为什么有那么一群人总是能顶着KKL的帽子拼命黑51

143100条/页,2页

1 2
您是第5831位读者

楼主 理解不能2010/8/17 1:21:00

这到底是多么深沉的爱,

饭244就饭244好了,

能别扯上51给他垫背么。

明天下雨于2010-8-17 13:31:49锁定帖子说:

水准太低,翻页都掐不出个主题;懒得屏蔽,锁

2 = =2010/8/17 1:22:00

为什么有那么一群人总是能顶着KKL的帽子拼命黑51

11条/页,1页

您是第0位读者

3 = =2010/8/17 1:23:00

您是第11位读者

---------------

送244

4 = =2010/8/17 1:25:00

老猪你要亲口和她们说呀

KKL表示经常被她们代表压力也很大

5 = =2010/8/17 1:27:00

您是第51位读者

————————————————————————————

送24

6 = =2010/8/17 1:28:00

老猪见不得人怎么说

7 = =2010/8/17 1:29:00

我只看到一堆顶着KKL帽子的苏51

8 = =2010/8/17 1:29:00

为了免得LX有人深情专情以及痴情的呼唤KOJJ

LZ麻烦您老先上点珠宝

也不用多,这些年的DVD各来一套就差不离了

9 ==2010/8/17 1:40:00

我最恶心的就是那群KKL把51说得像个禽兽一样,去XX桃子公主。。。现在的244,能让51有性欲么?怎么看都觉得他在DT51

10 = =2010/8/17 1:44:00

9L奇葩

讲es讲成这样

看好群攻

11 = =2010/8/17 1:46:00

每天来一遍真是有意思么。还不换个套路。

按照黑黑这么给力,我觉得消息是越来越近了。

12 = =2010/8/17 1:53:00

顺便收点RP

最近收RP收的都麻木了╮(╯-╰)╭

13 = =2010/8/17 2:02:00

奇怪,KKL去看51的SOLO CON干什么,那里又没有244可以让他们喊萌
看了之后就拉出来上面这一大串不通顺的屎啊
这次可别去了喔

14 = =2010/8/17 2:06:00

顺着9L的标题点进去,只看51的solo的KKL,懂了

15 = =2010/8/17 2:13:00

为毛总是有一群人能戴著路人的面具拼命暗恋KKL

16 理解不能2010/8/17 2:18:00

为什么总有几个LZ总是顶着不明生物的帽子拼命倒贴六大派

17 = =2010/8/17 2:19:00

16L,人家明明还看了Ucon......

18 = =2010/8/17 2:22:00

都小24了又是EE的,不是KKL是神马生物?
反正绝对不是KO

19 = =2010/8/17 2:24:00

某些DT路人,你们除了惯常用的ZGZS就没有点新鲜的套路么,无聊死了

20 = =2010/8/17 2:32:00

看团CON看shock看51solo就是不看244的solo,果然对244爱的深沉,估计深沉到只要在心里显示屏里看看就够了

21 = =2010/8/17 2:36:00

估计就是那样吧,244就是个用来萌用来代人玛莉苏的
真实的堂本刚,同人文之外的堂本刚,她们没兴趣
KKL有百分之八九十就是这种生物
果然我还是宁愿欣赏TO

22 = =2010/8/17 2:38:00

就这样的DL还想洗成只饭244?滑天下之大稽

23 = =2010/8/17 2:53:00

LZ的DT道路只进行了一半,别忘了还有KFTFKKF哦

24 = =2010/8/17 3:43:00

我不明白为什么244家的这么好欺负

为了CP这么虚无缥缈的烂事,244吃了多少RS

为什么不反抗

25 = =2010/8/17 4:09:00

KKL也是分偏T还是偏K的好伐。

更何况还有偏T还苏51苏的要死的那群。。

so LZ这是想顶着KO的帽子来黑244么

LZ你先说你哪派的吧...

26 = =2010/8/17 4:19:00

果然我还是宁愿欣赏TO

===========================

大概也没多少TO吧

有些号称饭244的,见了51比见了亲儿子还开心,大概是丈母娘看女婿越看越欢喜?

这种人贱不贱啊,被KKL洗脑了吧

我不认为作为一个男人,244比51差在哪里,真饭他的自然明白

有些人想掐244请直接掐,由CP借题发挥,TO也不知道用什么方式对掐。或者他们本来就是最恨KKL?那KKL赶紧来买单吧

27 = =2010/8/17 4:41:00

偷人私博的东西放上XQ,还一脸正义凌然欲哭无泪。。。。。。

LZ这种黑色生物才让人理解不能额!!!

