为毛艺术家O这么没皮没脸?

3131条/页,1页

您是第2887位读者

楼主 = =2010/8/22 21:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2010/8/22 21:22:00

虽然不dj,不过不说个具体原因就开骂觉得过分了

3 = =2010/8/22 21:23:00

于是怎样的idol吸引了LZ这样的

4 = =2010/8/22 21:23:00

WZ

5 = =2010/8/22 21:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

6 = =2010/8/22 21:24:00

您是第74位读者

==========

送LZ 艺术家O别抢

7 = =2010/8/22 21:25:00

虽然我也不很DJ艺术家O,但你起码得写个理由或证据再开骂吧= =

8 = =2010/8/22 21:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

9 = =2010/8/22 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

10 = =2010/8/22 21:28:00

你开这贴是给三更和三更0找存在感的嘛

我可以预见 下面会有AO说 三更果然红 这么多人忘不了他= =

11 = =2010/8/22 21:29:00

哼唧 LZ自己一个人对战吧 我刷repo去了 请一定掐赢啊 挥手绢~

12 = =2010/8/22 21:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

13 - -2010/8/22 21:31:00

lz又被啥刺激了

上来就泼妇骂街可不好

14 = =2010/8/22 21:31:00

你开这贴是给三更和三更0找存在感的嘛

我可以预见 下面会有AO说 三更果然红 这么多人忘不了他= =

-------

别往自己脸上贴金,三更是什么东西?红个屁啊狗屎一堆,还不是更O先犯贱再隔壁挑事

=======

进来看热闹

LS和LSS难道不是一个意思一家的?

15 = =2010/8/22 21:31:00

最近我能想到最下限的一件事就是把编新闻,把向经理的名字换成小k说小k去拜了公厕,我勒个去

16 = =2010/8/22 21:31:00

因为一直如此,他们不用这玩意,直接用屁股和人对话

17 = =2010/8/22 21:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

18 k黑的成功之路2010/8/22 21:32:00

作为k黑,我们一直很高调,我们一直很活跃

为了在XQ这片肥沃的土壤中开出黑k花,我们一直在努力

努力的超越自我,黑k无极限!

我们的组织严密,拥有严格的达标标准

为了晋级成顶级k黑,我们先要进行密集的培训

培训内容如下:

要始终坚持1个中心2个基本点4项基本原则不动摇

1个中心:以黑k为唯一中心

2个基本点:cos小ko时广拖垫背;广种RS

4项基本原则:
必须坚持黑k道路;
必须坚持有组织有纪律黑k;
必须坚持拥护k黑YJ的领导;
必须坚持小k丑绝J家主义、小k没有人缘思想。

在开黑k楼时,我们奋勇争先,无所畏惧!

有了黑点务必开,没有黑点自编黑点也要开!

黑楼不在高,能翻页就成;黑点不在精,足够傻就行

坚持做到:每日分散黑,周末集中黑

在我们的不懈努力下,曾经有过XQ满目黑k楼的盛况!

不过最近几天小k黑点减少

造成我们业绩严重下滑

这必须引起我们的重视!我们要努力吸引回复!

于是一些同志剑走偏锋——挖黑坟!

有些同志不屑于这种方式,认为我们不应该走先人走过的路

于是我们创造了新的挖坟方式:开新楼,将旧坟里的内容先Ctrl+C再Ctrl+V

这样ko反黑时就不能说我们挖旧坟!

在开辟了新思路后,我们更应该前赴后继,努力不懈,誓将小k黑成XQ唯一的台柱,流量的品质保证!

成功的曙光就在不远处,同志们,跟随前人的脚步,冲啊!!!

19 = =2010/8/22 21:32:00

虽然我也不很DJ艺术家O,但你起码得写个理由或证据再开骂吧= =

===============

原因在隔壁,lz是在隔壁被拆穿了,开这贴想嫁祸别家吧

不过人家现在都在自己的地方HIGH着呢,我还真不信会这么闲

要不LZ上个ZB,要是是我家的,我就陪LZ玩

20 = =2010/8/22 21:33:00

虽然不dj,不过不说个具体原因就开骂觉得过分了

======

哟,LS艺术型路人这么BLX啊

========

jdk真杯具,我真不dj这人,你爱信不信

有人回我说是因为隔壁,我就没再说话了

21 = =2010/8/22 21:33:00

本版在线会员:3 位;客人:107 位;今日贴子 3108 篇。关闭在线列表

以上 0 人浮出水面, 50 人隐身。

==========

可怜的XQ。。。

大概仅剩的几个人都集中在这贴了吧

22 = =2010/8/22 21:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

23 = =2010/8/22 21:34:00

难道那个不是坏掉的吗?

24 = =2010/8/22 21:36:00

傻逼lz全家死没了还是怎么的

OTZ

傻逼透了

25 = =2010/8/22 21:36:00

最近我能想到最下限的一件事就是把编新闻,把向经理的名字换成小k说小k去拜了公厕,我勒个去
=================
真的假的,求真相!!!!!

26 = =2010/8/22 21:37:00

到底是永远的KZN

到现在还这么痴缠有活力

27 = =2010/8/22 21:43:00

真 的假的,求真相!!!!!
---------------------
真相被删得毛都不剩了 LN就该存贴的 切……
总之就是上面说的那样 结果不到10层就被人google出了原来是向经理作孽的真相 只能说这手段又低又下流

28 = =2010/8/22 21:48:00

真的假的,求真相!!!!!
---------------------
真相被删得毛都不剩了 LN就该存贴的 切……
总之就是上面说的那样 结果不到10层就被人google出了原来是向经理作孽的真相 只能说这手段又低又下流
=============
他家脑回路确实璀璨,损人不利己的事干来干嘛,污蔑了别人,他家又不会得奖

29 = =2010/8/22 22:51:00

他家脑回路确实璀璨,损人不利己的事干来干嘛,污蔑了别人,他家又不会得奖
------------------------------
最先开改名污蔑人这个头的不就是ko么
把苍井空跟小k闹绯闻的新闻改成A散播出去,最先璀璨的难道不是ko

30 = =2010/8/22 23:51:00

= =2010-8-22 21:34:00

----

又来一个艺术型路人

老是披路人的皮你们也不嫌累

果然是只能躲在暗处见不得人的东西╮(╯▽╰)╭

==========

又来一个杯具型jdk

老是随便jd人你们也不嫌累

果然是个爱败自己rp的

jd也要拿得出证据的

你还真当蹲xq都只是你们kzn家的啊

31 = =2010/8/23 0:07:00

Aoo可以消停了 这是zb

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

帖子锁定不必回复!