松本润竹内被批像姐弟多过情侣 呼吁女主角换人

16161条/页,2页

1 2
您是第6337位读者

101 = =2010/8/22 21:32:00

98LNC滚回山里去

102 = =2010/8/22 21:32:00

哇,居然搜不到掉皮君的相关资料

103 = =2010/8/22 21:32:00

别洗了

这剧即使不是寡妇,收视也好不到哪里去

第一集loli后面才出来的,收视也才15个点

===============

已经很好了,比F杂预测的高,首集收得比预测高的也就月九了。

======

那也是在月9历史上倒着数的首集收视,值得高兴?

==============

觉得雷人还收这数已经很高兴了

历史倒数就倒数呗

104 = =2010/8/22 21:33:00

月九相关又FY

真不是一般的有激情,这还没到月日

105 = =2010/8/22 21:34:00

KAO ,这L竟然FY了

一群傻黑酸来酸去,果然是自家爱豆没资源,闲的蛋疼?

106 ==2010/8/22 21:34:00

101又冒宠GLY了 传闻说的有新闻为证 2酱也有L

107 = =2010/8/22 21:35:00

月九相关又FY

都为自己家上不了打抱不平呢

108 = =2010/8/22 21:35:00

这月九的剧情跟女优演绎的那个角色,确实是太不给力了

不过请问你家觉得子俊收视本来能有多高?