KK家水深的很,没事搅啥搅,真是的!

28 = =2010/8/17 5:01:00

这个点没什么人啊,天亮了来掐

10L的SB对眼桃子也是你配叫的? 今年广播上日饭说叫他桃子244还很高兴呢。他真没那么多花花肠子

不像有些人,龌龊心思多的没地方发泄,就到XQ黑别家爱豆?

29 ==2010/8/17 8:24:00

这到底是多么深沉的爱,

饭51就饭51好了,

能别扯上KKL给他垫背么。

30 = =2010/8/17 8:33:00

总而言之就是falling的阿光超级帅的,是世界上最英俊最配的上小24的大蘑菇
继续大蘑菇和小24的kizuna。阿光之后有穿一件紫色茄子皮,包括下面露出来的尾巴都很像的西装。嘛虽然是挺好看的……和falling
算是最正常的两件衣服。咦为什么阿光热恋太太的证据就比较好看……这就是爱瀑动世界。
-----------
亮点在此
KKL看个SOLO CON也可以YY
佩服佩服
不过神马是大磨菇啊?

31 = =2010/8/17 8:41:00

估计就是那样吧,244就是个用来萌用来代人玛莉苏的
真实的堂本刚,同人文之外的堂本刚,她们没兴趣
果然我还是宁愿欣赏TO

===============

就这点上来说,KO和TO的意见可以达成一致

32 = =2010/8/17 8:45:00

偷人私博来黑的有没有下限。

顺带掐起来的能不能表脑内无限

个人饭个人,你管人家脑子里想什么

33 = =2010/8/17 8:47:00

我只是单纯不明白一边恶心KKL恶心的要死 一边DT别人博的LZ是什么心态

还有 KKL也是有偏T偏K的

一大早被人代表了真不爽也

34 = =2010/8/17 8:47:00

这REPO真是乌七抹黑

顺便,51因为这个虚无缥缈的CP收的RS也不少,连同人文里直接送的RS都可以拿箩筐装

所以╮(╯_╰)╭

35 = =2010/8/17 8:49:00

管别人这么饭 撒钱就行

36 = =2010/8/17 8:52:00

我只知道每天有一堆人,顶着KK家的名号,黑51一遍、RS244一遍、挑衅KO一遍、调戏TO一遍、BS团饭一遍、最后挥挥手把脏水泼到KKL身上。

就这么2个人,就这么一个团,就这么几大派,天天挂墙头你们不嫌重复啊第七派?当然KK家第七派都不是这个做法……

37 = =2010/8/17 8:55:00

你不爽这repo,你去她博里吐嘈也好质问也好

你撂到xq上,她能代表谁?

别老说别人顶着什么什么帽子,怎么就有人那么喜欢扣帽子呢

38 = =2010/8/17 8:56:00

什么老爷?什么太太?

真够恶心的!

39 = =2010/8/17 9:09:00

仔细看了一遍repo觉得这个KKL就是嘴巴比较贫吧,其实对51有爱

花钱看shock,看51 solo,看团con

LZ给51撒的钱有人家多吗,先上ZB吧

40 = =2010/8/17 9:13:00

被九楼第六条戳中hhp,令外楼主你管好宽,人又没发来这里,不然你上个票子看看

41 = =2010/8/17 9:21:00

什么老爷?什么太太?

真够恶心的!

---------

比大爷二爷还EX

KKL或者某些团饭在黑起两个人的时候完全不手软啊

这明明两个人都在solo了,还漫天喊合体,不知道都什么玩意

年底又不是没你们合体的

42 = =2010/8/17 9:21:00

ls的意识是花了钱可以随便RS咯

那我花5毛给你买个棒棒糖好了

43 = =2010/8/17 9:27:00

四三楼真可笑,团活的时候某些人没少喊solo,好象没人出来说嘛

44 = =2010/8/17 9:28:00

咦,这不是那个以前一直在KKL楼里贴人偶娃娃的那位嘛

?

果然自我感觉良好

?

