为什么会有AO为红A退团感到不开心?

17777条/页,2页

1 2
您是第6554位读者

101 = =2010/8/22 14:33:00

是不是随便是个人爷爷都会给他权利能去选择

============

可笑,还得瑟起来了,选择?真当自家独一份啊,

三更又不是KT里第一个SOLO的,人家都安排的妥妥当当的,怎么就他能把人EX着?

巨婴果然低能啊

102 = =2010/8/22 14:35:00

要是KT这个团的存在能不左右赤西仁SOLO之路不左右他个人发展的话他赤西仁也不用壮士断腕了

=================

原来KT这个团还能决定他SOLO和其他资源了

难道这不该去找爷爷?

J家不愿意给他,你怪KT也没用啊?╮(╯▽╰)╭

103 = =2010/8/22 14:36:00

只有一无所有的人才会YY自己是存在且强大的。强者无需证明

104 LR2010/8/22 14:36:00

CD个人从来没卖过前门把,

KT里唯一一个日经死亡区二进宫的,

唯一一个被点名映画亏本的,

唯一一个跟毒品扯上关系的

==============

除了我心肝SOLO过以外还有那个元团员SOLO过?想必你是说的分版CD销量吧

但你怎么不想想所谓的元团员卖过他的CD哪一版里没有他的声音没有他的画面?光就这一点,我不得不说,这个赢真的是很可笑

日经死亡区二进宫又怎样?日经是什么?圣经?几个编辑私下JJYY的东西就能彻底抹杀一个IDOL的价值?

映画亏本但却破前售记录恰恰说明了这个IDOL个的号召力,这个前售记录不是靠映画的号召力好破的,就靠这个IDOL个人号召力破的,赤西仁个人的魅力与市场zhan_you率更是能被证明

至于最后一个,笑一声,流言止于智者

105 = =2010/8/22 14:37:00

只有一无所有的人才会YY自己是存在且强大的。强者无需证明

LR你嚎再多这里也只是看你笑话

106 = =2010/8/22 14:37:00

中国AO都挺开心的,霓虹AO都要死要活的,昨天还看到乞丐装的AO们在阪蛋门口搞征集签名,还有征集600个人写信骚扰元门把广播,他们能像中国AO那样想的开就好了

?

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

?

图片点击可在新窗口打开查看

107 = =2010/8/22 14:37:00

LRV5了,原来是这样啊,那我们恭祝你家心胖全美巡演顺利,LR我能问一下么。给你家心肝九月巡演的买票点地址。我买几张你心肝的票送给你。你有时间去看你心肝的演出吧,在这里起哄帮不了你心肝分毫的。

108 = =2010/8/22 14:38:00

爷爷明明说了,赤西仁这几天一直来找我谈判想退团,我觉得如果要他第二次回团大概也是世间难容吧,所以同意他退了

===================

LR上图上证据!!!!

别一让你上证据你就装看不见,三更家的仁民周刊就这么近不得人?

109 = =2010/8/22 14:39:00

真奇怪LR你今天不用保胎吗?还是孩子已经被你弄成畸形儿表了?别愤怒阿~~

110 LR2010/8/22 14:39:00

是的,强者能有自己独立完成的舞台

强者有能证明自己价值的映画

强者能有证明自己能力的音乐

强者能有证明自己的收视率

强者能有证明自己的销量

我就问一声,元团员家的

你家在收视率上,在ORICON上,在舞台上,在音乐上

有什么能证明他存在的价值

有什么事他独立完成并能证明自己的东西

真的,不是我看不起KTTUN

他们为0!

111 = =2010/8/22 14:42:00

噗哈哈,你说了这么多恰恰证明你不是强者啊!唉,被人遗忘的“强者”,喷

112 LR2010/8/22 14:42:00

饭群对6人KT的执念

希望赤西仁留在KT的心情难道也成了元团员家黑赤西仁的底气了吗?

那正正说明即便在赤西仁选择了SOLO以后对饭来说他之于KT和KT这个饭群的价值依然存在罢了

这个,该得瑟和欣慰的恰恰是赤西仁和他的饭群,不是傻黑

难道你们黑人已经黑得失去了最基本的判断力了吗?

