现在还有N团9人团饭和8团8人团饭吗

5454条/页,1页

您是第2727位读者

楼主 = =2010/8/22 8:31:00

是不是和KT6人团饭一样已经成为了传说

2 = =2010/8/22 8:32:00

现在还有S团6人团饭吗?

3 = =2010/8/22 8:37:00

真理层GJ

4 = =2010/8/22 8:41:00

真理层排

5 = =2010/8/22 8:42:00

N原先不是8个人么?

6 = =2010/8/22 8:42:00

真理层GJ!!

7 = =2010/8/22 8:44:00

N原先不是8个人么?

----------------------------------

好耀眼

8 = =2010/8/22 8:46:00

真理层也是LZ我,我只不过是追加了一个问题,没事儿闲着调查

9 = =2010/8/22 9:05:00

5L晃得我都睁不开眼了

10 = =2010/8/22 9:49:00

牵走KT五人,帮亲友带走N团的人,传不传说不干楼主家什么事。

11 = =2010/8/22 9:53:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真理=LZ

12 = =2010/8/22 10:02:00

5楼不奇怪,草和内或许有人记得。。。

谁还记得那个一晃就没的森啥的孩子啊

13 = =2010/8/22 10:06:00

====================

森内贵宽吧,这名字我没打错吧,想问他具体是什么时候退出的?

14 。。。2010/8/22 10:06:00

N团9人团饭存在过么-=-

15 = =2010/8/22 10:10:00

森内03运动会上跑得真快

16 = =2010/8/22 10:16:00

森内03运动会上跑得真快
=====

ky地说他那乐队也蛮DJ的

17 = =2010/8/22 10:17:00

当年都说森内的颜不行,不能当偶像,我倒觉得他不丑,脸小,挺上镜的,声音是这团最好听的,当年听NEWS日本最喜欢的部分就是他、YABU光平的和音部分

18 = =2010/8/22 10:18:00

森内贵宽吧,这名字我没打错吧,想问他具体是什么时候退出的?

===========

2003年12月退的吧

19 = =2010/8/22 10:21:00

。。。2010-8-22 10:06:00
N团9人团饭存在过么-=-
===============
那现在还有N团8人团饭吗?现在的N团饭或者团站还会关注57和小草的消息吗?

20 = =2010/8/22 10:23:00

那现在还有N团8人团饭吗?现在的N团饭或者团站还会关注57和小草的消息吗?

-------------------------------------------------

NBJ不就是8人团站吗?人时时念着8人团来着

21 = =2010/8/22 10:25:00

=================

不久前一个8唱功的帖子,森内宽贵被提了好多次

22 = =2010/8/22 10:25:00

-------------------------------------------------

NBJ不就是8人团站吗?人时时念着8人团来着

============

NBJ还继续发布另外两人的消息吗?

23 = =2010/8/22 10:27:00

NBJ还继续发布另外两人的消息吗?

----------------------------------

人版头都是8人的,就算图里只有6个人,也硬PS成8个人

24 = =2010/8/22 10:28:00

5L的出现让我很欣慰啊。。

历史注定是让人遗忘的,尤其是路人

25 = =2010/8/22 10:30:00

LZ你跑来XQ问这个问题有实际意义么?

你就算跑来问现在N团还有没有团饭都是没意义的.喜欢一个或者几个却爱黑另外几个的"团饭"倒是一大堆.

HD地说,N团现在应该还有有9人或8人团存在,不过都隐了.

26 = =2010/8/22 10:50:00

赤西仁退出kat-tun是他从美国回来后自己找爷爷谈判了好几天自己强烈要求退出了,因为以后只想唱自己想唱的歌,并不是因为是和团员关系不好,公司不让他回来,赤西仁你好永远勇敢,我今天终于从AO嘴里知道了真相,泪流满面

27 = =2010/8/22 11:21:00

5L真是亮了。

28 = =2010/8/22 12:14:00

艺术型路人永远爱表白啊

29 = =2010/8/22 12:18:00

弱弱的举手?? 我是8团8人饭? 但现在我也很满足了

30 = =2010/8/22 12:27:00

N团还没等培养出团饭的时候,森内就退出了

31 = =2010/8/22 16:10:00

从饭上的那一天起我就是8人的团饭。

对森内十分不待见。

至今还妄想着小草和小内快点回来。

32 = =2010/8/22 16:15:00

4T饭都还有 为毛不能有8人团饭

33 = =2010/8/22 16:21:00

对森内真的不熟呢。

34 = =2010/8/22 16:24:00

怎么可能有9人团饭╮(╯_╰)╭

35 = =2010/8/22 16:25:00

WW 8人团饭不少,毕竟草内去过WW

PTT上连567都还有不少人在萌咧

36 = =2010/8/22 16:27:00

森内帮儿子说过话,所以对他是DJ的

37 = =2010/8/22 16:28:00

567当年在N在关8都是官配,两人一起跨团,萌的当然多了

38 = =2010/8/22 16:33:00

567这俩真是私下一点往来都没有的纯官配啊

39 = =2010/8/22 16:35:00

=======================

您也很耀眼

40 = =2010/8/22 16:42:00

=======================

您也很耀眼

============

他们私下有个来往还要通知你或满世界宣传

41 = =2010/8/22 17:15:00

================

典型盘盘理论 扶额

42 = =2010/8/22 17:29:00

================

典型盘盘理论 扶额

=================

你家和亲友出去肯定通知狗仔和饭了

43 = =2010/8/22 17:30:00

路人表示知道57有66家钥匙

44 ==2010/8/22 20:18:00

AO又来自炒了==

45 = =2010/8/22 20:51:00

?只能说不少 = =。。。

46 = =2010/8/22 20:51:00

?只能说不少 = =。。。

47 = =2010/8/22 21:22:00

关你什么事?

48 = =2010/8/22 23:21:00

两边八人团饭的飘过

看了这贴感觉鸭梨很大

49 = =2010/8/23 16:10:00

= =2010-8-22 16:24:00
怎么可能有9人团饭╮(╯_╰)╭
====
举手
现在还YY第九号给八人团写歌
世上只有我一个?

50 = =2010/8/23 16:12:00

N团有团饭?LZ吓坏我了

51 ==2010/8/23 16:22:00

567当年在N在关8都是官配,两人一起跨团,萌的当然多了

=========================================================

N团当年的官配是内庆和亮手

========================

8人团饭飘过

52 ==2010/8/23 16:25:00

N团有团饭?LZ吓坏我了

======================

LS马不洗

=

=

53 = =2010/8/23 16:27:00

N团现在的官配是?除了KOYASHIGE

54 = =2010/8/23 17:43:00

N团现在的官配是?除了KOYASHIGE
========
双包

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录