N团会不会成为第二个V6?

158100条/页,2页

1 2
您是第8234位读者

楼主 ==2010/8/18 23:13:00

两团相似点太多,有没可能?

2 2010/8/18 23:15:00

n没有校疯,v6没有神P

3 = =2010/8/18 23:16:00

您是第56位读者
========
有人要嘛?

4 = =2010/8/18 23:16:00

您是第56位读者
========
有人要嘛?

5 = =2010/8/18 23:17:00

除了都是6个人,我是真看不出还有哪里相似

对眼儿你给列举列举呗

6 = =2010/8/18 23:17:00

不可能
V6的番组和CON质量都很高

7 = =2010/8/18 23:17:00

您是第81位读者
有人要嘛?

8 = =2010/8/18 23:18:00

忘记亚麻一个没红过的小IDOL吧,世界很大的

9 = =2010/8/18 23:18:00

6L就是LZ

10 = =2010/8/18 23:20:00

11能相当于神P的吧,两团的TOP

N团虽然没有团番,但是双胞相当于以前的cc

然后N团还多了个R,也还不错,V团么撇书,板爸博妈也不错

那以上总体来说的话,N团以后的确和V6差不多了

11 = =2010/8/18 23:21:00

不知道是不是J外O

那帮NC都发癫了很久了,这么晚还不休息?

12 = =2010/8/18 23:22:00

您是第218位读者
---
------------
表黑前辈 这时基本的RP点

13 = =2010/8/18 23:23:00

亚麻哪里能和前辈比,放过他吧,神字送2L10L,一个人不

14 6L2010/8/18 23:23:00

你才LZ,你全家LZ。
我说的是事实,两者除了同样是6人外哪里还有相似点????

15 ==2010/8/18 23:25:00

亚麻会像11一样到后来被团拖累

16 = =2010/8/18 23:27:00

亚麻拖走了,神字帖那个错别字SJB和对眼脑门上

17 = =2010/8/18 23:30:00

--------

不过其实P和11是不能比的,人家11当年一直缩在后面,除了一开始的空降,后来是一点也没捧,捧的是go和ken,几年之后11是自己靠演技红起来的,P是从小捧,从小资源没断过,现在也就这样了,LX一定会说我在黑P,但是我说的是事实哎

18 = =2010/8/18 23:30:00

不知道是不是J外O

那帮NC都发癫了很久了,这么晚还不休息?

==========

J外O吧

最近的黑都傻到一定程度了

19 = =2010/8/18 23:30:00

----------------------

你想说他现在已经被拖累了对吧~

20 = =2010/8/18 23:31:00

你才LZ,你全家LZ。
我说的是事实,两者除了同样是6人外哪里还有相似点????

=================

我说的6L是那个说V6的fan和CON都很高质量的那位

我不是V家的不清楚,你是吗?

21 = =2010/8/18 23:31:00

==2010-8-18 23:25:00 亚麻会像11一样到后来被团拖累
==========
11在成為top以前是靠團

22 = =2010/8/18 23:31:00

----------------------

你想说他现在已经被拖累了对吧~

-----

自己FL了,就怪团拖累他了,什么逻辑?

23 = =2010/8/18 23:32:00

说的对,他现在也就这样了,所以忘了他吧,别把他和前辈放一起,受不起

24 = =2010/8/18 23:33:00

17L那个“哎”很搞笑啊

你知道你说的话很小白吗?山里来的?揷口不流行你那个理论知道吗?因为正常的大家都是有眼有跟过来的,不是像你那样信口开河的

25 = =2010/8/18 23:33:00

==2010-8-18 23:25:00 亚麻会像11一样到后来被团拖累
==========

11在成為top以前是靠團

------

请问他靠团什么了?