113 = =2010/8/22 14:43:00

LR啊,你家有收视么,又要拿几年前三番来担收视吗?上证剧吧,你家心肝出道五年了,主了几部多拉马,几部映画,记得我问的是出道后。几年前的三番就别拿来丢人显眼了

114 LR2010/8/22 14:43:00

我倒巴不得他能被你们遗忘少许呢

115 = =2010/8/22 14:45:00

除了我心肝SOLO过以外还有那个元团员SOLO过?想必你是说的分版CD销量吧

但你怎么不想想所谓的元团员卖过他的CD哪一版里没有他的声音没有他的画面?光就这一点,我不得不说,这个赢真的是很可笑

日经死亡区二进宫又怎样?日经是什么?圣经?几个编辑私下JJYY的东西就能彻底抹杀一个IDOL的价值?

映画亏本但却破前售记录恰恰说明了这个IDOL个的号召力,这个前售记录不是靠映画的号召力好破的,就靠这个IDOL个人号召力破的,赤西仁个人的魅力与市场zhan_you率更是能被证明

至于最后一个,笑一声,流言止于智者

围观LR继续洗

分版CD别家卖赢是因为里面有三更的声音

日经变成黑三更的刊物

三更号召力无穷,樱花亏本跟他毫不相干

裱起来!!

116 = =2010/8/22 14:45:00

XLR好激动呀咿呀喂,哈。不行了太好玩了,我就喜欢逗这个SB,真TM过瘾

117 LR2010/8/22 14:46:00

113就是昨天一直歪曲我对收视率本身所作的评价而非要套到JD2上的那群理解力低下的黑之一吧

昨天我句句针对收视率本身评价,半点没提我心肝与JD2收视率的关系,却有一群莫名其妙的人不停说什么我心肝三番要担JD2的收拾

笑死我了

我心肝一部有闲虽不足以笑傲杰尼斯,但是笑傲元团员每一家到是足矣

118 = =2010/8/22 14:48:00

唉。对了LR你家心肝主过SP没有,不说主,配过没有。

119 LR2010/8/22 14:49:00

只有自己什么都没有敌人才会抓着团的东西证明自己是NO.1

可惜KT 6人的CD每一张里面都有我心肝的的声音

那么就免不了每一张销量里面就有A担的贡献

关于这一点,我想没有人会有异议

至于日经到底有多权威

我只说一下他产生的源头是来自与几个编辑自身的JJYY,做了多少市场调研不知

受不了圣经不被认可的傻黑可以自己去判断一下

120 LR2010/8/22 14:50:00

我心肝只主过映画和多拉玛,出过SCD开过SCL,在霓虹和日本,团出道一次,SOLO出道两次

就是没主过SP

我很遗憾

121 = =2010/8/22 14:50:00

不是我说,LR,直到三更再次露面,这之前你能先去干点有意义的事吗?这里不能给你任何价值

122 = =2010/8/22 14:51:00

LR给你家心肝九月米国的卖票点吧。我买票送给你。

123 LR2010/8/22 14:51:00

在霓虹和米国

纠正一下

PS:这里不能给我任何价值就能给丧心病狂的A黑很多价值吗?

捂嘴笑

124 = =2010/8/22 14:51:00

LR到底是AO还是A黑!!!!

125 = =2010/8/22 14:52:00

这个,该得瑟和欣慰的恰恰是赤西仁和他的饭群,不是傻黑

=========================

欢迎你们继续得瑟和欣慰啊

想得瑟多久就得瑟

但是黑人种RS神马的

该败的RP还是会败的

126 = =2010/8/22 14:52:00

LR啊,你心肝出道四年了吧,主了几部多拉马几部映画。

127 = =2010/8/22 14:52:00

只有自己什么都没有敌人才会抓着团的东西证明自己是NO.1

=============
这就是你在这贴干的

128 LR2010/8/22 14:53:00

不用了,你们IDOL都是在霓虹发展的,不是很清楚米国出道的IDOL需要怎样的支持

留点钱支持你IDOL吧

我心肝的销量什么的,通过绷带的DVD就能显示出来和一般IDOL的差距

虽然不知道你饭哪家,但是我想也出不了那几家

不知你IDOL销量能不能达到他零头,我就不在鸡腿上刮油了

129 = =2010/8/22 14:55:00

LR心肝家的票房也刚到零头啊

130 = =2010/8/22 14:55:00

我心肝只主过映画和多拉玛,出过SCD开过SCL,在霓虹和日本,团出道一次,SOLO出道两次

就是没主过SP

我很遗憾

==========

都这样了还没旬过,真可怜

131 LR2010/8/22 14:55:00

主得不多但至少主了

出道以后也就我心肝一个人映画和多拉玛都主了

SCD出了,SL也开了,和元团员除了跟团混和多拉玛外其他资源贫乏比起来我很知足了

132 = =2010/8/22 14:56:00

没事,我腿够粗,要是以他2000人的场子。我说不定能出钱包一场送你,为的就是让你在这里闭嘴,行不。

133 LR2010/8/22 14:56:00

不会吧

元团员家都没票房的

难道是团外的?

