各家如果要结婚了会怎么跟门把和FAN说?

9696条/页,1页

您是第3843位读者

楼主 = =2010/8/19 20:28:00

木拓和丿叔是CON上,并且丿嫂还大方见了门把

求如果

禁赤西仁,禁RS
表和我说如果你说没有如果

2 = =2010/8/19 20:29:00

比较想看双人团的状况

3 = =2010/8/19 20:29:00

我脑内不了我家

4 = =2010/8/19 20:29:00

结毛婚

5 = =2010/8/19 20:30:00

LZ你先说你家

6 = =2010/8/19 20:30:00

跟门把说“我要结婚了”

跟fans可能解释和渲染一下

7 = =2010/8/19 20:30:00

经过昨天之后我突然很希望他结婚,怎么通知大家都行,虽然我估计也是CON

8 = =2010/8/19 20:31:00

我怎么知道
这问题怎么这么蠢

9 = =2010/8/19 20:31:00

4L你太过了吧…
时而玛丽苏时而CP饭的本人表示无法想像

10 = =2010/8/19 20:32:00

放过双人团行不行,人麻将桌自己乐呵着那

怎么总有路人DT

11 = =2010/8/19 20:32:00

可能他离婚被曝光,然后大家就知道了

12 = =2010/8/19 20:32:00

跟FAN如果CON说。。

那就再也不去看现场了ORZ。。

门把的话叫出来吃顿饭吧

13 = =2010/8/19 20:37:00

门把?这哪家叫法?

14 = =2010/8/19 20:37:00

一直希望我家要是告知了结婚消息我能送他一对可爱的婚纱小娃娃
不过这恐怕是不可能的

15 = =2010/8/19 20:39:00

说实话我没明白LZ最后一句啥意思

16 = =2010/8/19 20:41:00

说实话我没明白LZ最后一句啥意思

---------

那是因为LZ语文杯具了

17 = =2010/8/19 20:43:00

我怎么可能会知道

18 = =2010/8/19 20:44:00

可能他离婚被曝光,然后大家就知道了

----------------

排,一家的

19 = =2010/8/19 20:44:00

是的,我结了,作为门把,红包DOUBLE

20 = =2010/8/19 20:44:00

没有如果哦 LZ看我眼神

21 = =2010/8/19 20:51:00

都决心要婚了,那就大大方方的说呗,最好是象大神和丿叔一样在CON上让饭先知道,婚讯不希望8卦8出来

22 = =2010/8/19 20:56:00

这L是想搞成上帝开会吗?

把自己的脑内强加在IDOL身上然后美其名曰——我那是爱你啊

23 = =2010/8/19 20:58:00

还是觉得婚离他们很遥远很遥远,XQER主力来看,这个如果成立有几个没爬都难说
30代的也就婚了两个,更别说更小的了
麻将桌总被XQER惦记,其实他们才多大啊,年上俩勉强能挤进队尾排着,年下俩趁早拎出去别带玩

24 = =2010/8/19 20:59:00

阿诺,我结婚了

25 = =2010/8/19 21:00:00

我要结婚了

啊,啊,啊,哦……

26 = =2010/8/19 21:02:00

J家有条约的,虽然有人很牛X可以跟45S谈条件结成了

27 = =2010/8/19 21:03:00

J家婚的也就那么几个

没婚的那些要表婚也要看他们的个人选择,并不是所有人都想婚

就算不是爱豆,普通民众不想婚的都一抓一大把

一天到晚嚷嚷着婚啊婚的是什么东西?自己想结婚没人要所以跑来脑内爱豆吗?

真爱某位爱豆就请尊重人家的选择与内心所向,喜欢他就支持他,买他的ZB让他挣到你那份子钱

跑到XQ来开贴脑内然后把黑引来让GLY为流量欢呼么

28 = =2010/8/19 21:06:00

LS鸡血干甚

29 = =2010/8/19 21:08:00

说真的,有女人member肯定都知道,会被婚讯刺激的只有饭,霓虹不流行隐婚,要婚至少也会说一声…

30 ==2010/8/19 21:08:00

快点离婚 再婚生儿子

31 ==2010/8/19 21:14:00

他怎么说我怎么知道

这帖发的脑内无极限?

