我记得有神婆说麻将桌今年要有女人的

5757条/页,1页

您是第3823位读者

楼主 = =2010/8/16 22:40:00

╮(╯_╰)╭

想到今天七夕,突然想起来而已,传说中的又一年秋天马上要到了,神婆你们太不给力了……

2 = =2010/8/16 22:41:00

女人是神马

能吃吗

295拉着安藤君淡定挖鼻

3 = =2010/8/16 22:41:00

从有XQ开始,神婆就每年都说麻将桌有女人了,在这个问题上,XQ的神婆从来没有灵验过

4 = =2010/8/16 22:46:00

据说年下那俩有女人←某些O从蛛丝马迹推理出来的,可信度大约等于51那个前辈介绍相方认可见过家长的GF

5 = =2010/8/16 22:46:00

我看成麻婆了 = =

都是刚刚看自家个番害的!!!

6 = =2010/8/16 22:47:00

麻婆……噗><

7 = =2010/8/16 22:53:00

平均每半年XQ就有人要预言一次那四个人的女人问题,就是没一次准的= =

差不多都是半年一年传一次结婚或者女人,可惜从来没人见过那些女人

8 = =2010/8/16 22:54:00

不如来押麻将桌里谁最先靠谱FW一把

9 = =2010/8/16 22:55:00

麻将桌背后的女人们

10 = =2010/8/16 22:55:00

LZ你记得是哪一次的

11 = =2010/8/16 22:56:00

不如来押麻将桌里谁最先靠谱FW一把

-----------

我压年内无望好了

12 = =2010/8/16 22:56:00

据说年下那俩有女人←某些O从蛛丝马迹推理出来的,可信度大约等于51那个前辈介绍相方认可见过家长的GF

========

XD,半斤五两了

13 = =2010/8/16 22:56:00

========

XD,半斤五两了

14 = =2010/8/16 22:57:00

最灵的是83,其他三人我还至少知道一个靠谱的FW
这人羽毛都没给看过!

15 ==2010/8/16 22:58:00

我还以为预言成真了

16 = =2010/8/16 23:00:00

最灵的是83,其他三人我还至少知道一个靠谱的FW

这人羽毛都没给看过!

------------

据说他喜欢年上的美貌御姐,以前东体还是繁体字新闻倒是帮他编过一段,对方都能当他妈了

17 来着皆路人2010/8/16 23:13:00

女人是神马

能吃吗

295拉着安藤君淡定挖鼻

----------

单纯回:能吃

ps:83那之前不是有图有真相?

18 = =2010/8/16 23:14:00

===============================

自家求图求真相

19 = =2010/8/16 23:18:00

有图有真相这个词不是和后T完全没关系嘛……不然就不会说他是F杂老板了

20 = =2010/8/16 23:28:00

长期没有FW只有两个可能

1,真的没有女人

2,太能藏

就选自己喜欢的那个选项吧

21 = =2010/8/16 23:32:00

好像这时候51应该快秋婚了,今年不给力啊

22 = =2010/8/16 23:34:00

为什么51不是春婚不是夏婚不是东婚,一定是秋婚呢?

23 = =2010/8/16 23:35:00

已经传过秋婚了

那个佐藤O呢

24 = =2010/8/16 23:37:00

“目击”过了

25 = =2010/8/16 23:38:00

已经传过秋婚了

那个佐藤O呢

====

大概改名为明年女主O了

现在闭关中吧

26 832010/8/16 23:39:00

===============================

自家求图求真相

----------

不是有张他打着伞送某女上车?

我好KY

27 = =2010/8/16 23:42:00

我看到有后T家O论证他和某女DANCER有JQ的。。。

好像是相差几天都去了夏威夷,还在相同的著名景点拍了照片,于是就。。。

但是同期某个在夏威夷定居的日本人写对后T的目击是一个人,然后那女DANCER拍的照片有些是有人物的,都是她的女性朋友,一个单身男人和好几个女性一起出去旅行感觉不现实

