Something(TT极短篇)

48787条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第56177位读者

401 = =2011/4/24 23:02:00

原来是这么回事TAT
短篇好温馨
无论是T.H.先生还是I.T.先生,两人在对方眼里都是100分噢=V=

402 2011/4/24 23:13:00

原來如此~~

這篇也好溫馨唷^^

403 2011/4/25 0:51:00

太治愈了

404 哈哈2011/4/25 1:04:00

I.T.先生甚至觉得被T.H.先生喜欢上的物件,简直就是生(?)不逢时的代名词

====================================================

名为IT但实际对电子产品很苦手的IT桑,别这样嘛,你本人可也是被TH先生爱上的物件之一喔><

405 = =2011/4/25 1:49:00

消沉的他甚至完全没有注意到,T.H.先生曾经悄悄推开过乐屋的门。

“大家都很帅!但是最帅的是我相方!”

=====================================

甜得要内流了QAQ

406 = =2011/4/25 9:07:00

哈哈哈,因为是T.H.先生嘛。因为是I.T.先生嘛。

所以被喜欢什么的,也就是这么回事哦

407 忍不住微笑2011/4/25 10:44:00

看几次都RID

408 4.24新更2011/4/25 12:30:00

还以为是被T上来怀念用的

于是真的又甜蜜又美好

感动到内牛

409 小片段2011/4/27 10:25:00

写到结尾,觉得这篇可以命名为《讨厌》

?

“我要向翼君提问——请告诉我们讨厌泷泽君的什么地方。”
“那个,应该是对除了我以外的人着迷这一点吧。我十分悲伤呢。希望他能更多的关注我。”——2007少俱? 某位姓名首字母是T的先生。
“作为翼来说,是爱着泷泽的,所以没什么可说的,没有讨厌的地方。” ——2007同期少俱? 另一位姓名首字母是T的先生。

?

?

录完BC,接下来还有取材的工作,两个人一先一后上了保姆车。
泷泽君正习惯性地想坐到副驾去,却被相方叫住。
“坐到最后一排来啦。”

?

“?”有点莫名地跟着到最后一排坐下。
“借我枕。”微微一推对方让他靠紧椅背,今井君毫不客气地把头放在了相方肩上,“肩膀看起来很不错的泷泽君~~”
说完还惬意地往下蹭了蹭,找了个更加舒服的角度。

?

“喂!”为了节目效果被后辈调戏也就算了,下了节目还要被你调戏就没天理了呀!
泷泽君正打算教训一下这个越来越厚脸皮的家伙,却感觉到肩头微微发热。
发烧了?对了,他今天有点感冒。
“……”算了,今天大爷我温柔体贴一把,不跟你计较。不过,总觉得有点在意呐,刚才那句话。

??

路上车很多,走走停停的,好半天还没到。
今井君被一个稍微有点急促的刹车晃醒,迷迷糊糊地睁开了眼:“到了?”
“还没,不过快了。”一个声音从头顶上方传来,离得很近,今井君愣了两秒才反应过来是人形靠枕相方君。
“哦——”头还是有些热,今井君稍微换了下姿势打算再眯一会。

?

“呐——”人形靠枕君突然出声了。
“嗯——?”
“今天在节目上说的……是真的吗……”声音压得很低,几乎听不清楚。
“什么?”
“就是……那个,那个讨厌我的地方,什么的。”更含糊了。

?

很长一段时间的沉默,长到泷泽君几乎以为相方又睡着了的地步。
然后他听到心脏附近的位置传来声音。
“……如果你说的是假的,我就也是咯——”

……

?

?

终于达到了目的地,离约定的时间已经没有几分钟了,全员下车大步疾走。
走着走着,马内甲满腹疑惑地开口了:
“今井君,泷泽君,你们的脸,为什么这么红?——不会是发烧了吧?不会是被传染了吧?你们两个!有没有艺人的自觉啊!……”

?

又被骂了,都是那家伙的错。
真是,讨厌呐。

410 脸红2011/4/27 11:01:00

哎呦哎呦,可不得了啊,一起脸红什么的,真的很讨厌哦哈哈哈

411 小片段2011/5/1 8:19:00

作为艺人,手机通讯录里多半会用代号代替同行的名字。否则一旦丢失,可能会给很多人带来困扰。

?