32 = =2010/8/19 21:36:00

实说

33 = =2010/8/19 22:17:00

30L你哪家

34 = =2010/8/19 22:21:00

婚不婚的帖子好多

我不会YY我家的idol,只会平静接受,因为我不唯。。。

FS

FS

35 = =2010/8/19 22:25:00

我大概就算他结婚了也会继续苏他吧
我觉得他就算是在con上说我结婚了也是浑身kirakira的吧

36 = =2010/8/19 22:29:00

某人:对不起,麻将桌端了,我干的1

37 = =2010/8/19 22:32:00

您是第1051位读者

送51的相方

38 = =2010/8/19 22:36:00

婚不婚的帖子好多
我不会YY我家的idol,只会平 静接受,因为我不唯。。。
=======
唯不唯和Y不Y有什么关系?最爱YY的不就CPF和玛丽苏吗,这俩往往还是混合体

39 = =2010/8/19 22:40:00

最爱YY的不就CPF和玛丽苏吗,这俩往往还是混合体

----------------

玛丽苏这种喜欢YY IDOL对自己如何如何的生物就留给大饼吧,我看过的最病态的玛丽苏无一例外都是ANTI MEMBER的极端O

40 = =2010/8/19 22:41:00

婚不婚的帖子好多
我不会YY我家的idol,只会平 静接受,因为我不唯。。。
=======
唯不唯和Y不Y有什么关系?最爱YY的不就CPF和玛丽苏吗,这俩往往还是混合体

==========

J饭除了玛丽苏跟CPF还有什么群体?程度轻重罢了

41 = =2010/8/19 22:42:00

38那众人皆醉我独醒的姿态真真销魂

42 = =2010/8/19 22:44:00

婚不婚的帖子好多
我不会YY我家的idol,只会平 静接 受,因为我不唯。。。
=======
==========
J饭除了玛丽苏跟CPF还有什么 群体?程度轻重罢了
=======
你代表自己就行了,别替所有J饭代言
不是所有人都对隔着屏幕意淫有兴趣的,也不是所有人见几个男人关系好点就想拼命让他们去搞同的

43 = =2010/8/19 22:47:00

婚不婚的帖子好多
我不会YY我家的idol,只会平 静接 受,因为我不唯。。。
=======
==========
J饭除了玛丽苏跟CPF还有什么 群体?程度轻重罢了
=======
你代表自己就行了,别替所有J饭代言
不是所有人都对隔着屏幕意淫有兴趣的,也不是所有人见几个男人关系好点就想拼命让他们去搞同的

=========

之前那座拿出去能冒充自己男友的图楼,算不算玛丽苏或者YY?

不是的话,那说明我们对YY这词的理解有偏差

44 = =2010/8/19 22:51:00

之前那座拿出去能冒充自己男 友的图楼,算不算玛丽苏或者YY?
不是的话,那说明我们对YY这 词的理解有偏差
========
如果真的在那里收了自己合适的图并这么做了,我认为是
如果只是看看图乐一乐你也觉得是YY吗?

45 = =2010/8/19 22:56:00

有些FAN会走极端的,比如那个喜欢刘天王的杨LJ,这样只会给idol造成困扰的。

自家的正好是我喜欢的泰普(颜和性格),所以我会FAN他,以我自身的能力去支持他,单纯的希望他幸福而已。

他在CON上宣布也好,开新闻发布会也好,只要他亲口说,我就会感动到流泪,这没什么可大惊小怪的。

46 = =2010/8/19 22:57:00

之前那座拿出去能冒充自己男 友的图楼,算不算玛丽苏或者YY?
不是的话,那说明我们对YY这 词的理解有偏差
========
如果真的在那里收了自己合适的图并这么做了,我认为是
如果只是看看图乐一乐你也觉得是YY吗?

========

我觉得有人看到图的一瞬间有试着想到这人要真是自己男友的场景,或者想到拿这图去用了周围人会有的反应,那不就是YY么

那一整楼刷下来,这很正常吧,干嘛把YY想得这么不堪,这词在现代早就不是贬义词了

47 = =2010/8/19 22:58:00

不是苏,不过坦率地说还是希望他在我毕业了之后再结婚。怎么说,IDOL还是当所有人的IDOL比较好,一旦变成某个女人独占的男人,感觉不好。

48 = =2010/8/19 23:04:00

我觉得有人看到图的一瞬间有 试着想到这人要真是自己男友的场景,或者想到拿这图去用了周围人会有的反应,那不就是YY么
那一整楼刷下来,这很正常吧 ,干嘛把YY想得这么不堪,这词在现代早就不是贬义词了
=========
有那种人不也有不那么想的人吗,还是你觉得都会有想法啊
我还真没想试过,看的时候基本就三个想法:好天朝!图不是很清楚。这张图好看。

