原来龟梨和也什么都知道

140100条/页,2页

1 2
您是第16204位读者

楼主 自炒,哼唧2010/8/21 12:22:00

瑛[嘿嘿 好可爱!!! 那个,知道腐女子吗? 图片点击可在新窗口打开查看 ]
龟[腐女子? 那个动漫什么的?]
瑛[动漫也是,就是喜欢两个男生亲热]
龟[就是说你喜欢Boys Love?]
瑛[是的, 所以对于自己的恋爱没有什么兴趣]
龟[唉! 什么,小瑛喜欢Boys Love? 图片点击可在新窗口打开查看 ]
瑛[恩boys love, 就是喜欢男生这样亲热]
龟[嘿------- 图片点击可在新窗口打开查看 ]
瑛[被吓到了吗?]
龟[没有]
瑛[啊 真的吗?]
龟[真的]
瑛[不过, 腐女子还蛮多的哦]
龟[真的吗?]
瑛[恩, 饭也是]
龟[为什么喜欢那个啊?]
瑛[为什么喜欢啊? 唉- 为什么 我也不知道]
龟[那么, 比如说小龟和女生亲热什么的...]
瑛[不行!绝对不行! 图片点击可在新窗口打开查看 ]
龟[为什么?为什么为什么?]
瑛[因为,那样会嫉妒嘛]
龟[那样会嫉妒哦]
瑛[亲嘴什么的绝对不想看到,但是连续剧最近还是有(是说完美吧 图片点击可在新窗口打开查看 )]
龟[啊哈哈哈 是有啊 因为是连续剧, 那样会嫉妒吗?]
瑛[恩 虽然没有办法]
龟[唉, 那么 如果我和男生亲嘴就可以吗?]
瑛[不介意哦]
龟[为什么啊?]
瑛[唉? 什么]
龟[为什么这样就不嫉妒呢?]
瑛[因为是男生啊! 啊 但是难看的人也不行哦!]
龟[那不帅的人不行是吧?]
瑛[恩!]
龟[那, KAT-TUN的话谁可以谁不可以?]
瑛[唉~~ 大家都很好啊]
龟[大家都很好? 哈哈哈 这问题问的真差 啊哈哈哈~]

2 = =2010/8/21 12:24:00

偷翻译者死!

3 = =2010/8/21 12:24:00

去死!

4 = =2010/8/21 12:24:00

挺正常的,不过看对话,小K好像不是很懂这方面的

5 = =2010/8/21 12:26:00

现实就是现实,现实说明IDOL不可能像饭一样整天逛论坛

整天掐架,整天YY,他们每天的工作根本没那闲功夫去想这些

当然比较闲的人有可能会知道

小K这么忙,LZ觉得他会关心吗?

6 = =2010/8/21 12:26:00

看地出,k好奇但不懂

7 = =2010/8/21 12:28:00

不知者无畏

果然是直的男生只有好奇,而没有避讳

8 = =2010/8/21 12:29:00

龟[那, KAT-TUN的话谁可以谁不可以?]

=======

其实就是想问小LOLI,KT谁帅谁不帅嘛

哈哈

龟梨和也你狡猾狡猾滴!

9 自炒你LM啊2010/8/21 12:30:00

抱走龟梨和也和翻译,傻黑少DT我家

10 = =2010/8/21 12:31:00

不知道为什么,其实我以为是和帮派有关呢

路过下,小k是真的不知道为什么吧,感觉他挺不可理解的

虽然我也不是很能理解

11 = =2010/8/21 12:32:00

不知道炒点何在?

傻黑“自炒”也炒个有价值的撒,怎么每次装ko自炒,都不炒真正该炒的东西啊?

