【SJ】ギフト

423100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第64186位读者

楼主 醉虾2010/8/18 10:04:00

纯情二世祖和伪牛郎设定

各种雷各种白,LZ是个牛忙……

--------

松本润被朋友拉进来才知道大错特错了。本来在门口,那些人用怀疑的眼光看着他:“这个先生你成年了吗”,他热血一冲头,就硬是要进来。
进来了才知道后悔,这边的场面不是他能应付的——
红酒见过,没见过这样一大瓶打开就喝一杯又开新的;香槟开过,香槟塔也玩过,没见过一桌子上要叠着两台的;酒吧见过,没见过这么安静昏暗整齐的;男人女人见过,男人围着女人也见过,没见过男人围着男人的……

“夜店嘛,”同行的朋友拍了一下他的肩膀,再意味深长,“你该长大了。”
“你去史= =”——松本润是想要这样说的,但是对方一副理所当然的样子,他就反驳无能,自己的世界观已经在动摇了。过去二十年来一直很保守很纯洁很很纯洁很保守把纯洁保守当饭吃的松本润开始说服自己大概泡牛郎店是人生成长必经的一个过程……
事实上他没办法拒绝,和父亲第四百二十六次吵架,被指着额头说“你还只是个孩子”,他就没办法反驳了。找朋友出来,想要诉诉苦,结果就被带到这里……

他尽量的让自己的目光看起来老道一些,抱着手臂坐在角落,同行来的朋友已经被一个长得很好看的男人陪起了,那男人的头发做的很精致,气质也很好……就是为什么是,男人呢……

松本润觉得自己被坑害了,眼角跳啊跳,忍不住就用手挡住视线举起酒杯。那红酒味道香甜香甜的,忍不住就舌忝 了一口。
朋友在一边忙得很,没时间管他,松本兀自唏嘘:阿,我的人生第一口酒,这复杂的滋味啊……

一连喝了好几口红酒,总算镇定下来,抬起眼四周好奇的看来看去。
一个男人穿着白色的衬衫,系着暗色条纹的领带,藏青色的西装,坐在吧台的地方,一口一口喝酒。
他这身打扮在这个镶满亮片的世界里面看起来非常清爽养眼,而且很知性的模样。松本不自觉就一直盯着对方看,从打了发胶的头发看到小牛皮的皮鞋,明明隔了那么远。
那人的眼睛垂着,不知道在想什么,手里拿着一个和松本一样的酒杯,松本发现这点就觉得有些高兴起来。
他当然忘了现在是在夜店嘛,杯子都是一样的。
就好像在商店里选东西,看到喜欢的款式,顿时就觉得那东西是为自己量身定做的。
他骨子里有一种从少女漫画里带出来的纯情模式,觉得一见钟情是常态,各种缘分是注定,拉拉小手亲亲嘴就是奥义。

此时此刻松本润头顶出现了一个奥义君。穿着蓝色丝绸长袍的包子脸奥义君轻轻的在他耳朵旁边说:润君,爱情来了噢。

很快,那个男人好像感受到了他的视线,抬起眼睛,正好和他对视。
举起酒杯,然后对他笑了一个。

明明很职业的笑容嘛……
松本润登时有些失望,耳朵红了什么的才不承认呢。就低头再抬头的功夫,男人已经走下了吧台,向他慢慢踱步而来。

男人在松本身边坐下来。松本润对于香水的味道十分敏感,闻得出他身上抹得大概是Tommy Hilfiger一类,很清爽,顿时对他印象又好了几分。
既然有人陪,朋友就更不顾着他了,松本花了一分钟,也没想好第一句话要怎么开口,只能一口一口不停的喝酒,对方有些沙哑的声音却先在他耳边响了起来。

“这样子喝酒,会醉的哟。”
“啊啊?噢……”松本放下杯子,一下子手就不知道放在哪里好,又举了杯子起来。

这样近距离看,这人真好看啊,皮肤很好,眼睛也亮晶晶的。在这么昏暗的地方,看着也好像有星星在闪。
被注视的男人向后倒,靠在沙发上,微微笑看着松本润。
松本不自觉就开始对比起来。