49 = =2010/8/19 23:12:00

我觉得有人看到图的一瞬间有 试着想到这人要真是自己男友的场景,或者想到拿这图去用了周围人会有的反应,那不就是YY么
那一整楼刷下来,这很正常吧 ,干嘛把YY想得这么不堪,这词在现代早就不是贬义词了
=========
有那种人不也有不那么想的人吗,还是你觉得都会有想法啊
我还真没想试过,看的时候基本就三个想法:好天朝!图不是很清楚。这张图好看。

===========

恩,你第一句说的很好

你现在回头看看自己38L的言论,你不觉得自己上帝了,脑内了全部CPF跟玛丽苏么?

50 = =2010/8/19 23:19:00

恩,你第一句说的很好
你现在回头看看自己38L的言论,你不觉得自己上帝了,脑内了全部CPF跟玛丽苏么?
======
难道你想说CPF和玛丽苏不是靠YY而是靠事实?
代表自己表示不歧视GAY,我饭的真是也没关系,反正也不会知道。饭和IDOL谈恋爱这种小言剧情大概也许可能有比2012更小的几率发生在了IDOL身上

51 = =2010/8/19 23:21:00

50L显然搞不清楚CPF和真爱饭的区别,你以为除了盘盘谁家CPF主流是真爱啊?

52 = =2010/8/19 23:24:00

恩,你第一句说的很好
======
难道你想说CPF和玛丽苏不是靠YY而是靠事实?
代表自己表示不歧视GAY,我饭的真是也没关系,反正也不会知道。饭和IDOL谈恋爱这种小言剧情大概也许可能有比2012更小的几率发生在了IDOL身上
=============
我只是觉得你在38L能得出玛丽苏跟CPF往往是混合体,也就是玛丽苏=CPF,或者CPF=玛丽苏,这公式实在太神奇了
你既然非以上俩者,脑内并一口断言得出结论怎么就这么溜
明明到你自己身上了你也懂得个体不代表群体的道理啊

53 = =2010/8/19 23:28:00

奇怪了,idol不就是个工作嘛,私家留给自家老婆和工作面对fans根本不同吧,有啥好抵触??要俺说,演艺圈这么没规律的生活,当人家老婆也蛮辛苦滴。。能有勇气和觉悟而结婚的好对象,好好祝福吧,这一辈子不容易呐

54 = =2010/8/19 23:30:00

虽然我家的是团内末子,但是希望他早早结婚,找个平凡女人快去结婚吧

55 = =2010/8/19 23:31:00

我只是觉得你在38L能得出玛丽苏 跟CPF往往是混合体,也就是玛丽苏=CPF,或者CPF=玛丽苏,这公式实在太神奇了你既然非以上俩者,脑内并一口断言得出结论怎么就这么溜
明明到你自己身上了你也懂得个 体不代表群体的道理啊
=======
你知道往往两字怎么写不?我又没代表全部。而且回的那楼本来就是反对唯饭爱YY
你要说消息源我指路WB。一边自称苏一边拿CP图刷屏,或一边刷着CP图一边对着单人图高喊苏死我了的表太多哦
别说我DT,我本意只是冲着WB消息快所以按标签加的

56 = =2010/8/19 23:33:00

你要说消息源我指路WB。一边自称苏一边拿CP图刷屏,或一边刷着CP图一边对着单人图高喊苏死我了的表太多哦

别说我DT,我本意只是冲着WB消息快所以按标签加的

-----------

喊喊苏又不是真苏了……真苏我可以给你指路某几家HCL,连晚上做梦梦到IDOL都要拿出来说,然后一群人羡慕,这才叫苏

57 = =2010/8/19 23:35:00

一般的流程肯定是

首先狗仔之流的媒体放消息,炒很大,但是公司都没出来澄清

然后召开发布会承认

58 = =2010/8/19 23:39:00

喊喊苏又不是真苏了……真苏 我可以给你指路某几家HCL,连晚上做梦梦到IDOL都要拿出来说,然后一群人羡慕,这才叫苏
=====
这和做梦那种有什么区别吗?对我而言这两种都无法理喻,只是后者更让人鸡皮疙瘩
你会对着PC说有爱吗?还是你的意思就是,她们喊苏是因为吹口哨吹不响所以发音出了问题?