摸下巴

134 LR2010/8/22 14:57:00

可是你饭的是之在霓虹发展的IDOL哎

眼光有很大的局限性

不太符合霓虹出道两次美国出道一次IDOL的市场需求啊

而且,我怕你IDOL销量的晦气会晦气到我心肝哎

望谅解

135 = =2010/8/22 14:57:00

LR少废话,你天天闲得,还不如去看你心肝的控,我送钱给你。我送票给你,扔你心肝九月份卖票的官网吧。你要几张我送你几张。

136 = =2010/8/22 14:59:00

LR上你心肝九月全美巡演的卖票官网,这都快月底了

137 LR2010/8/22 14:59:00

好吧

要扔的先把你IDOL最近一张销量扔出来看看,我要先看看你IDOL销量沾不沾晦气

免得霉到我现在销量正劲米国SOLO DEBUT的心肝啊

138 = =2010/8/22 14:59:00

不行了,笑死我了~~

我算是明白为什么以前有AO要集体去重庆弄死LR了,真是太娱乐了

我找找那贴去

139 = =2010/8/22 15:00:00

不就一张嘴嘛,说嘛,咧咧嘛

谁都会

A的多拉马是装小白菜出国又求着回来赚噱头得来的,可怜的唯一一次

电影亏本,初soloCD二十来万,开个solocon不知道自己姓什么了直接搞得被T

出道一次又一次,已经没得什么噱头好搞了,除了AO你们自家的谁知道他什么时候又出了什么道哦

140 = =2010/8/22 15:01:00

不行了,笑死我了~~

我算是明白为什么以前有AO要集体去重庆弄死LR了,真是太娱乐了

我找找那贴去

==

这个?

http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=7113742&id=272302&Star=17

141 LR2010/8/22 15:03:00

说起来,我心肝唯一的一次多拉玛就踩扁元团员的每一家,怪不得你们这么恨他了

至于电影,哎,希望元团员家能有机会出个票房吧

开SL倒没什么

有什么的是在LA开SL

至于出道一次又一次

我还是蛮开心的

毕竟很多倒霉摧的孩子一次都捞不到

我心肝已经捞到3次了

142 = =2010/8/22 15:05:00

唉,AO就是太好面子,你们多适合饭亚麻啊
==================
LR以前饭的可是木村拓哉
========
她什么时候饭过木村,叫她上个ZB试试
木村天天被她免费拉出来当枪完了再狠踩一脚
有些人别败RP败的太厉害

143 LR2010/8/22 15:05:00

其实这么看起来,离开KT也不算很亏啊

虽然不能两边便宜都沾

但是,我也知道我心肝本就不是什么资源大户

能占一头就不错了

还可以顺便看看元团没了我心肝的销量啊发展轨迹

也是很有趣的嘛

144 = =2010/8/22 15:06:00

好吧

要扔的先把你IDOL最近一张销量扔出来看看,我要先看看你IDOL销量沾不沾晦气

免得霉到我现在销量正劲米国SOLO DEBUT的心肝啊

前面让你扔的图呢??证据呢??爷爷说的话的证据呢??那个“别人”是谁呀???

你还一样都没上呢,装什么圣女啊,一到让你上证据的时候就装瞎,真孬

145 = =2010/8/22 15:06:00

LR我非任何一家,就看上你家心肝了,他可是唯一个有SOLO有映画有高收视的多拉马。我是诚心捧你心肝的场,有能几个人有你心肝的本事在美国表演,快扔地址吧,爽快点

146 LR2010/8/22 15:07:00

让我扔什么图啊?

147 LR2010/8/22 15:08:00

你非任何一家还敢在ZB嚣张?