以前当然是知道这种地方的规矩,虽然这里性别不大一样,但是听朋友那边的牛郎在不停劝酒就知道是差不多。
自己的这位,没有那种即使精致包装也挡不住的微妙俗气,也没有那种即使满面笑容也掩饰不住的微妙冷漠,不会太阴柔,也不会太强势。不会一个劲儿靠过来,也不会一个劲儿的叫人点酒喝酒。
虽然其实大多时候,男人也没有笑的。
但松本觉得被看一眼,就窘迫得受不了,一放下酒杯就只能搓手,一举着酒杯就只能使劲灌。

“第一次来吗?”男人轻轻的笑,“成年了没有啊?”
“喂!”松本有些恼羞成怒,“我看起来很小吗?”
“……也不是……”男人摸摸下巴,“大概,是因为很可爱?”

松本润平时最讨厌别人说他可爱,但是这时候却发不起来火,郁闷的又喝了一口酒。
红酒根本不能这样喝的嘛,自家父母还有学校里面也都训练过,要怎么喝红酒才优雅,此时此刻已经完全忘在脑后了。

“……我才不可爱,”沉默了一会儿男人没有再主动开口,松本只好继续那个『可爱』的话题,“今天,其实是我生日来着。”
“……20岁?”
“唔。”松本重重的点头,“所以表说我可爱,我会生气的。”
“成年的第一个晚上,就来这里?”男人的语气明明很柔和,松本怎么却觉得像是被训斥了。
“……也不是啊,被朋友……”骗来的这句话刚要说出口,又觉得不妥,只得气鼓鼓,“……你管我。”

“呵呵。”男人又轻笑起来,怎么听起来开始觉得讨厌了,松本在大腿一侧的手有点懊恼的捏紧,去看见男人招手找来了服务生。

很快有人托着一瓶红酒出现了,松本接过那支红酒,看到日期是1983.8.30,竟然是他的生日。

奥,奥义君!
奥义君报告,奥义君已经阵亡。

2 啤酒2010/8/18 10:05:00

yatta!

3 = =2010/8/18 10:08:00

友情TL。刚刚一个不小心看成SA了……

4 啤酒2010/8/18 10:09:00

穿着蓝色丝绸长袍的包子脸奥义君

哈哈哈哈哈,HHP漏了

还有我一直在纠结“朋友”是哪个打的酱油

5 = =2010/8/18 10:11:00

奥义君好萌!

LZ我知道你是谁了呀哈哈哈……

6 = =2010/8/18 10:20:00

奥义君你怎么就阵亡了呢XDDDD

这文好萌!

7 ==2010/8/18 10:22:00

LZ你个牛忙!我也知道你是谁了。。

8 = =2010/8/18 10:33:00

很快有人托着一瓶红酒出现了,松本接过那支红酒,看到日期是1983.8.30,竟然是他的生日。

==========================

GN 这句话一下子让人想到了很多事 很多事

心情不好的我 突然哭了。。。

GN加油 贡献收视率

9 = =2010/8/18 10:40:00

奥义君太棒了!!
大愛這個設定
LZ勾盎!!

10 = =2010/8/18 10:45:00

奥义君大萌

看到那支红酒,我也很感慨,心底最柔软的地方又被击中了,捂脸

11 ==2010/8/18 10:45:00

哈哈哈,在办公室萌的直想挠桌子

12 生贺吗2010/8/18 11:09:00

我也知道你是谁了,你是我最心水的sj写手,GN笔下的jun总是萌到死

13 = =2010/8/18 12:03:00

GN请继续

14 ==2010/8/18 12:11:00

GN能有二更不

15 = =2010/8/18 13:03:00

我这个猜写手无能的人不敢确定TAT
我要HINT……奥义君萌毙了TAT

16 正!2010/8/18 13:23:00

这文追定了,牛郎什么的最萌咯~~~

LZGN Good Job!