12 = =2010/8/21 12:33:00

他明显不太知道这回事,所以很好奇地在问啊

13 ==2010/8/21 12:36:00

炒点在哪

14 = =2010/8/21 12:39:00

PIKACHU~~~~~~~~~~~~~~CHU~~CHU~~

15 = =2010/8/21 12:39:00

偷什么偷= =

16 = =2010/8/21 12:41:00

这翻译偷的……

LZ明显没看懂他在说什么

这段对话正好显示出他其实不懂,他问了那么多为什么为什么,还很惊吓的样子

有什么好炒的

17 = =2010/8/21 12:44:00

从这番对话,至少可以看出k没有un懂

18 = =2010/8/21 12:48:00

K会不知道,他不是和A那啥了,他会不知道

19 = =2010/8/21 12:54:00

那些急着在那里澄清他不懂他是直男的花王真是辛苦你们了。

20 沉贴2010/8/21 12:56:00

LZ终于耐不住寂寞了

自家的别搭理这种垃圾,沉贴

21 = =2010/8/21 12:58:00

= =2010-8-21 12:48:00
K会不知道,他不是和A那啥了,他会不知道
==================
他是不知道为什么要YY,不是说他没看到过人家YY
而且他也不避讳
说明他思想挺正常男人的
就是好奇在问,就像你问正常的男生知道同性恋伐,他们肯定说知道,但是问他们具体的,他们确实说不出来的
这不是再正常不过了吗

22 = =2010/8/21 13:01:00

路人问下这是啥的翻译?感兴趣了想去瞄下

23 = =2010/8/21 13:05:00

= =2010-8-21 12:54:00
那些急着在那里澄清他不懂他是直男的花王真是辛苦你们了。
========================
盘妹儿又来销魂了,ALLk我还真就喜欢看他和他关系好的帅男人亲嘴了怎么着了?

24 = =2010/8/21 13:06:00

当年和A麦麸卖的那叫一个欢,他能不知道吗

时至今日ko大多数都是腐女呢

25 = =2010/8/21 13:07:00

20、21的键盘好销魂,就知道键盘要抱着这个GC

26 ==2010/8/21 13:08:00

但从这段翻译没看出来k不懂,那么能麦麸怎么可能不懂,倒觉得装着不是太懂,不过这样也觉得很萌。。。

27 = =2010/8/21 13:09:00

跟男的还是女的chu我都会嫉妒,

我要把咩咩绑架到我家不给任何人看。

28 = =2010/8/21 13:10:00

他不是不知道有人萌男男,只是不理解而已OK?

k黑能别拖着那XX来纠缠这个问题了么,不在k的帖子里提XXX你会死啊

29 = =2010/8/21 13:10:00

LZ看上面回复开始着急忍不住了

下面一下子冒出来好几条蛆虫

自家的能别和阴沟里的生物一般见识不

沉贴

30 = =2010/8/21 13:11:00

呀呀呀,这贴明确认证了盘盘=k黑的真理。

31 = =2010/8/21 13:14:00

我要把咩咩绑架到我家不给任何人看

想排这个,虽然我是腐女。。。

32 = =2010/8/21 13:17:00

这L居然又有来推销黄瓜的了。烦不烦,你家的娇花不是有主了么,还乱推销,踢A出贴,下面再提你许愿你家爱豆自己是赤三更,你男朋友以后是赤三更,你儿子以后是赤三更。

33 = =2010/8/21 13:18:00

早有就有不好的预感……

DTER西奈!

谁DT谁家IDOL没工作,退社,流落大街当牛郎都没人要

34 ==2010/8/21 13:22:00

这L居然又有来推销黄瓜的了。烦不烦,你家的娇花不是有主了么,还乱推销,踢A出贴,下面再提你许愿你家爱豆自己是赤三更,你男朋友以后是赤三更,你儿子以后是赤三更。

====================================================

那岂不是有人会提得更欢???

35 = =2010/8/21 13:23:00

他可以一听到腐女就说出boy's love就知道他知道了,因为一般真的不知道的人不知道boy's love。。。

不过他身为爱豆知道不是很正常嘛

36 = =2010/8/21 13:26:00

这是哪里的翻译居然还配了绘文字

37 = =2010/8/21 13:27:00

================

再排

之前看到过不少喜欢k家的腐女,平时腐的很,但是绝对不会用k来YY,因为他们觉得这样是对k的不尊重

还见过不少ALL k,人家自己圈地YY的前提是另一个人必须是和k关系不错的朋友,必须对k好,

也就是YY而已,一旦有人说k不是直男,看他们不掐死那人才怪,而且FB的ALL?k楼都禁xxx,

真喜欢k的人,不管是O、ALL k、k家腐女,谁也不会把k跟那么个人放在一起这就等于给自家上RS

38 = =2010/8/21 13:32:00

排42L,如果有可能,我真不希望我家的贴子再看到XXX相关的字眼出现,不过有些人表脸,天生喜欢倒贴。赶都赶不走

39 = =2010/8/21 13:35:00

我是饭了k才沾腐的,之前顶多看过几篇耽美。没办法他总是让人在压与被压之间徘徊

40 = =2010/8/21 13:37:00

花王累不累啊

YY他给不同人压都要找这么多冠冕堂皇的理由

41 = =2010/8/21 13:37:00

也排这个,腐了N年了,知道小k之前就是腐女,

但是对小k就是YY不起来,不想看他和女优chu,

但是也绝对不想看他和男人chu。。。

说实在挺排斥allk,但是allk的姑娘不会不分场合的ky,也不会搞什么真爱论,所以还好...