喜欢鼓捣机械的T.H.先生,非常重视这个安全措施。

从爷爷;大前辈一号;大前辈二号;司会前辈;天神前辈;万年发型前辈;韩国前辈;不会说英语却出英语书前辈……到最可爱的后辈;跟我长得很像的后辈一号;跟我长得很像的后辈二号;一顿能吃5碟牛舌的后辈……

总之,每个人都有独特的称呼,有时还会根据对方最新动态更新一下,比如最可爱的后辈就曾经改名叫做最可爱的彰。

而更名最频繁的,莫过于和他已经认识了16年的I.T.先生。

煤球君;猫眼三兄弟之老幺;小翅膀;小可乐;监督;get down;BACKBORN;火娃;奶牛妹妹;爵士;踢踏;World's Wing ;矢头右卫门七;菱川美国;赤仓俊哉;……

兴趣爱好;饭的调侃;演出;……如果把变化经过记录下来,大概是比百度百科还要齐全的I.T.先生个人履历。

目前最新的代号是PZ2011。

?

对于机械有些苦手的I.T.先生,也很重视这个安全措施。

从爷爷;大前辈一号;大前辈二号;司会前辈;天神前辈;万年发型前辈;韩国前辈;不会说英语却出英语书前辈……到最可爱的后辈;跟相方长得很像的后辈一号;跟相方长得很像的后辈二号;一顿能吃5碟牛舌的后辈……

[总之,你就是让相方导了一份通讯录给你吧?!]

[啊,吗——]

总之,每个人都有独特的称呼,很偶尔的情况下会根据需要更换一下,一顿能吃五碟牛舌的后辈就曾经更名为一顿只能吃四碟半牛舌的后辈。

而更名最不频繁的,莫过于和他已经认识了16年的T.H.先生。

TZ,从录人之后就从来没有变过。

这个名字放在一个叫做“特殊分类”的目录下,跟“家人”;“朋友”;“前辈”;“后辈”;“士大夫”;“媒体”……等并列。

这个目录里,只有T.H.先生一个人。

412 劳动节快乐!2011/5/1 9:46:00

不断变化的通讯录和从来不变的特殊分类,微妙的萌感啊

413 心口一扯2011/5/2 0:55:00

对于“只给**的特别待遇”这种事情没有抵抗力。。。

414 @@2011/5/2 11:23:00

太有爱了

415 TZ2011/5/2 13:19:00

rid是たきざ的缩写吗?好甜!

416 感人2011/5/2 22:15:00

一直关注着对方,记录对方的每一个脚印,但无论外形如何改动,分离得多长久,再见面时还是可以用最熟悉的感觉去面对,因为这个人在你面前永远不变。

这篇好治愈!