话说LZ你也不好,什么LJ都往XQ倒,要表这么无聊

45 ==2010/8/17 9:30:00

真正的KKL是在黑51244黑KK关系的时候跳出来

伪KKL是在黑KKL这个群体时跳出来

同理KOTO也是如此

LZ自己JD这楼里的真假KKLKOTO吧

46 = =2010/8/17 9:33:00

开这楼人有毛病,人家私家地里的东西,人家爱怎么吐槽就怎么吐槽,爱怎么叫就怎么叫

关你屁事啊?!!你有什么资格撂倒公众网里鞭挞啊?!!!你看不顺眼最多点叉,又没人把刀架在你脖子逼你看。

这种人还有没有rp?!!!!

47 = =2010/8/17 9:34:00

对眼真搞笑,那两种情况都反黑呢,是不是饭最基本的是看是不是bp

48 = =2010/8/17 9:36:00

是不是有爱的吐槽基本上还能分的出来,这叫啥,花了钱就可以把IDOL往地上踩?
别当什么KKL偏X饭了,直接叫ANTI O但是偶尔可以用来宠自家的好用工具好了

49 = =2010/8/17 9:37:00

对眼真搞笑,那两种情况都反黑呢,是不是饭最基本的是看是不是bp
----------------------------------------------

原来买ES票子到帝剧诅咒51的是51饭,买244的票子到CON上抵制SOLO的是244饭

只要不是BP都是饭

50 = =2010/8/17 9:38:00

是不是有爱的吐槽基本上还能分的出来
==================
对这句+1
以及,点过去看了下发现原来是某大手啊……远目

51 = =2010/8/17 9:41:00

真正的KKL是在黑51244黑KK关系的时候跳出来

伪KKL是在黑KKL这个群体时跳出来

-------------

一边黑KK,一边可以在O黑KKL的时候跳出来说妳管人家怎么饭的是哪一种KKL?

52 = =2010/8/17 9:43:00

这L怎么还不PB啊,我想看看有多精彩。

一小时在过来验收,之所以回帖仅仅为了防止51L被畸形占领,

53 = =2010/8/17 9:43:00

又开始挑内掐,咱能别往人坑里跳么

54 = =2010/8/17 9:44:00

是不是有爱的吐槽基本上还能分的出来
==================
对这句+1
以及,点过去看了下发现原来是某大手啊……远目
---------------------
+2,LS提醒也点过去看,怪不得有亲卫兵,那文没看过那称呼可被某群体到处宣扬过

55 ==2010/8/17 9:54:00

说什么老太太、加龄臭,一脸的尖酸刻薄样,老说别人老什么的,我看这种人也真是没品+EX

看来这种人也不需要活到老了吧,这么无礼的人我看着也觉得真丢脸

56 = =2010/8/17 9:59:00

老喊PBPB的快去请妳们家下雨娘娘出来吧
本来就几个人在这里回又不是不知道
我倒很想问了,难道妳们的娘娘又难道不是看到这种帖子会心虚的那一派么?
。。。。。。
天啊,又是爷们又娘娘的,KKL到底活在什么时代,每次看到她们的楼名我都起一阵鸡皮。。。。。

57 = =2010/8/17 10:01:00

噢,突然想起来有些人的暗恋病和小心眼是每年秋天都会犯。给个传送门 http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&id=166889&Star=1

以后想掐直接掐啊,拿KKL当枪,名为掐CPF实为掐爱豆的人,自重一点行不行

58 = =2010/8/17 10:04:00

GLY啊,你说,这要是玩儿个PB,这个L里还能有十个回帖不?

老猪你一个人玩儿得挺嗨啊,看样儿昨天七夕受了不小的刺激

嫁不出去不是你的错,出来玩儿心理变态就是你的不对了

另外写私BO那位差不多可以看看心理医生了……头一回看见这么高深莫测的REPO

莫非这个世界真有一种拼命黑51,看一切51的东西买一切51的物品接近51观察51就为了黑51的……TF?

59 = =2010/8/17 10:07:00

可以告诉老猪,这种repo不是一个地方可以看见。

有毛好奇怪的,一样米饭养百样人。

这么一两个JP就能代表群体了?

只能说老猪你见识太少了。

哪家没JP啊。你家也不见的少啊,你不就是一个。

60 = =2010/8/17 10:10:00

这repo真是一点爱都看不出来,撒钱了就可以心安理得的踩idol了?

61 2010/8/17 10:10:00

现在点进去变成是以前那黑楼

难道真的是写二柱子那篇文的大物?