42 = =2010/8/21 13:39:00

看了这楼让我想到了昨天某楼里的神婆预言了。

瞧这一溜儿的all k,唉。

43 = =2010/8/21 13:40:00

花王累不累啊

YY他给不同人压都要找这么多冠冕堂皇的理由

==============

我之前还以为你是盘,可惜你自己皮没裹紧,

“给不同人压”?你看见了?上图上真像啊?你家YJ光给你洗脑了?没给你证据?

44 = =2010/8/21 13:42:00

咩咩不懂电脑的

SO...YY他上什么论坛的还是算了吧

45 = =2010/8/21 13:43:00

= =2010-8-21 13:35:00
我是饭了k才沾腐的,之前顶多看过几篇耽美。没办法他总是让人在压与被压之间徘徊
---------
饭他之前就腐
然后看到月夜那瞬间就坠人了
他就是用来JP腐的啊= =

46 = =2010/8/21 13:45:00

20L这种最没RP

挑得太没水平

47 @@2010/8/21 13:45:00

all跟盘的本质区别是一个没人当真,一个对龟梨和也会喜欢男人深信不疑。正常人跟脑残的区别就在这了

48 = =2010/8/21 13:53:00

说实在挺排斥allk,但是allk的姑娘不会不分场合的ky,也不会搞什么真爱论,所以还好...

====================

额,我是lls,我对他很能yy得起来啊,本来只腐二维,真人能让我腐的就他一个,

但是yy归yy,真看到他跟男人卖腐的时候,绝对是激萌跟嫉妒激烈冲突中,

最后嫉妒会占上风,就想把他包起来不让任何人看啊,果然还是龟梨和也本人最高

49 = =2010/8/21 13:55:00

瑛[嘿嘿 好可爱!!! 那个,知道腐女子吗? 图片点击可在新窗口打开查看 ]
龟[腐女子? 那个动漫什么的?]
瑛[动漫也是,就是喜欢两个男生亲热]
龟[就是说你喜欢Boys Love?]

==============

看这段就知道

k知道什么是BL

但不明白女生为什么喜欢BL

所以其实我觉得k是直的,而且很直

50 = =2010/8/21 13:56:00

额,我是lls,我对他很能yy得起来啊,本来只腐二维,真人能让我腐的就他一个,

但是yy归yy,真看到他跟男人卖腐的时候,绝对是激萌跟嫉妒激烈冲突中,

最后嫉妒会占上风,就想把他包起来不让任何人看啊,果然还是龟梨和也本人最高

====================================
- -我萌过龙少和修几。。。。

51 = =2010/8/21 13:57:00

FAN k之前对BL完全没感觉

饭k以后不知道咋的就腐了

就因为是他把我掰腐的,所以我注定一生ALLk。。。。

52 = =2010/8/21 13:59:00

这翻译谁翻的啊

怎么这么别扭= =+

53 = =2010/8/21 14:00:00

这楼一个劲儿表白allk的能消停么

我家腐女一向很低调,在ZB这么高调的表白的是什么生物自己心里清楚

54 = =2010/8/21 14:01:00

这楼一个劲儿表白allk的能消停么

我家腐女一向很低调,在ZB这么高调的表白的是什么生物自己心里清楚

=======

表白咋了

人又没在这里YY

承认自己是ALLK又不是啥丢脸的事

55 = =2010/8/21 14:07:00

一口一个花王的键盘好精分

又想说龟梨和也他其实懂得不得了,没说几句又开始气急败坏骂你们all k饭YY怎么怎么滴。。。

56 = =2010/8/21 14:08:00

偷翻译 败rp

明显我家咩是好奇 不过这一次我真正萌的是咩的声音模仿 “pikapika” 萌翻了 看来老猪和我听的重点不在一处呀 不多说了 再去听一遍~~· "pikapika"

57 = =2010/8/21 14:10:00

lz确实是自炒

挂我家全名在这开贴 是摆明找骂?

