KT的TOP换人了

331100条/页,4页

1 2 3 4
您是第20112位读者

楼主 路人2010/8/22 19:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2010/8/22 19:21:00

所有的報應都給偷圖LZ家IDOL

3 = =2010/8/22 19:21:00

您是第23位读者

4 = =2010/8/22 19:21:00

丸哥永远是观众

5 = =2010/8/22 19:21:00

小k不行嘛,赤西仁走了后,连个TOP的位置都坐不稳,让姓上田的坐上了

6 = =2010/8/22 19:22:00

他们也开始搞颜色担当了。。。

好难看

7 = =2010/8/22 19:22:00

SO WHAT

8 = =2010/8/22 19:22:00

团楼真是一点东西都不能放了现在

GNS懂的

9 = =2010/8/22 19:22:00

= =2010-8-22 19:21:00

小k不行嘛,赤西仁走了后,连个TOP的位置都坐不稳,让姓上田的坐上了

============

表這麼說

你家赤西仁在的時候

小k也是穩穩的踩在你家頭上呢

10 = =2010/8/22 19:22:00

我就说最近ko怎么不蹦跶了,原来现在KT在捧U啊

11 ==2010/8/22 19:23:00

这个TOP是怎么看出来的

12 = =2010/8/22 19:23:00

站位其实不重要哇,顶L的图真可爱

13 = =2010/8/22 19:23:00

非KT家的

特别烦这种成天惦记三字母又玷污三字母的猪狗不如路人

14 = =2010/8/22 19:24:00

好难看

----------------

他们没有搞颜色担当………………………………………………………………

这是应援24H的衣服………………………………………………………………………………………………

难看滚回去看你家不就好了DT成性的东西…………………………………………………………………………

15 = =2010/8/22 19:24:00

GNS懂的

+1

DT貨真是層出不窮啊

16 = =2010/8/22 19:25:00

我儿子怎么就不能当top了?

他有颜有嗓子有RP,

凭什么就要一直back?

17 = =2010/8/22 19:25:00

------------------------------
举双手赞成,KTF自有地方看图的

18 = =2010/8/22 19:25:00

好难看

==============================

倒没那么难看,要真是颜色担当的话,就是很山寨

19 = =2010/8/22 19:26:00

哈哈哈哈哈哈,cos挑货也进场了,我来许愿吧!!

20 = =2010/8/22 19:26:00

= =2010-8-22 19:25:00

我儿子怎么就不能当top了?

他有颜有嗓子有RP,

凭什么就要一直back?

========

cos U家的了

21 = =2010/8/22 19:26:00

红黄蓝绿粉,顺序没错啊

22 = =2010/8/22 19:27:00

這次24h每團都有阿?

23 = =2010/8/22 19:27:00

= =2010-8-22 19:25:00

好难看

==============================

倒 没那么难看,要真是颜色担当的话,就是很山寨

=======

是24hrs的衣服

NC

24 = =2010/8/22 19:27:00

今天心情好,不跟傻黑计较,啦啦啦

360度全方位无死角多视角彩虹碟什么的,爷爷你懂的

再挤兑下最后一张中间那三人,你们还可以再抽点,真的

25 = =2010/8/22 19:28:00

好难看

---------------

啊?

什么颜色担当?

26 = =2010/8/22 19:30:00

是不是颜色被申请专利了

以后会不会要开始掐颜色啊

怕怕

27 = =2010/8/22 19:30:00

今天高兴

不和NC计较

哈哈哈

28 = =2010/8/22 19:31:00

好难看

倒没那么难看,要真是颜色担当的话,就是很山寨

能别蹦跶了吗,那些T恤明明是胡乱哄抢的,他们几个闹着玩而已

还有LSSS那一堆,ZGZS很爽是不是???

29 = =2010/8/22 19:32:00

不过小k也没资格做TOP,我看妖精就比他强,比他有资格做TOP,中间的位置就是属于U的

30 = =2010/8/22 19:32:00

T团是不是也是五人五色?