417 = =2011/5/3 19:17:00

为了治愈亲友写的文,亲友君看过来=w=

===================================

炉桌物语

日本暖桌,是日本的取暖用具。现代的暖桌是一张正方形矮桌,上面铺上一张棉被子,桌下有电动发热器,通常连着桌子结构装嵌。暖桌放在薄垫子之上,坐在垫子上把腿和脚、甚至整个身体伸进暖桌下取暖。天气回暖后可以拿开被子,暖桌变成一张普通的矮桌使用。旧式的暖桌桌下有个约数十厘米深的坑,取暖的时候不用盘膝而坐,一般使用炭或电发热。
也就是说,通过以上介绍,我们可以发现暖着是一种带有家庭温馨感的典型家居。大冬天里剥几颗橘子,一片片扔到嘴里,上面清凉爽口下面暖融融的感觉——嘛,那感觉就跟躺在有地暖的地板上一样吧……
以上打住,这种不恰当的比喻是不可以随便出现的。
?
某日的拍摄现场,有俩人在商量——
“天寒物燥,我们去买点橘子滋养下身体。”
“那需要在暖炉旁边看电视边吃啊!”
“那种感觉,果然最好了!”
?
其实是这俩人因为在现场太冷,还穿着单薄帅气的服装耍帅,于是为了望梅止渴而开始想象工作完毕之后的小日子。
泷泽秀明和今井翼,两个正在上升期的但是资历明显不足的小明星,正在给自己目前勉强的状态用各种方式打气中。
?
“你家有暖炉吗?”今井翼问泷泽秀明。
“我家没有。”泷泽秀明一口咬定。
“你开什么玩笑啊你家没有谁家有。”今井翼开始偷偷揪泷泽的耳朵。
泷泽一把拍下今井的手:“我又不是多啦A梦为什么我家什么都有。”
今井翼改为揪脸:“骗人,你家一溜的摔跤面具都有,还有猪木桑的签名都挂着呢,暖炉怎么可能没有。”
“啊,那就是因为我攒钱买电脑去了,你看,这年头,电脑进化速度那么快……”
今井翼放弃揪脸颊,双手背脑后往椅背一躺。
?
“光吃橘子就够了?”今井翼突然想起了什么,看向泷泽。
“刚出道的小明星光吃橘子就已经是一大笔钱了诶。”泷泽继续目空一切发呆。
今井翼拿胳膊肘撞了下泷泽的肚子,力道不重但是泷泽还是很配合的弯腰,捂着肚子拼命皱眉头>''<——“你想打死我吗TAT!”
“谁让你老是台上台下差距那么大!台上就你会装可爱!就你会卖萌!就你粉红色!就你笑起来故意带羞涩的酒窝!我为了衬托出你可爱都拼命弄出男前的样子了!”今井翼打完就迅速收回手臂双手托腮,也发起呆来。
“那就只买橘子了,定了。”
“我、我还想吃螃蟹!那、那再加上海胆!”
泷泽只能用= =的眼神面对着今井翼kirakira的眼神,默默开始心里计算自己钱包中还存着的钞票——一定要让那家伙跟我一起AA制!
?
“你骗人你家明明有暖炉。”今井翼进了泷泽秀明家的门之后立马俩手一松,俩袋子梆的掉地上,手点着泷泽的鼻子尖大喊。
“我只是不想擦罢了=w=”泷泽一脸坏笑的拍开今井的手,颠颠的跑厨房去了,接着手里那这块冲洗好的抹布出来了。
“泷泽秀明,跟你认识这么多年,都这么熟了我都不知道你这么不喜欢打扫卫生!”今井翼仿佛变成了面对着不成器的儿子的卡桑,双手捂口眼泪故意打转转。
“够了够了我也没你说的那么恶劣= =”已经吐槽无能的泷泽把湿抹布直接扔今井那里,今井立马双手接住——“你竟然让尊贵的宾客去擦桌子……”
“我搬桌子你擦桌子,谁都不闲着><”
当然泷泽不可能闲着,他还要找软垫找棉被,顺便拍打干爽,还要去收拾那堆被今井翼强迫买回来的螃蟹和海胆。相比之下,贵宾今井翼已经无比清闲的抹布一甩,开始悠闲的擦了上面擦下面,抹了上面抹下面——“呐,泷泽,抹布脏了,快换一块啦,或者冲冲干净再送过来~”
泷泽只能憋屈地从厨房奔出来,拽过那块抹布冲进厨房,扭头又把冲洗好的抹布扔给今井翼。今井翼歪下脑袋:“泷泽你确定你洗干净了吗?”
“要洗自己洗!”
“呐,泷泽,你不想吃橘子了吗?你不想跟我一起吃橘子了吗?你不想跟我一起坐在暖桌旁边吃橘子吗?你不想跟我一起你喂我一瓣我喂你一瓣在暖桌旁边吃橘子了吗?”
“……”
“别装了你明明想。”
?
泷泽放弃的走出来顺手拽走抹布,重新冲洗了一遍郑重的交给今井翼——“我的好相方,这块珍贵的抹布就拜托你好好保管了!”
?
于是满头大汗的泷泽秀明终于可以坐在桌子旁边享受温度,今井翼往嘴里一瓣一瓣地扔橘子。
“喂,别弄得我好像没干活似的。明明最后还是我做的螃蟹吧!”今井翼觉得所有的气氛都在指责他不干活。
“对,海胆还是我做的呢。”
“桌子是我擦的。”
“坐垫和被子我找的。”
“我回来路上提了俩袋子!”???
“你怎么不记得我提着俩袋子比你的沉,还要负责开门!不对,路上还提着俩重袋子替你赶走那只猫!”
“那是泷泽君你太善良。”
“不不不那是今井君你太弱了。”咔嚓一声,泷泽捭开一只螃蟹腿吸吮起了里面的螃蟹禸,“啊!好吃>////<”
“我做的!”今井翼夹起一只海胆往嘴里一送,“呜!真的不错!”
“那是当然,我做的!”
“泷泽君我可怜你在厨房里面辛苦于是就主动走进去帮忙了呢~啊~”吱溜吸进去蟹腿中的禸,今井翼满足的叹了口气。
?
一脸黑线的泷泽秀明决定一不做二不休,对待这种人不能用语言去打击,而应该用实际行动——比如猫啊,比如力量啊之类的——于是悄悄伸开本来是盘着的腿,照着某个地方踹了出去……
“哇啊啊啊啊啊啊啊啊!泷泽秀明你干吗!君子动那啥不动那啥你知道不知道是啥!”今井翼看到泷泽秀明得意的脸之后继续哇哇的一撂筷子,伸直引以为傲的大长腿:“泷泽秀明你表逼我把我的长处拿出来比你的短处!”
于是一场桌下攻防战开始了,其实打斗中的俩人也不知道为什么就不能把腿伸出来打一场——嘛,可能因为社长说了那句打人不打脸吧= =+
“泷泽秀明!你表逼我!你又踹到我了!”
泷泽在桌子的那边一头,用无比怜悯的表情吃着橘子继续往某个地方摁了一脚——“我腿短你都踹不到我是不是你的失败呢><”
今井翼脸红的哼哼了一下,嘛,别问他到底是为了输在长处上脸红还是因为那不轻不重刚刚好的一脚吧……
那、那我们就自由脑内俩幼驯染究竟后来干什么了吧,人家俩才刚刚步人旬的道路,很多事,嘛,不能太公开了不是吗。
?
手机铃一响,俩人从狭窄的暖桌中你占一山山头、我占一山山头的状态中醒来。
“啊,该准备通告了呢。”
“嗯……”
“没睡醒也给我醒!”
“啊,一桌的螃蟹腿没收拾呢……”
“好吧你收拾螃蟹腿我收拾橘子皮,然后赶紧洗刷知道没。”
“哎呀泷泽你好凶╭(╯^╰)╮”
泷泽伸手捏住今井的鼻子——“好了好了,今晚你想吃啥,西班牙炒饭啥的怎么着都行,可以了吧,当做……嗯……昨晚的补偿吧。”