一直默默无闻的当back,团为他带来了什么LS请举例

26 = =2010/8/18 23:33:00

FLOP牌复读机又来了,你怎么还没腻啊

亚麻FLOP了,亚麻杯具了,亚麻大砸了,亚麻毒神,够了没啊

你怎么都不累的啊

27 = =2010/8/18 23:34:00

收视L没完就又来这里开辟新战场?

跟前辈有什么好比较的?真的是神经病

J外O好早点滚了

28 = =2010/8/18 23:34:00

我家和11又不熟,什么人啊都这也挑

29 = =2010/8/18 23:34:00

17L那个“哎”很搞笑啊

你知道你说的话很小白吗?山里来的?揷口不流行你那个理论知道吗?因为正常的大家都是有眼有跟过来的,不是像你那样信口开河的

-------

不屑信口开河,那你反驳

反驳不出来还叫这么响

油饼

30 = =2010/8/18 23:35:00

= =2010-8-18 23:33:00
==========

11 在成為top以前是靠團

------

请问他靠团什么了?

一直默默无闻的当back,团为他带来了什么 LS请举例

=============================

就像你說的

在他成為top之前 是默默無聞的當back

既然如此 那麼當時他就算是靠團

31 ==2010/8/18 23:35:00

11这才叫真正靠实力上位,有外貌有演技

尽管一开始他并不是TOP,但是金子总会发光,后来就越来越红了

要不是他人极度低调发展肯定能更好

32 = =2010/8/18 23:36:00

17L的MM,暑假快过了,我就再忍一下好了

我不该TX你的,你这种没脑子的光会纠缠的是平成的作风,我讨厌跟这种人纠缠

就这样吧

33 = =2010/8/18 23:37:00

==========

------

请问他靠团什么了?

就像你說的

------

这样说的话J家哪个人没靠团了?

其实真正说起来能算的上个人靠团的,只有A团,KK也算

其他的团本身没所谓的靠不靠的,因为J家都是团的形式

34 = =2010/8/18 23:37:00

N团缺个番组。现在小三团都差不多水平,可是事务所捧N团个人的时间远比捧团的多,可以试着再捧一下团,毕竟KT和8两团一直以来的团路线没什么突破,说不定捧捧N团会有意想不到的效果,团番啊团番,N团在呼唤!

35 = =2010/8/18 23:40:00

我不该TX你的,你这种没脑子的光会纠缠的是平成的作风,我讨厌跟这种人纠缠

就这样吧

--------------

这句话原封不动的还给LS的BLX的白莲山的POMM

你一点也不了解V团就好好听别人分析

油饼的小白,快开学了脾气别这么瀑躁

36 = =2010/8/18 23:41:00

抱走N

最近都忙着排练没空陪老猪“会不会”

37 ==2010/8/18 23:41:00

事务所起码尝试过给V团里的各位不同程度的捧过,结果有实力的11能靠机遇一炮而红

N团的资源全给亚麻占去了,间接剥夺了其他人的机遇

38 = =2010/8/18 23:42:00

32L典型的反驳不了别人,还在那装B

39 = =2010/8/18 23:42:00

就这样吧

--------------

这句话原封不动的还给LS的BLX的白莲山的POMM

你一点也不了解V团就好好听别人分析

油饼的小白,快开学了脾气别这么瀑躁

===================

那请问你了解P吗?

不了解就别乱说乱评论

好吧你不是LOLI不过也别做别家的总结O

还有我还真的不了解V团也没评论过里面任何一个人

40 = =2010/8/18 23:42:00

XDDDDDDDDDDD,对眼你的NC还我HHP

41 = =2010/8/18 23:43:00

= =2010-8-18 23:37:00
==========

------

请 问他靠团什么了?

就 像你說的

------

这 样说的话J家哪个人没靠团了?

其实真正说起来能算的上个人靠团的,只有A团,KK也算

其他的团本身没所谓的靠不靠的,因为J 家都是团的形式

==============================

就是因為是團的形式 才說是靠團

在他成為top以前 他是back

一個個人資源不夠充足的back 要如何維持基本的曝光量?