31 = =2010/8/22 19:33:00

这是哪家听说今天KT有32台摄影机进场,压抑不住内心的怨气来酸了吧

32 = =2010/8/22 19:33:00

LZ你管KT换没换TOP

6LSJB,看也知道那是节目的衣服

抱截图出楼

33 = =2010/8/22 19:33:00

赤西在的时候,上田敢站中间去吗?这赤西一走,小K就镇不住了吧。直接挂角得了

34 = =2010/8/22 19:34:00

= =2010-8-22 19:32:00
不过小k也没资格做TOP,我看妖精就比他强,比他有资格做TOP,中间的位置就是属于U的
==========
我看你這個從來就沒TOP過家的
還是表DT吧
丟人

35 = =2010/8/22 19:34:00

10L=30L=34L

36 = =2010/8/22 19:34:00

都知道DL是什么视频

一个个急吼吼的开黑

还黑颜色?比DL黑站位更NC

抱走我家,用站位来黑就说明你没看过KT几张图,不过三字幕你们随便抢无所谓

37 ==2010/8/22 19:34:00

这团的颜真是。。。

38 = =2010/8/22 19:35:00

这楼蹦的好喜感。今天心情好,你们继续

39 = =2010/8/22 19:35:00

LZ和5L、6L、10L是一个人吧,看那迫不及待来挑的嘴脸

40 = =2010/8/22 19:35:00

哈哈哈,24H今年的小衣裳还不错,我喜欢黄的和绿的

41 = =2010/8/22 19:35:00

30l亏本货家又不安慰 ,忘了败RP都败亏本 。还在这自我GC

42 = =2010/8/22 19:35:00

我以为说的TOP是甜甜...

43 = =2010/8/22 19:35:00

= =2010-8-22 19:33:00
赤西在的时候,上田敢站中间去吗?这赤西一走,小K就镇不住了吧。直接挂角得了
===========
上田跟赤西有毛關係?
赤西在的時候他自己的位置也一直都是掛邊襄角的
跟上田有啥關係?

44 = =2010/8/22 19:35:00

不用30LNC您这般看得起爱达谢谢

45 = =2010/8/22 19:36:00

================

你可千万别DJ? U,收不起你这大挑货

46 = =2010/8/22 19:36:00

==========
我看你這個從來就沒TOP過家的
還是表DT吧
丟人

=============

理你LS干吗

47 = =.2010/8/22 19:36:00

这个是怎么能看出TOP来的= =……

48 = =2010/8/22 19:37:00

明明知道是故意来挑跟黑的,还理它干嘛,缺心眼啊?

49 = =2010/8/22 19:37:00

口胡,谁家TOP不是站中间。你见过哪家的TOP挂角的,也对,KT的前任TOP小K就挂着了

50 = =2010/8/22 19:37:00

这到底是谁家NC加智障抱着24H的衣服 GC了这么久

51 = =2010/8/22 19:37:00

还没进团楼,想问问今年24H不是T团吗?为什么会出现我家团的VCR?

52 = =2010/8/22 19:37:00

我以为说的TOP是甜甜...
--------------
+1

53 = =2010/8/22 19:37:00

我比较好奇这楼到底几个人在跳,不会就是一个人在ZGZS吧...

54 = =2010/8/22 19:38:00

K镇不住 那你让K走了试试啊? 都没几个人知道那四个是哪出来的

55 = =2010/8/22 19:38:00

GLY快来屏蔽吧,

虽然我能JD出LZ是哪几楼,但是屏蔽完连起来看效果更搞笑

56 = =2010/8/22 19:38:00

= =2010-8-22 19:37:00

口胡,谁家TOP不是站中间。你见过哪家的TOP挂角的,也对,KT的前任TOP小K就挂着了
-----------------------
没看过别家不知道...
想问下有哪些家啊