17 = =2010/8/18 13:32:00

哦哦哦,果然很萌,小润真是呆萌呆萌的,捂嘴笑

18 ...2010/8/18 13:34:00

我这几天反反复复在听这首歌

瀑喜欢里面的歌词

LZ加油

19 = =2010/8/18 14:33:00

奥义君什么的大好,这文不错!

20 = =2010/8/18 17:01:00

哀怨TL

TOT

21 = =2010/8/18 17:02:00

lz二更吧

22 ==2010/8/18 17:04:00

认出来LZGN了!求二更!

23 醉虾2010/8/18 17:10:00

打雷电压低什么的……

---------

松本润知道,自己的脸肯定已经红得没法看了。
一方面是因为酒,一方面,还是因为酒。

收到那瓶红酒之后,松本是打心底里一千一万个不愿意开,想要放进自己的卧室床头上面的柜子里好好珍藏——大概是看出来他的心思,重新开了一瓶不那么特别的,价钱也很公道,松本润想自己大概真的被当小孩子了。陆陆续续,竟然真的喝掉了一瓶。

偷偷瞄了那个男人手腕上的手表看了时间,早就超过十点半,即使是成年人,也该回家了。
夜店就是这样,只能够骗过你一时。
时间一到,枣红色的大马车就会变回灰扑扑的小南瓜。
朋友没有醉,惆怅的站起来伸个懒腰,这个时候才想起来找找松本润在哪儿。
却看到松本红着一张脸,乖乖的缩在沙发角落。一口一口灌酒。
一喝多就变成小绵羊,这是松本润20岁生日这天发掘出来的新特质。

“润——”朋友拖长了声音,“真没用诶,你不会醉了吧?”
“才没有,”松本努力撑着眼皮,“少乱说,我才没醉。”
“真的没有?”朋友摸摸头,“我要人带出场噢,你自己能回去吗?”
“恩。”

结果,就变成这样。
松本听着浴室里稀里哗啦的水声,木着一张脸,奥义君阵亡之后没有复活,他的脑子已然不好使了。
方才在夜店喝得醉醺醺,一时冲动之下,就跟风说“我也要带,带他出场!”
被他指着的男人一脸意味深长的笑容。
他从来没想过,原来出场就是,就是……
就是………………

松本哀号一声把脸埋进被子里。酒店的被子带着一股难闻的消毒粉味,但是,触觉意外的冰凉清爽,松本润本来就醉的厉害,一倒下去,意识很快没剩多少。

牛郎君从浴室里出来,只围了一条浴巾在腰间。
看到床铺上的人,被子已经裹得很好了。
缩成一个小小的球模样,抱着枕头,一张脸红彤彤。回想一下,的确是喝了不少。
但是一路过来,明明意识还挺清楚的呀。

他才表放过他,走过去把松本摇醒。

松本被吵醒,脾气本来很大,睁圆了眼睛盯着樱井翔看。
脾气就没有了。

“喝醉了很难受?”樱井翔笑起来,“第一次喝酒,不应该喝这么多的。”
“……酒量什么的,练练就好了啊。”松本润坐起来,脑海里有种可怕的冲动。太阳_Xue一跳一跳,晕乎乎,还想吐。于是扯着樱井翔的浴巾下摆,“……我还要喝……”

这一拽还得了,浴巾快要掉的瞬间被樱井翔抢救了。

他一手抓浴巾,一手比了个树杈,在松本润面前晃,“这是几?”
松本润盯着那树杈,三十秒过后,“两。”
“这样呢?”继续树杈。
“……二……”
“两个一样吗?”
“你傻啊,怎么可能一样!”松本润像一个小动物一样,忽然就撒起娇来,向前扑过来。樱井翔狼狈的躲开,不然体位可就相当不和谐。
谁知道松本是被空调弄得有些冷了,红酒后劲又大,迷迷糊糊就想要往有热量的地方蹭。
两个人在棉被上面,扯来扯去,樱井翔还要捂紧浴巾,遮了这边露那边。
很快,变成了樱井翔压住松本润的姿势。这才让松本暂时清醒了一点,手推在樱井翔胸口,盯着对方的溜肩,结结巴巴:“你,你,你怎么果着……”