418 小短篇2011/5/3 19:18:00

刚才发完忘了把双眼皮改成这个了TVT

419 = =2011/5/3 19:20:00

被治愈了QAQ
多写点嘛p(# ̄▽ ̄#)o?

420 ==2011/5/3 19:38:00

暖炉底下,风光无限啊啊啊

421 又更了2011/5/3 19:55:00

暖桌太暖和了

好温暖

422 小片段2011/5/16 11:53:00

非常与时俱进紧跟时代潮流的脑内……名字什么的……《电话》吧。跟上一个忘记命名的小片段《通讯录》呼应一下。

?

“开压跨年?……囧,这也太早了吧……”T.H.先生把iphone从耳朵边拿开,特意调出日历看了一遍,然后orz了。

“总之,今年我表再飞车了。”

“……你的意思是,让我飞车到东蛋然后再飞车回帝剧?”

“不回去也可以嘛。‘迷之主演诱拐事件’什么的XD。”

“……听起来好柯南。另外诱拐什么的,是什么啊。”

“嘛——”

?

大概再过16年仍然会对跑火车的相方没辙,T.H.先生决定还是换个话题。

“看到生写了哦,亲得很投人嘛。——真好啊,我也想和美人KISS啊。”

“没问题啊,你的话我不会拒绝的。”

“美人不是在说你!= =+”这人到底是有着怎样的厚脸皮啊!没想到调戏不成反而又被噎住的T.H.先生在心中默默OS着。

?

“喂——”沉默了一小会儿,那边开口了。T.H.先生敏锐地感受到气氛有点险恶的变化。

“什么?”

“瘦得很厉害啊。下巴再尖一点就可以起钉子了。”

“哈?太夸张了吧。你听谁跑火车啊。”必要的时候,T.H.先生也是会装傻的,比如听到电话那头传来怨念的时候。

“你不会忘记这个世界上有种东西叫生写吧?”

“……”

“……回来之后好好休息一下吧。”

“嗯。会来看舞台剧的,还会带荞麦面回来哦。”

“……你是去抗震救灾的吧?”

“经济支持也是很重要的支持的。”

“……”又是一阵沉默,长久到让人怀疑是否该就此结束通话时,I.T.先生终于开口了,“小心一点哦。”

“会的。”这么回答的时候,T.H.先生的眼睛弯了起来。

423 = =2011/5/16 12:10:00

刷XQ的I.T.桑 以及刷对方生写的两个人 调侃着跑跑火车又欢乐又治愈呢
有点小别扭的I.T.桑很萌的,当然进行着停不了的OS的T.H.桑也是充分男前的哦

424 = =2011/5/16 13:18:00

真的是很与时俱进哦,去灾区什么的,小心一点哦><

425 = =2011/5/16 15:16:00

TAT..感人~

426 更了2011/5/16 18:56:00

不知道有哪些梗也不妨碍阅读,这种互动本身足够萌了。

427 = =2011/5/16 19:32:00

小心点哦!!!