不介意再掐死你们一次的 教你们多少次妄想症患者要低调 否则会被王护士打针 你们怎么就听不懂?

58 = =2010/8/21 14:10:00

那个瑛是谁啊
不管怎样只觉得跟IDOL谈什么腐不腐的很KY

59 46L2010/8/21 14:10:00

====================

==========================

看到55L的话想起来了,看过几个这样的视频,

幼芽和弘人啊,恭平和雫雫之类的,这种很喜欢很萌...

60 = =2010/8/21 14:13:00

那个瑛是谁啊

---------------------------

13岁的小LOLI,谈不上什么KY不KY的...

61 = =2010/8/21 14:13:00

= =2010-8-21 14:10:00
那个瑛是谁啊
-----
DL是啥都不知道还在这发表高见也挺KY的

62 = =2010/8/21 14:13:00

那个瑛是谁啊

============

就一个广播的听众而已,DL这翻译是掐头去尾的,LZ把这段单拎出来是有病呀有病呀还是有病呀?

63 = =2010/8/21 14:14:00

FAN k之前对BL完全没感觉

饭k以后不知道咋的就腐了

就因为是他把我掰腐的,所以我注定一生ALLk。。。。

===================

+1

完全对bl无感的时候变成ko,怎么说呢觉得k和女人在一起气场很弱,但是和男性朋友在一起气场就很强,之后就allk了``现在一想哪天k和果女拍anan,那得多别扭= =

64 = =2010/8/21 14:14:00

这楼里找存在感的all k要表上个zb啊 听说你们跟盘姐不一样.....

哎哟 gly表收我ip 等我看完zb先

65 = =2010/8/21 14:14:00

我觉得这个小LOLI的声音也很萌,很可爱

66 = =2010/8/21 14:15:00

同问,那个瑛是谁

67 = =2010/8/21 14:16:00

这楼里找存在感的all k要表上个zb啊 听说你们跟盘姐不一样.....

哎哟 gly表收我ip 等我看完zb先

======

你先上了证明是k家的

不然ALLk的姑娘凭啥上给你个外人看啊?

68 = =2010/8/21 14:17:00

想提醒一下在这楼里表白的欢的腐女们

请移步FB,那里有高楼给你们归宿

在ZB请照顾一下非腐女ko的感受,谢谢

-

-

69 = =2010/8/21 14:17:00

si-键盘怎么那么贝戈啊

非要拖all k下水

cos的又不像,还玩zgzs,恶

70 = =2010/8/21 14:18:00

这个瑛只是个普通听众啦……

71 作为ko2010/8/21 14:19:00

RID 无鸭梨

YY者好去史一史

72 = =2010/8/21 14:19:00

=========

这楼难道不就是在讨论腐女相关?

其实你应该叫龟梨和也别问那个LOLI那么多腐女的事的

照顾一下非腐女听众的感受

73 = =2010/8/21 14:22:00

FB是用来YY k的

这楼里的ALL k又没YY,干嘛要去FB?

这不是在讨论k本人的广播内容么

74 = =2010/8/21 14:22:00

找到了那神婆,

= =2010-8-19 23:35:00

我怀疑这贴说ALL k不在FB以外的地方KY

以后就会有不少在ZB KY的ALLk饭了

看好键盘和XO们

75 = =2010/8/21 14:25:00

=========

这楼难道不就是在讨论腐女相关?

其实你应该叫龟梨和也别问那个LOLI那么多腐女的事的

照顾一下非腐女听众的感受

------------------

这楼主题你确定你懂?

DL只是在说k了解不了解有关BL的东西,没有在让你们这些腐女表白,OK?

而且我真想说,见过的k家腐女都蛮低调的,人在FB高楼里正high着,没空跑ZB这来挑事

LS你是不是不知道FB高楼的地址?

76 = =2010/8/21 14:25:00

77 = =2010/8/21 14:26:00

相关的L开过不止一个

以前也没见allk这么高调的

COS的你们差不多一点

反正键盘自爆DT腐楼大家都清楚

78 = =2010/8/21 14:26:00

给72楼的 你表我去翻箱子吧 收太深了

还没收拾的就最近这么点点了

不够的话 等您上了后 咱们再说好不?

?

图片点击可在新窗口打开查看

79 = =2010/8/21 14:28:00

又尿遁了?

