那些看起来很宿命的真人真事

239100条/页,3页

1 2 3
您是第31372位读者

楼主 不为CP不禁CP2010/8/21 18:40:00

RBT+RID

只是WL了,像同人的真人真事玩过了,所以来8那些看起来很宿命的真人真事吧

不见得要和CP有关,只要是真事,什么感觉某人就是注定要加人J家之类的都可以

LZ没新意,借KK镇L……和CP无关,就是觉得KK那么多巧合注定是要成为一个团的成员的

2 = =2010/8/21 18:41:00

您是第11位读者

-------

抱走炮灰

3 = =2010/8/21 18:42:00

麻将桌都很宿命

4 = =2010/8/21 18:44:00

其实我觉得太子那样他爹是J家人他自己也进了J家也算是种宿命

5 = =2010/8/21 18:46:00

觉得没有
很多事情其实很一般
只是cpf喜欢描述的很宿命感
什么多少年一起走来什么的

这么多年不论谁身边都不是只有一个人好不好

6 = =2010/8/21 18:47:00

爷爷:“U们,一起唱歌吧。”

——这就是宿命

7 = =2010/8/21 18:52:00

坂爸那个退社过一次又回来算不算也是宿命的一种,注定要当IDOL的男人= =

8 - -2010/8/21 18:53:00

麻将桌都很宿命

====================

麻将桌就是爷爷亲手写的两篇同人

9 = =2010/8/21 18:55:00

发现我家完全看不到宿命二字

10 = =2010/8/21 18:56:00

TT那个还没冷战之前COS KK还让KK给撞见的事情现在看的话也挺宿命的,居然兜兜转转组了第二个双人团出来,虽然其实根本一点关系都没有

11 = =2010/8/21 18:56:00

10L很宿命

12 = =2010/8/21 19:08:00

KK的巧合如果少一点看起来其实就没那么宿命了,那么多巧合真的会让人觉得这两个人不组一个团是浪费的感觉

13 = =2010/8/21 19:08:00

不管是LZ说的这种题目还是同人般的真人真事那种题目

基本就是KK和PT霸楼嘛=-=

14 = =2010/8/21 19:10:00

TT那个还没冷战之前COS KK还让KK给撞见的事情现在看的话也挺宿命的,居然兜兜转转组了第二个双人团出来,虽然其实根本一点关系都没有
================================================================================
求8那个cos KK? TAT

15 = =2010/8/21 19:11:00

PT的宿命感好像没很强,这个的话还是麻将桌吧……

16 = =2010/8/21 19:12:00

麻将桌都很宿命

麻将桌就是爷爷亲手写的两篇同人

————————

膜拜大手

17 = =2010/8/21 19:12:00

如果我没有看drama认识他,也不会认识他,也不会像现在一发而不可收拾的喜欢他,这也许就是宿命!

他不是他

18 = =2010/8/21 19:13:00

==========

96年怪谈俱乐部的某个杂志访谈里说的,说和283往头上撒水搞发型然后两个人在那儿COS KK,结果是51还是244还是KK两个人正好跑进来囧

19 我说2010/8/21 19:14:00

= =2010-8-21 18:41:00

您是第11位读者

-------

抱走炮灰

3 = =2010-8-21 18:42:00
麻将桌都很宿命

----------------

3L跟在2L后面也是宿命

fs

20 = =2010/8/21 19:14:00

唱歌不行的话,那就拉普吧。---于是唱了11年

21 = =2010/8/21 19:16:00

觉得LZ搞错了因果关系

不是因为宿命才在一起

而是因为在一起了才显得是宿命

22 = =2010/8/21 19:19:00

麻将桌的宿命挺多的

5.5那天KK在前辈con上初遇

4年后的同一天,TT在KKcon上初登台共演

23 = =2010/8/21 19:20:00

某人曾经说命运的相逢的当时其实没感觉,不过回想起来就是甄选的时候相方坐在他旁边……愿意相信的人或者不愿意相信的人都请坚持自己的看法= =

24 = =2010/8/21 19:21:00

==========

96年怪谈俱乐部的某个杂志访谈里说的,说和283往头上撒水搞发型然后两个人在那儿COS KK,结果是51还是244还是KK两个人正好跑进来囧

============

想知道KK两个看到之后是什么反应orz

25 = =2010/8/21 19:25:00

23L是TT么?

