这几人在Jr时期的受捧力度?

215100条/页,3页

1 2 3
您是第11097位读者

楼主 = =2010/8/19 18:05:00

亚麻、yabu、yuto、44

这几人在各自的Jr时期都是重点培养力捧的对象,受捧力度不一,由大到小的顺序?

2 = =2010/8/19 18:09:00

yama.....? 原因我觉得有受到前T特别照顾的关系

3 = =2010/8/19 18:09:00

您是第57位读者

4 = =2010/8/19 18:09:00

亚麻本来条件就不错

外加前T的如此TX和宠爱

5 = =2010/8/19 18:10:00

怎么能漏了爷爷的火星亲孙

火星一出谁与争锋

6 -- -。2010/8/19 18:10:00

我快被洗脑了 原来亚麻JR时期很手捧?

7 = =2010/8/19 18:10:00

后面3个都是人社就直接受捧,P不是

8 = =2010/8/19 18:11:00

我快被洗脑了 原来亚麻JR时期很手捧?

=======

LOLI都是这么认为的

9 = =2010/8/19 18:14:00

姨妈路过捎走亚麻和P

10 = =2010/8/19 18:17:00

亚麻好像是从21世纪开始受捧的吧

之前一直不怎么受关注

11 = =2010/8/19 18:24:00

P不是刚人社就受捧的

12 = =2010/8/19 18:25:00

从21世纪开始受捧

====================

HHP阵亡

13 = =2010/8/19 18:25:00

给9L搭把手再抱一次

14 = =2010/8/19 18:28:00

亚麻是人社后不久就骨折了很长时间吧

记得说过不是同辈中先拿话筒的

不过颜搁在那里,捧不捧也不过是迟早的事情

15 = =2010/8/19 18:29:00

从21世纪开始受捧

HHP阵亡
------------

16 ==2010/8/19 18:32:00

我以为受捧都是演金田一,JD这类捧人剧的J家人

17 = =2010/8/19 18:33:00

从21世纪开始受捧

仔细想想,还真是这样的

18 = =2010/8/19 19:18:00

44>yuto>yabu>yama

19 = =2010/8/19 19:22:00

那个少俱传说,送给某人的生日礼物,

其实很明显吧

20 = =2010/8/19 19:24:00

我以为受捧都是演金田一,JD这类捧人剧的J家人
===========
我家两样都演了也没多受捧啊= =

21 = =2010/8/19 19:26:00

火星>44>yuto>yabu

跟亚麻有什么关系

22 = =2010/8/19 19:29:00

Jr时期砸愈多钱捧的愈没前途要出道后砸钱捧才有前途

23 = =2010/8/19 19:34:00

其实很明显吧

===========

很明显就不会一出道就转给Jr.了,你家生日礼物还带送人的啊

人Ya3还一直带到出道改版呢

24 = =2010/8/19 19:37:00

自己不努力没实力再怎么捧都没用 八了也没什么可嚼的噱头

25 = =2010/8/19 19:37:00

其实很明显吧

===========

==============

看标题

多说一句出了道你还想怎么捧啊你以为都是小天团啊

26 = =2010/8/19 19:43:00

其实很明显吧

===========

看标题

================

笑了,于是因为25岁的亚麻比个12、3岁的小娃娃出道早,当然人家人社的时候BT上某位还没出生什么的就不说了,直接盖章亚麻最受捧总行了吧

27 = =2010/8/19 19:44:00

其实很明显吧

===========

===========

非你LS,不过MJ改版确实是为了捧亚麻

28 = =2010/8/19 19:46:00

————————————————————

非你LS,是爷爷告诉你的吗?

29 = =2010/8/19 19:46:00

看标题

笑了,于是因为25岁的亚麻比个12、3岁的小娃娃出道早,当然人家人社的时候BT上某位还没出生什么的就不说了,直接盖章亚麻最受捧总行了吧

==========

亚麻jr时期在同龄中最受捧

30 = =2010/8/19 19:46:00

Ya3还一直带到出道改版呢

===========

-----------------------------------

路人表示好奇,为毛改版是为了捧亚麻?

