j家有没有真正的花瓶?

505100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第26883位读者

楼主 = =2010/8/21 4:23:00

那些有颜有才的肯定不是

那些没颜的就更不用说了

都说j家纯靠脸吃饭的是没有的

真的没花瓶么

2 = =2010/8/21 4:27:00

LZ家应该什么都没有吧…
大清早得何必呢

3 = =2010/8/21 4:30:00

想黑谁直说。。。。这么隐晦想帮忙都无从下手

4 ==2010/8/21 4:37:00

takki吧 没演技没唱功没舞功,所以年纪大了颜不行就flop了

5 = =2010/8/21 4:44:00

速速扛走4L的takki

6 = =2010/8/21 4:49:00

好吧,大神、R、P,演技一个比一个差,都是花瓶

7 ==2010/8/21 5:00:00

好吧,大神、R、P,演技一个比一个差,都是花瓶
=================
大神演技差?你NC还是从异次元来的?

8 = =2010/8/21 5:39:00

TOP都有才 要不人能当TOP?所以你就点几个长得帅的BACK吧

9 = =2010/8/21 5:51:00

takki。。。我真心的

10 = =2010/8/21 7:10:00

为什么我觉得这楼跟隔壁那楼有血缘关联?

11 = =2010/8/21 7:18:00

= =2010-8-21 5:51:00
===============
排一个,顺便加个田口淳之介

12 = =2010/8/21 7:19:00

大头和他儿子应该是最典型的吧

13 = =2010/8/21 7:35:00

这是丑人家的又来报复社会了?

长得美的成功了就是专靠颜

长得丑了TOP了就是有实力

啊呸,哪家丑八怪这么大言不惭

14 = =2010/8/21 7:47:00

子俊

15 ==2010/8/21 7:48:00

==============

田口有颜吗?谈何花瓶?

16 = =2010/8/21 8:00:00

介个就嘛也别嗦了

估计除了XQ,天朝乃至霓虹国民全都认为将尼斯没有一个不是花瓶

.

.

.

17 = =2010/8/21 8:16:00

13楼的语气好象亚麻家

18 = =2010/8/21 8:22:00

14L你完了、、别爱上他。。

你是怎样的一种自虐精神

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

19 = =2010/8/21 8:25:00

JDK来天眼了,我家到底有没颜那是P黑说了算的,一会说就靠颜,一会无感O表白,一会残了再上点RS,嘿嘿说什么就是什么,摊手

20 = =2010/8/21 8:29:00

有这么一个人

比颜贴到处都是无感O倒贴变残O表白

演技帖他的颜是上天人地无人能比

请随便代人

21 = =2010/8/21 8:32:00

是开天眼了,一会说残了,新换的输人法真是

22 = =2010/8/21 8:32:00

大头和他儿子应该是最典型的吧

=====================

哼哼 那把你家有演技有唱功的抖出来看看

23 = =2010/8/21 8:33:00

这么说亚麻和TAKKI都是靠颜上位的咯!

搞笑

24 = =2010/8/21 8:35:00

大神的演技……见仁见智,反正我看他剧纯粹是看他这个人,演什么都是他自己

25 = =2010/8/21 8:40:00

我很想说有的人既没演技也没唱功跳舞也只会扭扮娘娘腔

这是花瓶吧,可是他长得好丑,也不能叫花瓶吧,怎么办

26 = =2010/8/21 8:44:00

嘿嘿开会贴,LS这个形容听起来还真是耳熟

27 = =2010/8/21 8:50:00

--------------

不知道想的是不是同一个,先排LS再说

28 sef2010/8/21 8:54:00

25楼你骂谁呢,把你家那个亮出来,估计是个靠脸吃饭的主吧,没见识,还娘娘腔勒,娘到你啦,娘到你你别看呐

29 = =2010/8/21 8:57:00

我所理解的花瓶就是那种在各方面都没什么特色不怎么出众吸引人只剩颜的人

大头的话说起演戏好像还是只记得10几年前时的感觉,唱歌方面不管是他自己还是

TT这个团几乎都没有代表作,完全让人想不起他们唱过什么,尤其是路人,跳舞

啊等方面也没什么特色,不过颜就算现在看也是真的好,就是没气场,于是我提名大头

30 = =2010/8/21 8:57:00

28L这是哪家的这么快自我带人啊,真有自知之明

31 = =2010/8/21 8:59:00

25楼你骂谁呢,把你家那个亮出来,估计是个靠脸吃饭的主吧,没见识,还娘娘腔勒,娘到你啦,娘到你你别看呐
==========
知道你家没脸,不用这么强调的
我本来就不想看觉得EX,可架不住人家饭喜欢在XQ自炒啊,你是他家的?

