求8安田

368100条/页,4页

1 2 3 4
您是第19747位读者

楼主 = =2010/8/20 16:10:00

最近很FQ此人

只知道他喜欢衣服,想当设计师,崇拜244

来福PV里被秒,求8其他

2 = =2010/8/20 16:13:00

小年糕啊,过去几年经常把自己打扮成五颜六色花里胡哨的,近一年开始回归Jr时期的朴素

3 = =2010/8/20 16:17:00

热爱动物,脾气温柔长期被门把TX,不能正确使用包括日本语在内的各种语言==

俺暂时只想到这么多...

4 = =2010/8/20 16:18:00

HKer:最近J2在放安田和大仓共演的日剧

5 = =2010/8/20 16:19:00

脾气好过头了 基本上不懂得拒绝

6 = =2010/8/20 16:19:00

表示不花哨了以后DJ了很多……

7 = =2010/8/20 16:20:00

3L你好讨厌XDDD

火星安神马的其实才是萌点啊!←你滚

8 = =2010/8/20 16:21:00

--------

这个我IDOL见识过

并且表示veryveryvery呀撒系

9 = =2010/8/20 16:21:00

6 = =2010-8-20 16:19:00

表示不花哨了以后DJ了很多……
===============
现在这样才是他的本色,好像回到了Jr时期,看着挺舒服的

10 = =2010/8/20 16:23:00

我觉得他极崇拜EE的时候花哨过头了orz

11 = =2010/8/20 16:27:00

一个有自己精神世界的孩子

好脾气,招人DJ,但又经常被说没存在感

12 = =2010/8/20 16:30:00

只是在XQ没有存在感吧?在番组和CON上可是很有存在感的

13 = =2010/8/20 16:32:00

veryveryvery呀撒系

14 = =2010/8/20 16:32:00

=======

好吧,我用词不当,修改成番组上偶尔被说Orz

不过也可能为了节目效果...

15 = =2010/8/20 16:35:00

矮子

16 = =2010/8/20 16:38:00

veryveryvery呀撒系

14 = =2010-8-20 16:32:00

=======

好吧,我用词不当,修改成番组上偶尔被说Orz

不过也可能为了节目效果...

============

GN误会了,我不是说你什么

8团人太多,要记住和关注所有的人有难度,没存在感也是相对的

我看次看8团DVD,最喜欢的环节就是YASU、西丸、烤鸟三人的乐队演奏,YASU吉他弹得相当有水平

17 = =2010/8/20 16:41:00

记得有次他说起他淳朴的爸爸妈妈听他的广播会象看电视一样,正面面对收音机认认真真听儿子的广播,印象很深。

觉得花哨是表面的,是个内心很淳朴的孩子

18 = =2010/8/20 16:47:00

14LGN我明白,就急着表明自己不是把XQ当世界的人Orz

其实刚也想说可能因为这团其他人性格都太鲜明

于是yasu这样的低调老好人相对存在感就弱了

19 = =2010/8/20 16:47:00

难得这么平和地8他,那么我也陪LZ玩

的确是喜欢花哨,看他画的画就知道了= =

20 = =2010/8/20 16:51:00

-----------------------------

摇食指,GN此言差矣,yasu本身是很有主见的人,从他帮门把设计的一些周边和LOGO就能看出来他自己有自己的想法

就像原来看过揷口一GN说过,他平时表现的比较顺从是因为自己内心坚定自信,明白想要的想做的是什么,所以吃点亏什么的也不计较

21 = =2010/8/20 16:52:00

觉得与其说花哨,不如说他感性

看古早番组,赢了游戏都能把他给哭得...梨花带雨的

很少能在综艺节目里感受到的淳朴

22 = =2010/8/20 16:52:00

觉得他很有才华

23 wwer2010/8/20 16:54:00

好脾气吗??
小八们说过 团内脾气最差的就是他了~~
想得起来就是有次SP DORAMA的MAKING
RYO这麽说过他~~

24 = =2010/8/20 16:56:00

演技也很好←自炒

25 = =2010/8/20 16:57:00

好脾气吗??
RYO这麽说过他~~

=====

这个是又75他了吧...

说他的人明明才是脾气最不好的Orz

26 = =2010/8/20 17:01:00

我记得他曾经因为看到我IDOL的吉他弦断了,就特意回家拿了一条给送来

还有一次我IDOL随便说道哪个歌手,因为比较冷门,所以安田又特意去某地买回来送给我IDOL

超级超级呀撒系

作为一个非同团的人来说,能做到这样那真的是好人一个

.

