IDOL的阅读爱好

11111条/页,2页

1 2
您是第7090位读者

101 = =2010/8/20 20:04:00

漫画提过看20世纪少年

其它的,有一段时间提过看切格瓦拉相关的,不知道现在还有没有继续在看

电影原著小说倒是经常看,东京塔啊向着阴天绽放什么的

===============================

这是哪位?(俩电影都是11的啊)

102 = =2010/8/20 20:04:00

fy

103 ==2010/8/21 12:07:00

漫画提过看20世纪少年

其它的,有一段时间提过看切格瓦拉相关的,不知道现在还有没有继续在看

===============================

这是哪位?(俩电影都是11的啊

-------

应该就是11吧

切格瓦拉我记得 剩下俩就是宣番的时候说开拍之前就看过原著之类的而已吧? XD

104 = =2010/8/21 12:45:00

看乙一的是哪家

有段时间狂看狂看,看得我心里毛毛的。。。。

========

印象里喜欢乙一的不止一家

105 = =2010/8/21 13:25:00

漫画提过看20世纪少年

这是哪位?(俩电影都是11的啊

-------

应该就是11吧

切格瓦拉我记得 剩下俩就是宣番的时候说开拍之前就看过原著之类的而已吧? XD

----------------

他最喜欢的漫画家就是井上和浦泽

井上是slamdunk后全看 浦泽是monster后全看

且成功地把2人都拐上了GR和他对谈

东塔也是拍电影之前就看了原著

说虽然爱情小说他很苦手 不过看东塔的时候也想过如果小透是自己来演会是怎样的形象

结果没想到居然就成真了

还有FDF也是之前看原著就很喜欢的 没有想到之后也会因契机被金城一纪选上来演

106 ==2010/8/22 0:58:00

看乙一的是哪家

有段时间狂看狂看,看得我心里毛毛的。。。。

===============

218家

107 怎样的女孩都美2010/8/22 1:05:00

情色小说

每晚临睡前必看囧

他自己说的囧

108 = =2010/8/22 1:31:00

情色小说

每晚临睡前必看囧

他自己说的囧

=======

这是哪家的?

很喜感啊

109 = =2010/8/22 1:31:00

绝对跟10楼67楼是一家 哦呵呵 = =+
-------------
继续+1
一家的

110 = =2010/8/22 10:01:00

他最喜欢的漫画家就是井上和浦泽

井上是slamdunk后全看 浦泽是monster后全看

且成功地把2人都拐上了GR和他对谈

东塔也是拍电影之前就看了原著

说虽然爱情小说他很苦手 不过看东塔的时候也想过如果小透是自己来演会是怎样的形象

结果没想到居然就成真了

还有FDF也是之前看原著就很喜欢的 没有想到之后也会因契机被金城一纪选上来演
----

11好强大。。

ky来说 最后2条可以提名隔壁宿命L了 orz

111 = =2010/8/23 18:18:00

很少看书

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11111条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录