为什么会有AO为红A退团感到不开心?

177100条/页,2页

1 2
您是第6553位读者

楼主 = =2010/8/21 11:18:00

我真的很想知道?

2 = =2010/8/21 11:18:00

enough is enough

一天一贴这么车轱辘不会无聊吗

3 = =2010/8/21 11:19:00

enough is enough

一天一贴这么车轱辘不会无聊吗

=================

我不是黑人什么的,我是真的想知道原因

4 = =2010/8/21 11:20:00

哈哈

因为她还只是AO不是仁民

5 = =2010/8/21 11:22:00

批着AO皮的键盘又不是没见过

6 = =2010/8/21 11:22:00

我以为是坟,还想回帖这么少都给T上来了

7 = =2010/8/21 11:33:00

LZ你又寂寞了

8 = =2010/8/21 11:50:00

我觉得是皆大欢喜

FC都把红A单列出来了,面子里子都有了,这不就是AO追求的吗?

9 = =2010/8/21 11:53:00

批着AO皮的键盘又不是没见过

-------

真相

10 = =2010/8/21 11:54:00

我倒奇怪为什么老有人把键盘的言论推给AO

11 = =2010/8/21 11:54:00

真想知道就去BD或者WB或者随便哪里问AO去

来查扣问什么

12 = =2010/8/21 11:55:00

KT家的真心希望红A和KT5ING都能好好发展

毕竟饭了那么多年,都有感情了

13 = =2010/8/21 12:10:00

因为以后看到的机会会变得很少,人的习惯是可怕的

14 = =2010/8/21 12:13:00

GUN

叉扣不是白莲山

ND

15 = =2010/8/21 14:16:00

那都是A盘

16 = =2010/8/21 15:03:00

我真的很想知道,DL那句话需要用问号么?

还没开学啊?纠结这个还不如去复习复习语文标点怎么用。

17 = =2010/8/21 15:30:00

这个楼可能只有我真心回答你了,小loli

我是AO,但是KT是他呆了10年的地方,看他们一起是习惯,突然习惯破灭就伤心了

但是时间过去了,就没有了

因为另一种习惯已经养成了

18 = =2010/8/21 15:33:00

这年头AO的皮真好披,你见过真正的AO没?会为A退团而难过的,都是什么玩意自己去WB看

19 = =2010/8/21 15:36:00

这个楼可能只有我真心回答你了,小loli

我是AO,但是KT是他呆了10年的地方,看他们一起是习惯,突然习惯破灭就伤心了

但是时间过去了,就没有了

因为另一种习惯已经养成了

-------

LS少装AO,还“突然习惯破灭就伤心了”?

真的从出道看他看到现在的AO的心情你懂什么啊,还破灭?滚远点

20 = =2010/8/21 16:04:00

被蹬出去的失败者有什么面子可言?这强大自我安慰跟复原能力啊....

21 = =2010/8/21 23:01:00

AO也不是各个无脑吧,总有几个脑子清楚的指导他被KT开了就完蛋了啊

22 = =2010/8/21 23:04:00

喷了 脑内AO这叫一个起劲

谁蹬了谁很明显

哪几个跟怨妇似的到处哭诉 眼泪流了一面盆

哪个笑嘻嘻的大家都很好别难过 该怎样就怎样

23 = =2010/8/21 23:08:00

= =2010-8-21 23:04:00

谁蹬了谁很明显

===============

是挺明显的

尤其是在某人在机场说了"要月兑退的想法是没有的"之后

就发生了这样的事

无比明显

24 = =2010/8/21 23:12:00

谁蹬了谁很明显

是挺明显的

就发生了这样的事

无比明显

=============

那会还没考虑不行啊 在米国忙了这么久 谁管日本的团要干嘛

人家不是说了吗 我不在日本这段时间到底发生啥了

25 = =2010/8/21 23:14:00

谁蹬了谁很明显

是挺明显的

就发生了这样的事

无比明显

===================

无标点啊

如果这么想会让你舒服点你就继续这么想吧,反正事实摆在眼前,没人在意fan的想法的╮(╯▽╰)╭

26 = =2010/8/21 23:15:00

谁蹬了谁很明显

======================

是啊,当然很明显

现在的KT饭都以把元团员和自家IDOL放在一起说看作是RS,表示现在的画面干净多了

就WB上那些无数顶着三更头像,标签写着XO的怨妇整天发WB说“你永远是KAT-TUN的A”