31 = =2010/8/19 19:48:00

原来已经可以控制播出档这么大势力了?生日也就是个巧合吧。。。

32 = =2010/8/19 19:49:00

为什么每次进这种楼都让我疑问
难道受捧是件很丢脸的事情?

33 = =2010/8/19 19:50:00

原来已经可以控制播出档这么大势力了?生日也就是个巧合吧。。。

==========

昨儿晚上路人还说亚麻一人强占了全团资源呢,给他盖个章全J最受捧章也无所谓

34 = =2010/8/19 19:51:00

====

受捧红了不丢脸

受捧不红很丢脸

35 = =2010/8/19 19:51:00

Ya3还一直带到出道改版呢

===========

-----------------------------------

路人表示好奇,为毛改版是为了捧亚麻? 

===========

MJ是TAKKI主持,那时老jr比较多,亚麻比较少机会表现

之后改版成BC就亚麻主持,SOLO机会比较多

36 = =2010/8/19 19:52:00

===========

少俱难道不是4T主持,你说捧4T还差不多

37 = =2010/8/19 19:54:00

===========

===============

没人说4T不受捧,但亚麻总归曾经在4T里,

而且bt也没说其他3T吧,LS想说明啥

38 = =2010/8/19 19:55:00

受捧红了不丢脸

受捧不红很丢脸

------------------

真理啊

39 = =2010/8/19 19:57:00

不知为何看到现在一直觉得很无语

40 = =2010/8/19 19:58:00

BC一开始不是4T主持的喂喂

不是还有YOKO什么的嘛

41 = =2010/8/19 20:00:00

看标题

==========

=======================

同龄?你知道跟他一起成人礼的都有谁么?

找一个比他人社早的再说吧

跟他同期的可不是小三那代,而是黄金那代

21世纪之前还真没见哪个站他后面过,俳优某位和关西某几位的镜头也比他只多不少

21世纪之后也不是没给BT上某位伴过舞,给BT上没有的某位当过二番,那还是出道后

要是换个人的话,出道的某人给没出道某人二番什么的,有人会说这人受捧?笑话

42 = =2010/8/19 20:01:00

===========

===========

你这小白去做点功课吧,BC开播时只有亚麻是主持人,其他都是助理主持

亚麻在BC很受捧不很正常吗?

43 = =2010/8/19 20:03:00

从人社就捧起来的yabu,yuto

P是后来才捧,但力度感觉是最大的

44 = =2010/8/19 20:05:00

有些人不过是自慰罢了

拼命地洗亚麻从小受捧不过是个心理安慰罢了

亚麻受捧所以有现在的成绩理所应当

他自家没有亚麻受捧所以不如亚麻也很正常

不过,自家娃自家疼什么情况也只有自家最清楚

45 = =2010/8/19 20:05:00

小白去看看BC第一期吧,哪有什么4T,BC从头到尾的只有亚麻,其他人都是来来往往

46 = =2010/8/19 20:05:00

21世纪之前还真没见哪个站他后面过,俳优某位和关西某几位的镜头也比他只多不少

21世纪之后也不是没给BT上某位伴过舞,给BT上没有的某位当过二番,那还是出道后

要是换个人的话,出道的某人给没出道某人二番什么的,有人会说这人受捧?笑话

原来受捧是坏事啊

受捧说明你家资质好,为啥都这么谦虚

还有拿成人礼说年龄的就省省吧,LS真知道他们的年龄吗

47 = =2010/8/19 20:06:00

=========

你也太激动了,就是因为人社早年龄又小,素2开始就很受捧了

那颜摆着,不捧他捧谁啊

48 = =2010/8/19 20:06:00

======
非DL任何一家,想说因为不受捧家的想洗受捧的吧

49 = =2010/8/19 20:07:00

能让我代表自己抱走亚麻不…时代不同了,平成自己玩儿吧,别带上一代老人

50 = =2010/8/19 20:07:00

有人Jr期主过连多,有人主过电影,有人拿J家传统捧人的资源拿了大把

还说一个都没有的人受捧,真是有趣

51 = =2010/8/19 20:08:00

还是列列资源吧,有数据控没有

52 = =2010/8/19 20:09:00

yama受捧力度有火星大?