57 = =2010/8/22 19:38:00

因为你家TOP换人了,公布给世人看着呐

58 = =2010/8/22 19:39:00

好难看

------------------------------------

路过 LS哪里来的不明生物 24H 我家也穿的好哇 不过只有红绿2色=V=? 其他家应该也如是

59 = =2010/8/22 19:40:00

TOP都守不住 的丢人现眼货。也只有ko要了。有本事把他的TOP争回来啊,你们拿这个图给任何人看,谁还会承认你家是TOP。自欺欺人

60 = =2010/8/22 19:40:00

我只是惊讶KT穿得咋这么阿拉希

61 = =2010/8/22 19:40:00

= =2010-8-22 19:37:00
================
行行
你愛說啥就說啥
從沒TOP過家的

62 = =2010/8/22 19:40:00

这楼好销魂……还有黑衣服颜色的……24H啊,你真无辜

63 = =2010/8/22 19:40:00

这是在搞神马?!

今天大阪场圆满成功S到谁了?今天也就是24H宣传出现了一下下,又S到谁了?

某些人是有多寂寞啊

DL的图我只看出和谐有爱了,哪里来的TOP不TOP的

还有那不是颜色担当,谢谢,是24H的衣服

真是,现在的嘿嘿一点都不专业,啥都没搞懂就拿来黑,哪家这么寂寞啊

FS

64 = =2010/8/22 19:40:00

只看到身高差

65 = =2010/8/22 19:41:00

这楼才开了不到十分钟,这点击率就这么高,不由让我怀疑是组群来黑了

66 = =2010/8/22 19:41:00

楼猪就只知道偷图 没看过动的少多嘴

67 =.=2010/8/22 19:41:00

很久不見了

甜甜的笑顏

68 = =2010/8/22 19:42:00

= =2010-8-22 19:40:00
TOP都守不住 的丢人现眼货。也只有ko要了。有本事把他的TOP争回来啊,你们拿这个图给任何人看,谁还会承认你家是TOP。自欺欺人
=========
呵欠
從沒TOP過家的有什麼資格對著別家比手畫腳?

69 = =2010/8/22 19:42:00

= =2010-8-22 19:40:00
====================
你说你干嘛没事儿就喜欢逗我家LOLI玩儿,不知道鸡血妹子多,直接黑我家LOLI吧,别黑小k了