从大神到J内平成的,如果单主一部剧,在非黑的情况下要提前预测收视

基本是以这个人之前单主过的剧收视来看的

你家之前的单主成绩我不敢说砸,但没高收过是事实

当然这菜市场寡妇大妈跟NC剧情往下拖了后腿也是事实==+

109 ==2010/8/22 21:37:00

马子俊上月九是不是靠大神 就这丢人的收视大神和亚麻要还多少债给CX

大神肯定想还不如小k上

=====================

ls你又知道了?真是走到哪都有小三家的

110 = =2010/8/22 21:37:00

基本是以这个人之前单主过的剧收视来看的

只问问为何木十预测首集是13

111 = =2010/8/22 21:38:00

如果剧情好点,大概能收个13或14吧,比现在能稍微好点

112 = =2010/8/22 21:38:00

月九相关又FY

都为自己家上不了打抱不平呢

-----------------------------------

路人与黑黑永远比自家有激情

平时忙着看档下档,现在忙着刷repo刷生写,都好有空闲OTL

113 = =2010/8/22 21:38:00

囧,还没到月日,新一集收视也没出来的情况下,这么一个车轱辘了好几次的新闻贴竟然还FY,无语了

114 ==2010/8/22 21:38:00

马子俊上月九是不是靠大神 就这丢人的收视大神和亚麻要还多少债给CX

大神肯定想还不如小k上

====

前一句有新闻 后一句瞎猜的 不过人不为己天诛地灭 k比马子俊亲啊

115 = =2010/8/22 21:38:00

2酱是你妈,抱着这么亲香

说是NC还来装,懂日语的需要跑这楼来GC

早点回山里去别丢人了日剧吧的BC

116 = =2010/8/22 21:40:00

囧,还没到月日,新一集收视也没出来的情况下,这么一个车轱辘了好几次的新闻贴竟然还FY,无语了

=========

谁叫自家没号召力还想洗白呢

117 = =2010/8/22 21:40:00

NC黑又开始YY自慰GC了

118 ==2010/8/22 21:40:00

润O真可怕 你们都黑结子黑的那么给力了 真不攒RP 明天那啥 XDD

119 = =2010/8/22 21:41:00

大神肯定想还不如小k上

====

前一句有新闻 后一句瞎猜的 不过人不为己天诛地灭 k比马子俊亲啊

=====

新闻?给PO个链接看看啥新闻,这两天洗子俊靠阿姨养,啥时候也靠大神养了叫咱也知道知道

120 = =2010/8/22 21:41:00

=========

===========

把你家的号召力亮来看看呗

121 = =2010/8/22 21:41:00

大神肯定想还不如小k上

MB EP03 16.1?(谷间) 》》》》》》》》夏の恋は虹色 最高 15.7

122 = =2010/8/22 21:42:00

润O是你妈,还没到后天出收视就开始盯着不放了

123 ==2010/8/22 21:42:00

子俊以个人成绩来看不算收视高,在J家20代也找不出有人可以上月九档

S团也有一定年龄,而且收视也强差人意,不可能年年木村,山下智久

在现阶段只能在A团里挑选

只是成绩比想象中差,有些失算

124 = =2010/8/22 21:42:00

唉,怎么媒体出的新闻,最后都能算到我家头上

这样的话,我让媒体上我家的ZB行不,囧

125 = =2010/8/22 21:43:00

润O真可怕 你们都黑结子黑的那么给力了 真不攒RP 明天那啥 XDD

-----

女优婆婆家的又来要埋单了,你媳妇那俩鼻孔还需要黑,自黑都没下限了

126 = =2010/8/22 21:43:00

还有人跟对眼对话,OMG

已经牵涉到小三人员,这楼快成危楼了,自家GN闪人刷repo去吧

127 = =2010/8/22 21:43:00

=========

===========

======

没话反驳只好开始扯我是哪家了,我大神家的,怎么了

128 = =2010/8/22 21:43:00

==============

你妈死了吗

整天唤润O

129 = =2010/8/22 21:44:00

=========

===========

======

=====

求各种上周边,活神O来踩人,润O前来围观

130 = =2010/8/22 21:44:00

=========

===========

======

============

SZB

要不就是DT货

131 ==2010/8/22 21:44:00

自己搜 懒得找了

132 ==2010/8/22 21:45:00

哇 马子俊家还人参公鸡 wow~

133 = =2010/8/22 21:45:00

----

没怎么,上ZB呗,ZB可没禁

看哪只老妖婆耐不住即墨这么失态呗

134 = =2010/8/22 21:46:00

踹飞LS傻黑,让他们眼红酸着吧,怪可怜的。。

回去耍REPO看儿子

135 = =2010/8/22 21:46:00

MB EP03 16.1?(谷间) 》》》》》》》》夏の恋は虹色 最高 15.7

-----------------------

LS标准k和松本润双黑

MB的收视记得好清,太好JD了

136 = =2010/8/22 21:47:00

=========

===========

======

=====

求各种上周边,活神O来踩人,润O前来围观

=======

你傻缺的,我会上么,白痴

反正你家就是没号召力,早点承认,别搬这种洗白的文,别天天把低收责任推别人身上,保证没人黑你家,收得低其实已经够可怜了