.

.

27 = =2010/8/20 17:03:00

器用之子

28 = =2010/8/20 17:05:00

好脾气吗??
RYO这麽说过他~~

=====

这个是又75他了吧...

说他的人明明才是脾气最不好的Orz

=======

你看到的只是表象

他内心是个S

29 = =2010/8/20 17:06:00

23L如果我没理解错是你没记完整

6子说他平时很温柔,但是生气起来很可怕

好像是6子某次TX过头又大概碰上他心情不好(脑内了),被他吼了

30 = =2010/8/20 17:10:00

好吧,每次其他人TX他的时候,我都觉得他有点压着火

错觉?

。。

31 = =2010/8/20 17:13:00

那也是很正常的吧= =

32 wwer2010/8/20 17:19:00

恩 也可能我记错
但题目应该是这样没错
记得是说很容易生气
常常让旁人吓着 不知他为何这麽生气
似乎还有另一个人这麽说过 但我忘了
总之这让我印象深刻
让我心中的yasu从可爱的小动物变成凶猛的小老虎~~ORZ

33 = =2010/8/20 17:19:00

对饭是very呀撒西,其他么,说出来会被当成黑

我发誓我以前看到过一模一样的标题

34 = =2010/8/20 17:21:00

听过他的我镜

立马成为我副命 = =

太有才了

歌词什么的也能看出内心很美好

内心应该是很有坚持的一个人

35 = =2010/8/20 17:22:00

听过他的我镜

立马成为我副命 = =

====

非他家,我镜大爱

36 = =2010/8/20 17:26:00

006把干冰水往安田身上泼

结果安田立马过去架住006脖子

006事后说自己把这么好脾气的人惹火,还真是厉害。

?

安田很疼下面两个小的

可是两个小的,有时候就是白目

烤鸟也一样,惹火安田的时候,也不知道该怎么办,就囧着

37 = =2010/8/20 17:28:00

安田很疼下面两个小的

可是两个小的,有时候就是白目

烤鸟也一样,惹火安田的时候,也不知道该怎么办,就囧着
=====================
求8

38 = =2010/8/20 17:32:00

好HX。。。我也来~

门把指责,每次跟他发短信都发啊发啊发不完= =。。。。发完了一条总有回复。。自己也承认喜欢用绘文字

经常被门把欺负,被欺负完了还仍然笑得很治愈。。。。嘛,这是工作的一种啦~节目效果神马的。。。。

fs

fs

39 = =2010/8/20 17:32:00

求8
-------------------
Making of ROMES

40 = =2010/8/20 17:35:00

总感觉8团真正的M就两个,西丸和烤鸟,其他的都是S

41 = =2010/8/20 17:37:00

总感觉8团真正的M就两个,西丸和烤鸟
=======================
此二人均大S

42 = =2010/8/20 17:39:00

40 = =2010-8-20 17:35:00

-------
不会啊,我觉得还有
怕歪楼不说了

43 = =2010/8/20 17:39:00

40 = =2010-8-20 17:35:00

maru内在是S,这人被欺负的时候才是真正有些压着火,但是为了别人快乐,所以压抑自己。这人就是个真正的大好人啊,有时候好得让人着急 = =||

44 = =2010/8/20 17:41:00

此二人均大S
==========================
我突然觉得8团好像只有一个是偏M(完全意想不到的那个),其他都是偏S……为了不歪楼,我也不说了OTZ

45 = =2010/8/20 17:42:00

听过他的我镜

立马成为我副命 = =

====

非他家,我镜大爱

===========

?真的 每个他做的曲子都很治愈=? =

46 = =2010/8/20 17:42:00

好难得有这么HX的L

可不可以求连接,对8团有爱

47 = =2010/8/20 17:43:00

就像原来看过揷口一GN说过,他平时表现的比较顺从是因为自己内心坚定自信,明白想要的想做的是什么,所以吃点亏什么的也不计较

------------------------------------------

排。我觉得这个“不计较”很合适,觉得大家玩得开心,就由着大家去玩。他如果真打算计较的时候,别人是惹不起的,这人对着比自己高很多的真(我为毛要加这个字?= =||)流氓都毫不畏缩。

我觉得造成yasu这样脾气的原因里,有一点就是他本质上是很认真的一个人(比如47寝起里让大家两次失败的原因),对世界的爱对艺术的追求都是认真对待的,旁人觉得他天然的地方,在我看来就是认真过头的表现,所以当气氛热闹起来后,一讲话就很容易冷场 囧