搜个“KAT-TUN”关键字都不让人看干净的东西,在自己的一亩三分地上RS的那叫一个起劲,

谁比较像怨妇这还看不出来吗,

PS.“怨妇”这词LR好像很喜欢说,不过能称之为“妇”的,还很“怨”的,也就只有这家了吧

27 = =2010/8/21 23:32:00

= =2010-8-21 23:12:00

谁蹬了谁很明显

是挺明显的

就发生了这样的事

无比明显

==========================

重点不是发生啥啊

重点是他说他没想退啊

28 = =2010/8/21 23:34:00

喷了 脑内AO这叫一个起劲谁蹬了谁很明显哪几个跟怨妇似的到处哭诉 眼泪流了一面盆哪个笑嘻嘻的大家都很好别难过 该怎样就怎样

========================

这一看就知道又是个去看你家YJ编的假REPO

妳倒是告诉我哪个哭哭啼啼了?

妳说说看

愿闻其详

29 结了吧2010/8/21 23:40:00

A退团了完蛋了,所以AO感到很不开心。

于是,LZ您满意了吧?于是LX也可以结了吧?!天天围着车轱辘有好大的意思呢!!!

30 = =2010/8/22 10:22:00

谁蹬了谁很明显

是挺明显的

就发生了这样的事

无比明显

无标点啊

如果这么想会让你舒服点你就继续这么想吧,反正事实摆在眼前,没人在意fan的想法的╮(╯▽╰)╭

-----------------

你这么脑内啊有意思啊十三点

你觉得他是被踢掉的你心里舒坦点你就这么想吧,自己给自己洗脑真有意思

你别忘了从LA回来后,是他自己到爷爷那边去强烈要求退团的,你个傻货

爷爷没开口前,谁敢透露给媒体知道一点点有关要解散的消息,那时候他刚回来,LS真是变态

现在和你们一点关系都没有了还进来死缠烂打,不是一般的犯贱

31 = =2010/8/22 10:32:00

别人日记都说了,退团的原因是方向不同,都这么说了还有人认为他是被踢出来的?就因为爷爷那句世间难容?有点脑子好吧

爷爷明明说了,赤西仁这几天一直来找我谈判想退团,我觉得如果要他第二次回团大概也是世间难容吧,所以同意他退了

真是被爷爷踢出来的,那去LA放弃棒子国con的时候已经能踢了,为毛要拖到回国?照爷爷的说法,既然他第二次去LA后如果回团已经世间难容了,那还拖什么?利用他去LA这个契机就能直接宣布退了

可惜还是要拖到他回来商量了才退,爷爷虽然说话强硬,但是意思没变吧,现在还在那洗脑的到底是货色?

32 = =2010/8/22 10:39:00

别人日记都说了,退团的原因是方向不同,都这么说了还有人认为他是被踢出来的?就因为爷爷那句世间难容?有点脑子好吧

爷爷明明说了,赤西仁这几天一直来找我谈判想退团,我觉得如果要他第二次回团大概也是世间难容吧,所以同意他退了

真是被爷爷踢出来的,那去LA放弃棒子国con的时候已经能踢了,为毛要拖到回国?照爷爷的说法,既然他第二次去LA后如果回团已经世间难容了,那还拖什么?利用他去LA这个契机就能直接宣布退了

可惜还是要拖到他回来商量了才退,爷爷虽然说话强硬,但是意思没变吧,现在还在那洗脑的到底是货色?

终于从AO这里听到了真相和事实,我表示非常放心和安心了,希望路人们别被洗脑都能看到这个事实

33 = =2010/8/22 10:41:00

这贴本来就沉了现在AOJJ又偏要踢上来……日文新闻那时不是说的好清楚了么……要表把退月兑新闻L再踢上来JZ一下啊??这样分散洗脑我都替你们累

34 = =2010/8/22 10:54:00

potato翻译:

关于这次独自去美国的事似乎有很多歌迷因此而为我担心

其实不用过于为此不安,事实并不是像uwasa什么的说的那样

如果大家能够信任我说出来的话并继续支持的话我会非常开心的

在同时期KT以5人形式的全国巡演也在进行中

这次是偶尔因为日程冲突的关系所以分开行动而已

大家都在为了自己目前的工作而全力以赴地努力着

我想对我们来说以此为基础会有更美好的未来

35 2010/8/22 11:06:00

为什么会有ZB要八AO

AO又不是IDOL

36 2010/8/22 12:03:00

=====================

我终于知道了一个饭群如果90%都不会日语,剩下会日语的都没人品会是什么后果了。。

37 = =2010/8/22 12:08:00

请问“别人”是谁??又是三更的的那个亲戚?J家的哪个高层?

