这几人在Jr时期的受捧力度?

21515条/页,3页

1 2 3
您是第11096位读者

201 ==2010/8/20 10:12:00

不是阿猫阿狗都受捧

为何在这几百人之中挑选捧他,而不是捧他呢

202 = =2010/8/20 10:13:00

亚麻Jr时期还不算受捧?

那还真没几个受捧的了

果然是不知足不感恩

203 = =2010/8/20 10:14:00

复读机果然看不懂汉字

不是最受捧等于不算受捧了,逻辑都学哪去了

为了黑人都丢阴沟里了是吧

204 = =2010/8/20 10:14:00

亚麻捧得那叫一个狠 只不过到目前为止他没砸过

所以就继续捧呗

205 ==2010/8/20 10:14:00

那还真没几个受捧的了

果然是不知足不感恩

==

亚麻好受捧,这又如何

这因为你家太路人,没人看得上眼

206 = =2010/8/20 10:15:00

再说一遍,没说不受捧,但是不是最受捧,我跟眼瞎心也瞎的人说这些做什么- -

207 = =2010/8/20 10:16:00

那还真没几个受捧的了

果然是不知足不感恩

=======

你没长眼还是没长手,不会爬楼吗

一句话作文谁不会

208 = =2010/8/20 10:20:00

伴舞可不是我说的,一堆人比我先当回事

反倒是你这JP硬要说怎么每次都洗成Yabu solo

他本来就在solo还用洗眼瞎还能JD别人是loli

================

这楼最当一回事就是LS NC了,比YABU家还记得清楚,你家IDOL到底多BACK啊

非YABU家的记得是YABU和HIKARU合唱也自然

209 = =2010/8/20 10:28:00

这楼最当一回事就是LS NC了,比YABU家还记得清楚,你家IDOL到底多BACK

YABU家的记得是YABUHIKARU合唱也自然

───────────────

你要选择性记忆没人拦得住你,前面也没人是Yabu家的,怎就记得是为Yabu伴?

我家爱豆现在比yabu好的很,不劳你惦记,JP还是快去治眼吧

210 = =2010/8/20 10:35:00

这楼最当一回事就是LS NC了,比YABU家还记得清楚,你家IDOL到底多BACK

YABU家的记得是YABUHIKARU合唱也自然

───────────────

你要选择性记忆没人拦得住你,前面也没人是Yabu家的,怎就记得是为Yabu伴?

我家爱豆现在比yabu好的很,不劳你惦记,JP还是快去治眼吧

============

抬头看1177L,那期本来就没多少人意识到伴舞,谁会那么爱洗脑伴舞和BACK?

既然你不是YABU家?怎么那么有空一大早穿越起来给他反黑?难道你是HIKARU黑?

N年前的BC也能惦记到现在,JP也太BLX了

211 = =2010/8/20 10:47:00

抬头看1177L,那期本来就没多少人意识到伴舞,谁会那么爱洗脑伴舞和BACK

既然你不是YABU家?怎么那么有空一大早穿越起来给他反黑?难道你是HIKARU黑?

N年前的BC也能惦记到现在,JP也太BLX

---------------------

我本身就早起,你管得着,也不会爬文,就说了是翻旧檔看的,

而且伴舞也不是我最先说,是顺着前面的人说的

印象里明明是Yabu solo,偏有人要说是合唱,我不能去瞧仔细呀?

Hikaru黑个鬼,根本没记得他的存在,你才是Hikaru黑吧。

而且我哪里为Yabu反黑,JP不只要治眼,语文也要治,真悲催

212 = =2010/8/20 10:58:00

抬头看1177L,那期本来就没多少人意识到伴舞,谁会那么爱洗脑伴舞和BACK

N年前的BC也能惦记到现在,JP也太BLX

---------------------

我本身就早起,你管得着,也不会爬文,就说了是翻旧檔看的,

印象里明明是Yabu solo,偏有人要说是合唱,我不能去瞧仔细呀?

Hikaru黑个鬼,根本没记得他的存在,你才是Hikaru黑吧。

而且我哪里为Yabu反黑,JP不只要治眼,语文也要治,真悲催

===========

别人没像你那么在意这期BC,印象中是两人合唱也没错,为什么要治眼?

哪家会闲得特地去翻来看,NC得像你一样去算秒啊,你有算过你家BACK几秒吗?

213 = =2010/8/20 11:05:00

别人没像你那么在意这期BC,印象中是两人合唱也没错,为什么要治眼?

哪家会闲得特地去翻来看,NC得像你一样去算秒啊,你有算过你家BACK几秒吗?

----------------------------------

这世上有不会算秒也会有算秒的人,很意外吗?

我今天就是特别闲,不过你也不惶多让。

214 = =2010/8/26 22:17:00

何止他一个,4TKT集体给YABU伴舞

--------------

那个不是yabuhikaru的合唱?怎么每次都洗成yabu solo

-------------------------------

Yabu solo5分钟,小三+4T全体backHikaruYabu solo后出现拿mic的时间不到1分钟,而且也是跟Yabu合唱,后面的小三早就走了,后来他俩都到Takki后面backLS有看档吗?你才洗Hikaru也让小三back,他那时才人社半年也!那时候是Yabu声音最好听的时候,也是最捧的时候,45所要捧一个人的时候,其它谁都可以当back,捧Yuma的时候,跳跳也是back,这是45所的惯用手法。

------------

穿越的看了那期BC,HIKARU在YABU SOLO两分钟时就出来了,那时小三还没走,KT还抱着HIKARU玩

而且YABU SOLO没有5分钟那么长

215 = =2010/8/26 23:25:00

之后改版成BC就亚麻主持,SOLO机会比较多

===========

少俱难道不是4T主持,你说捧4T还差不多

============

从第一期开始到之后的大合唱都是山下智久& JR,改版确实是为了捧亚麻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21515条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录