428 票子2011/5/19 16:18:00

通讯录那个好萌好萌~那是命名为“恋人”的文件夹吧FUFUFUFU~

429 小片段2011/6/3 10:29:00

《反击》

T.H.先生有个无伤大雅的小爱好,研究魔术。
事实上,作为一个能歌善(?)舞,下岗后甚至可以到杂技团实现再就业的有为青年,他是真的不用魔术师这个身份为自己那熠熠生辉的形象锦上添花。

可是这样一个纯洁朴实,源于内心向往的的诉求,却经常受到搭档I.T.先生的无情抨击。

比如当T.H.先生自己在乐屋默默练习的时候,I.T.先生会露骨表现出不感兴趣的样子,在旁边翻杂志,打游戏甚至吃东西。

又比如当T.H.难得能遇上N.K.先生一起探讨这个话题的时候,I.T.先生会拉着S.S.先生窃窃私语——内容不外乎T.H.上次曾经出过什么糗,音量则刚好让T.H.先生能够听见。

终于,当I.T.先生在某H开头的音番上,在T.H.先生表演了几个非常精彩的魔术之后,又一次再一次当众表达了他对T.H.先生的魔术毫无兴趣之后——

T.H.先生爆发了。

下了节目回到两个人的休息室之后,T.H.先生认真地问I.T.先生:
“你知道英国大文豪萧伯纳吗?”
“哈?”I.T.先生很惊讶,非常惊讶,因为两个人在一起时,文艺青年(?)这个角色应该是由他来担当的。

“萧伯纳先生风趣幽默,每次出席社交场合总是妙语连珠,惹得众人哈哈大笑。”
“但是总有一个人完全不觉得那些话有什么可乐的——因为每个笑话都听过很多遍了。”

停顿了一下,T.H.先生微妙地变换了语调,身体微微前倾,形状美好的眼睛眯了起来,同时露出邪恶的笑容:
“那个人就是萧伯纳太太。”

“……”I.T.先生张口结舌了半天,在想出该怎么回话之前已经先被自己的口水呛住,爆发出了一阵惊天动地的咳嗽。
“你……咳咳……什么比喻……咳咳……”

在I.T.先生上气不接下气的咳嗽中,T.H.先生潇洒地转身推门而去。
“GOOD JOB!”在心里,他冲自己狠狠地比了下大拇指。

430 哈哈2011/6/3 11:06:00

某人,终于被报复了哦,拍拍背

431 2011/6/3 12:25:00

哈哈哈哈

432 ==2011/6/3 13:32:00

XDDDD? (居然有N.K. 與 S.S. ~~~~~我最喜歡的二對CP~~~~~~~)

433 = =2011/6/3 16:26:00

哈哈哈

434 “GOOD JOB!2011/6/3 16:52:00

“GOOD JOB!”

435 ^^2011/6/6 10:28:00

真有趣

436 粽子节快乐2011/6/6 17:05:00

端午佳节闲着没事,虽然写的不知所云,也请GNS笑纳吧

————————————————————————

日升月落端午节篇

又是一个月亮从有到无的时节,趁着一天全休,月神忽然说想回老家看看,作为月神的专有“宠物”,玉兔,当然是欣然同往。

所谓老家,就是月神和玉兔君羽化前共同修炼的地方,几千年沧海桑田,早已不是当时模样,故地重游倒是更多新奇滋味。那山是当年我住过的地方啊,那水是你家啊一边就到了中午,翼君一边指点着一边揉揉肚子,饿了。

山脚下的小村子已经成了个镇子,倒是早年吃过的那家粥铺还在,老板不知是第几代传人,不仅会煮粥还有做一种米饭,形形色色的米粒豆子拌一起,最显眼地还有几颗大红枣,再撒点白糖,糯糯的香味让人光闻着都垂涎欲滴,翼君吃了一碗又一碗,撑了。

吃撑的月神要去游江,玉兔现了金龙真身驮着月神乘风破浪,在漆黑暗夜里游走,玩到兴起时月神也现了火凤真身,像一盏明灯照亮宽阔江面和闪闪龙鳞,于是暗夜荒江里,金龙火凤互相追逐交错,仿佛又回到逍遥修炼的小时候,在故土玩地不亦乐乎。

?