“刚才洗澡了啊。”
“哦……那,我也要洗。”又醉过去了。
“真的要洗?”
“要,要洗。”
“那来吧。”

被重新围好浴巾的果翔领去了浴室。

被扒掉上衣的时候,乖乖举起了手。
被月兑掉库子的时候,乖乖蹬了下腿。

正要剥掉内库。

“把你的手从小象上拿开。”
“一定要吗?”松本绵羊捂得紧紧的。
“一定要。”
松本绵羊自我斗争十秒,可惜,奥义君,已经不在了。

“……你好色噢。”松手。
“哈?”樱井翔喷,咳了两下。
“牛郎先生什么的,最色了。”

被扒光了之后,弄到浴缸里泡好。水温比正常的略高,松本享受得呜呜叹气,靠着浴缸壁滑下身体。樱井翔就还要托着他的脑袋,免得他呛水。
一面这里搓搓,那里冲冲,累得要死。
最后,就是一起下水了。

和樱井的小麦色皮肤不同的是,松本一身白皙如牛奶,浸泡在粉色的洗澡水里面,柔亮得像珍珠。
浴缸本来就窄,二人身体交叠,各自的长腿并在一起,贴得很紧。对方身体滑腻的触感,樱井翔搓到胸口,就忍不住边洗边摸。
松本润本来舒服得就快要睡着了,这下躲又躲不开:“牛郎先生……”
“——好色是吧,”樱井翔才难得不是假笑的笑出声来,“笨蛋,叫我翔。”

……松本最终还是呛了水。

对于这个晚上,到底是如何收尾的,松本第二天早晨醒来,实在是没有太大的印象。
看着一边躺着的樱井翔,表情只能是=口=|||,脑海里只有一个声音:

你嫖了人家,你嫖了人家!

奥义君已经复活,此时正在失意体前屈。

樱井翔慢慢转醒的时候,松本润已经穿好了衣服,坐在沙发上咬指甲。
他本身是没感想的,做起来从容的弄好衣服库子衬衫领带,期间一直感觉到松本润的视线,跟着他跑来跑去,像雷达似地。

“那个,牛郎先生。”在樱井翔已经准备出门的时候,松本润抱着那瓶83年的红酒死不松手,像是斗争许久仍无法得到解月兑的模样,慢慢开口。
“恩?”樱井翔饶有兴趣的看着松本润,他早上起来应该又洗了一个澡,这个时候头发还带有湿气,大大的眼睛长长地睫毛,樱井翔觉得心下瞬间柔软了好些。

“……我会对你好的,做我的人吧!”