59 = =2010/8/19 23:41:00

喊喊苏又不是真苏了……真苏我可以给你指路某几家HCL,连晚上做梦梦到IDOL都要拿出来说,然后一群人羡慕,这才叫苏
=======
非你LS求指路

60 = =2010/8/19 23:42:00

你管人家怎么饭,不苏不腐也不见得比又苏又腐的高贵了……我发现XQ总有人以为自己是O就比CPF高贵,总以为不苏不腐就比苏和腐高级

61 = =2010/8/19 23:50:00

你管人家怎么饭,不苏不腐也不见得比又苏又腐的高贵了……我发现XQ总有人以为自己是O就比CPF高贵,总以为不苏不腐就比苏和腐高级
=======
我不管别人怎么饭,我管得着吗。
但是也少来什么唯饭皆苏爱YY这种见鬼理论,CPF跑ZB掐还要高喊大饼别以为你麻你酥你就高贵,最EX。我可从没觉得多担就是CPF了

62 = =2010/8/19 23:53:00

但是也少来什么唯饭皆苏爱YY这种见鬼理论,CPF跑ZB掐还要高喊大饼别以为你麻你酥你就高贵,最EX。我可从没觉得多担就是CPF了

----------------------

没说O都是苏,不过基本上比较过分的苏好像都是O,至少我是没见过一口一个我男人的CPF

还有,如果你不是A团的,我就告诉你一句话,ZB不禁CP,大家都别互相DT比较好

63 = =2010/8/19 23:55:00

单纯想问,J+不是不能结婚么……除了某些已经很前辈大神级别的,估计大多数IDOL目前都没那个级别吧

64 = =2010/8/19 23:57:00

单纯想问,J+不是不能结婚么……除了某些已经很前辈大神级别的,估计大多数IDOL目前都没那个级别吧
=============
觉得现在比以前放宽很多了
jf年内应该有名额吧

65 = =2010/8/19 23:58:00

结婚什么的,自己愿意冒人气下滑的风险(不用装大方,结婚会流失饭群是正常的事情)结也就结了,真铁了心结婚去区公所人籍就是了,事务所哪里拦得住,不过结婚的要件是女人,idol自己想结婚,女方也想结婚三点。

66 = =2010/8/19 23:59:00

回想起小井的校疯结婚SP,本来以为MEMBER会很淡定的,
结果不是拼命忍眼泪就是泪流满面,我自己也被感动的一塌糊涂

67 = =2010/8/20 0:02:00

没说O都是苏,不过基本上比较过分的苏好像都是O,至少我是没见过一口一个我男人的CPF
还有,如果你不是A团的,我就告诉你一句话,ZB不禁CP,大家都别互相DT比较好
=======
我知道你是A团的
ZB公共帖你要觉得是DT你随意,何况就是A团CPF也在ZB掐也没少了,前段时间还刷版呢
另外叫着我男人然后发CP图的别说少,真唯想HC一个切图又没难度
当然大概你眼中这种不叫CPF,嘴上说苏的那些也不苏
真是怎么这么多口不对心的

68 = =2010/8/20 0:06:00

我知道你是A团的

ZB公共帖你要觉得是DT你随意,何况就是A团CPF也在ZB掐也没少了,前段时间还刷版呢

另外叫着我男人然后发CP图的别说少,真唯想HC一个切图又没难度

当然大概你眼中这种不叫CPF,嘴上说苏的那些也不苏

真是怎么这么多口不对心的

--------------

所以呢,你又是什么成分?谁家冷艳高贵还不苏的O?

我说的表DT,是ZB不禁CP,A团家她们自主规制,别家你看了不爽你也别对别人开CP帖刷CP图JJYY,你管不着。

PS,你全家都是A团饭。

69 ...2010/8/20 0:07:00

门把这个叫法太雷了

根日音都一点不像

表示希望表盛行起来。。。

70 = =2010/8/20 0:08:00

门把不是小天团家的叫法吗,多人团叫member,双人团叫相方,也就这家爱叫门把

71 = =2010/8/20 0:17:00

所以呢,你又是什么成分?谁 家冷艳高贵还不苏的O?
我说的表DT,是ZB不禁CP,A 团家她们自主规制,别家你看了不爽你也别对别人开CP帖刷CP图JJYY,你管不着。
PS,你全家都是A团饭。
======
你哪儿看出我对别人开CP帖不爽了?CP帖点都不点,CPF在公共帖掐得又少,用得着去看CP帖吗
我自始至终不爽的就是给唯饭乱扣帽子的
WB刷CP图都取消关注了,可惜不是神人没办法在标签对口的情况下知道这个“唯饭”爱CP,合着这就是DT啊
结婚会流失饭群都清楚,我是不是还要说都是那些CPF觉得CP破灭爬了,那些多担觉得已婚男人没魅力就专心饭另外的呢,唯饭能唯想爬还未必找得着目标呢