26 = =2010/8/21 19:27:00

我觉得买彩票很宿命啊……

不如说是上帝逗他们玩儿=______=

27 = =2010/8/21 19:27:00

嗯,里见的时候访谈问有没有过命运的相逢而已,所谓宿命其实都是要回头去看的,你们真的相信13岁的正太们能感受到命运吗?

28 = =2010/8/21 19:34:00

其实KK最大的宿命在爷爷最后还是没有找到第三个堂本XD

29 - -2010/8/21 19:35:00

嗯,里见的时候访谈问有没有过命运的相逢而已,所谓宿命其实都是要回头去看的,你们真的相信13岁的正太们能感受到命运吗?

============================================

- -如果当时立刻就能感受到命运

那就不用做idol啦,早就做神棍啦

新世界的神什么的

30 = =2010/8/21 19:36:00

新世界的神什么的

---------

喷了神棍

31 = =2010/8/21 19:37:00

-----

这个难道不是事务所安排的么,给两边打电话问他们要表去看,又不是真的路人看CON然后邂逅了

32 = =2010/8/21 19:38:00

这个难道不是事务所安排的么,给两边打电话问他们要表去看,又不是真的路人看CON然后邂逅了

-------------

其实也和路人邂逅差不多,那时候还没人社呢,居然都去了也不容易

33 = =2010/8/21 19:39:00

同一天生日,同一天人社,同时出国的两个人
为啥完全看不到宿命

34 = =2010/8/21 19:39:00

============================================

新世界的神什么的

51是神棍了

35 ==2010/8/21 19:43:00

= =2010-8-21 19:37:00

-----

就算是事务所安排的,也属于宿命的一种吧?

FS

FS

FS

36 = =2010/8/21 19:43:00

为啥完全看不到宿命

--------------

DARE?生日什么的我倒能想起几个来,但是同时出国……

37 = =2010/8/21 19:45:00

36 = =2010-8-21 19:43:00

为啥完全看不到宿命

=============================================

所以说宿命神马的只是满足CPF而已

38 = =2010/8/21 19:46:00

双人团就是宿命团啊

39 = =2010/8/21 19:47:00

嘛,双人团那些即使不以CP的眼光来看也很神奇了

40 = =2010/8/21 19:50:00

为啥完全看不到宿命

=============================================

---------------

不知道DL说的是谁

如果是没什么关系没什么交集的两人,DL那种只能叫巧合

会让人想到用宿命形容的两人,确实要萌CP容易些= =|||

41 = =2010/8/21 19:52:00

------------

因为宿命是要倒推回去看的,纯粹的巧合不叫命……不过其实你说的那两个也挺宿命的

42 = =2010/8/21 19:52:00

= =2010-8-21 19:43:00

为啥完全看不到宿命

======

这个可能不好说

一个去欧洲出道

另一个是米国受难

43 = =2010/8/21 19:54:00

大包和三更……从搭档的角度来说,大包的命运之人是小包,所以……

44 = =2010/8/21 19:54:00

宿命总有其必然性吧

那个一直被无视的双人团

其中一个孩子刚人社就被爷爷指给了另一个

45 = =2010/8/21 19:55:00

= =2010-8-21 19:54:00
大包和三更……从搭档的角度来说,大包的命运之人是小包,所以……
======
三更是谁?
ls说辞真像算命的

46 = =2010/8/21 19:57:00

所以说双人团这种东西就是命,虽然是好是坏只有他们自己知道

47 = =2010/8/21 20:01:00

原来还有人不知道大包和那谁一天生日

48 = =2010/8/21 20:02:00

三更是谁?
ls说辞真像算命的
=======================================
三更不就是那个半夜里出现的人吗?人称半夜三更。

49 = =2010/8/21 20:02:00

45l哪来哪去吧

50 = =2010/8/21 20:03:00

我觉得买彩票很宿命啊……

不如说是上帝逗他们玩儿=______=

这是啥?