原来火星是因为颜受捧啊

53 = =2010/8/19 20:10:00

我觉得除了DL的4个还要加上小k吧,他Jr的资源才叫个受捧

54 = =2010/8/19 20:10:00

===========

+1

55 = =2010/8/19 20:11:00

原来火星是因为颜受捧啊

==========

为什么要拿火星比?你否认亚麻受捧吗?

56 = =2010/8/19 20:12:00

P不是不受捧,但也没有像XQ洗的那么受捧

57 = =2010/8/19 20:13:00

算了吧,他Jr时期太长了,跟DL可比性不大

58 = =2010/8/19 20:13:00

你否认亚麻受捧吗?

=========

谁说不受捧了,这楼不是在说最受捧么?上面举了一堆例子了没看见?

这是铁了心了要洗最受捧最亲孙?

59 = =2010/8/19 20:14:00

原来火星是因为颜受捧啊

==========

为什么要拿火星比?你否认亚麻受捧吗?

========

比他受捧的多了去了,你为什么只看到亚麻?

60 = =2010/8/19 20:14:00

= =2010-5-6 23:02:00

看完百科

亚麻在进j家的第三年得到自己第一个酱油角色,在一部全部jr参演的剧里

第四年他得到了一个jr剧的主角角色和一个最终回酱油

第五年得到了一个可以称得上美味的角色

然后开始了较为顺畅的一年一次配剧生涯

人社第九年W主演兼特出,并排在后辈名字的后面

人社第十年拥有第一部个人主演剧,收视不错,就一直一年一剧主到今天

------------

就时间来看,他在jr里不算太幸运也不算太艰辛

就数目来看,总数惊人,考虑到资历还算正常吧

61 = =2010/8/19 20:14:00

===============================

小k的Jr期多长,我记得亚麻的也很长吧,如果还要算这个长短的话

62 ==2010/8/19 20:15:00

从人社就捧起来的yabu,yuto

P是后来才捧,但力度感觉是最大的

==

受捧力度感觉最大啥

亚麻从来没上过J家最容易捧人的剧

还去给某个没出道的人二番

这叫力捧吗,笑

63 = =2010/8/19 20:15:00

=============

那亚麻和他Jr时期差不多长,也不用和DL比了

64 = =2010/8/19 20:16:00

小k的Jr期多长,我记得亚麻的也很长吧,如果还要算这个长短的话

是说跟DL四个比,其他3个快被无视了

65 ==2010/8/19 20:17:00

抱44

今天怎么了自家孩子这么有存在感

有点不习惯

66 = =2010/8/19 20:17:00

===========

===========

你这小白去做点功课吧,BC开播时只有亚麻是主持人,其他都是助理主持

==================
据我自己的感觉,BC开播时说受捧很正常,说那时最受捧也可以,只要你不把TT当Jr
至于TT后,那就整个是4T主导,然后KT也上来了,每期都有差不多一半的时间给他们唱歌,当然不否认这时候的亚麻在BC地位超然,要不当个毛Jr leader啊
不过呢,BC终究不是他的,说什么生日礼物就更可笑了,见过一毕业就转手送给别人的生日礼物么?