爷爷什么时候在哪里以什么方式说的“赤西仁这几天一直来找我谈判想退团”??

上图上证据呀,真是难为你家YJ创造出这么个“别人”出来,

至于爷爷那话,就像当年你家大喊着“爷爷带着其他人到LA求我家A回来的”一样,是个璀璨的笑话

有爷爷的话明明白白的摆在那里不信,却要信那些凭空出现的“别人”,然后再给爷爷的话添油加醋,仁民周刊真V5

你把这个“别人”叫来呀,看看他到底是何方神圣,什么样的“高层”

38 = =2010/8/22 12:15:00

A什么时候说去找爷爷要求退团的?AO上下原文呀,

他难道不是找爷爷谈去美国找机会,他从LA回日本那天,记者问他退团的事情

他还说退团是没有的事情,没几天爷爷就宣布他退团,这明显是他始料未及的,怎么到AO嘴里就成他要求退团

事情明明就是他既想去美国发展又不想退团,爷爷只不过不想让他做个一失败就回来,把团当垫背的窝囊废而已

做人要懂的个人造业个人担,既然想去发展就表给自己留这些后路,毕竟走两次再回来对团来说没有好处

爷爷完全是站在考虑其他五人的立场上,做的让他退团的决定,这由不得艺术家

39 = =2010/8/22 12:33:00

AO不是口口声声说A重情重义吗,怎么和自己从小一起长大的团员,他说想拗断就拗断

这不是自相矛盾么?

再说了一个不仅在团,在外面风评也差的人,就该往自己身上找找问题了

其实他心里比谁都明白,KT是一个保障,外面混的不顺的时候,至少有个港湾可以依靠

哪怕他再不喜欢,这对他来说也是个原点

如果是他自己想退团,就不会第一次去LA又回来,团员也给了他机会,当时回来的时候看的出大家其乐融融

没有什么你不请我不愿的,只不过性格决定命运,江山易改本性难移

最终造成了今天的局面

40 LR2010/8/22 12:37:00

再说了一个不仅在团,在外面风评也差的人

=

嘿嘿又把自己当上帝了

哪个外面?外面谁啊?

一群把自己洗傻了的傻黑

41 = =2010/8/22 12:42:00

LR2010-8-22 12:37:00

=

嘿嘿又把自己当上帝了

哪个外面?外面谁啊?

一群把自己洗傻了的傻黑

==========

媒体啊,日本公众啊,饭啊,媒体报的吸毒,过度夜生活,上节目态度差

这又不是我编出来的,这有什么好黑的

一个正常人能是这种精神状态?

42 = =2010/8/22 12:45:00

LR2010-8-22 12:37:00

=

嘿嘿又把自己当上帝了

哪个外面?外面谁啊?

一群把自己洗傻了的傻黑

============================

就前几天那唯一报道你家去TAKKI CON的那个报纸有说啊

43 = =2010/8/22 12:47:00

=

嘿嘿又把自己当上帝了

哪个外面?外面谁啊?

一群把自己洗傻了的傻黑

==========

媒体啊,日本公众啊,饭啊,媒体报的吸毒,过度夜生活,上节目态度差

这又不是我编出来的,这有什么好黑的

一个正常人能是这种精神状态?

=================

LS甭跟LR废话,估计LR没见过日经,不然谁家会觉得二进死亡区跟吸毒犯并列的人风评会好

“哪个外面?外面谁啊?”,说的还真不怕咬了舌头,LR,需要我上日经图吗?

你要是觉得日经不权威而你家那些“别人”说的话权威,那我也没办法

44 = =2010/8/22 12:57:00

我觉得大家不用在这里跟AO车轱辘了。。。。其实我喜欢看在美梦中死去的人。告诉她们真相?凭什么这么善良~切

45 LR2010/8/22 13:02:00

傻黑与傻黑果然是心灵相通的

傻黑的上帝就是傻黑

扭头

不笑

46 啧啧2010/8/22 13:11:00

LR你就撑吧 当初退团新闻出来那会你还死不承认这是真的

47 = =2010/8/22 13:13:00

傻黑与傻黑果然是心灵相通的

傻黑的上帝就是傻黑

扭头

不笑

LR无话可说又开始装圣女了,

怎么不让别人上图呢?怎么不理直气壮的说“哪个外面?外面谁啊?”了?