---------

TFS真的这么

24 二更了2010/8/18 17:15:00

萌到在床上打滚之后终于认出来了...我这是神马反身寸弧...面壁思过去

25 更了2010/8/18 17:15:00

TFS当然

26 **2010/8/18 17:16:00

实在是太萌了,我都要留鼻血了。

27 = =2010/8/18 17:18:00

我进来之前很仔细的看了订书针以及章节前面的数字
恍然大悟
你怎么又开坑了……不过萌啊TAT

28 = =2010/8/18 17:18:00

LZ不就是那什么水果动物之类的嘛……

这文太萌了TVT

29 = =2010/8/18 17:22:00

萌!有点想到蓝淋的《非卖品》了,但比那文萌多了
压一个包子,某人不是牛郎

30 = =2010/8/18 17:25:00

萌翻了,20岁的毛球

最后一句很给力

做我的人吧做我的人吧我的人吧的人吧吧吧吧吧……

31 = =2010/8/18 17:25:00

一边被萌一边笑,结果连不知不觉的笑抽了
连看了三遍,怎么看怎么萌啊啊啊啊啊

32 = =2010/8/18 17:27:00

谁做谁的人还不定呢XD
也压翔君不是牛郎,DL说了只是伪牛郎嘛XDDD
好萌啊萌的要死了

33 电受2010/8/18 17:34:00

哈哈哈哈哈哈哈

我已经数不出HHP到底漏了几个洞了

哈哈哈哈哈哈

奥义君你做我的人吧,我是真心的

沙发

没有

我好

哀怨

34 = =2010/8/18 17:41:00

我要哭了,LZ到底是哪位啊我大脑短路想不出来T T不过好萌><

35 = =2010/8/18 17:48:00

我要哭了,LZ到底是哪位啊我大脑短路想不出来T T不过好萌><
===========
你想想订书针和章节前面的数字以及你所想到萌系文是谁写的呢?

36 = =2010/8/18 17:50:00

喝醉了好萌!!!!!!!!!!!!!!!!!

37 = =2010/8/18 17:53:00

多谢35l GN提醒 我顿悟了!!

38 = =2010/8/18 18:03:00

===========
你想想订书针和章节前面的数字以及你所想到萌系文是谁写的呢?
==============
最后一项才是关键,而且BT那个应该叫方头括号不叫订书钉吧,其实很多人都用的ORZ

39 = =2010/8/18 18:04:00

难道是那整数啥的?

如果是,那LZ已然好多坑

FS

FS

FS

40 二更了2010/8/18 18:10:00

jun实在是太萌了,抱着酒瓶什么的,要表这么卖萌啊,猜不出sho是干什么的,等揭谜底

41 = =2010/8/18 18:15:00

不是整数那姑娘,我也认出LZ了

好萌的二世祖好萌的奥义君好色的牛郎←喂!

42 = =2010/8/18 18:18:00

难道是那整数啥的?

如果是,那LZ已然好多坑

============

那个BT前的数字不作准的,LZ以前也用过汉字,就是萌系GN

43 原来是二更2010/8/18 18:26:00

萌翻了,萌翻了,实在是太萌了

GN这是你的生贺么,我挥小旗在这给GN加油,但求日更

44 = =2010/8/18 18:38:00

那啥猫那啥贝那啥水果那啥梦
我觉得我说的很明显了= =

45 = =2010/8/18 18:55:00

太萌了太萌了

松小润你怎么可以这么萌

樱井翔你真的是牛郎么

我厚着脸皮求三更

46 ==2010/8/18 19:05:00

能不能求三更

47 ==2010/8/18 19:20:00

好久没看到这么好玩的设定了,

润是二世祖少爷伪牛郎

萌史啦

求下更啊

48 二更2010/8/18 20:04:00

感觉少爷是牛郎店的老板啊XDD

49 = =2010/8/18 20:11:00

姑娘的速度最让人爱啊

期待更文哦

50 求三更2010/8/18 22:11:00

rid

51 = =2010/8/18 22:31:00

这问好可爱, 奥义君太萌了!

52 = =2010/8/18 22:48:00

我也认出LZ了!

速度啊速度,日更V5!

53 ==2010/8/18 22:52:00

你嫖了人家,你嫖了人家

“……我会对你好的,做我的人吧!”

===============

哈哈哈,润君你太有才了

擅自脑内了一下,如果有天二世主在什么正事场合看见伪牛郎,然后还反映不过来人的身份,那就有意思了

54 ==2010/8/18 22:58:00

我个废柴直到看到44L才明白!LZGN今天有三更吗!
应该不会已经睡了吧

55 = =2010/8/18 23:00:00

刚看到这文。。

马上认出了GN,这么萌的除了GN没别人了

贡献收视率

56 = =2010/8/18 23:14:00

伪牛郎先生,快点做他的人,做他的人啊

57 萌史个人2010/8/19 0:17:00

最后一句。

58 = =2010/8/19 0:48:00

萌史了,小润你好萌,翔君你就从了他吧>_<
lz你也好萌,逗你玩儿最开心了=333=

59 超爱超萌超超超...2010/8/19 0:57:00

我机动了,顺便问一句...