51 = =2010/8/21 20:03:00

三更不就是那个半夜里出现的人吗?人称半夜三更。

========

??

52 = =2010/8/21 20:03:00

新世界的神什么的

51是神棍了

==========

笑喷,LS GJ,继续去看档

PS:看到BT就想到双人团了

53 = =2010/8/21 20:06:00

这是啥?

-----------

有人买彩票,很幸运地中了个小奖,中奖号码正好是他相方的代号,比较重要的是那彩票不是选号式的,所以他被上帝玩了

54 = =2010/8/21 20:07:00

三个人都说要退社

可是他们却一起出道了

这算宿命吗

55 - -2010/8/21 20:10:00

新世界的神什么的

51是神棍了

==========

笑喷,LS GJ,继续去看档

PS:看到BT就想到双人团了

==============================

KK那个命运的提示已经太明显了……

不放在一起的话,可以算逆天而行了……

56 = =2010/8/21 20:10:00

54L

我觉得这一群人都是宿命

57 = =2010/8/21 20:12:00

喷了神棍51

58 = =2010/8/21 20:13:00

这是啥?

-----------

有人买彩票,很幸运地中了个小奖,中奖号码正好是他相方的代号,比较重要的是那彩票不是选号式的,所以他被上帝玩了

-----------

記得是TT吧

59 = =2010/8/21 20:14:00

54L

我觉得这一群人都是宿命

------------------------------

可能不是一家,但是同感

觉得那一群人能聚在一起,从小一起为了共同的目标努力,最后能出道都是宿命

60 = =2010/8/21 20:15:00

被命运作弄算宿命么

说一起出道结果出一个留一个

61 = =2010/8/21 20:24:00

KK那种无论是本人还是周围那群人都认定的宿命
不见得是好事
当然也未必是坏事
只能说是命

62 = =2010/8/21 20:25:00

其实我一直很好奇TT当初有没有过“ORZ,居然最后还是和他在一起了”的心情……KK是怎么想都不会分开的,但是TT虽然一直都对称着,并没有明着捆绑过,何况还不和过

63 = =2010/8/21 20:33:00

没懂什么叫不见得是好事 当然也未必是坏事

64 = =2010/8/21 20:35:00

54L

我觉得这一群人都是宿命

这么想也算吧

那群人剩下的真的很少

出道的就更是难得

宿命担得起

65 = =2010/8/21 20:39:00

4T最后一次一起上BC唱的是卒业

记错勿怪

66 = =2010/8/21 20:40:00

每次24H都是奥运年,这算宿命吗

67 = =2010/8/21 20:40:00

24H不是每年都有?

68 = =2010/8/21 20:42:00

为啥完全看不到宿命

======

这个可能不好说

一个去欧洲出道

另一个是米国受难

================

确定是去米国受难?

明明是去为10年拓宽海外(夜店)市场做准备

去瑞典有小包同行;

可怜艺术家形只影单

69 = =2010/8/21 20:42:00

24H不是每年都有?

-----------

lsGN请看粗体

我家团24H主持过2次

那年都有奥运会orz

70 = =2010/8/21 20:42:00

67L理解力真悲催

71 = =2010/8/21 20:43:00

k和中丸

72 = =2010/8/21 20:58:00

说起来想着要退社,结果却出道了的人不少的样子

73 = =2010/8/21 21:02:00

您是第2451位读者

送KK

74 = =2010/8/21 21:07:00

KK那种无论是本人还是周围那群人都认定的宿命
不见得是好事
当然也未必是坏事
只能说是命
========
周围人什么的我不关心
我只知道KK本身很重视对方珍惜对方,无关CP

75 = =2010/8/21 21:16:00

为啥完全看不到宿命

======

这个可能不好说

一个去欧洲出道

另一个是米国受难

==============

一个10月份一个11月份

这能算同时出国吗……

76 = =2010/8/21 21:17:00

想到TT那年24H的主题好象就是改变命运的瞬间,好像TT都选了和对方有关的事件?