就是靠發團單時 團番時 團cm時 團con時

難道不是這樣嗎? 每個團的back幾乎是如此

成為top以後當然就又不一樣了

42 = =2010/8/18 23:43:00

对眼开贴的目的终于出现了,等好久了,不过真的戳中HHP

43 = =2010/8/18 23:44:00

我还想让17L上个P从小就被捧的证据来看看呢

自己先上的论调就自己先上个证据啊

44 = =2010/8/18 23:46:00

哈哈哈哈,还教育别人好好听分析

天啊,哪家的这么喜感?真的是V团家的?

45 = =2010/8/18 23:46:00

我能说N团其实待遇很好么

都没吃过什么苦

46 = =2010/8/18 23:46:00

盖章亚麻一个人把BACK们的资源都强占了去了

许愿今后继续强占,月九木十映画CMSOLO一个都别让,最好再强占个番组来

这才对的起路人那句从小捧到大

47 = =2010/8/18 23:46:00

N团的团番

KT的DB

8团的CM

都是可遇不可求

48 = =2010/8/18 23:47:00

又被代表!

作为现在XQ为数的不多的PO表示压力很大。

这个暑假何时才过去啊

49 = =2010/8/18 23:48:00

盖章亚麻一个人把BACK们的资源都强占了去了

许愿今后继续强占,月九木十映画CMSOLO一个都别让,最好再强占个番组来

这才对的起路人那句从小捧到大

===============

那要金10火九火10也日九都占了才行

从小捧到大,啧啧,真是一听就知道不了解啊还做总结O

50 = =2010/8/18 23:48:00

都没吃过什么苦

=============

是啊,感觉像城市中等阶级家庭的孩子一样,从小到大到工作,都没吃什么苦

51 = =2010/8/18 23:49:00

都没吃过什么苦

============

不是一家人不会了解

自家只了解自家的不是吗?

这点道理在你自己的人生里也是一样的,表乱对别人下定论

52 = =2010/8/18 23:49:00

都没吃过什么苦

是啊,感觉像城市中等阶级家庭的孩子一样,从小到大到工作,都没吃什么苦

--------

不了解别家就少开尊口做什么总结

53 = =2010/8/18 23:50:00

都没吃过什么苦

==============

LS两位先上个ZB再说话

您两位是哪家的啊?

54 = =2010/8/18 23:51:00

要黑啥就直接来

最恶心那些自以为很了解所有事情就为别家做总结O的那些人

55 = =2010/8/18 23:51:00

上次丿家GN没说两句就甩ZB了

既然有这么了解V家的人,那就也SZB看看呗

另,11再有实力再有颜,前TOP不出事,他也就是个back

56 = =2010/8/18 23:51:00

P从小被捧居然还有争议?就算退一百步讲,从03年组N团后P的资源就没断过,V团组成后,11熬了多少年?这两人的待遇能比么?

57 = =2010/8/18 23:52:00

= =2010-8-18 23:51:00

上次丿家GN没说两句就甩ZB了

既然有这么了解V家的人,那就也SZB看看呗

另,11 再有实力再有颜,前TOP不出事,他也就是个back

+1

58 = =2010/8/18 23:53:00

56L的,你到底是哪家的?

本来就没人认为11和亚麻两人有任何可比性

不过,如果你是11家的,不好意思,那我告诉你,我家真的不是从小就开始捧的

如果你是黑,那当我没说,我直接给你盖章

59 = =2010/8/18 23:53:00

56L的!你请看46L

60 = =2010/8/18 23:53:00

56L笑死我了

61 = =2010/8/18 23:54:00

都没吃过什么苦

不是一家人不会了解

================

自认为对小三团的了解还算多的,比较之下,N团几人确实很幸运,一切都有安排,只要尽力做好就OK了,不用去争什么,也不怕错过什么,KT(特别是出道前)和8团就不一样了,给人的感觉是什么都要争,机会来了会把握得很牢,就怕错过不再来

62 = =2010/8/18 23:54:00

要黑P拿不熟的人当枪也不怕丢脸,还是好好论证他怎么抢了你家back的资源吧

63 = =2010/8/18 23:54:00

反正两团都不红

这样互掐可不可悲啊

64 = =2010/8/18 23:55:00

又是一个从小被捧,哈哈哈

不解释不说话,只是觉得就我家那待遇也被说是从小被捧了,果然是太有存在感么?