那就沉帖吧。

80 = =2010/8/21 14:28:00

找到了那神婆,

= =2010-8-19 23:35:00

我怀疑这贴说ALL k不在FB以外的地方KY

以后就会有不少在ZB KY的ALLk饭了

看好键盘和XO们

---------------

真理了+1

这楼不明生物下场前还是蛮正常的,都在围绕辣椒内容讨论

不明生物一出现,就有人在找掐了

-

-

81 = =2010/8/21 14:28:00

allk这么高调可不是好事

82 = =2010/8/21 14:29:00

74L既然你上了ZB那就好好地跟你说声,可以让这ZB黑贴沉了吗?你真没觉得ky吗?

83 = =2010/8/21 14:29:00

自以为是的楼管真是SJB一刚

你以为你是谁

84 = =2010/8/21 14:30:00

题外话

KK在97年就知道网上有一堆他们的同人了……

还有加上长濑智也的三角恋同人

还跟TAMORI抱怨现在的女生都在想什么啊

85 = =2010/8/21 14:31:00

J家idol基本都知道BL这个东西吧

不过也就仅仅知道而已

86 = =2010/8/21 14:32:00

是不是有人觉得自己是allk很自豪啊?去FB好发?你们永远不是主流

87 = =2010/8/21 14:33:00

90L你跟这楼有个什么关系

88 = =2010/8/21 14:33:00

74L既然你上了ZB那就好好地跟你说声,可以让这ZB黑贴沉了吗?你真没觉得ky吗?

--

你是不是有毛病 上zb为的就是沉帖 你特意多回一帖找什么存在感??

89 = =2010/8/21 14:33:00

ko 风景线——内掐

要说,姑娘们性格全都很直果然容易掐

90 = =2010/8/21 14:33:00

虽然我是腐女,但是完全不介意他和女人KISS。。。。。。和男人也不介意,和小动物也不介意,和啥都不介意

他爱亲谁就亲谁,爱亲什么亲什么

我一点都不嫉妒,只会觉得他好萌好可爱= =

91 = =2010/8/21 14:34:00

盘盘一早就在围脖销魂了,在那里往死里踩ALLk饭

因为她们最介意的就是那个小LOLI说龟梨跟KT的人都可以CHU,和帅的男人都可以CHU

92 = =2010/8/21 14:34:00

代前辈饭把90L抱走抱走

93 = =2010/8/21 14:35:00

盘盘一早就在围脖销魂了,在那里往死里踩ALLk饭

因为她们最介意的就是那个小LOLI说龟梨跟KT的人都可以CHU,和帅的男人都可以CHU

===========

哈哈哈

哎哟,小LOLI太可爱了,GJ!

94 = =2010/8/21 14:36:00

虽然我是腐女,但是完全不介意他和女人KISS。。。。。。和男人也不介意,和小动物也不介意,和啥都不介意

-------

世界上另外一个我啊

所以我就是红果果的亲妈

但是女人表是丑女,比如大嘴旬,OMG,实在是糟蹋

95 = =2010/8/21 14:37:00

FY~~~

96 = =2010/8/21 14:37:00

ko 风景线——内掐

要说,姑娘们性格全都很直果然容易掐

----

你说的太好听了

明明有很多太自以为是的原因

公众论坛管好自己就行了,只要没黑没RS,管人家怎么萌呢,真是公主病严重

97 = =2010/8/21 14:37:00

97L你完全可以去WB掐

到这里来做传声筒给谁看

以前没掐过什么allk

劝你一句,别搞得自己那么高调

98 = =2010/8/21 14:39:00

-------

世界上另外一个我啊

所以我就是红果果的亲妈

但是女人表是丑女,比如大嘴旬,OMG,实在是糟蹋

========

我是你LS,那大概我在这点上不是亲妈?

因为我对被他亲的人或东西也没任何要求= =

我觉得观察KISS不同事物时候的他也是件有趣的事

99 = =2010/8/21 14:40:00

97L你完全可以去WB掐

到这里来做传声筒给谁看

以前没掐过什么allk

劝你一句,别搞得自己那么高调

==========

LS是盘?

哇塞

100 = =2010/8/21 14:40:00

公众论坛管好自己就行了,只要没黑没RS,管人家怎么萌呢,真是公主病严重

--

你眼璀璨瞎了?没看见一堆顺杆在爬的?

rs你家_Tun?

dt着回帖不让沉的什么成分 自己清楚

fs

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

140100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录