67 = =2010/8/19 20:17:00

亚麻人社早,那会儿也不像后来一个劲的往低龄里捧
而且是Jr最辉煌的时候
最初几年不那么抢眼也没什么好说的吧

68 = =2010/8/19 20:18:00

有些人不过是自慰罢了

拼命地洗亚麻从小受捧不过是个心理安慰罢了

亚麻受捧所以有现在的成绩理所应当

他自家没有亚麻受捧所以不如亚麻也很正常

不过,自家娃自家疼什么情况也只有自家最清楚

=========

受捧有成绩很好,受捧没成绩丢人

不受捧有成绩的没想到?不受捧又没成绩的可怜

69 = =2010/8/19 20:21:00

就时间来看,他在jr里不算太幸运也不算太艰辛

就数目来看,总数惊人,考虑到资历还算正常吧

==========

数目?又是上剧的数目是吧

00年池袋,J家给的

01年正义代书,常盘贵子钦点的角色现加的,和J家没关系

02年漂流,还是常盘贵子钦点的

03年午餐,CX那个导演导过漂流的喜欢找用过的演员

04年瀑风雨,J家给的,这资源真好啊,你家想要吗

04年5月出道了,以后不说了

70 ==2010/8/19 20:21:00

山P受不受捧不太清楚,但他的运气真是好

71 = =2010/8/19 20:24:00

===========

===========

据我自己的感觉,BC开播时说受捧很正常,说那时最受捧也可以,只要你不把TT当Jr
至于TT后,那就整个是4T主导,然后KT也上来了,每期都有差不多一半的时间给他们唱歌,当然不否认这时候的亚麻在BC地位超然,要不当个毛Jr leader啊
不过呢,BC终究不是他的,说什么生日礼物就更可笑了,见过一毕业就转手送给别人的生日礼物么?
BC SOLO最多的就亚麻,特写镜头最多,又是游戏单元裁判又有自言自语单元,明显是亚麻主导,其他3T配
03年换HALL后KT才上来,不过对亚麻没影响,镜头和SOLO还是一样多

72 = =2010/8/19 20:26:00

===========

===========

BC SOLO最多的就亚麻,特写镜头最多,又是游戏单元裁判又有自言自语单元,明显是亚麻主导,其他3T配
03年换HALL后KT才上来,不过对亚麻没影响,镜头和SOLO还是一样多
============
他当时人气最高镜头不给他给谁啊,节目也是要收视率的好吧

73 = =2010/8/19 20:27:00

BC的确是亚麻主导,不过那是黄金一代出了大事

所以改变了方向,如果当年厉害的那几个黄金JR还在,轮的到亚麻?

LOLI洗脑生日礼物什么太离谱了,XQ现在都是些什么生物啊

74 = =2010/8/19 20:29:00

受捧不受捧的重要吗?

最重要还是看受捧后有没有能力红起来吧

以上说的几位

除了亚麻

都是杯具着的吧

75 = =2010/8/19 20:30:00

受捧不受捧的重要吗?

最重要还是看受捧后有没有能力红起来吧

以上说的几位

除了亚麻

都是杯具着的吧

抬高亚麻也别踩别的人

76 = =2010/8/19 20:31:00

他当时人气最高镜头不给他给谁啊,节目也是要收视率的好吧
一个JR能给收视率加几个点啊,
只能说人气高了事务所觉得有前途就会继续捧,实在捧不起来就放弃了
亚麻那时候有人气,也是准备出道的,镜头多点受捧点正常,说收视实在过了

77 = =2010/8/19 20:33:00

黄金都差不多要出道了,把BC给还看不见出道在哪年的4T不是很正常= =

难道给4T再后面的后辈啊

78 = =2010/8/19 20:33:00

原来受捧是坏事啊

受捧说明你家资质好,为啥都这么谦虚

还有拿成人礼说年龄的就省省吧,LS真知道他们的年龄吗

日本难道不是从头年4月算到次年4月,我LS既然说到同龄,那就只能这么算啊,不拿85难道拿84说事啊

没人否认他受捧,但是很讨厌明明不是最,也不是一直,非说的好像从人社就一帆风顺,被一路捧大的没受过苦似的

黄金那代谁不是自己爬上来,辛辛苦苦挣扎着露脸,挣扎着出道的或者不出道或者干脆退社的?

早上还有帖子为他家抱屈,嫌亚麻占了他家成为TOP的机会

只想说,当年那么多TOP45所说放弃也就放弃了,现在TOP变BACK的例子也比比皆是,亚麻没掉下来是他的能耐,不只是他的运气

79 = =2010/8/19 20:33:00

DL后面那三个阿斗跟P放在一起说是想干嘛?有可比性么

80 = =2010/8/19 20:34:00

73 = =2010-8-19 20:27:00

BC的确是亚麻主导,不过那是黄金一代出了大事

所以改变了方向,如果当年厉害的那几个黄金JR还在,轮的到亚麻?