做了吗?做了吗?做了吗?

(掩面逃跑)

60 = =2010/8/19 1:01:00

我也认出来啦,GN的萌系文一向都很给力

纯情二世祖是不是准备每天跑去给伪牛郎捧场啊

61 一见钟情?2010/8/19 1:06:00

才1天就这么喜爱... 我是说对这文啦

62 ==2010/8/19 1:19:00

伪牛郎 你就从了他 成为他的人吧吧吧吧吧吧吧吧…………嚎叫 萌系GN太有爱了!!

63 = =2010/8/19 2:00:00

没做吧没做吧没做吧

萌系LZ很傲娇不随便给禸吃的吧 噗

64 TL2010/8/19 9:32:00

GN今天更不

65 = =2010/8/19 9:46:00

这就是被卖了还帮对方数钱的活生生典型案例啊

66 = =2010/8/19 10:11:00

TL求更文!

67 ==2010/8/19 10:23:00

这就是被卖了还帮对方数钱的活生生典型案例啊

============

HHP,GN你总结的太精准了

68 TL2010/8/19 12:48:00

迫不及待想看下章

69 = =2010/8/19 12:54:00

同认出LZ了~~~一坑未平你一坑又起~~(指)~搞得我又有想拖LZ回小黑屋的冲动了~~

70 = =2010/8/19 12:55:00

同认出LZ了~~~

一坑未平你一坑又起~~

搞得我又有想拖LZ回小黑屋的冲动了~~

71 = =2010/8/19 13:51:00

TL

72 = =2010/8/19 13:51:00

lz你首日更了不少

第二天也不能差呀

73 = =2010/8/19 13:57:00

求更!

74 TL2010/8/19 14:10:00

GN我等的要秃头了

75 = =2010/8/19 14:56:00

我说,LZGN日更已经很好了,别那么着急一直TL的……
拖小黑屋什么的真是囧……

76 醉虾2010/8/19 19:11:00

形象配图,方便代人

伪牛郎:http://i3.6.cn/cvbnm/cb/d3/dd/bb1f298ef1b39e3f2f997fe0ce54ebd1.jpg

纯情二世祖:http://i3.6.cn/cvbnm/18/86/51/06831ed98e9fb6eece8a9d7aee326b35.jpg

------------

过了20岁,能做的事情就更多了。

周一的早上,松本润以已经长大了为由,要拒绝小汽车的接送,最终还是被报纸后面咳嗽的老爹弄得没脾气。
汽车载着他开过一排商店街,一些上班族夹着公文包,急急忙忙赶路。
天气不很好,云压得很低,不久就下起雨来。
那些没带雨伞的人们顿时很狼狈,顶着各式各样的包,慌忙开始跑起。

这样一幅忽然动态起来的窗外画。
松本撑着下巴,幽幽的叹了一口气。

“生活,真辛苦啊……”

前排开车的司机湿父听闻后下盘不稳,差点把油门当刹车踩。

上课的时候,松本一边记笔记一边在草稿纸上盘点自己的小金库。
每个月的零花钱,本来就基本不够用,明明也没怎么挥霍……
最近也才有了一点理财意识,比如那套绿松石的饰品吧,一套着买比单买要划算。
诶诶,不对,这样一口气花的钱好像更多了……
松本抱紧头。
虽然钱,他是一直不太缺的,就算每个月固定的资产花光了,身上还有好几张信用卡。
但是……
但是…………

时间拉回某个早晨,被宣布包养的樱井翔僵硬着一张脸扭着不太细的脖子淡淡的,没有拒绝。

“可是,我很贵的噢。”

这样子说了,并且递过来一张价格清单还有一叠相当厚的合同。似乎是说想要签约,随时可以。
松本被他这样不贞洁的态度森森伤害了,奥义君声情并茂的说——表这样,他也只是个可怜人。
默默扭头再扭回来,接过合同。

而后,发现,樱井翔……
好贵。
好贵啊啊!!!

