/14 21:02:00

百忙中的66,还能抽出时间写熊猫文,我被感动鸟,66你就是熊猫饭的精神领袖啊,请表大意地继续更文吧

143 喀嚓喀嚓2011/6/21 21:54:00

第一次看诊终于结束了,觉得度秒如年的可不止是躺在椅子上张大嘴任人鱼禸的山下,龟梨大夫在踩着按钮调高椅背的时候也长长的舒了口气。

“这颗牙单纯堵上不行了,要把上面的都换成新的,我尽量保留多的牙冠,不过你该早点来的。”龟梨大夫盯着山下认真讲解病牙的情况。山下拼命抿着嘴,倒显得眼睛更大了,当听到“你该早点来”的时候,又好像受了什么委屈,皱了皱眉,有水光从眼底泛起。龟梨大夫心里大叫着牙白,忙挪开目光开始写病历,“今天就这样吧,一周后来通根管,在一周就可以堵上了。三天之内会肿,如果三天还没消肿或者疼的厉害的话就给我打电话。”说完顺手撕下一张便签写了个号码递给山下。
一直站在旁边的小护士探头看了看山下手里的便签,不怀好意地对大夫笑了笑。
龟梨装作没看见小护士的表情,继续吩咐医嘱。“暂时表吃凉的东西,表这边的牙吃东西。还有什么问题么?”
“嗯、嗯嗯、嗯……”山下着急地哼哼着什么。
“可以说话,没关系。”
“啊……那我下次什么时候来啊?”
果然!忘了通知复诊时间了。龟梨翻开记事薄,在心里埋怨自己的不淡定。“下周五2点……没问题吧?”
“恩,谢谢大夫。”山下双手接过病历,把便签往里一塞,冲龟梨点点头就跟着护士出去了。

龟梨月兑力地向椅背靠过去,自言自语,“啊——多几个这样的病人,大夫就麻烦了。”
“龟梨大夫,这个病人一点也没找麻烦啊。”小护士神不知鬼不觉的又回了诊室,收拾着桌子也没忘记要调戏一下状态奇怪的大夫。
龟梨还没想好怎么回答,小护士又笑嘻嘻地开了腔,“龟梨大夫你真狡猾啊,把自己的号码给病人,医院知道了要扣你钱的~我就想为什么不直接写在病历上非要单独写出来。”
这下真的语塞了,龟梨大夫红了脸,故意板着脸用凶巴巴的语气对小护士说:“下一个。”

“P~你出来啦。怎么样?”山下一到走廊,关心朋友团结友爱的锦户就走上来。
“唔,没什么大事。”说完,山下一屁股坐在候诊的椅子上,“啊——吓死我了——”
“没关系的,这里的牙科很有名,一定会好的。”锦户成熟地拍拍山下的肩,大方地说,“预祝你痊愈,请你吃饭吧。”
“好啊~吃什么?吃什么?”
“花生米就山楂糕。”
“去死吧你。”

“大夫啊……诶~忘了看看怎么称呼了。不过是很温柔的人啊。”山下转着手里的杯子,趴在桌子上口齿不清地对锦户说。
“啊——温柔的……牙医啊,一般分两种,一种是威严的吓得你疼也不敢叫的,一种是温柔的让你疼也不好意思叫的。今天你也没叫,是碰上了第二种牙撒血的了。”
“去,你这个形容听着就疼……”
“你不 要怀疑我的专业性!”锦户一拍桌子差点站起来,“身为标准M的我对大夫的分类是有自己的标准的!”
“………………………………恩。”山下觉得身为M好像也没什么好得意的,不过他懒得吐槽,因为这时候他觉得眼前有个人影晃来晃去,晃着晃着就把他的脑子晃满了。

大夫带着口罩,所以说话的时候眼睛喜欢盯着人的眼睛,配合话语的眼神里都是表情,一边讲一边慢慢的眨眼睛,总在担心病人有没有听懂。
大夫的身上香香的,不是香水那种侵略性的香气,淡淡的,要不是靠的这么近,大概闻不到。
大夫的语气软软的,有点像哄小孩,又有点像恋人之间的絮语,让听到的人心里也软软的。
其实听不懂大夫在说什么也没关系啊,莫名地就相信他,也不知道为什么就是觉得让人安心。
啊——这就是温柔的杀伤力么……

“P?喂,喂!”锦户看着放空的山下,伸手在他眼前招了招。
“恩?”山下回神,仍旧趴在桌上,上目线望向锦户。
“你这一脸的怀春样是什么情况?”
“ryo……我……我可能一见钟情了。”

刚敲完这段还没来得及检查错别字,横山君就背后灵状趴在我耳边,说:“料酱的新文啊。”手慢没合上本子,被这家伙一把抽走了,说着“切磋研究嘛”,又扔给我几张纸。
不用看也知道是all我,我说我跟你无仇无怨的,你就这么喜欢脑内别人压我啊。
“这哦哦斯诶的东西我不看。”没好气地给他扔桌上,你这明着暗着阿艾斯我,我凭什么看啊我。
有烤鸭吗君抬起正看本子的脸,双手捧心,“料酱!料酱!你怎么可以这样对我?!”说着还就梨花带雨了。
“别离我这么近,反光刺的我眼花。”
“哼!”有烤鸭吗君傲娇一哼,往后一靠,翘起二郎腿,胳膊撑着椅背,另一只手点着桌面,“你这是掐我文笔呢还是想借机掐西皮啊?我写all文怎么了?我有爱想这么写碍着谁了?哦,只许别家拿你当黄瓜使,我给你安排个轻松点的活你还不乐意了?!合着我写的不是你想的设定你就掐啊,文嘛,总有人萌有人雷的。哦哦斯诶?谁写文不是脑内啊?那个人物完全没有哦哦斯诶啊?你看看你写的你自己……你是这种人嘛?!”
“我就是,我就是!就算不是这也是我美好的愿望,你对我无爱就别老拉着我给我找存在感。”
“谁说我对你无爱了?!”横山君一急月兑口而出,吓得我一哆嗦。