人间的一天就是快啊,翼君还没吃够呢就该回去了,虽然说初一只要出个月牙就成可是那也得上班啊,于是玉兔拖着月神的手一边哄着明天再来一边就带回了天上,第二天又去吃红枣米饭,第三天也去,第四天……

初五的早上翼君惯例地没能起来,尽管躺在床上享受毛爪子的按摩也不赖,但是,红枣米饭……玉兔听着月神睡着了说梦话都是红枣米饭,不由得叹气扶额,这吃的热情一时半会不退,也不能天天下凡去吧,可是怎样把红枣米饭带回来呢,忽然想起早年在水里时看到樵夫把苇叶成漏斗状取水,玉兔灵光一闪有了主意。

睡醒了有红枣米饭吃是很幸福的事,被苇叶包裹的米饭虽然是冷的,但是在月宫上吃惯了冷食的月神依然觉得这米香甜无比,尤其带着一点苇叶的清香,甜而不腻地最好吃了!

过来几年,又是初夏时节,月神又要回老家看看,可是江里都是竞渡的龙舟,害的月神不能乘龙游江了,月神气鼓鼓地踩一脚玉兔的爪子,凭什么是龙舟不是凤舟,凭什么!玉兔单脚跳了跳来不及呼痛先把手里的吃食递过去,月神拿过来小心剥开苇叶,露出糯糯的米饭和香甜的红枣,很快就把龙舟的事情给忘记了。

就算是千年也好,万年也罢,只要还能一起剥粽子看龙舟,就都是很美好的日子吧!

?

—————————完—————————

437 ==2011/6/6 17:39:00

粽子的由来新编!

438 更了2011/6/6 22:43:00

龙凤游江好气势啊XDDD

明儿我也吃粽子~

439 端午更2011/6/7 10:07:00

最後很治癒^^

440 小片段2011/6/19 8:54:00

《采访》(上)

“什么?”I.T.先生以为自己听错了。

“就是说,在3点29分的时候醒来,I桑会想到谁呢?”

“……”虽然因为对面是女性而仍旧保持着绅士的笑容,但I.T.先生无比清晰地感觉到自己内心有万千神兽呼啸而过。在那一瞬间,他醍醐灌顶般地体会到了KK两位前辈听到摄影师“咬耳朵”的指示时的心情。

[最多也就是那个钟点还没能睡觉,怎么可能在那么RP的时间醒来啊!]

因为对方是女性而在内心的OS中也没有使用任何不雅词汇,真·绅士I.T.先生深呼吸了2,3次,很职业地给出了官方回答:“虽然没有这样的经历,但是如果在那个时间醒过来的话,应该会想到自己最爱的人吧。”

从大脑硬盘上调出工资单,在想象中凝视着它,I.T.先生默念着“看在薪水的份上我忍”然后加了一句,“不是小侄女哦。”

总算看到对面的人(已经无法视之为女性了!)满意地合上了本子。

“什么烂问题啊!”直到晚上回到家还在愤愤不平——我们不得不说I.T.先生有些孩子气。更加孩子气地是,他将遭遇这一RP问题的根本原因归结到了自己相方生日不好。

[如果你出生在8月30日至10月30日之间,我就不会遇到这种RP提问!]对于自己的“理想起床时间”是否恰当没有任何考虑,I.T.先生将注意力全部放在了如何报复(???)“罪魁祸首”上。

[在3点29分醒来是吧……哼哼……]

邪恶地拿起手机开始编写EMAIL——设置个延迟传递,让某个生日不好(???)的家伙自己验证一下在3:29醒来时会想起谁。

即将完成时突然接到EMAIL,犹豫了一下退出编辑界面时I.T.先生下意识地瞄了一眼时间:10点17分。

“……”

是错觉吗?看完了MAIL的I.T.先生的耳朵和脸颊似乎有一点点发红?

[错觉!绝对是错觉!]