65 = =2010/8/18 23:55:00

就算退一百步讲,从03年组N团后P的资源就没断过

========

人家96年人社的,03年开始资源没断过这个叫从小捧到大?前面的年份都被你吃了啊

还有谁告诉你从03年开始就资源不断了?你当你家前辈黑P被冷冻黑假的啊,要表我帮你挖坟啊

66 = =2010/8/18 23:56:00

都没吃过什么苦

不是一家人不会了解

自认为对小三团的了解还算多的,比较之下,N团几人确实很幸运,一切都有安排,只要尽力做好就OK了,不用去争什么,也不怕错过什么,KT(特别是出道前)和8团就不一样了,给人的感觉是什么都要争,机会来了会把握得很牢,就怕错过不再来

可光凭你对N团的总结就知道你不了解

你到底是哪家的?

67 = =2010/8/18 23:56:00

N团本来就不是按J家一贯的组团方式组成的。

等N团出了团番再来提这个问题行伐?

FS

FS

68 = =2010/8/18 23:57:00

反正两团都不红

这样互掐可不可悲啊

把你家红团拿出来SHOW一下啊

69 = =2010/8/18 23:57:00

我家真没红过,P黑这么激动是为哪般,何必呢

70 = =2010/8/18 23:58:00

那些个说P从小被捧,N团很幸运的没吃苦的“路人”们

上个ZB或者表白一下自己是哪家的好吗?

看谁家这样总结别家的?我看看到底能有多了解?

71 ==2010/8/18 23:58:00

现在亚麻flop得比较早,说不定能给团重新分配资源

72 = =2010/8/18 23:59:00

只会喊装备装备的,无论哪家甩出啥装备,说的都是事实而已,PO反驳不了,就只想着证实别人的成份,这不油饼么,让你知道我哪家又怎样?你知道了我成份以后,事实就会改变了?

73 = =2010/8/18 23:59:00

你到底是哪家的?

==========

三家都曾FQ过,至于是哪家的,和这帖无关

74 = =2010/8/18 23:59:00

还是那个复读机直白

对嘛,要黑就直接来,别乱上什么总结还以为自己很客观很YJ

75 = =2010/8/19

只会喊装备装备的,无论哪家甩出啥装备,说的都是事实而已,PO反驳不了,就只想着证实别人的成份,这不油饼么,让你知道我哪家又怎样?你知道了我成份以后,事实就会改变了?

=========

知道,你不就是个BP么

76 = =2010/8/19

你到底是哪家的?

==========

三家都曾FQ过,至于是哪家的,和这帖无关

=================

那就是既非N家也非V家的了?

那你进来这帖干嘛?

77 = =2010/8/19

对眼你别这样,我家没红过,用FLOP太抬举他了,这样不好不好

78 = =2010/8/19 0:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

====================

别趁机挑这两家

79 ==2010/8/19 0:01:00

总觉得其他团都是资源大家齐齐共享,只有N团是给一人独霸的,就算是V团也曾经资源平均分配过

80 = =2010/8/19 0:01:00

=========

知道,你不就是个BP么

======================

估计它接下来会喊BP还是PO多

哈哈哈

都这几招

无聊

81 = =2010/8/19 0:01:00

亚麻从小捧到大,亚麻强占资源,亚麻FLOP了于是其他家有机会从他手里把资源抢回来了

这贴是这个中心思想么?难怪FLOP复读得这么起劲,真是天真的小娃儿

别复读了,早点睡去吧,梦里马上资源就来了你家就旬遍霓虹了,乖

82 = =2010/8/19 0:01:00

那你进来这帖干嘛?