“诶?你俩怎么在啊,别的门把呢?”我还没哆嗦完,村上君就进来了。
“啊!24小时放消息了,恭喜啊,村上君,我想起来我刚才还有尿没尿完,我去尿尿。”说完我就从椅子上蹦起来,抓过来我的本子,拾掇拾掇桌上的打印纸,顺手不留心不小心地把横山君的文也拾掇上了。

“横山看着身边咧着嘴傻笑的人,默默地想‘嘛……果然还是对这个人没辙,明明喜欢害羞还总要装流氓,心细得不行却老爱毒舌,总说自己男前其实心里住着个loli……你怎么就Fen_Lie的这么招人爱呢!唉——不管是以前的大眼正太,还是现在的黑皮大爷,大概我这辈子都被你吃定了。’”
蹲厕所隔间里,我才拿出刚才横山君给的几张纸,文不长,最后是个独白……唉……怎么看完了有种被表白的感脚?这段心理描写简直就是我亲爹玛丽苏。
好花
不常开
好景
不常在

144 更了2011/6/21 23:49:00

最后那段横大白的表白太强了!

145 LZ偷偷更了2011/6/22 12:44:00

此章异常给力!

拇指一记!

好花

要常开

好景

需常在

146 更了!2011/6/22 16:50:00

LZ往Pk文裏偷渡橫亮亮GJ!!!!

啊不這是給Pk文外偷渡.....

敲碗求胸毛進展!

147 TL2011/6/27 7:08:00

求后续

148 tl2011/7/11 19:48:00

66月九马上就开播啦~

求文求文

149 喀嚓喀嚓2011/7/28 19:55:00

我一直想来发牢骚,但是收视让我有点伤,史上最低夏月九首集收视,最快破十月九,情何以堪,情何以堪!!!这是个收视的奇迹,他就是发生了。至于你们信不信,我反正信了。好在第三集终于回升了点,我这才能收拾破碎的心情来吐吐槽。

观众朋友们,你们到底想看什么?求妇女之友解答啊!虽说我不用担收视,可是这么难看的数字,贴谁身上也不好看啊!何况这是个爱情喜剧,这是我跟新垣姑娘搞对象啊,煤气厂你们就拿血淋淋的收视砸啊,下手真狠。
其实这剧还是挺有意思的吧,让我推荐的话,这剧的看点…………………………没什么点,看我好了。
草太是多么好的一个男人啊,内心美好的跟朵花似的,亚撒西的新圣父,又一个英治,咱没那么苦逼看着挺萌的吧。热情善良有爱心,打扫做饭带孩子,内在美兼具外在美,黑是黑点,但是咱五官深邃,怎么就能看不清表情了呢?怎么就像城乡结合部了呢?怎么就南洋了呢?
草太还是个抖艾姆,可以随便扑,新垣扑,荒川也扑,你们就不想扑么?快来扑吧,顺便把收视带起来啊!
这剧萌物多啊,当然首席萌物就是我。一双小儿童也美好的很,这次我有了新儿子,说不定还会有个新儿媳妇。恩……那我是要升级做爷爷了么?现在已经奶爸专业户了,回头只能演爷爷,那戏路岂不是更掐死了。

上剧是开心的,怎么说虽是工作,让饭们多看到我我也高兴,不过上剧也是糟心的,就总有人看我不顺眼。“资源越多越胡萝卜”。这是定律么?怎么那谁上剧的时候路人这么说他,那谁有资源的时候路人也这么说他,现在也有人这么说我了。可是我都没旬过,一直配着,调味料着,空气着,怎么就胡萝卜了啊?现在还不到季节,连胡萝卜都这么胡萝卜了?
说我空气,说我胡萝卜也就罢了,怎么次次都能掐到团上去?还次次都要拉出几个门把来。同团门把,同气连枝,一荣俱荣,一损俱损。团好了,成员们才能好,成员们混的好了,才能更带动团,就算东边一直在搜喽的利德儿别人介绍的时候也说的是扭子闹亚麻西塔桑,我上剧、上番组大家听到的也是抗杰尼或者扭子闹尼西蝌蚪棍,真不知道你们在掐什么。
但是有一点我欣慰了,翻页啦!虽然期间夹杂着另外的勾家爱豆,但是以我做哔踢的帖子也终于能翻页了啊!果然春夏连投是有效果的么,有效果的么。
你饭,或者不饭我
我就在团里
不悲不喜
你黑,或者不黑我,
资源就在手里
不偏不倚
你洗,或者不洗我
成绩就在那里
不增不减
你看,或者不看我
我的剧就在电视上
不砍不移
来我饭群里
或者
让我继续恶心你
路人 姨妈
RO ANTI

啊——亚麻皮在意呆利玩的多开心啊,我也想出去玩……不过,大概要等一阵子了。
有人的地方
就有江湖
尘世如潮人如水
古来江湖几人回

==============
您是第8066位读者

进来看见这个,抱走自留

150 = =2011/7/28 21:10:00

草太君是萌物啊!(萌点奇怪
瞬间由阿姨升级成姨妈><六,啥时候更文呐~

151 更了!2011/7/28 22:07:00

喷死我了!!!

152 = =2011/7/29 16:07:00

好可爱!

153 更了!2011/7/29 16:25:00

草太是新一代圣父啊

154 更了2011/7/29 19:53:00

草太既萌且苏啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15454条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录