48 - -2010/8/20 17:44:00

我真心觉得hina是m。over

49 = =2010/8/20 17:46:00

486才是m

50 = =2010/8/20 17:49:00

hina是大S,超级大S XDDDDDDDDD
reco里测试出来的,以后他的女朋友可要小心啊~XDDDDDDDDD

51 = =2010/8/20 17:50:00

maru内在是S,这人被欺负的时候才是真正有些压着火,但是为了别人快乐,所以压抑自己。这人就是个真正的大好人啊,有时候好得让人着急 = =||

======

觉得maru真的是好人,有脾气也不发出来,也太能忍了,百忍成钢啊,不过就怕什么时候瀑走了肯定很惊悚

偶尔还是耍耍脾气吧

52 = =2010/8/20 17:51:00

比如47寝起里让大家两次失败的原因

---------

想到这个里面那谁打他头还是弄他头发,然后他挺凶的推开还说了句啥

那谁想不起来是谁了Orz

这群人就爱挑战他忍耐极限= =

53 ==2010/8/20 17:51:00

看了dokkiri。我就再也不觉得hina是s了

54 = =2010/8/20 17:51:00

わたし鏡

mp3版:http://www.tudou.com/programs/view/_zElR1m7ZLo/

live版:http://www.tudou.com/programs/view/KzK5xjDaHTk/

一直觉得他和大白写的词都很打动人心啊

fs

fs

fs

55 = =2010/8/20 17:53:00

此二人均大S
==========================
我突然觉得8团好像只有一个是偏M(完全意想不到的那个),其他都是偏S……为了不歪楼,我也不说了OTZ

===

DL那俩绝对S

不知道和LS GN说的是不是一个人 确实有外表S内里完全M的一个

Yasu的话 应该是S 但是是温柔的S

56 = =2010/8/20 17:53:00

一直觉得他和大白写的词都很打动人心啊

=============

YASU的词文艺,大白更淳朴一些

57 = =2010/8/20 17:54:00

486才是m

=====

这个已经多方验证并且得到本人认同了

58 ==2010/8/20 17:55:00

我记得他曾经因为看到我IDOL的吉他弦断了,就特意回家拿了一条给送来

还有一次我IDOL随便说道哪个歌手,因为比较冷门,所以安田又特意去某地买回来送给我IDOL

超级超级呀撒系

作为一个非同团的人来说,能做到这样那真的是好人一个

=========================================================

求8

59 = =2010/8/20 17:55:00

58L+1

是谁?

60 = =2010/8/20 17:58:00

突然想到某番组上烤鸟和谁的M造型,囧,我就是DJ8团的一路人

61 贡献一个2010/8/20 17:59:00

这人曾说他小时候可是一群人里的头儿来着

62 = =2010/8/20 18:01:00

J家最矮??

63 = =2010/8/20 18:02:00

小年糕啊,过去几年经常把自己打扮成五颜六色花里胡哨的,近一年开始回归Jr时期的朴素

===

是因为244么?去年24也是很朴素

64 = =2010/8/20 18:05:00

难得HX啊,8团con上确实有被yasu秒到啊

65 = =2010/8/20 18:05:00

拉住60L路人,什么番组,我一点印象都没了OTZ

摇食指,GN此言差矣,yasu本身是很有主见的人,从他帮门把设计的一些周边和LOGO就能看出来他自己有自己的想法

拍每句话

66 = =2010/8/20 18:11:00

比起作词来,我更佩服他的作曲。能作词的多,能作曲还作得不错的少,能作不错的曲子还能风格多变的更少。
三兄弟的几首歌,one,kicyu,desire,巧克力,他自己的solo,我觉得每一首都很好地表现出了歌词所要传达的意思,而且久听不腻。
可惜的就是他不是专攻,这人是全面开花,如果只专注于一点发展的话,那一点上的造诣一定会让人惊叹。(我是不是把他捧太高了?摸下巴)

67 ==2010/8/20 18:16:00

-----------------------------------

他拒绝某人很多次了……

68 = =2010/8/20 18:19:00

-----------------------------------

他拒绝某人很多次了……

======================

于是某人经过长期奋战,终于成功了,还短信来短信去的。
一说到这个就戳我HHP~XDDDDD

69 ==2010/8/20 18:28:00

他拒绝某人很多次了……

========================

什么时候的事?在哪提到的啊???求解

70 = =2010/8/20 18:43:00

以前看过一L也是8安田的 番组里各种帽子的图 想得到的想不到的帽子都有 乱治愈的 记得说都是他自己设计的 当下就有种感觉觉得他的世界观一定乱love&peace的囧