72 = =2010/8/20 0:21:00

O也分很多种,有正直的O,有天天盯着别人找到机会就公鸡的O,有腐O,有玛丽苏O等等等

但是XQ的很多O不管是啥属性,但总喜欢一天到晚摆出一副老子就比CP饭高贵的样子,这种优越感是哪来的啊=。=

况且很多会饭CP的人并不是眼里只有CP的纯粹CP饭,人家也会买ZB,就算有时候不能一视同仁又怎样,A的全买了B的只买了一部分这种情况比只买一个人然后ANTI另一个人的某些东西强多了

至于那种会黑人的,无论O还是F都不是好东西╮(╯_╰)╭

73 = =2010/8/20 0:22:00

看71,O真是好高贵好高贵的哟

74 = =2010/8/20 0:26:00

哪儿有73L高贵,不是唯饭所以可以平静接受婚迅,不是唯饭所以不YY IDOL
装了那么久YJ一换唯饭脑内你们就跳脚了

75 = =2010/8/20 0:30:00

原来说你高贵就是跳脚啊,你不是一直在表现自己很高贵吗?

说CP饭什么的看到爱豆婚了就跳脚,O才不会呢

如你所愿说你高贵了你着什么急啊

76 = =2010/8/20 0:35:00

首先是饭,然后才是O或者CPF,爬其实和结婚没啥关系,没爱了不结婚也可以爬,只不过相对来说苏会比较受不了打击而已

至于O还是CPF的问题,各家两种成分互相DT也不是一天两天了,都别嫌弃对方了……

77 = =2010/8/20 0:37:00

说到O,还有一种是找媳妇O

动辄就说XXXX和XXXX好配啊快点婚吧巴拉巴拉,脑内无极限~

因为是BG所以非常高贵呢

78 = =2010/8/20 0:42:00

这悲催的理解能力,本来就是反讽你们这帮乱给唯饭扣帽子的。
玛丽苏O婚了不知道会爬走多少
还有我跳脚很久了,从没高贵过

79 = =2010/8/20 0:44:00

喷了,其实78Lni s

80 = =2010/8/20 0:45:00

竟然没打完,其实78L你是来黑大饼们的吧

81 = =2010/8/20 0:52:00

前面那个小天团家的O好鸡血

上次在WZ也碰到一个口口声声CPF是JSB只配在FB的,不知道是不是一个人

那个上から目线

同样也是到处JD对方是小天团CPF

82 ==2010/8/20 0:56:00

本命结婚时我还在小学,担的另一位结婚时我还在幼儿园………玛丽苏无压力,多担也没压力,让饼高贵去吧

83 = =2010/8/20 1:30:00

我家结婚不会说……

84 82L2010/8/20 1:41:00

你要么是饭s团以上要么是j外
否则不可能有担的人在你幼儿园的时候结婚吧

85 ==2010/8/20 1:44:00

恩,对的。

86 = =2010/8/20 9:50:00

大概简单地开个记者招待会吧,算有个交代,其他的一律都不会公开的

能公布一下我就已经很满足了

87 = =2010/8/20 10:06:00

算命的说我家的要40以后才结婚Orz

88 = =2010/8/20 11:13:00

放心吧,J家的idol结婚的时候媒体新闻都会告知天下的

89 = =2010/8/20 11:17:00

这楼打字都好多,不想看

希望他亲口说

90 = =2010/8/20 11:35:00

还不如聊聊自家要是结婚了XQ会有啥动静

91 ==2010/8/20 11:38:00

这是脑内帖吧

92 = =2010/8/20 13:52:00

跟自家的年纪差不多 到时他要结婚 也只是刺激我个大龄女青年嫁不出的心而已= =

93 = =2010/8/23 10:56:00

妈,我想了想吧,娶还是比嫁好……

94 = =2010/8/23 10:58:00

阿诺 我跟244要结婚了

95 = =2010/8/23 18:14:00

不说

96 ==2010/8/23 18:37:00

按照丿的传统,团里还有人结婚的话应该也会先控上宣布吧。
很希望哪天在控上听到自家说要结婚了。然后可以很大声的跟他说恭喜。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9696条/页,1页

ZB回复请先登录