回到编辑界面,I.T.先生考虑了很久,干净利落地重新输人了一段内容,设置发送时间,然后合上了手机。

次日下午3点29分。

T.H.先生的手机突然响起。

是一条来自I.T.先生的EMAIL,只有一句话:

这是我补充能量的时间。

“……真是……吃货。”低声吐糟着,T.H.先生悄悄地笑了起来。

441 更了!2011/6/19 9:09:00

好奇10点17分的mail内容是什么呢=w=

442 小片段2011/6/19 9:13:00

《采访》(下)

“什么?”.T.H.先生稍微有点走神,没理解对面的女性记者的意思。

“就是说,在10点17分的时候人睡,T桑希望梦到谁呢?”

“……”思索了几秒钟,T.H.先生一脸正直地以一个问题做出了答复,“请问……是指上午的10点17分,还是晚上的?”

“……哪个都可以……”女记者一边回答一边把已经涌到咽喉处的鲜血默默咽下。

虽然T.H.先生自己完全不知情,但刚刚他的确为自己,为相方,乃至为所有被如此调戏过的前辈、后辈、同辈和同行们扳回了一城。

“哦……如果是上午10点17分的话,那熬了一个通宵应该会很困,大概不会希望梦到谁而只想一头睡死过去吧。”因为前一天工作得太晚导致今天精神很不好,T.H.先生完全没有注意到对面女性那悲愤的眼神,正直而认真地继续,“很少能够在晚上10点17分就上床睡觉的。不过假设一下的话,大概希望能够梦到跟饭在一起吧。”

附赠一个温柔到可以令人融化的微笑。

[真帅……可是再帅你这么说我也没办法交差啊!]脸上仍旧保持了温婉动人的微笑,女性记者觉得自己内心也(?)有万千神兽呼啸而过。

[下次!下次秋CON上有点什么料我一定夸大10倍来写!]默默定下复仇的计划。

“有点奇怪的问题呢……”回到家洗完澡惬意地边喝着冰啤酒边上网,T.H.先生突然回想起早上的工作。

“数字居然有零有整的,一般不会这么问吧?”

[而且这数字好像莫名地有点熟悉?]

“10点17分,1017……哈?咳咳!咳咳!”突然反应过来对方上午其实想问什么,T.H.先生呛住了。

[对不起啊女士……我今天状态不好……]T.H.先生很职业地忏悔。

[不过,希望梦到什么的就算了。]设想了一下那种情况,T.H.先生打了个寒噤,又开始高兴于自己今天无意识地逃过了一劫。

看了看钟,晚上10点15分。

时间上来得及,而且好像挺好玩的。

有行动力的白羊座T.H.先生立即拿起手机,噼里啪啦地输人了一串文字。

时间刚好发送。

地点回到I.T.先生的家里,当时他正满怀怨念地编辑“叫醒服务”。

收到新MAIL,犹豫了一下退出编辑界面,打开,居然是来自相方君T.H.先生的。

内容嘛——

“HI,tsubasa,睡了吗?虽然是稍微有一点早啦,但是这个时间,是能够充分放松的时间哦。”

443 哈哈2011/6/19 20:27:00

关于秋con的报道啊,那夸大十倍,地球得毁灭多少次啊

444 = =2011/6/19 20:59:00

阔爱死了

445 ==2011/6/20 4:02:00

穿越的現在才看到粽子...囧...>///<

446 小片段2011/7/13 23:27:00

《邀约》

上午10点,安静的乐屋,很适合谈正事——所以的确有两个演艺圈人士正坐在茶几两侧严肃地交谈。

?

“泷泽君,请考虑一下。”直视对方且身体微微前倾,语气也很诚恳。

“这个……”习惯性地抓了抓头发,泷泽秀明的表情很为难,“现在说这个稍微有些早……最主要的是我觉得我不太合适。”

“演出舞台剧经验如此丰富的泷泽君怎么会不合适呢!”继续努力说服,“您可是最年轻的帝剧座长啊!”

“……”不好,找不到适合的话应对,再这么下去就要败给对方的热情了。

“泷泽君!”对方还趁势追击。

?

“……也许那个时候我会有很多工作……”泷泽秀明有些慌乱地扭开头甚至微微侧了身体,试图逃避。

“没关系!ABC-Z已经答应去帮忙完成了嘛!”即答。

“……”可是我没有同意啊!心中-_-+着的总长大人转回来怒视对方,对上视线时突然觉得不好又躲了开去。

“呼呼,不说话我就当秀君答应了哦~”大概是泷泽那瞬息万变的表情很有娱乐性,对方突然改变了说话方式和语调,正直的表情也破了功被恶作剧般的笑容所取代。

“喂——!”被打败。

?