32 = =2010/8/21 9:00:00

你说的这种按你的理解如果觉得丑的话应该不是花瓶,根本不在讨论范围之内

33 = =2010/8/21 9:16:00

大神在我眼里连花瓶都算不上,真实感受

34 = =2010/8/21 9:20:00

takki吧 没演技没唱功没舞功,所以年纪大了颜不行就flop了

========

倒是把你家有演技有唱功有舞功还有颜又嫩的拎出来让大家瞧瞧

35 ==2010/8/21 9:20:00

这么说亚麻和TAKKI都是靠颜上位的咯

---------

从来没觉得亚麻有颜

36 = =2010/8/21 9:20:00

这是一个多黑的帖子啊
还专黑那些平时在比颜帖里风光无限的
LZ你平时被S多了终于爆发了?

37 = =2010/8/21 9:20:00

长得丑就是实力,长得美就是花瓶

原来爷爷选那么多丑人出道,原来是看中他们的实力啊

至于花瓶,可能爷爷觉得没啥用处,用来装饰点缀的,于是J家够得上花瓶资格的就那么可怜的少数几个,大神、BABE、11、TAKKI、P、32

38 = =2010/8/21 9:20:00

这是哪家的演技帝O跑来ZB黑人啊,还是说说你家演技帝比较好哦.卡车拖走LS一众.

39 ==2010/8/21 9:21:00

29L

敢问你是谁家的,你家才煤气厂

takki怎么没演技了,以前的那些奖都是白拿的,那些头衔都是假的吗?你家又拿过些什么了

40 = =2010/8/21 9:22:00

演技帝O关注你家演技帝就行了,扯着几个小idol不放,你们真是闲的蛋疼.

41 = =2010/8/21 9:23:00

38 = =2010-8-21 9:20:00

这是哪家的演技帝O跑来ZB黑人啊,还是说说你家演技帝比较好哦.卡车拖走LS一众.
===========
丑人家的爱豆没啥好夸的,颜无身高无的,你还不让人家赞一下实力派呀,越丑越实力

42 = =2010/8/21 9:23:00

我家嘿嘿要打架啦,真喜感

43 = =2010/8/21 9:23:00

感觉这L里的黑都是J外O

44 = =2010/8/21 9:25:00

这是哪家的演技O努力家的饭又出来犯贱了

知道你家没脸,连做花瓶都不配

45 = =2010/8/21 9:25:00

这L从BT到内容都有点缺心眼儿

46 = =2010/8/21 9:27:00

笑,有颜那也是种本事,丑人O家的活该IDOL长了张硫酸沐浴过的脸
越丑越有演技那种笑话丑人O放自己心里自慰没人会笑话你,但是你拿出来当真理显摆就是你的不对了

47 = =2010/8/21 9:28:00

丑人家的爱豆没啥好夸的,颜无身高无的,你还不让人家赞一下实力派呀,越丑越实力
=========================
π

48 = =2010/8/21 9:29:00

49 = =2010/8/21 9:29:00

这种帖子用PO出场么,P黑自己就可以打架了

一边说颜残一边说花瓶

等你们争出个结果再来叫PO哦

50 = =2010/8/21 9:29:00

想来想去,也就大头了

51 = =2010/8/21 9:31:00

想来想去,也就大头了

想来想去,我怎么想到一堆人?

52 = =2010/8/21 9:33:00

自从有了WB看到一些大头的相关物以后……觉得他FLOP是有道理的囧

53 = =2010/8/21 9:34:00

想来想去,也就大头了

想来想去,我怎么想到一堆人?

==============

J家有几个能称的上花瓶呀?花瓶指的是里面空空只有外表的人

54 = =2010/8/21 9:36:00

J家有几个能称的上花瓶呀?花瓶指的是里面空空只有外表的人

=============================

即是说,有外表的人本也不多,嗯

55 = =2010/8/21 9:36:00

哪家花瓶那么闲,策划这个策划那个,给Jr还开个网页做宣传。

没才给这个拍CON片头,给那个拍宣传短片。

你家有那本事再说这种P话

56 = =2010/8/21 9:37:00

自从有了WB看到一些大头的相关物以后……觉得他FLOP是有道理的囧

==================================

DT去了吧?DT去了吧?