合同上呈现的程序于是复杂得盘根错节,建立长久的包养关系不仅要求各自的真心相待诚信付出,还分了试用期实习期可退货期和不可退货期……
啊~最后一级好想快点达到啊,level up!

当然,最最重要的是,要求先付定金。
届时因为各种客观的原因合同不成立的话,定金将不返还。
大概是因为牛郎的时间很宝贵的缘故……

但再宝贵——松本看着那数字屁股后面的一串零,使劲的揉了眼睛。

他现在的钱,完全是不够的。
信用卡虽然可以透支,但是那么大的面额,被问起来,根本无法解释。
即使向朋友们借,也肯定没办法说出原因——他把人家给睡了,他要负责!

好苦恼,生活,好辛苦。

樱井翔似乎就知道他包不起,明明留了手机号码的,却完全没有再联系。
想到这里,有点忍不住,偷偷拿出手机来看,那一串号码,瞄了又瞄,根本已经背下来了嘛。
依稀记得对方叫翔,所以就存了。
因为只有一个字,很快就跳到通讯录的第一个,松本虽然觉得这样也没什么不好的啦,不过又心虚的害怕别人看到问起。
手指在屏幕上面摸来摸去,再迅速合上之后塞到两腿之间冷却。

其实也不过就是把“翔”改成“果翔”而已嘛,调侃了一翻,又没什么= =

自己被自己的幽默萌到了,萌完了,又要开始烦恼定金。
他大概是想通了,定金本来就是为了考验金主的经济承受能力而制定的。他没有这样的能力,就没办法为樱井翔负责。
顿时又开始变得惆怅起来。

大概花了一个星期的时间吧,总算搞定了那笔定金。

Mail了樱井翔,结果对方似乎日理万机,过了好久才回复:直接打到卡上就好了。
转账不过几分钟的事情,但对于松本润来说,这钱来得并不容易。
不仅退掉了因为忽然兴起想要去学的钢琴课,腾出来的时间,还跑去找兼职。
他的这方面经验几乎为零,找到了才知道几乎都不能提前预支工资。
只好找钟点工,但是钱又来得太慢。
隔壁学院的菊花美美子是一个心宽体胖的有钱大小姐,听说松本最近好像很缺钱,羞涩的找到他,愿意出天价雇他当家教。
教教数学神马的,一个小时就有叉叉叉叉叉圆。
松本润纠结了。

结果就是……
自尊君,对不起你哦。

从银行出来,松本撑着透明的雨伞,走在被雨水淋湿的大街上,缓缓出了一口气。
忽然觉得,干涩已久的心,也变得湿润了呐。

---------

LZ快开学了,日更神马的,是

77 啤酒2010/8/19 19:12:00

萌攻你要加油

不日更我也等你

78 更了2010/8/19 19:18:00

奥义君的心肠真的很软呀

79 更了2010/8/19 19:19:00

呵呵~~润好可爱啊!!

80 更了2010/8/19 19:21:00

即使向朋友们借,也肯定没办法说出原因——他把人家给睡了,他要负责!

好苦恼,生活,好辛苦。

=============

萌死个人了>////<抚摸下生活辛苦的小润,你会被睡回去的,放心。。。

再抚摸纯情二世祖的毛头,那发型我是格外心水

81 更了2010/8/19 19:24:00

俩图配得太好了,点头点头表示的确很适合代人
奥义君,自尊君实在是太可爱了
纯情的小二世祖真是萌,居然自己打工要对伪牛郎负责
FH伪牛郎是真的日理万机吧,精英什么的

最近也才有了一点理财意识,比如那套绿松石的饰品吧,一套着买比单买要划算。
=============
HHP (编辑掉用词错误,啊,好丢人)

手指在屏幕上面摸来摸去,再迅速合上之后塞到两腿之间冷却。
==============
非常色气的萌点(明明是这人自己不CJ了)

82 = =2010/8/19 19:35:00

81L的zenzen不是用错了么……

不日更没关系,LZGN学业重要嘛
萌萌萌萌萌点爆发,纯情二世祖你怎么这么萌哎哟喂
话说牛郎先生是真牛郎?