是啊,

AO与红A果然是心灵相通的

AO的上帝就是红A,

可是AO忘记了一点,最大的A黑就是A自己

48 = =2010/8/22 13:14:00

真AO这时候都不来XQ了

LS那一群被洗脑的产物从哪里摸过来的

49 = =2010/8/22 13:16:00

真AO这时候都不来XQ了

那脑回路和LR如出一辙,难道是LR带的LOLI?!

真AO不来了?那让LR这个AO中的翘楚情何以堪

50 = =2010/8/22 13:19:00

真AO这时候都不 来XQ了

=========================================

口胡!LR那货必须是更O啊

51 LR2010/8/22 13:25:00

傻黑的圈子和眼界就局限在傻黑自我洗脑的界限里

外面的世界很大

睁不开狗眼的傻黑们

除了你们不断的自我GC与洗脑外

还洗出了什么?

AO变A黑?

AF变A黑?

路人变A黑?

从头到尾不过是A黑黑A的一场闹剧罢了

饭还是他的饭,路人还是过路人的日子,看到他说一声,帅!

跳梁小丑们,真以为自己是上帝?

要是你们是上帝的话

赤西仁就不是现在的赤西仁了

扭头

严肃状

52 = =2010/8/22 13:27:00

AO说A黑从325以来在XQ成天的黑A,路人想说50%是A自黑,30%是AO反黑成自黑,剩下的20%才是A黑所占的比重。31L就是那30%里的

53 = =2010/8/22 13:28:00

=======

闪瞎了

54 = =2010/8/22 13:29:00

饭还是他的饭,路人还是过路人的日子,看到他说一声,帅!
路人我实在说不出来这个“帅”字,请别代表上帝行吧

55 LR2010/8/22 13:34:00

好吧

不代表你这个路人

哈哈哈哈哈哈

56 = =2010/8/22 13:42:00

为毛我看到更O说别人洗脑就想笑,

LR,你快叫前面你家那位LOLI上图上真像啊,别人没不信啊,可是已让他上证据他就遁了,这是怎么回事呢?

你说别人洗脑,好吧,那就看看三更的风评到底有多好,我HD,先上图了哦,等你家的图哦

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

57 = =2010/8/22 13:46:00

AO说A黑从325以来在XQ成天的黑A,路人想说50%是A自黑,30%是AO反黑成自黑,剩下的20%才是A黑所占的比重。31L就是那30%里的
==============
看了这楼,我觉得AO反黑成自黑的比例应该还要大……40%差不多了

58 = =2010/8/22 13:51:00

31L是仁民周刊的翻译洗出来的loli吧。。。hhp

这脑子傻缺的哦。。这辈子就是个被骗的命啊

不过也许仁民其实都知道自己在被骗,但是由于事实如此之残忍,所以宁愿被骗。仁民周刊就充当了这样一个角色。

59 LR2010/8/22 13:53:00

噗~~~~~~

可怜的傻黑

上了一张好有代表性的上帝图哦

抱着一张图就GC了1年的傻黑

回过头看看你们的洗脑资源会不会觉得贫瘠的可笑咧

外面的世界真的很大啊

睁不开狗眼的傻黑们

扭头

得意的笑

60 = =2010/8/22 13:54:00

事到如今的AO都是阿Q精神发挥到极致的姑娘,

你们都别对这群可怜人落井下石了。

61 LR2010/8/22 13:57:00

傻黑何必非争那口你们争不来的气咧

谁甩了谁

真的

不必洗

也洗不了

说再简单一点就是

谁的决定可以左右KT是5个人还是6个人真的不用洗了

不管事务所怎么选,不管剩下的5个人怎么选

他们都得在赤西仁怎么选选过了才有的选

何必非一次一次撕破脸呢

赤西仁要6人KT

那么事务所和剩下的人没得选

赤西仁要SOLO,你剩下的人才有资格去选

我本不想说的

62 = =2010/8/22 13:58:00

噗~~~~~~

可怜的傻黑

上了一张好有代表性的上帝图哦

抱着一张图就GC了1年的傻黑

回过头看看你们的洗脑资源会不会觉得贫瘠的可笑咧

外面的世界真的很大啊

睁不开狗眼的傻黑们

扭头

得意的笑

LR还在嘴硬啊,前面让你家上图,你家人都跑哪里去了?