70 = =2010/8/22 19:42:00

每团都拍了,

不知道这事儿的,我只能JD成没团的亏本货家了

71 = =2010/8/22 19:42:00

某人的TOP守不住,某家的O就说看出和谐了,何必死不承认你家守不住 TOP呐

72 = =2010/8/22 19:43:00

满口TOP论的,它的智商在哪

73 = =2010/8/22 19:43:00

为啥我看到现在一直想笑呢

您老继续,北鼻抱走,TOP留给你家

74 = =2010/8/22 19:43:00

关键是可能镜头光没打好,显黑,衣服颜色么又太亮了

穿衣颜色应该根据每人特点再重新分配下

75 = =2010/8/22 19:43:00

=========

哈哈哈,我不说话 只是围观LSNC罢了

76 = =2010/8/22 19:43:00

DL的衣服和KT无关,是今年24H的衣服

至于TOP,谁爱当谁去当,不是已经到处在分享要单独做整个Y&J的TOP了么

KT我打包抱走了

77 = =2010/8/22 19:43:00

好难看

------------------------------------

路过 LS哪里来的不明生物 24H 我家也穿的好哇 不过只有红绿2色=V=? 其他家应该也如是

-----------------

姑娘你说出重点了,有团的都知道这是啥

没团的。。。。。。。。。。。咳,大家懂的

今天真高兴,LZ哪来哪凉快去吧,别出来丢人现眼了

78 = =2010/8/22 19:44:00

= =2010-8-22 19:43:00

==================================

颜色是他们自己抢的

79 = =2010/8/22 19:44:00

有惯犯组团来黑了。今天con很圆满又有摄像机进场。有些人疯了你们都知道的。

散了吧。败的是它家那位的RP。

80 = =2010/8/22 19:44:00

60L我这么拉着下来看着你跳都觉得累,这BH的语气真是太熟悉了都不想JD了,KTF今天心情都好,你请自便吧

81 = =2010/8/22 19:44:00

==================

傻LOLI,他们的衣服是自己抢的

82 = =2010/8/22 19:44:00

只不过最近在捧我家,就说我家top了

我家只是个小back,表惦记了

83 = =2010/8/22 19:44:00

申请锁帖了,等GLY来PB就知道了

另外想说某些鸡血LOLI也别一点就燃揪着黑黑的话一句句回过去好吧

把黑黑的言论一遍遍的刷很有意思么?

84 = =2010/8/22 19:44:00

K镇不住 那你让K走了试试啊? 都没几个人知道那四个是哪出来的
=================
k家不收你,大K小k都分不清,
KT是一个团队,你这挑法真低端,你还是和LZ玩去吧

85 = =2010/8/22 19:45:00

好难看

-------------------

看到颜色打鸡血了吧...

86 = =2010/8/22 19:45:00

每团都拍了,

---------------

+1

在这楼里不明原因就GC的,就是没人要家的呗

87 = =2010/8/22 19:45:00

= =2010-8-22 19:42:00
某人的TOP守不住,某家的O就说看出和谐了,何必死不承认你家守不住 TOP呐
=====================
某人從來沒本事TOP
怎麼他家的O就這麼愛找存在感?

88 = =2010/8/22 19:45:00

能无责任阴暗一下某些人是被“32”这个数字S到了么XDDD

也许某些人准备的某些活动将无效了XDDD

89 = =2010/8/22 19:45:00

每团都拍了,

===========

LS真理了!

90 = =2010/8/22 19:46:00

至于TOP,谁爱当谁去当,不是已经到处在分享要单独做整个Y&J的TOP了么
------------------------------------------------
HHP60s!!!!!!这已经不是大笑三声能体现的感受了

91 = =2010/8/22 19:46:00

这楼好多路人不知道DL是24H的衣服啊

可是很多团都上了VTR宣传了啊,怎么的也该见过了

是谁没上呢……所以不知道啊……

92 = =2010/8/22 19:46:00

好难看

对啊 我也在想 是不是挺多家都做vtr应援人家T团了

只不过傻黑啥都不知道就天天DT团L 光看到图 知道今天有32台摄像机就被S疯了

93 = =2010/8/22 19:47:00

大家收RP吧

连24H都能黑,知不知道这是什么性质的活动啊

94 = =2010/8/22 19:48:00

别家的刚在WB看到,我就知道是这图
在WB看到的时候一下没认出来是KT,不过这个我家也没拍啊,哪有每团都拍了= =

95 = =2010/8/22 19:48:00

=====================
某人從來沒本事TOP
怎麼他家的O就這麼愛找存在感?
==========
这种LEVEL的黑+挑
我觉得LS你可以54了真的
这样都要反黑显的很掉价╮(╯▽╰)╭

96 = =2010/8/22 19:48:00

发现没有,一说不知道DL是24H衣服的是没上VTR家的,这楼就消停了不少

97 = =2010/8/22 19:49:00

坐等屏蔽

乌拉拉~

98 = =2010/8/22 19:49:00

http://tinypic.com/r/15xmg5f/4

99 = =2010/8/22 19:49:00

本来都没想到某朵可怜纯洁娇花的,非要扑进来掐top找存在感╮(╯_╰)╭……还是要说爷爷好样的,场子清净了画面清爽干净了,就32台摄像机进场了,GJ!!!!

100 = =2010/8/22 19:49:00

别家的刚在WB看到,我就知道是这图
在WB看到的时候一下没认出来是KT,不过这个我家也没拍啊,哪有每团都拍了= =
=========
j家出道团肯定都有 只不过是放没放的问题 前几天看见kk家的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

331100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录