LOLI洗脑生日礼物什么太离谱了,XQ现在都是些什么生物啊

===========

说话别太满

黄金那代有几个出事确实让人觉得可惜

但是别一味把别人的开始上位归到这边

到99年,亚麻人社第三年,位置越来越明显,jr。排名也不;赖,人也长开了

至于礼物什么的,偏偏改版后就是49播第一期,加上他主导,加上一句话神马的

爱这么琢磨这么琢磨呗

81 ==2010/8/19 20:34:00

穿多少吃多少都是运气

82 = =2010/8/19 20:35:00

80楼盲打效果,担待

83 = =2010/8/19 20:36:00

只想说,当年那么多TOP45所说放弃也就放弃了,现在TOP变BACK的例子也比比皆是,亚麻没掉下来是他的能耐,不只是他的运气

这恰恰就是运气

84 = =2010/8/19 20:36:00

79L的挑货别败RP,最近谁追着DL其他家掐别以为别人不知道

85 = =2010/8/19 20:36:00

有不明生物进来了,正常的好撤了不

86 = =2010/8/19 20:37:00

该说的都说清楚了,可以沉贴了,看趋势有人想换方向挑了

等下JJWW的牛皮糖进场又不得安生了

87 = =2010/8/19 20:37:00

至于礼物什么的,偏偏改版后就是49播第一期,加上他主导,加上一句话神马的

爱这么琢磨这么琢磨呗

脑内什么的就别在XQ这种地方讲的振振有辞

88 = =2010/8/19 20:38:00

这恰恰就是运气

==========================

那不如说这就是他的命,命好总比命贱来得好不是

89 = =2010/8/19 20:38:00

受捧还是要看因什么而受捧吧

Yamap是因颜受捧,这个比较没风险

Yabu是因童声受捧,这风险比较大

44我觉得大概也是因为童声吧

Yuto,我真的不知他为什么受捧,声音沙哑,

长的也没当时的81可爱,但一人J家就超main到出道

Yabu变声后,卖点没了人气就自然消灭了

Yamap从来是卖颜,颜正,人气也就在

44以后会不会杯具就要看他的变声期了

Yuto本来就被捧的莫名所以,所以莫名的被废太子了也是自然而然

90 = =2010/8/19 20:38:00

79L的挑货别败RP,最近谁追着DL其他家掐别以为别人不知道
=================
挑你个头,也不看看你家阿斗什么货色,这几天还嫌没够吗

91 = =2010/8/19 20:38:00

唉哟运气就运气~我儿子运气好为娘开心死了

79L的挑货快滚,EX死了

92 = =2010/8/19 20:39:00

87 = =2010-8-19 20:37:00

爱这么琢磨这么琢磨呗

-------

上面没觉得哪一句脑内了啊?

LS明指?

93 = =2010/8/19 20:39:00

日本难道不是从头年4月算到次年4月,我LS既然说到同龄,那就只能这么算啊,不拿85难道拿84说事啊

没人否认他受捧,但是很讨厌明明不是最,也不是一直,非说的好像从人社就一帆风顺,被一路捧大的没受过苦似的

黄金那代谁不是自己爬上来,辛辛苦苦挣扎着露脸,挣扎着出道的或者不出道或者干脆退社的?

早上还有帖子为他家抱屈,嫌亚麻占了他家成为TOP的机会

单纯想说还有个86的,废话一句为啥不拿跨年

跑题了,无视好了

94 = =2010/8/19 20:40:00

===========

+1

+2

95 = =2010/8/19 20:41:00

亚麻的人气是跟受捧度一直呈正比的吧,没掉下来很正常,怎么光说是运气呢

96 = =2010/8/19 20:41:00

=================
挑你个头,也不看看你家阿斗什么货色,这几天还嫌没够吗

=========

掉皮了,这几天除了你家谁会掐平成的小孩儿

97 ==2010/8/19 20:41:00

亚麻是通过转型改变他的命运

98 = =2010/8/19 20:42:00

爱这么琢磨这么琢磨呗

-------

上面没觉得哪一句脑内了啊?

LS明指?

人家都说那是根据以上几条琢磨出来的,你就别装傻了

99 = =2010/8/19 20:42:00

掉皮了,这几天除了你家谁会掐平成的小孩儿
----------------
好笑了,你倒说说我是哪家的啊

100 = =2010/8/19 20:43:00

终于掐起来了,该撤了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

215100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录