57 = =2010/8/21 9:37:00

+2010

58 = =2010/8/21 9:37:00

哪家花瓶那么闲,策划这个策划那个,给Jr还开个网页做宣传。

没才给这个拍CON片头,给那个拍宣传短片。

你家有那本事再说这种P话

==================

你说的这些关键是有几个路人知道呀

59 = =2010/8/21 9:37:00

突然发现,最近两天,TAKKI家的黑似乎在崛起,这一个一个的,果然都是web惹的祸?不过,这黑的真低智商.

60 = =2010/8/21 9:37:00

52L看出什么道理了?关注别家再来说这种话是神马心态啊,免JD,我不是这家的,也没关注他家的

61 ==2010/8/21 9:37:00

这到底是哪家,老是盯着takki

62 = =2010/8/21 9:38:00

好了,再盖章

美得空洞

丑得内涵

颜好的都是花瓶

颜丑的都有内在

63 = =2010/8/21 9:39:00

这种帖子用PO出场么,P黑自己就可以打架了

一边说颜残一边说花瓶

等你们争出个结果再来叫PO哦

------------------------------------

已经开始了哦

真诚建议P黑内部开个会,统一下工作,不然同事之间互相扯后退不是件很伤感的事情么

64 = =2010/8/21 9:39:00

哪家花瓶又那么有货,19岁就东蛋策划con,保持着n个剧场的最年轻座长记录?

一帮傻黑

最近黑我家的这么多,到底哪里冒出来的!

65 = =2010/8/21 9:40:00

好了,再盖章

美得空洞

丑得内涵

颜好的都是花瓶

颜丑的都有内在

================

你哪家的呀,盖什么章呀,颜好的有能力的又不是没有

颜不好的没任何特色的人大有人在,你当哪门子上帝呀

66 = =2010/8/21 9:41:00

52L看出什么道理了?关注别家再来说这种话是神马心态啊,免JD,我不是这家的,也没关注他家的

————

只不过我WB里有这家的双担而已……

看到他控的生写……觉得挺叹为观止的,不像一个快30该谋求转型的IDOL干的事……

67 ==2010/8/21 9:41:00

你说的这些关键是有几个路人知道呀

===========

呃,还真有挺多路人知道的

68 = =2010/8/21 9:42:00

J+都是从小培养,至少跳舞都行

不能算花瓶吧

69 = =2010/8/21 9:43:00

抱走FLOP的木拓
盖章他大毒药除了一般年纪跟褶子
没演技
没颜
没人气
麻烦某人人别惦记浪费自己脑子那点内存

70 = =2010/8/21 9:43:00

看到他控的生写……觉得挺叹为观止的,不像一个快30该谋求转型的IDOL干的事……

============================================

你没看到我家上半年真面目的一面,事先都说好了这次的con就是要搞到形象崩坏

还真有人拿这个当真了

71 = =2010/8/21 9:43:00

你又知道人家是什么型应该转什么型了,人自己肯定比你懂的多,真爱瞎操心啊

72 = =2010/8/21 9:46:00

============================================

你没看到我家上半年真面目的一面,事先都说好了这次的con就是要搞到形象崩坏

还真有人拿这个当真了

————

再加一个对赤西仁的态度,我说完了,点叉出贴

73 ==2010/8/21 9:46:00

抓住那个紧追takki不放的,谢谢您老,对我家的关心以及指导

那也是他策划的,这男人就是有本事策划出不同类型的con,要是你觉得光耍帅才叫con的话,只能说萌点不同,请你退下吧

74 = =2010/8/21 9:47:00

让我抱走那个三十岁的loli吧
没求着你们傻黑喜欢
我们还就萌这个了!
这个地球不是都按你的喜欢的方式旋转的

75 = =2010/8/21 9:48:00

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

您管得还真宽

是业界有规定到30要转什么型吗?