大家快来扔J外0臭鸡蛋啊

148 LR2010/8/22 15:09:00

哎,说起来,我都有点想我心肝

最近只有生写和目击

好寂寞啊

149 = =2010/8/22 15:10:00

LR我非任何一家,就看上你家心肝了,他可是唯一个有SOLO有映画有高收视的多拉马。我是诚心捧你心肝的场,有能几个人有你心肝的本事在美国表演,快扔地址吧,爽快点

================

帮加粗

LR快上地址上证据吧,大家都等着呢,

你可别撂下一句话说“自己找去呀”就想蒙混过关,

你家的东西都是独一份的,别人找不到,

咱们是真想瞻仰一下你家心肝的风采,别磨蹭了,快上链接吧

150 = =2010/8/22 15:12:00

你们太不HD了

怎么能TX发了JSB的LR呢

看它蹦的这个欢实

要是碰断了腿变成女鬼纠缠你们你们不害怕啊

151 = =2010/8/22 15:14:00

别人日记都说了,退团的原因是方向不同,都这么说了还有人认为他是被踢出来的?就因为爷爷那句世间难容?有点脑子好吧

爷爷明明说了,赤西仁这几天一直来找我谈判想退团,我觉得如果要他第二次回团大概也是世间难容吧,所以同意他退了

真是被爷爷踢出来的,那去LA放弃棒子国con的时候已经能踢了,为毛要拖到回国?照爷爷的说法,既然他第二次去LA后如果回团已经世间难容了,那还拖什么?利用他去LA这个契机就能直接宣布退了

可惜还是要拖到他回来商量了才退,爷爷虽然说话强硬,但是意思没变吧,现在还在那洗脑的到底是货色?

======================

就这相关图呀,这是你家前面贴出来的话,你这AO中的AO千万别说你没见过哦

这种有“别人”说的原话,又有爷爷说的话的图

请问“别人”是谁?是三更的的那个亲戚?J家的哪个高层?

爷爷什么时候在哪里以什么方式说的“赤西仁这几天一直来找我谈判想退团”??