至少是混XQ的

62 = =2010/8/17 10:11:00

估计59楼就是那REPO的真身

63 - -2010/8/17 10:12:00

很想知道 别家的家眷们从来不YY自己家的么?? 単扯我家算啥 ,咱家老了不跟孩子一般折腾了 好走不送 挥

64 = =2010/8/17 10:15:00

写这个REPO的目的是什么呢?

撒好钱,踩踩51,为的是提高244的地位?但她又不肯给244撒钱

这是这样一种神经病啊

65 ==2010/8/17 10:15:00

俺算是发现了,原来还有一派是暗恋派

66 = =2010/8/17 10:16:00

------------
还真不觉得一两个,这根本就是KKL的基数吧
真的。。。很多。。。很多

67 = =2010/8/17 10:16:00

这典型性中二病,赶紧治,不然报复社会的

68 = =2010/8/17 10:17:00

KKL真是倒了八辈子血霉了总被当靶子,而且总有人乐死不疲在cos

那帮人披了KKL皮还在一脸正义的样子真是够ex了,

说你自己犯idol还在RS自己idol并且装成很有爱的在黑,你以为别人傻的啊看不出来你到底是什么嘴脸!

以后少装X,装X遭雷劈的……

69 = =2010/8/17 10:18:00

----
你做过问卷调查?半分比分析?上下嘴皮一碰就是数据了?
你哪个调查公司的?

70 = =2010/8/17 10:18:00

人家还准备靠二柱子赚钱

这楼明明很多人在踩那人

还装路人说明踩KKL暗踩IDOL

真是公主病的厉害

71 = =2010/8/17 10:19:00

……原来是KKH里的REPO……

没看过他们的REPO,因为一直觉得很不知所云

可能是日本待久了,中文不大会讲了,REPO从来不介绍重点,逻辑也有问题,和别人REPO出人也很多

不过人家开这个网站本来就只不过是为了卖同人本挣钱的,也不用太认真

72 = =2010/8/17 10:21:00

KO也很可怜说不定要被喊买单,但是LZ一定不是KO,真O了就不计较KKL了,我知道的KO都把KKL当空气

还在纠结KKL的,一般也是有LL倾向的。只要KKL都按它的想法来萌,它就不跳了

73 = =2010/8/17 10:22:00

========
你太上娣了,你一个人就代表基数了
除了白马追逃派那群活在自己幻想世界里的KKL以外
还真没看见哪个KKL是这个低劣水平的
而且我以为现在白马追逃也已经很少了

74 = =2010/8/17 10:25:00

要不来做个调查吧,随便抽十几二十个BO,看看都啥种类的

75 = =2010/8/17 10:26:00

原来这贴是KKL内部掐架

掐吧掐吧

别扯idol啊

76 = =2010/8/17 10:27:00

74L你说对了,我也觉得TO通常对KKL的攻击性都很低
事实上,都挺HX的

77 = =2010/8/17 10:28:00

简言之这L里的JP都是DB预告刺激的……

学不会淡定和接受……那就离开吧~黑黑和无道理O们!

沉贴!

78 = =2010/8/17 10:28:00

72楼没看见这么多地图炮?你隔壁就是,去配眼镜吧

79 = =2010/8/17 10:28:00

要不来做个调查吧,随便抽十几二十个BO,看看都啥种类的
--------
嗯,好啊。你把你存的BO的地址都贴出来。
把他们的博文都贴出来。
然后一个个分析一下,然后等着BO主来这里找GLY。
肯定精彩。
MM你没发烧吧?
禁转禁偷图不懂啊。
学神马不好,学LZ这种JP。

80 = =2010/8/17 10:34:00

81L急什么,你打个关键字要估要百的随你,答案不就出来了吗,谁说要贴了

81 = =2010/8/17 10:41:00

支持支持,调查KKL的博吧,看JP多还是正常人多。

在查查KOTO的博吧,看看他们都萌什么。

看看国内KK饭是什么状态,L多还是O多,没流量有KK嘛。

KK倒了什么霉招惹这么几大派的饭,还招惹很多内分泌失调大小便失禁的暗恋派一天自家IDOL不看就盯着别家饭群和别家IDOL。

你们别说这L没路人啊,抬头看58L,我觉得KK家不会开这L,那么为个PB就慌成这样的,能是什么人?

叹气,掐饭群请便,谁扯IDOL,谁全家不得好死(叉球第一个RS,IP拿去吧,我目前没穿马甲)

82 = =2010/8/17 10:45:00

怎么没人来踩那个写REPO的KKL?

熟人不方便么?

