那些看起来很宿命的真人真事

23939条/页,3页

1 2 3
您是第31371位读者

201 = =2010/8/24 0:34:00

来FY

202 = =2010/8/24 0:41:00

借地問下他們自己是在啥情況下說的

=========

http://www.tudou.com/programs/view/Ef5oguQIuMs/

15分20秒

203 = =2010/8/24 1:02:00

謝ls

太妙了這兩位

204 - -2010/8/24 9:15:00

求总结下KK..强大了…

205 KK2010/8/24 9:34:00

同姓同性都是来自近畿地区1979年出生
1991年5月5日第一次会面后就一直在一起没有被分开也没有被第三人揷人(指团)
身为双人团从小到大身高相近仅有3cm的差距
生日相隔100天
家庭构成相同
5.1距离1.1正好244天
据其中某位巨匠爆料圆周率中还隐藏了两人的生日虽然我这种孤陋寡闻的完全无法理解

这些都是最基础的,望补充

206 7112010/8/24 11:42:00

RID

加藤颜正君的生日很合BT

207 = =2010/8/24 12:32:00

KK太强了。。。饭们都是金田一一啊

208 = =2010/8/24 13:38:00

=========

http://www.tudou.com/programs/view/Ef5oguQIuMs/

15分20秒

==========

萌了51那一抱

209 = =2010/8/24 14:10:00

本名取得這麼恰好都有數字諧音~然後他們自己還把諧音用作代稱

並且以這代稱51&244衍生出多種數據巧合

210 = =2010/8/24 14:11:00

据其中某位巨匠爆料圆周率中还隐藏了两人的生日虽然我这种孤陋寡闻的完全无法理解

==========

当时就因为他的这句话

我不信邪的跑去查了圆周率前5万位,果然有orz

另外还有键盘生日差295天,个人觉得这个也很神奇。。。

211 = =2010/8/24 14:50:00

当时就因为他的这句话

=====

巨匠是无聊到什么地步才跑去研究圆周率啊= =

212 = =2010/8/24 14:54:00

= =2010-8-24 14:50:00

当时就因为他的这句话

=====

巨匠是无聊到什么地步才跑去研究圆周率啊= =

----

重点不是那个。。。而是他的联想啊……俩人生日神马的

213 = =2010/8/24 17:04:00

研究圆周率什么的也真是囧囧神

214 奥运是真爱2012/1/21 20:46:00

我是为了这个才挖坟的,这才是真tm宿命。3次了

215 = =2012/1/21 21:15:00

ls你真的很神奇= =
莫名又爬了次樓...

216 = =2012/1/21 21:24:00

ls你真的很神奇= =
莫名又爬了次樓...
=
一字不差全排

217 = =2012/1/21 22:13:00

每次24H都是奥运年,这算宿命吗
=============
在看前面的时候也复制了这句准备爬完发
奥运是真爱啊!

218 圆周率2012/1/23 0:09:00

圆周率五亿位里有 51244!!!!!

219 = =2012/1/23 0:12:00

圆周率五亿位里有 51244!!!!!

=======

GNS新年快乐

想问51244是这么排着的么?

220 圆周率2012/1/23 0:22:00

你百度“圆周率 5亿位”一下,就会看到 51244 五个数字连着躺在那边

221 = =2012/1/23 0:33:00

你百度“圆周率 5亿位”一下,就会看到 51244 五个数字连着躺在那边

========

看到了

还真有

那一大片数字,看得我眼都花了

所以说果然缘分啊

222 = =2012/1/23 0:34:00

1991年5月5日第一次会面后就一直在一起没有被分开也没有被第三人揷人(指团)
生日相隔100天
家庭构成相同

========

身高差是2cm

223 = =2012/1/23 3:15:00

生日相隔100天
家庭构成相同

========

健潘生日相差295天。

相识第一晚就住在一起。

出道前爷爷找不到第三个堂本。

电视台算命说两人的祖先是拜把的好兄弟,祖先的缘分令他们在今世相遇。

KK三部曲

224 = =2012/1/23 3:24:00

身高差是2cm

========

不是164跟167.5?

225 圆周率2012/1/23 13:50:00

正确来说,圆周率第 2306-2310 位是第一次出现连着的 51244

226 沉贴吧2012/1/23 14:15:00

这L实在有点惊悚,能不能别扯这俩人,要是积雪来了又得掐起来,傻X黑顺杆爬最后被RS的还不是俩IDOL,容我拖走KK,这贴沉了吧

227 = =2012/1/23 14:23:00

身高差是2cm

========

不是164跟167.5?

=====

这谁告诉你的?

还来了个0.5

是166跟168

以下傻X黑顺杆爬者,全家过年出门被车撞

228 = =2012/1/23 21:27:00

=========

15分20秒

====================================================

这个视频打不开了。。求档名TAT

229 = =2012/1/23 22:50:00

=========

15分20秒

====================================================

这个视频打不开了。。求档名TAT

========

同求

想知道是在哪里说的?DB里?哪一期的?

还有,健潘生日相差295天,不明白295天有什么神奇的,是有什么典故吗?

230 = =2012/1/24 13:42:00

244+51=295

231 = =2012/1/24 14:24:00

圆周率里在24451之前还出现了2451呢,那么多数字啥排列都有,还找到不少能用数字组成的CP,这个也能算宿命?

232 = =2012/1/24 17:36:00

随便找两个人,从头顶到脚底,从内到外研究个遍,说不好就能找到不少的相似点,巧合处

在宿命论者的眼中,这大概就是宿命吧

233 补充2012/1/24 18:08:00

生日相隔100天
家庭构成相同

========

健潘生日相差295天。

相识第一晚就住在一起。

出道前爷爷找不到第三个堂本。

电视台算命说两人的祖先是拜把的好兄弟,祖先的缘分令他们在今世相遇。

KK三部曲

------

两人个人主的剧中收视最高的分别是《银狼》和《金田一》,都是堤幸彦导演的,银狼主角不破耕助,金田一主角金田一一,合起来刚好是“金田一耕助”

TOKI-KIN有一期寻找和KK名字相同的人,发现一个叫堂本刚的大叔,大叔之前改过名,原名和堂本光一的发音一模一样,而且改名的时候还没有KK这个组合

51和244两人的家人名字发音都很相似(就是51姐姐名字听上去和244姐姐的很像……这样的,爸爸妈妈之间也是)

234 ==2012/1/25 11:35:00

不管怎么说,爱死这两个人~!

235 = =2012/1/25 12:09:00

丸上那个才是真宿命吧
东丸的预产期是爱达的生日
结果早产了一个月
忘记是同人文还是东丸自己说过自己就是为了等爱达才提前出世的

236 穿越求2012/1/25 13:50:00

=========

15分20秒

===================================

过期了T_T求档名啊~~~~

求好心GN帮忙

237 = =2012/1/25 21:24:00

ls你真的很神奇= =
莫名又爬了次樓...
=
能排的只有这个

238 = =2012/1/25 22:01:00

电视台算命说两人的祖先是拜把的好兄弟,祖先的缘分令他们在今世相遇 TAT

239 = =2012/1/26 22:38:00

244+51=295

======

简单易懂

谢谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23939条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录