说别人贫瘠之前先看看自家有几分钱吧,你家的图呢??你家一张也没上啊?别人的图是官方的,你家的图呢??

难道正在PS?还没PS完??动作快一点啊,太不给力了

PS. 图有的是,你还想看别的吗?

63 LR2010/8/22 14:01:00

你们跳得再高叫的再凶再不服气再对赤西仁恨之人骨恨不得将他挫骨扬灰

也改变不了一点

那就是5人KT也好,6人KT也好

都是在赤西仁首先拥有选择权的前提下才会出现的选择题

先选的人是我IDOL

他选了自己的SOLO下才会有5人还是6人的问题

第一选择权在赤西仁

他决定了KT的存在形式

不是你们被选剩下来的IDOL

64 = =2010/8/22 14:02:00

行了,给LR盖章红A比爷爷更大,红A是J+的天王老子好了吧

别跳了,看着烦

65 LR2010/8/22 14:02:00

傻黑,真的,把你有的图都甩出来

然后看看代表性几何

影响范围几何

审度审度吧

我等着

66 = =2010/8/22 14:02:00

唉,AO就是太好面子,你们多适合饭亚麻啊

67 = =2010/8/22 14:03:00

能不能别脑内爷爷。。。

估计这世界只有东体说的能信╮(╯_╰)╭

68 = =2010/8/22 14:03:00

= =2010-8-22 14:02:00
==================
LR以前饭的可是木村拓哉

69 = =2010/8/22 14:04:00

谁的决定可以左右KT是5个人还是6个人真的不用洗了

不管事务所怎么选,不管剩下的5个人怎么选

他们都得在赤西仁怎么选选过了才有的选

何必非一次一次撕破脸呢

赤西仁要6人KT

那么事务所和剩下的人没得选

赤西仁要SOLO,你剩下的人才有资格去选

笑死我了,LR真不容易,刚才没咬到舌头吧

被爷爷说“二次失败”“绝不原谅”后还能这么阿Q真是V5

当年是谁打电话说要归队的,看来LR是什么视频什么图都没见过啊

怪不得LR一直上不出证据来,

CXR先选??对对对,三更是爷爷亲孙,是娇花,是皮卡丘的最爱,盖章了,哈哈哈哈

70 LR2010/8/22 14:04:00

错,问题不在我心肝是不是比爷爷大

问题是野野将KT的存在形式的选择权交给了我心肝

说白了

我心肝有权决定KT是6人还是5人

如果KT能凌驾在他个人喜好之上

那么KT就会是6人

但是

爷爷给了他选择的机会

SOLO或是5人KT

他选择了SOLO

而剩下的那5个人,所有的想法与选择都得基于我心肝怎么选的前提下

对于5人还是6人,他们得仰我心肝的鼻息才有权去左右

难道不是吗?

71 = =2010/8/22 14:04:00

LR你跳的再高还是改变不了他不久前还不止一次公开说过不会退的事实呀,

可惜最后也退了,谁被踢了一目了然,还选择权呢,哈哈哈

72 = =2010/8/22 14:04:00

==================
LR以前饭的可是木村拓哉
====
亚麻是中坚股,木拓拓是美人迟暮了

73 = =2010/8/22 14:07:00

错,问题不在我心肝是不是比爷爷大

问题是野野将KT的存在形式的选择权交给了我心肝

说白了

我心肝有权决定KT是6人还是5人

如果KT能凌驾在他个人喜好之上

那么KT就会是6人

============

BC,如果那五个人当年稍微狠心一点,你家早就被踢出去了,还容得你在这里蹦跶,

AO真可悲,连证据都上不出来,就只会YY了

74 = =2010/8/22 14:07:00

第一选择权在赤西仁

他决定了KT的存在形式

不是你们被选剩下来的IDOL

==========

哈哈哈哈哈哈哈

75 = =2010/8/22 14:08:00

LR啊 马加爵他没来把你干掉还决定了你的生死呢

记得好好感谢人家啊

76 = =2010/8/22 14:09:00

傻黑,真的,把你有的图都甩出来

然后看看代表性几何

影响范围几何

审度审度吧

我等着

=========

LR为什么你不上图上证据呢???前面有多少喊着让你家上图上证据的了??你怎么不上呢???