77 = =2010/8/21 21:23:00

在终身伴侣没出现之前,应该相方是最接近命运之人的存在了……我不是在说CP= =

78 = =2010/8/21 21:27:00

亲友说过的

他俩无论是相爱也好相恨也好 都得半亲不近 半隐不公的过下去 这就是命

79 = =2010/8/21 21:28:00

23L是TT?

80 = =2010/8/21 21:30:00

23L是TT?

25L不是回了嘛,里见八犬传时候的访谈

81 = =2010/8/21 21:37:00

招骂的。

XXXX小姐的生日。

82 = =2010/8/21 21:38:00

自家人社的那段让我觉得很宿命啊真的。。

甄选那天本来有野球训练就想算了不去的,没想到突然下起大雨训练被迫取消,才去参加了甄选

一场雨改变了多少人的人生。。除了宿命我也想不出其他词来形容了

83 = =2010/8/21 21:45:00

亲友说过的

他俩无论是相爱也好相恨也好 都得半亲不近 半隐不公的过下去 这就是命

===============================================================

和LS应该是一家? 排

84 = =2010/8/21 21:47:00

同一天人社,被安排去新的NHK大厅练习却同时理解错误去了旧的NHK大厅,所以一起分享了在马路上奔跑的记忆。

成了同一个组合的团员,一起成长一起出道。

他为他,从几十米的高台纵身跳下;他为他,冒着生命危险成为他拿出驾照后的第一个乘客;

他TX他欺负他,十年如一日;他让着他,让他靠着肩头睡觉。

85 = =2010/8/21 21:49:00

同一天人社,被安排去新的NHK大厅练习却同时理解错误去了旧的NHK大厅,所以一起分享了在马路上奔跑的记忆。

他为他,从几十米的高台纵身跳下;他为他,冒着生命危险成为他拿出驾照后的第一个乘客;

===========================

ls这语气太同人了一点

要说这两人宿命的话

觉得还是走错地方都能走错到一起

最终还一起出道了比较宿命

86 = =2010/8/21 21:50:00

===========================

ls这语气太同人了一点

要说这两人宿命的话

觉得还是走错地方都能走错到一起

最终还一起出道了比较宿命

=============================

只要语气同人,谁和谁都能宿命。。。

87 = =2010/8/21 21:52:00

只要语气同人,谁和谁都能宿命。。。

---------------

宿命最重要的条件其实是巧合

88 = =2010/8/21 21:54:00

这里确实符合标题,那批人中就他俩傻瓜都去错地方了

89 = =2010/8/21 21:54:00

套用现在的流行语估计TT当时心里潜台词是“我了个去,最后还是和他....”

我是来搞笑的

90 = =2010/8/21 21:56:00

==========================================================

同意这个,有次CON上看他们念信的时候都快泪了

91 = =2010/8/21 21:57:00

套用现在的流行语估计TT当时心里潜台词是“我了个去,最后还是和他....”

我是来搞笑的

-----------

也许是OS“那三年到底算什么啊OTL”

92 = =2010/8/21 21:58:00

我是来搞笑的

噗,觉得挺贴切的

93 = =2010/8/21 21:58:00

好吧

我就想知道一直在复读机的两个是谁

94 = =2010/8/21 21:58:00

引用某人一句话:“工作的伙伴已经找到,人生的伴侣还在寻找。”
XD这就是宿命

95 = =2010/8/21 21:59:00

84L誰啊

96 = =2010/8/21 22:00:00

这里确实符合标题,那批人中就他俩傻瓜都去错地方了

==============

戳中HHP

严重排LS

97 = =2010/8/21 22:00:00

小k和东丸嘛

98 = =2010/8/21 22:01:00

=======================

狂奔的人里,奔的最起劲的是他的妈妈,想起这里就像笑

99 = =2010/8/21 22:02:00

记得某张KK一边一个带着TT的图,被很多人说“我感受到了命运”

100 = =2010/8/21 22:04:00

也不知道算不算宿命

10年前某人曾经吐槽相方“你以为你养狗是逗它玩其实都是它耍着你玩儿呢”

出来混,总是要还的。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

239100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录