137 = =2010/8/22 21:47:00

活神O少废话,上周边,上新闻

138 = =2010/8/22 21:47:00

哇 马子俊家还人参公鸡 wow~
===========
这么爱DT,你家IDOL看来不在人间了
再给你黄瓜自慰

139 ==2010/8/22 21:48:00

竹内人家单主也是不错的

马子俊没号召力

140 = =2010/8/22 21:48:00

竹内人家单主也是不错的

马子俊没号召力

======

盖章,散了,后天请早

141 = =2010/8/22 21:49:00

老妖怪上不出ZB来还敢冒充神O,你他妈早滚,给谁盖章不给DT货盖

谁比的过妒妇蠢货下三滥可怜,到处DT的垃圾婆

142 ==2010/8/22 21:50:00

尾毛散 神O要上ZB? 本闲人围观

143 = =2010/8/22 21:50:00

反正你家就是没号召力,早点承认,别搬这种洗白的文,别天天把低收责任推别人身上,保证没人黑你家,收得低其实已经够可怜了

谁可怜啊

没脸没皮见不得人的,你家IDOL真悲催要披别家皮

144 = =2010/8/22 21:50:00

那位喜欢上RS的不知什么身份的人物又出现了,每次都少不了你,真是辛苦了

最后不就是想让润O背个最喜欢上RS的名嘛,看你这么辛苦,有时候觉得背也就背了,算攒RP什么的了

145 = =2010/8/22 21:50:00

对眼是山里来的女优O吧,这套路太诡异了

还有个居然这么直白cos大神家的,囧

146 = =2010/8/22 21:55:00

谁可怜啊

======

我没说啥RS马子俊的话吧,只是说他没有收视号召力,连这么明显的事实都接受不了,怪不得你混XQ天天积雪。

这就要开始RS我了,好怕怕

147 = =2010/8/22 21:57:00

谁可怜啊

======

我没说啥RS马子俊的话吧,只是说他没有收视号召力,连这么明显的事实都接受不了,怪不得你混XQ天天积雪。

这就要开始RS我了,好怕怕

================

哈哈哈

披神O外衣还不是没脸没皮见不得人家的?

148 = =2010/8/22 21:59:00

你LS也没在RS你啊,多明显你是一DT货没脸没皮的东西

而且很明显是傻逼,COS都不会

不混XQ的贵生物请问是何方神圣哪,山里货能不这么蠢嘛

149 = =2010/8/22 21:59:00

润O能不能聪明点,这种COS神O的垃圾,就让他披着神O的皮蹦跶,最后总有那家的出来收拾她

你们和他纠结个什么劲啊

150 = =2010/8/22 22:02:00

何必和傻黑家计较,一年到头也见不到自家多少次,只能冒充神O来满足一下心灵

151 = =2010/8/22 22:05:00

好想改ID:神O进来围观cos

152 = =2010/8/22 22:07:00

算了沉贴吧,最近是各种子俊黑又没流量他们很瀑躁

别理这帮子傻黑FY了

153 = =2010/8/22 22:08:00

10个对眼9个傻

还有一个死了爹妈

154 = =2010/8/22 22:08:00

149的圣母教育O一早一晚的每次都很及时的嘛,堪比黑黑

开口闭口润O的习惯不好,配上副虚伪嘴脸太闪

155 = =2010/8/22 22:23:00

杯具的收视,估计男主,女主都得换人吧

156 = =2010/8/22 22:40:00

本来不就定位是姐弟恋嘛,copy长假,没想到是这个结果

============================================================

長假曾是我心中的最愛, 更喜歡其的涵意...

"倘若有一段時間做什麼都不順,別勉強自己去改變,試著休息一下,什麼都不做,就當做是老天爺給的長假吧!"

但與這部夏虹是兩碼子不搭嘎的意境, 夏虹要我老實說, 女主角的設定比我阿嬤看得鄉土劇更鄉土...

雖對竹內沒意見,但她的外型真的比她的真實年齡更為滄桑, 完全沒有30歲女人的柔媚風情...

當年看了長假愛死了女主角,怎麼看都覺得她好可愛; 現在看夏虹,只想去照鏡子, 擔心自己外表看起來跟她一樣削瘦蒼白

身為擔團的門把家, 每集都追著看, 看一集就嘆息一集, 松潤這陣子的顏大好,但就是跟女主搭不起來...也萌不起來...

ps.別亂JD, 要上我RS可以,但請別禍及無辜...

157 = =2010/8/22 22:42:00

笑死我了,COS都不知道COS得像一点

我还是第一看见有人说我“大神”家的

158 = =2010/8/22 22:44:00

沉贴!自己儿子自己心疼,路人都不用操心了!

159 ==2010/8/22 23:14:00

最近揷口里怎么这么多子俊黑啊

隔壁楼才黑完这里又来黑了

还冒出个cos大神O的来踩

小天团得罪你们什么了至于吗

160 = =2010/8/23 0:06:00

唉,一声叹息,最近都什么人啊,都救着松本润不放,翻到哪贴都能看到……

161 = =2010/8/23 4:29:00

竹内真可怜,被批的这么直接....新闻真残忍啊
难道俩人真是气场不合,觉得都已经很努力了

==================

这篇文没有批评竹内,批的是角色的设定,还是以饭的角度批的

而且这篇是cyzo出品,就一8卦bo,这种内容不可能出新闻

psMB的最低集不只16.1吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16161条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录