76 ==2010/8/21 9:49:00

还真有人拿这个当真了

————

===========================================

原来是这样,你早说就好了,你是可以滚了

77 = =2010/8/21 9:49:00

这贴不就是给各家黑黑发泄黑人的麽

被提名的各家GN让黑黑自己GC吧

估计平时被S的可怜

78 = =2010/8/21 9:50:00

--------------------------------------------------------------

说到重点了

我倒是知道为什么最近那么多人黑总长了

79 = =2010/8/21 9:50:00

======================

好走不送,早点滚

80 = =2010/8/21 9:51:00

估计平时被S的可怜

=======================

不行,这里就要好好S黑黑们一下,越S他们越GC,就让他们high到顶吧

81 = =2010/8/21 9:52:00

那炉火多。。。快滚吧

82 = =2010/8/21 9:53:00

估计平时被S的可怜

不行,这里就要好好S黑黑们一下,越S他们越GC,就让他们high到顶吧

=======

自家IDOL过的开心就是对黑最大的S

活该她家IDOL混不过被黑的IDOL家

坐捡黑黑败的RP

83 = =2010/8/21 9:53:00

--------------------------------------------------------------

说到重点了

我倒是知道为什么最近那么多人黑总长了

--------------------------------------------

有些人太把自己当回事儿了,以为自己想的就是真理了。

他怎么对赤西仁的情况总比你看得清。

84 = =2010/8/21 9:54:00

还真有人拿这个当真了

————

====================

非你LS任何一位,想说你这句话找人买单的意图太明显太直白了

而且很可笑的是,你和DL的那位根本就不是一个人,不明白你为什么要接别人的话

85 = =2010/8/21 9:58:00

==========
知道你家没脸,不用这么强调的
我本来就不想看觉得EX,可架不住人家饭喜欢在XQ自炒啊,你是他家的?
==========
你家的看来是连颜都没了,愤愤不平吧,看人家红才在这掐,哎,算了,我们家的都有素质,不跟你在这争
没颜人家能红成这样,你当大家都瞎子是吧

86 ==2010/8/21 10:00:00

Takki策划con,带jr这些都是啥,还自导自演舞台,果然黑黑眼里的世界很难琢磨

这里被人说为花瓶,大笑三声,怎么也没想到是我家

87 = =2010/8/21 10:08:00

傻黑又来集体开会了

J家有没有真正的花瓶我不知道

但我觉得这就是XQ FLOP的原因

另拍84L的

我也觉得那个找买单的傻黑太傻

88 ==2010/8/21 10:10:00

看把神O吓得 噗

89 = =2010/8/21 10:11:00

KT的某家这么快掉皮了?

你们ANTI赤西仁,全世界都要和你们一起ANTI,太看得起自己了吧。

90 = =2010/8/21 10:13:00

我说怎么无缘无故黑TAKKI来了,原来是看不惯他对赤西仁的态度呀,不但没和你们KT的某家饭保持一致,还让赤西仁到CON上当嘉宾,这不,得罪人了吧

91 = =2010/8/21 10:14:00

连续两层太明显了,咋不早点来

92 = =2010/8/21 10:16:00

看把神O吓得 噗

======

能不怕吗?

不抱走的话一会又该被黑儿子都生不出来

神OO这么怕别人把你们要黑的套路都提前抖出来吗?

93 = =2010/8/21 10:17:00

----------
什么叫才华?
16岁当座长
17岁就带领Jr.巨蛋con
24岁自己写舞台剧本
28岁自己导演整部舞台
每周策划拍摄剪辑视频给全世界看
然后啥各剧场最年少座长,大河最年少男主角
写的歌早就能撑满整场con
这些都是花瓶干的活儿
嗯,花瓶真好当~
另,傻黑也可以去数数日刊最佳男主角全J最多的人是谁
也懒得问那些提名takki花瓶的都是哪家了,只能说你家idol有你这种说话都不经大脑的nc饭,真可怜

94 = =2010/8/21 10:18:00

一半是花瓶

一半不是,因为么颜

LZ满意不?

95 = =2010/8/21 10:21:00

TAKKI绝对不花瓶,只是他儿子的确有点花瓶

96 = =2010/8/21 10:24:00

大神没演技?
前t没演技?
原来现在洗这个

97 ==2010/8/21 10:24:00

亚麻 P啊 一个奖都没有 靠着捧红的 最近FL

大头能舞台就说明不是花瓶 奖拿了很多

大神 十二区人民爱他 你们以为只爱脸吗 笑笑抽个桌布就帅的惨绝人寰了

98 = =2010/8/21 10:24:00

KT的某家这么快掉皮了?

你们ANTI赤西仁,全世界都要和你们一起ANTI,太看得起自己了吧。

================

你和你LS那位COS的太直白太粗瀑了,你们也太沉不住气了

99 = =2010/8/21 10:25:00

TAKKI绝对不花瓶,只是他儿子的确有点花瓶

========

有人说他残呢

100 = =2010/8/21 10:26:00

虽然你们提名了那么多,我能提名一下以前的艺术家吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

505100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录