83 ==2010/8/17 10:47:00

----
你做过问卷调查?半分比分析?上下嘴皮一碰就是数据了?
你哪个调查公司的?
====
LSS
你哪个单位的?
谁允许你做数据的?
你凭什么上数据?

84 = =2010/8/17 10:48:00

这帖是在变相调查XQ现在的下限为何么

连私BO调查都出来了

就算你只给关键字不贴BO,黑黑既然前面能帖,她顺着你的关键字,自然后面能继续贴BO

你到底是跟黑黑一家还是怎么的啊,连自家GN的BO都不放过,就这么想帮黑黑FY啊

85 = =2010/8/17 10:49:00

原来这楼的都是被偷BO那JP KKL的亲卫队,那就不奇怪了

86 = =2010/8/17 10:50:00

你都说了是偷BO了还要说神马吗

87 ==2010/8/17 10:52:00

我说句实话啊,51这几年的牙齿很难看。一直没有人说过,我总以为看错了

以前当KO时有路人跟我说这点时,我总辩解说是光线、角度问题

如今正直地看——————

88 = =2010/8/17 10:52:00

二柱子那个作者不是被爆的那个吧

写文能看出内心 我不相信二柱子的作者会这样踩

另 那些只关心同人文的24? 看了一集DB 只盯着几秒截图的群体 看到了也很无奈啊 24说了什么 做了什么 仔细看他文字的 很少吧= =

89 = =2010/8/17 10:53:00

怎么没人来踩那个写REPO的KKL?

熟人不方便么?

=====

不是写repo那个KKL发的贴,在这里掐她给谁看?给你看吗?

90 = =2010/8/17 10:55:00

请大家看89L,明着挑饭群的,实则踩IDOL,这种贴到最后总会是IDOL买单

这戏码到底要演示多少遍,你们黑黑才觉得够啊

你们演不腻,我们看腻了好伐,没人陪你们掐,你们ZGZS自我Fen_Lie自掐不累啊

91 = =2010/8/17 10:55:00

51的牙齿应该是烟抽太多了,他真该戒了,抽烟对身边的人也不好

92 = =2010/8/17 10:55:00

另 那些只关心同人文的24? 看了一集DB 只盯着几秒截图的群体 看到了也很无奈啊 24说了什么 做了什么 仔细看他文字的 很少吧= =

=============================

二柱子的作者不是下雨娘娘吗

我知道她的BO在哪里,不是今天这个

93 = =2010/8/17 10:57:00

-----------------------------

哈 森林是下雨娘娘?红豆!?? 我记得森林的BO很久没更了

94 ==2010/8/17 10:58:00

我说92L,讲实话也不行,你这跟眼中只有可爱时期244的身影的某些人有啥不同?

95 = =2010/8/17 10:59:00

-----------------------------

哈 森林是下雨娘娘?红豆!?? 我记得森林的BO很久没更了

不是啊?我也不知道啊,二柱子是我唯几看过的KK文

96 = =2010/8/17 11:02:00

仔细看了一遍repo觉得这个KKL就是嘴巴比较贫吧,其实对51有爱

花钱看shock,看51 solo,看团con

LZ给51撒的钱有人家多吗,先上ZB吧

============

如此贱坯黑51的人,买了票看了就为了黑51和借51YY244

这和当年那个买票冲进帝剧就为了骂51去S的TO有什么区别?

只是这人阴险一点,在心里面骂没骂出口罢了

看她写的REPO,KO和51那就是她消遣嘲笑的对象,爱在哪里?

97 -2010/8/17 11:03:00

看了14L,我很认真的想了一下町田的名字

98 = =2010/8/17 11:09:00

说什么老太太、加龄臭,一脸的尖酸刻薄样,老说别人老什么的,我看这种人也真是没品+EX

看来这种人也不需要活到老了吧,这么无礼的人我看着也觉得真丢脸

===========

见过那“纯情雪白”的生人,自己都丑的可以畸形的可以还好意思说别人呢,她家估计都不敢放镜子的吧

99 = =2010/8/17 11:09:00

在这种贴里扯IDOL本人相关的,不是傻黑是神马,会是哪个脑子进水了的饭

100 = =2010/8/17 11:12:00

天啊,又是爷们又娘娘的,KKL到底活在什么时代,每次看到她们的楼名我都起一阵鸡皮。。。。。
--------------
看到她们楼名我只觉得好笑
整个一弱智,估计集体上启明星学校的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

143100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!