28 = =2010/8/16 23:44:00

我倒是有点期待51已经板上钉钉了……神马心态

29 = =2010/8/16 23:46:00

= =

有就有吧。。XQ顶多一片腥风血雨。。

没有就老有人惦记神婆~

神婆鸭梨也很大的。

30 = =2010/8/16 23:46:00

51常年板上钉钉,大头家里据说藏着一个,看鱼帮两个就比较虚无了,当然其实明月光的板上钉钉和家里藏着一个也很虚无

31 = =2010/8/16 23:50:00

我是那啥太久了么,已经完全NC真爱化了。

前几年还相信动摇过板上钉钉,这几年基本平静觉得就那俩人这辈子死磕了…………

唉。

32 = =2010/8/16 23:53:00

我比较想来压KK过年还亲不亲,已经TT开团控能不能出现比泷泽翼之类的更夸张的梗……

虽然不萌真爱,但是麻将桌对身为腐女的我来说还是充满了趣味和惊喜的

33 = =2010/8/16 23:55:00

有就有吧。。XQ顶多一片腥风血雨。。

没有就老有人惦记神婆~

神婆鸭梨也很大的。

===

戳中HHP了 GN你真油菜哈哈

34 = =2010/8/17 0:13:00

话说我一直觉得KK是很有分寸,知道啥能做啥最好表做的,完全不需要担心的……结果这么多年,看他们从控到节目到番组越来越那啥……突然觉得鸭梨好大……

35 = =2010/8/17 0:20:00

真是那一边的倒是会忌讳,其实麻将桌一次比一次玩得厉害反而说明没啥问题吧,当然这说明至少团内关系很融洽,有些东西关系冷淡玩不起来

女人嘛……顺其自然吧,说起来连一直对这方面比较冷淡的283最近也开始念叨想结婚了

36 = =2010/8/17 0:21:00

说起来连一直对这方面比较冷淡的283最近也开始念叨想结婚了

--------------

他不是思春,是看着侄女想要自己的孩子了= =

37 = =2010/8/17 0:33:00

据说俩人基本私下无交集,被要求去对方家玩的时候苦恼说俩大男人没啥可玩的只能写字画画,嗯,这说明俩人没啥
据说俩人关系不错,控上扑来扑去CHU来CHU去,番组随随便便就演示下巴蹭什么的,嗯,这更能说明俩人没啥
都被咕噜咕噜了啊…但是为毛这么不甘心呢……

38 = =2010/8/17 9:15:00

自家求图求真相

----------

我好KY

=======

大概知道这位说的哪张图了

不是后来有人指出来那不是后T吗?

到底是不是呢

39 = =2010/8/17 10:52:00

年年说他们有女人,然后年年没有FW地过去了……

40 = =2010/8/17 11:00:00

哦,原来这就是麻将桌呐

24念叨过32岁成婚的,还有一年,不急

41 = =2010/8/17 11:04:00

自家求图求真相

----------

我好KY

=======

大概知道这位说的哪张图了

不是后来有人指出来那不是后T吗?

到底是不是呢

————————————————

是不是的上个真相来看看啊

42 = =2010/8/17 11:08:00

他们四个还太年轻啊,不必着急

又是这种路线,尤其KK,团饭99%萌粉红

43 = =2010/8/17 11:09:00

24念叨过32岁成婚的,还有一年,不急

------------------

他最初念的不是32,32是已经推后过的了

后T还说他28岁想结婚呢,这再过两个月他就29了

44 = =2010/8/17 11:10:00

我记得244已经推迟到35了

45 = =2010/8/17 11:10:00

我被40楼感动了,又普及了一个麻将桌

压一个包子年上组35岁前浮云

不过脑内麻将桌才都是浮云,只有你想不到没有他们做不到

46 = =2010/8/17 11:36:00

到阿撇家儿子大到能进J家当太子的时候,不知道麻将桌结婚了没有╮(╯_╰)╭

47 = =2010/8/17 11:53:00

takki说30岁之前要结婚啊

最近还没有松口过吧?

48 = =2010/8/17 12:07:00

话说我一直觉得KK是很有分寸,知道啥能做啥最好表做的,完全不需要担心的……结果这么多年,看他们从控到节目到番组越来越那啥……突然觉得鸭梨好大……

============

= =有什么好压力大的

早年玩的过分的也不是没有,主要是看的人自己观感怎样

老实说我觉得近几年他们相处的状态反而越来越自然了,有点逆回小时候相处的那种状态

之前有几年很紧绷,有几年很……嗯,那啥

以上,个人脑内,勿掐= =

49 = =2010/8/17 12:38:00

takki说30岁之前要结婚啊

最近还没有松口过吧?

-----------------

松不松口没有意义,他真能结成了才是本事……我觉得麻将桌四个35岁之前都别想了

50 = =2010/8/17 12:54:00

不急,还年轻呢,东山前辈都还没结呢……说起来不是说春天结婚怎么到现在还没消息?

51 = =2010/8/17 13:24:00

到阿撇家儿子大到能进J家当太子的时候,不知道麻将桌结婚了没有╮(╯_╰)╭

=====

有小朋友帮忙收拾麻将桌子倒个水也不错XD,丿叔表打我

52 --2010/8/17 13:34:00

=====

有小朋友帮忙收拾麻将桌子倒个水也不错XD,丿叔表打我

虽然这事儿说起来很悲观绝望

但是丿叔家的太子进J家,多半也是麻将桌,尤其是前T带着……

53 = =2010/8/17 13:36:00

丿家娃要当太子起码还有10年左右啊OTL

54 ==2010/8/17 13:47:00

没女人才不正常吧~~

55 = =2010/8/17 13:54:00

我记得283说过当IDOL没办法认识一般的女孩子谈普通的恋爱= =

也许他们对女朋友的选择面比我们想的狭窄?

56 FS2010/9/6 8:28:00

T

57 闹闹2010/9/6 8:51:00

根据我多年的专业理论实践水平,我敢断言KK两个的女人大概也只有姐姐妈妈了吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录