71 60L2010/8/20 18:44:00

记得好像是某期KANPANI

72 = =2010/8/20 18:55:00

给我的感觉是,这人太丑,不想看到第二次

73 = =2010/8/20 19:07:00

72L挑货好走不送

74 = =2010/8/20 19:17:00

========================================

红烧大排

另外hina貌似是唯一一个被yasu欺负的……

75 ==2010/8/20 19:29:00

========================================

红烧大排

另外hina貌似是唯一一个被yasu欺负的……

铜牌

76 = =2010/8/20 19:29:00

他拒绝某人很多次了……

日记番组reco之前常用的老梗哎呦喂

?Hina你要是用和yasu长期抗战的精神毅力去和YOKO抗战,估计那傲娇早就和你出去吃饭了

扶额,不能因为他是傲娇你就放任他自流,赶紧的赶紧的

77 = =2010/8/20 19:32:00

另外hina貌似是唯一一个被yasu欺负的…
=============================
yasu沒欺负hina
他不跟hina吃飯是因為蛋糕事件

78 = =2010/8/20 19:33:00

= =2010-8-20 17:32:00
求8
-------------------
========
求在线,搜不到

79 = =2010/8/20 19:33:00

求解蛋糕事件

80 = =2010/8/20 19:36:00

上上周的レコメン,hina有说他经常跟yasu传mail。不过出去吃饭是不是这里提的我忘了= =||

81 = =2010/8/20 19:36:00

1.慶生蛋糕上有鋼絲,hina把yasu的臉壓下去,流血。

82 = =2010/8/20 19:38:00

========
求在线,搜不到
------------------------
ROMES DVD 沒在线

83 ==2010/8/20 19:40:00

上上周的レコメン,hina有说他经常跟yasu传mail。不过出去吃饭是不是这里提的我忘了= =||

3Q

84 = =2010/8/20 19:42:00

============================================

应该是XD

最近关系有变好

85 = =2010/8/20 19:44:00

= =2010-8-20 19:36:00
是repo吗?什么时候的?
庆生蛋糕为什么要放钢丝啊!掀桌!

86 = =2010/8/20 19:46:00

是repo吗?什么时候的?
庆生蛋糕为什么要放钢丝啊!掀桌!

-----------------------
大白SOLO上的MC
他們事前都不知道
只是hina太粗魯了

87 = =2010/8/20 19:58:00

yasu有杂志专栏吗?记得看过某本原版杂志里有关于衣服搭配什么的内容……

求指教

88 LS2010/8/20 19:58:00

把头往蛋糕里摁难道不是惯例么……

89 ==2010/8/20 20:02:00

====================

我一直以为他们把脸压到蛋糕上是定番……

90 = =2010/8/20 20:03:00

把头往蛋糕里摁难道不是惯例么……
===========
沒人知道那天的蛋糕有支撐架啊
之後大白就打死不摁蛋糕了(他怕到了)

91 = =2010/8/20 20:03:00

yasu有杂志专栏吗?记得看过某本原版杂志里有关于衣服搭配什么的内容……

求指教

===========

没记错的话应该是wink up【错了表pia脸,一向五杂三杂分不清OTL】

他推荐的衣服搭配【包括他本人穿衣风格】其实真的蛮适合个子不是太高又比较瘦的男生

中性一点的女生,身高在165~170左右的,穿他推荐的搭配有意想不到的好效果XD

92 = =2010/8/20 20:13:00

丑了个丑

93 = =2010/8/20 20:18:00

作为身高不足160的人来说,我就不去找那本杂了 TAT

94 = =2010/8/20 20:21:00

也想求DVD的making……

95 = =2010/8/20 20:26:00

= =2010-8-20 20:21:00

也想求DVD的making……

-------------

去买吧

96 = =2010/8/20 20:30:00

一直叫yasu小矮子

觉得很萌

门把家,真心喜欢这娃

97 = =2010/8/20 20:48:00

来福里乱治愈的

98 ==2010/8/20 20:55:00

我就想知道他最近老戴的项链。相方是谁。他带的女的

99 = =2010/8/20 21:11:00

来福里yasu看起来特别开心

100 = =2010/8/20 21:31:00

我就想知道他最近老戴的项链。相方是谁。他带的女的

====================================

寂寞+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

368100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录