突然发现赤西仁已经离开KT半年了

3232条/页,1页

您是第3550位读者

楼主 = =2010/8/22 21:37:00

时间过得好快呀,没想到这回这个半年真的变成了没有限期的了,附上南方都市报影评一篇:

日以继夜?之cbvivi专栏

????最新日本电影评鉴

????《乐队时代》

????●导演:小林武史

????●主演:赤西仁、北乃纪伊

????《乐队时代》在中国受到的关注和待遇,似乎都高于日本。编剧之一岩井俊二、导演小林武史、主演赤西仁,都拥有特定的粉丝群体。

????《乐队时代》(Bandage,亦可做《绷带》之解)在中国受到的关注和待遇,似乎都高于日本。编剧之一岩井俊二、导演小林武史(某种意义上,他和歌手Salyu就是“莉莉周”)、主演赤西仁,都拥有特定的粉丝群体,看豆瓣的评分和评论就大抵知道。而在日本,此片反应可谓寥寥。以它在《电影旬报》上获得的篇幅来说,简直是最低级的待遇———?只在2010年1月下旬号的“日本电影快评”栏目中,得到了半个版。相对而言,同期推出DVD的几部日本电影里,《弟弟》这种大作自不必提,连《金色梦乡》也有封面报导、数次探班、原作者和导演、主演的对谈。

????如果你对岩井俊二、小林武史和赤西仁没有太执着的狂热,甚至只要在狂热中仍保有理性,那么,《乐队时代》无论如何也谈不上好看。电影回到1990年代,当时日本出现了乐队潮,各地对音乐有热情的年轻人组成小乐队,冲击电台排行榜,最后走红或解散。

????高中生麻子在朋友的介绍下喜欢上了Lands乐队,随后二人在一次live演出后瞒天过海进人后台,还混到了乐队的庆功宴上。主唱夏与麻子开始频繁见面,但从经纪人到乐队成员,似乎都不同意夏与麻子的关系。夏想办法让麻子与经纪人搞好了关系,麻子开始到乐队帮忙,并在毕业后进了Lands的唱片公司,彻底介人了这支乐队,也切实地影响了乐队的发展。

????本片是日本传奇音乐制作人小林武史初执导筒之作,剧本改编自业余作家菅智香的小说。故事平淡不是问题———?同样以爱音乐为题的爱尔兰电影《曾经》(Once),也没有太激烈的矛盾冲突,却很好看———?问题是小林武史的导演严重缺乏风格,让人大失所望。影片的展开和转折都比较平庸,也缺乏节奏,剧中角色个个脸谱化严重:耍酷的鼓手,和事佬贝司手……当然,他们角色的做作程度,都超不过那位女键盘手。电影只把乐队潮当作一个背景,没有对那个时代有更深刻的表现,这点可以说非常可惜。而月兑开电影的乐队背景,以青春电影而言,《乐队时代》也不见深刻之处,对情绪的刻画过于常见和空泛。总而言之,对于“非粉丝”来说,《乐队时代》实在很难找到可供欣赏的地方。

????处理旋涡之中人与人之间的关系,表现出了导演的一些能力。             ———?土屋好生(《电影旬报》)

2 = =2010/8/22 21:38:00

再过两天你会发现赤西仁已经离开J+半月了

3 = =2010/8/22 21:42:00

娇花赤西君已经退社了,老猪不知道?还在抱着什么幻想啊╮(╯▽╰)╭

4 非LZ2010/8/22 21:45:00

娇花赤西君已经退社了,老猪不知道?还在抱着什么幻想啊╮(╯▽╰)╭

============================

几天没上网就与时代月兑节了

转了几圈没找到

求传送门

5 = =2010/8/22 21:47:00

当然,他们角色的做作程度,都超不过那位女键盘手。

=================================

HHP~~~

6 失望的路人2010/8/22 21:51:00

不是吧?这么难看啊,那天买盗版碟的时候还顺了一张呢。一直没想起来看,看了DL更没看的欲望了。

7 = =2010/8/22 21:51:00

时间会累积的 以后就是N年 N+1年

最后 会出现KT以前是6人这样的疑问 LZ你感慨的过来嘛?

8 = =2010/8/22 21:51:00

时间会累积的 以后就是N年 N+1年

最后 会出现KT以前是6人这样的疑问 LZ你感慨的过来嘛?

9 = =2010/8/22 21:59:00

AO舍人上书成功没 这边的南方都市也黑了 好上了=V=

10 = =2010/8/22 22:01:00

没事 他会离开KT一辈子的

11 三更O2010/8/22 22:05:00

你们放过他吧

12 = =2010/8/22 22:06:00

AO舍人上书成功没 这边的南方都市也黑了 好上了=V=

=====

听说搜狐老总骂了舍人,舍人现在不敢碰赤三更的东西,就转移视线了,上次不是黑了跳跳么

13 = =2010/8/22 22:08:00

炒冷饭

14 = =2010/8/22 22:18:00

5年之后~如果叉扣还存在着的话,估计会有这个帖子:

听说KT以前是6个人的,为毛会退了个?求8~~诸如此类的帖子~~~~

到那时LZ你再来感叹吧~

15 = =2010/8/22 22:29:00

我都有点可怜三更了

个个SOLO,就他SOLO到退团

KT家的,虽然不是本命,不过也不希望他太难看了。

16 = =2010/8/22 22:30:00

待遇真惨,没办法,死亡区的还能拿到什么资源,

人家给你半个版也是看在小林和岩井的面子上。

17 = =2010/8/22 22:31:00

·日媒曝赤西仁退出KT压力解除 巡演临近依旧泡吧 (08/16 15:28)

搜了一下 AO不给力啊

18 = =2010/8/22 22:33:00

= =2010-8-22 22:29:00

我都有点可怜三更了

KT家的,虽然不是本命,不过也不希望他太难看了。

===========================================

关于粗体,只能说有句话很经典~

性格决定命运~

19 赤西仁 自業自得2010/8/22 22:34:00

= =2010-8-22 22:29:00

我都有点可怜三更了

KT家的,虽然不是本命,不过也不希望他太难看了
============
自業自得

20 = =2010/8/22 22:34:00

蓋ID

21 赤西仁 自業自得2010/8/22 22:41:00

赤西仁 自業自得

22 = =2010/8/22 22:43:00

21L你煩不煩?

非要鬧事是吧?

我家不想跟赤西仁在同一個bt上

只要他被黑我家就要收rs

rs你一個人全_Tun了

23 哦嘿嘿~~~2010/8/23 19:08:00

来日方长

24 = =2010/8/23 20:44:00

后面那段出自哪里啊,怎么把绷带写的一文不值

25 = =2010/8/24 22:11:00

仁留在KT可能会因为自己的太过抢眼,而可能影响到某些人的发展,所以他选择了沉默,他选择了离开,他没有解释,承受着一切的骂名独自离开!

26 = =2010/8/24 22:15:00

25真伟大

于是,延长至无期吧

奉送大人离村

27 = =2010/8/24 22:17:00

我压个包子 AO肯定不收25L 说是COS来黑仁仁的XDD

28 = =2010/8/24 22:44:00

25L不就是山里妹子的告白嘛

29 = =2010/8/25 2:05:00

山里妹子说

time fly

long time no see

哦撒西不理

30 = =2010/8/25 3:08:00

325-825
这不就5个月么?哪来的半年?

31 = =2010/8/25 6:57:00

官网KT可还是有赤西仁三个大字的!

32 = =2010/8/25 9:17:00

LS

太OUT了

人明明都有自个的FC了

明明在心里暗爽不已,表领错主子意了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录