你没证据就GUN,别在这废话,一“妇”级的人了装什么圣女

77 LR2010/8/22 14:09:00

何必自欺欺人呢

与团一起活动还是SOLO

这个选择权给的是我心肝不是剩下的5人KT

这就摆明了

第一选择权在谁手上

傻黑再怎么洗也无法抹杀

KTTUN没有权利左右KT所谓的世界巡回是5人还是6人

让KT分开行动的人是我心肝

要SOLO的也是我心肝

说白了

KT要6人的话只要我心肝不选SOLO就永远是6人

难道不是吗?

不管喜多川与事务所官方发言是什么

有一点永远无法改变

那就是,KT是6人还是5人的决定权从一开始就给了赤西仁,也只给了赤西仁

对于这一点,对于喜多川,我是有感谢的,至少,命运由自己掌握,前路由自己决定

78 = =2010/8/22 14:10:00

路人好多

好多路人

79 = =2010/8/22 14:11:00

LR的言论。

笑死我了。

这么看不清现实。真担忧U怎么活到老

80 = =2010/8/22 14:11:00

路人好多

好多路人

==============

LR真的FLOP了……

现在都以为LR=路人了

81 = =2010/8/22 14:13:00

KTTUN没有权利左右KT所谓的世界巡回是5人还是6人

让KT分开行动的人是我心肝

要SOLO的也是我心肝

说白了

KT要6人的话只要我心肝不选SOLO就永远是6人

LR你确定你不是A黑??先不说你说的是不是对的

你说的话句句都证明了A是白眼狼拖后腿没责任感没担当没敬业精神的典型代表

82 LR2010/8/22 14:13:00

骂人,不服气,口不择言,孜孜不倦的黑他

能改变什么呢?

赤西仁离开KT的原因并不是KTTUN能左右的

无论是傻黑口口声声的第一次就不让他回他就怎么怎么还是第二次的喜多川说的不合世情

拥有主动权的都不是KTTUNhuozhe 事务所

选择离开留学也好

选择SOLO也好

从头到尾,被选择的都是KT

不是KT选择是否继续6人

而是赤西仁选择是否留在KT

就这一点,傻黑怎么洗也洗不掉的

因为傻黑无论如何也无法论证

赤西仁无论如何要留在KT或者说要KT是6人的话会办不到

他其实只需要什么都不做,就可以毫无后顾之忧的在KT混吃等死

只不过,他不愿意,他不想,他选择了离开和放弃

83 = =2010/8/22 14:14:00

LR你要表这么自卑啊?解释那么多你以为谁要看啊,

84 = =2010/8/22 14:15:00

LR的言论。

笑死我了。

这么看不清现实。真担忧U怎么活到老

LR还有她老公呢,LR不是自己说过吗,他爸把她嫁出去的贴了好多钱给男方,这不就怕人家退货吗

85 = =2010/8/22 14:16:00

为LR的阿Q精神折服

为了社会HX,大家都从了LR吧

逼成精神病出来害人总是不好的

86 = =2010/8/22 14:16:00

单纯觉得这个真相应该是最完美的真相了,表示完全赞同,如果大家都知道了这个真相,就不会再有不了解情况的人说是和其他人不合把他排挤走的,不让他回来,真的很好

87 LR2010/8/22 14:16:00

A是白眼狼拖后腿没责任感没担当没敬业精神的典型代表

====

这个话也是傻黑自我洗脑的典型

KT能红,能月兑颖而出

赤西仁占多少市场份额,赤西仁出了多少力你们洗不掉划不掉

妄图全盘否定,不过是一场笑话

他之于KT究竟是拖后腿还是功不可没

不由傻黑说了算

88 LR2010/8/22 14:20:00

我早说过,有点风度大家就相忘于江湖

可是傻黑做不到,傻黑拼死拼活要拽着赤西仁的库腿声声嚎叫

本来我是想做个有风度的人,不回头拿元团和元团员说事

可惜你们冤鬼一样死拽着AO和A不放

那么很多让你们和你们团下不来台面的话我不得不讲

毕竟傻黑一直攻击不放,这风度谁也没道理继续保持吧

89 = =2010/8/22 14:20:00

三更不久之前还说不会退团,结果没两天爷爷就宣布他月兑退了,

这到底是他选择呢还是他被选择呢???