XQ没规定只能进自家帖

83 = =2010/8/19 0:02:00

搞了半天对眼还是那个对眼~哎哟妈呀

84 = =2010/8/19 0:02:00

没觉得这两团的有被挑起来

我纯粹讨厌那些个总结O,而且还是总结别人家的

一点都不了解张口就来

85 = =2010/8/19 0:03:00

那你进来这帖干嘛?

XQ没规定只能进自家帖

是的

不过你的发言已经么有立场和可信度

那就够了

你就只关注自己家的吧,你进来看可以,别乱总结,谢谢

86 = =2010/8/19 0:03:00

现在的P黑都是小学生在放假吗

为什么都喜欢半夜出动!

哈欠,而且又开始复读。

现如今这种黑人的态度是不行的哦,有点黑人的基本素质吧

87 = =2010/8/19 0:04:00

总结O路人

这么晚了你就别再在别家的帖子里玩了吧

还是你是女鬼时差党啊?真的太闲了

你家没事可让你关注了么?

88 = =2010/8/19 0:04:00

好苦哟~亚麻一个人独霸。。。怎么上帝就不可怜可怜对眼家的那位呢

对眼家才华出众却如小白菜般无人赏识,CX分一个月九给他家吧,真是可怜

89 = =2010/8/19 0:05:00

您是第218位读者
---
------------
表黑前辈 这时基本的RP点

——————————————————————————————

收,谢GN,再排GN

90 = =2010/8/19 0:05:00

那位共产主义平均O你真的好歇了,我看你是哪家都不了解

还其他团都是大家分享资源的,笑死了,你当是大家一起切蛋糕啊

J外O趁早滚出XQ

91 = =2010/8/19 0:06:00

哈哈哈哈

今天被这帖娱乐到了,亚麻是从小被捧到大的一人独占所有资源

然后N团又是从来没吃过苦很幸运的

这些个总结O都很天真很傻

92 = =2010/8/19 0:06:00

服了p家loli了 说你家从小当top养 给资源有哪里错了

96到03没资源?难道那时候给话筒给伴舞都不叫资源

你给我举个同年龄其他jr所谓拿资源的出来我看看吧

又来冷冻说 那样叫冷冻 全J谁没被冷冻过

只看见你自家的 自然怎样都不满意 多横向比比 就知道你家是个什么情况了

没谁是客观饭 但能脑内闭塞成你家这样的 真是也不多了

93 = =2010/8/19 0:06:00

去年叉抠ER告诉我跳跳更像V团

94 = =2010/8/19 0:07:00

傻X连小三团都搞不清楚,还拉V团来黑丢脸的只能是他自己

95 = =2010/8/19 0:07:00

什么冷冻?我从来没听过P有被冷冻

那个路人是被洗脑了吗?

96 = =2010/8/19 0:07:00

92L乐死我了

97 = =2010/8/19 0:08:00

服了p家loli了 说你家从小当top养 给资源有哪里错了

========

阿类,你上面原话难道不是从小捧大到,03年开始资源不断么?事实证明断过

你怎么就反口了啊,POO真是好当啊,P家是没那么好的习惯成天DT别家研究别家资源

是不是强占来的

98 = =2010/8/19 0:08:00

92L是怎么回事?哪里来的NC?

还打这么长的一篇,我家哪里S到它了?

99 = =2010/8/19 0:08:00

看了一路没弄清楚黑黑想干嘛

按例拖走我家6个,然后送前辈出帖

LZ,零点都过了拖着12个人出来,你想表达啥

100 = =2010/8/19 0:08:00

V家的说一句,这两团没什么好比较的,也不需要比较什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

158100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录