快上图吧,大家迫不及待的想要瞻仰你心肝的风采

152 LR2010/8/22 15:18:00

哎,真可怜,现在A黑连要装清高装淡定都不是很像了

因为他们的同伴越来越少

没有群体优势了

ANTI大潮终会过去

决定一个IDOL价值和存在的最终依归终究不是被洗脑的黑

而是死忠的饭

路人只会过路人的日子

他成不了黑的同盟军

而靠虚幻的YY和脑内的诽谤终究不能形成黑的大军和底气

这饭群的天下IDOL的晕依托终归是饭说了算

傻黑们,出了XQ看看吧

扭头

姧笑

153 = =2010/8/22 15:21:00

LR让别人出了XQ看看

别人不是贴了日本的图了吗

我好奇,她什么时候能张开眼看看呢

154 LR2010/8/22 15:22:00

哦,原来是要让我给不知是LOLI还是黑的孩子买单啊

早说嘛

我是没见过有说我心肝想主动退团的原文,我心肝不是这样没情没义的人,他心里绝对不会视元团员为无物的,他肯定是想两边兼顾但是爷爷不让啊

我只见过爷爷跟我心肝下最后通牒

要么SOLO,要么KT

我心肝选了SOLO这样的言论

至于图,没存图的习惯

不过那些新闻日网上应该都有吧

傻黑自己over_qiang去看吧

其实我心肝是很重情义的孩子

不到万不得已他怎么会主动要求退团呢?对KT他是很有感情的啊

这都是不了解他的人才说的出来的话啊

155 ==2010/8/22 15:23:00

红A成黑A了还是让很多人GC不止,,,唏嘘

156 LR2010/8/22 15:24:00

说白了

SOLO和KT

就像方达和方登

手心手背都是禸啊

这个选择,难啊

就好比选了方达,方登恨了元妮32年啊

要是能两边都要,谁会做出这么艰难的抉择啊

157 = =2010/8/22 15:25:00

日本人说话都很含蓄谦让的,爷爷对自家idol一般都是很袒护的

“两次失败”“世间难容”就很能说明问题了,没想到仁民连这个都能YY洗白白

自己鸵鸟吧,洗别人不是那么好洗的

158 = =2010/8/22 15:27:00

滚,抱走唐山大地震,LR你个NC不配提,真TM恶心

159 LR2010/8/22 15:27:00

霓虹语翻译成汉语

大家都是翻译

你黑要拿着黑的翻译GC

同样的就别管饭怎么理解饭的翻译

黑非说自己的翻译是上帝

那也得黑先成为上帝才行啊

160 = =2010/8/22 15:28:00

艺术家真本事,整天有一群SB为他吵架,特别是这楼里的所有人,当然不包括我

161 = =2010/8/22 15:28:00

艺术家主动退团后能混成什么德行 我们拭目以待

162 LR2010/8/22 15:28:00

别,说了,你明明一RP欠缺的傻黑,千万别装B装清高

好笑

163 = =2010/8/22 15:29:00

我懂了

LR是来骗流量的

164 LR2010/8/22 15:30:00

哎,一个IDOL的魅力怎么体现?那就是他的行情和未来不仅饭牵挂

不相关的人比饭还牵挂啊

165 = =2010/8/22 15:30:00

不出所料,LR果然上不出图,又是那句让别人自己去找,

都说了你家的图都是独一份了,那不是烦不烦强的问题,

上不出来就承认呗,死撑个什么劲啊,原来LR连自家相关都不看的哦

连前页那个给三更说了那么多好话的XO也JD了,哎,明白为什么AO想要弄S LR了

没图看,LR发疯不好看,MAKE一下,等会看看能不能上来图

166 LR2010/8/22 15:31:00

哎,你们总说我能骗流量

其实不是的

是你们一看到我就想到我心肝

一个个就忍不住GC

能没流量吗?

归根结底,有流量的是我心肝啊

167 = =2010/8/22 15:31:00

这楼里都是什么成分的?能上个ZB看看嘛?

到现在还在争辩的初中毕业没?别到时候又推给我家买单

明知LR十三点,还去搭理他的也有病

168 LR2010/8/22 15:32:00

瞧傻黑这不讲理的样子

又不是我说的干嘛让我上图啊

那话我觉得还扭曲了我心肝善良温柔的本质咧

我还有义务为诋毁我心肝的话上图?

什么玩意嘛

169 = =2010/8/22 15:36:00

瞧傻黑这不讲理的样子

又不是我说的干嘛让我上图啊

那话我觉得还扭曲了我心肝善良温柔的本质咧

我还有义务为诋毁我心肝的话上图?

什么玩意嘛

-----------------

你不也说了是三更跟爷爷主动要求退团的吗,图呢?证据呢?跟你要还委屈你了?

170 LR2010/8/22 15:38:00

我啥时候说我心肝主动要求退团啊?

我才不会扭曲我心肝温柔谦和的本质咧

171 = =2010/8/22 15:42:00

还主动退团咧,5月三更去美国之前,人家问他是不是会退团,理直气壮说“根本没有这回事”

7月回日本时再问他就什么都不说了,然后717爷爷登报退团,仁民只会意淫,然后洗白

关键洗白不能只靠两片嘴

172 = =2010/8/22 15:42:00

不行了LR,每次看见你我都莫名的喜感

173 = =2010/8/22 15:44:00

报纸的新闻说爷爷明明很早就让艺术家在去LA和KT之间选一个,艺术家选LA,

但是后来不论杂志还是东体F杂的访问艺术家都表明不会退团。艺术家乃是最大的虚言癖啊

174 = =2010/8/22 15:46:00

除了我心肝SOLO过以外还有那个元团员SOLO过?想必你是说的分版CD销量吧但你怎么不想想所谓的元团员卖过他的CD哪一版里没有他的声音没有他的画 面?光就这一点,我不得不说,这个赢真的是很可笑
可是這位大嬸當年你家拉著某元團員好不容易賣贏的那唯一一次
你可不是這麼說的耶?
果然人上了年紀記憶力就不行了呢

175 = =2010/8/22 15:49:00

LR与KT这群SB饭在这纠缠不清,难道是想证明自己比这群SB强一点吗?

哈哈哈,强一点弱一点,还不都是SB

176 = =2010/8/22 16:12:00

我心肝一部有闲虽不足以笑傲杰尼斯,但是笑傲元团员每一家到是足矣

==============

这个其实真的没有

你就表给你家招黑了

177 = =2010/8/22 17:17:00

映画亏本但却破前售记录恰恰说明了这个IDOL个的号召力

======

好吧。。。那会我是冲着KT这个团才去买前售的,。。。那会完全没想到他那么白眼狼。。- -

后悔死我了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17777条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录