他选择了SOLO,真是太好了,可是他选择之后还想用KT垫背,吃着碗里的看着锅里的,

不好意思,爷爷和KT这次都不玩了,既然三更想SOLO,那就让他一直SOLO下去,爷爷多HD啊,

不过,这是三更最后一次“被选择”了,在美国好好玩吧,哦,不对,他现在还在日本呢~~

90 LR2010/8/22 14:23:00

他选择了SOLO,真是太好了,可是他选择之后还想用KT垫背

==

你也知道后来的事都是他选择之后的了?

所以别死命较真

既然知道自家是被选择之后的东西

不妨想想

是不是随便是个人爷爷都会给他权利能去选择

再好好想想

为什么自家明明混成了要在别人选择之后才有话语权的存在还四处洗脑叫嚣

消停点吧

91 = =2010/8/22 14:23:00

这贴还真有KT家的在车轱辘?

╮( ̄▽ ̄")╭

让她们洗去呗,反正到时候她们会自打嘴巴,把这贴裱好了甩她们脸上就行了啊

92 = =2010/8/22 14:26:00

A是白眼狼拖后腿没责任感没担当没敬业精神的典型代表

====

这个话也是傻黑自我洗脑的典型

KT能红,能月兑颖而出

赤西仁占多少市场份额,赤西仁出了多少力你们洗不掉划不掉

妄图全盘否定,不过是一场笑话

他之于KT究竟是拖后腿还是功不可没

不由傻黑说了算

==========

确实是任何人都说了不算,那不明明白白的日经摆在那里吗

没说艺术家没作用啊,没有要否定啊,

CD个人从来没卖过前门把,

KT里唯一一个日经死亡区二进宫的,

唯一一个被点名映画亏本的,

唯一一个跟毒品扯上关系的

......

真是功不可没啊

93 = =2010/8/22 14:27:00

看到LR说自己有风度,我笑了~~~~

94 = =2010/8/22 14:27:00

本来觉得AO里有个XLR实在是太可怕了

结果发现更可怕的是AO里不仅仅有一个XLR

95 = =2010/8/22 14:28:00

LR脑子那些东西是梦到的么,太喜感了

96 = =2010/8/22 14:28:00

LR算老几,喷子一个罢了

97 = =2010/8/22 14:30:00

他选择了SOLO,真是太好了,可是他选择之后还想用KT垫背

==

你也知道后来的事都是他选择之后的了?

所以别死命较真

既然知道自家是被选择之后的东西

不妨想想

是不是随便是个人爷爷都会给他权利能去选择

再好好想想

为什么自家明明混成了要在别人选择之后才有话语权的存在还四处洗脑叫嚣

消停点吧

你长眼了吗?怎么不把我前面那句话也复制上???

“先不说你说那话对不对”,这句呢???

好吧,明确告诉你,你那些话是P话,看明白了??

你真的是律师吗?就这点理解能力???

好了,别跟在我后面回帖了,看见阴魂不散的女鬼我害怕

98 LR2010/8/22 14:30:00

为什么每次在黑人以后说不过以后就跳出来装清高咧?

做不到相忘于江湖,总将自己放在得势的一方的时候怎么不想想

到底是谁在选择谁在被选择?

其实怨妇孜孜不倦的黑他,不是怨妇口中的落井下石

而是怨妇咽不下赤西仁才是向KT丢了那块石头的人这口气

但是呢,真追溯起来也不过是鸡生蛋还是蛋生鸡的问题

要是KT这个团的存在能不左右赤西仁SOLO之路不左右他个人发展的话他赤西仁也不用壮士断腕了

说到底,承受最大压力的是他,怨妇又何必这么大怨气死命黑了这么久还不放手呢?

其实你们要黑就堂堂正正的承认咽不下他赤西仁想留学就留学想SOLO就SOLO这口气的黑

表一副是KT不需要赤西仁容不下赤西仁的样子来黑

我也不必揭你们的短

99 活该2010/8/22 14:32:00

说到底,承受最大压力的是他,怨妇又何必这么大怨气死命黑了这么久还不放手呢?

==============================

还真不用操心,三更一直在自黑,料就没断过

100 = =2010/8/22 14:32:00

LR能一直说是CXR先选择的,难道不是因为仁民日报洗出来的这句黑体

可这句的出处在哪?

LR忘了325之前说了好几次“不会退团”的是谁了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

177100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录