83 更了2010/8/19 19:42:00

jun你可以再萌点,sho 要是知道jun为了赚钱,去帮心宽体胖的大小姐补课,不知道啥反应呢

不知道为什么,那位大小姐,我脑内代人大岛san

GN随意,能看到你的文已经很开心了,记得泉思如涌是回来更阿

84 = =2010/8/19 19:45:00

看了配图 觉得二世祖真是……太纯情了
越发觉得二世祖会被伪牛郎先生吃的死死的TVT
伪牛郎先生现在这是骗财又骗色嘛?= =
期待伪牛郎先生的真身 XDDD

85 更了2010/8/19 20:04:00

看了一排回复,发现只有我看不到图TAT,明明人家也想看的,纯情二世主神马的太吊胃口了

GN我每次看你的文都这样,每句话都想说点什么,所以到了最后就不知道能说什么

除了萌还是萌啊

86 = =2010/8/19 20:22:00

哦,lz快趁开学前多更一些><

87 = =2010/8/19 20:27:00

松本被他这样不贞洁的态度森森伤害了,奥义君声情并茂的说——表这样,他也只是个可怜人。
默默扭头再扭回来,接过合同。

而后,发现,樱井翔……
好贵。
好贵啊啊!!!

====================

我的妈呀,这让人不知如何是好的百转千回的心思,奥义君的想法又好懂又月兑线。

樱井君看来真的很贵啊,话说我好奇这合同的具体内容,到底是如何瞬间做出这份合同的啊,囧

当然我也很好奇樱井君的心理活动以及,他给自己开的价码,笑喷

88 = =2010/8/19 20:40:00

啊~最后一级好想快点达到啊,level up!

--------------------------------------------------

萌え~

89 大爆笑2010/8/19 20:42:00

87LGN,给自己开价确实好笑...

前提是他是伪的!

90 更了2010/8/19 20:44:00

那个,樱井是牛郎店的老板?咋瞬间就拿出了合同

91 ?2010/8/19 20:48:00

SHO君骗色钱骗???!!!

到底想干神马?!

92 = =2010/8/19 21:10:00

同90L,那个合同很诡异... ...

93 = =2010/8/19 21:56:00

没关系啊Jun,反正付出去的那笔定金以后也会是你的,樱井翔的神马神马统统都是你的

94 我哭2010/8/19 22:02:00

2图我只看得见小润润的?!

牛郎君长得多好看啊,为毛为毛为毛看不见?!

-----------------------------------------------------------

BY THE WAY

JUN那张大好!

95 = =2010/8/19 22:07:00

奥义君好萌 被自己萌到的二世祖也好萌

还有萌攻你更萌了 过来让我chu一口行么>////<

配图里的妹妹头实在太纯情太美好了 伪牛郎真的很牛郎= =+

还有菊花美美子是哪里来的创意啊 噗

手指在屏幕上面摸来摸去,再迅速合上之后塞到两腿之间冷却←还有没有人和我一样不CJ看到这里胡思乱想么>///<

总之一切都好美好啊 我被萌到肝_chan了 让我再狼嚎一声然后捧着自己的loli心出帖

96 = =2010/8/19 22:50:00

合同上呈现的程序于是复杂得盘根错节,建立长久的包养关系不仅要求各自的真心相待诚信付出,还分了试用期实习期可退货期和不可退货期

---------------------

其实看了这段就明白了某伪牛郎是在狩猎小白兔吧= =

97 ==2010/8/19 23:07:00

天哪,这合同他是如何的瞬间拟成的啊?

98 TL2010/8/20 16:24:00

知道GN忙,就是表达一下思念之情

99 FY2010/8/20 16:28:00

RID

100 = =2010/8/20 16:28:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

423100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录