?

“好了我不跟你玩了——PLAY ZONE什么的,我演不了!”头疼地揉揉额角,泷泽君无奈地看着相方君,“这种纯歌舞类的舞台剧不是我擅长的。”顿了顿,把那句“我又没有你那种腰”咽了回去。

“怎么会——你那六块腹肌简直就是为了这部剧准备的啊!”热情(???)地鼓励,如果不是笑容有些诡异没准真能打动人。

“喂——!!”我说你这是在报复我那天让你月兑吗?!

“秀君忘记了么——”无辜的眼神,“明年可是会铭记一生的十周年啊!难道秀君你不想跟我共演吗?”哦,语尾低落得好自然,眼睛居然也水润了几分,今井君你这些年演技真是越来越有进步了。(拇指)

“……”泷泽秀明痛苦地发现:就算明知对方只是在跑火车,看着那小眼神自己还是会有罪恶感ORZ。

?

“共演么……”虽然年下但却从不是撒娇担当的一方,泷泽君沉默了一会儿有了松口的趋势。

“对啊,饭也一定都热烈期待着呢!”添油加醋。

“嗯……说的也是。”被这句话所打动,瞬间进人了工作状态的泷泽君从包里拿出了本子和笔,边写写画画边开始认真思考,“只是开CON的确稍微单调了一些。”

“那就说定——”正在惊讶于如此轻易就“拿下”了相方君,话语被打断了。

“明年的革命主题就定为‘泷翼之爱’吧——我和翼共演。”抬头,笑容耀眼到窗外透人的阳光如果与之相比都会黯然失色。

?

?

“喂!!!是我先约你的好不好!”攻守瞬间易势,某位大眼睛先生像被踩了尾巴的(禁语)猫(禁语)一样跳了起来。

“革命在前面啊。”工作模式不知道何时已经关闭了,怎么看这正直的笑容Deep都隐藏着一个正满地打滚的顽皮灵魂,“而且如果要说哪个主题更加适合十周年的话,绝对是‘爱’吧?”

“……”败。

?

[所以就不该剪头发刮胡子逆回来啊!]

敏锐发现自己最近(?)突然(?)在对方面前丧失男前气势的今井君,心中留着宽面条泪。

447 更了2011/7/14 0:11:00

JJY的男前mode是要看人的吧XDDD

448 = =2011/7/14 11:56:00

新neta被作者用的超萌啊

449 2011/7/14 14:52:00

小翼的新髮型真是好看

450 小片段2011/7/15 10:20:00

表示两位大手请表频频爆料(???),我心脏承受力弱不带这么玩的——

————————————————————————————————————————————————————

《改名》

“柬埔寨怎么样——?”拖着才为PZ又燃烧了一遍的身体慢慢地走向洗衣机,今井翼的音调懒洋洋的。
“很热,不过很好玩。还碰上了国内的饭,是一对夫妇,见到我先生比太太还激动哦。”电波那头的人显然要精神一些,因为想到了白天的趣事声线也带上了几分笑意,“逛手工店时遇到的——哦对了,觉得有个香炉翼你大概会喜欢,就买下来当手信了。”
“喂,提前讲出来就没有期待了好不好——”侧头用耳朵和肩膀夹着电话,在往洗衣机里倒人洗涤剂并设置好程序的同时今井君不忘抗议。
“我这么说翼会更加期待吧。”从容应答,关键是说的完全是事实让人无从反驳。

?

可是如果这样就对相方君认输,那就不是以窝里横著称的今井翼了。
“……我今天跟饭们说了哦,大辅的事情——”终于腾出双手回到客厅换上耳机,今井翼几乎是摊在了沙发上。虽然语调仍旧很慢,但邪恶能量已开始逐渐聚集。
“嗯?”相识十六年的好处是,不用想都知道对方绝对还有下文,泷泽秀明耐心地等待着。
“说大辅其实之前约我出去的时候就有所感觉了,但当时忙着准备PZ拒绝了他真是不好意思什么的——哦,还有一句,泷与翼到底要什么时候结婚啊~~”满意地收住了话,身后长出黑色三角尾巴的今井君开始期待耳机里传来光用听都能传达出面红耳赤感觉的“喂你在说什么啊!”

?

?

不过相方君的反应有点出乎他的意料之外。
“……不是已经结婚了吗?!泷泽翼先生!”所以说不能用一成不变的老眼光看人,被调戏多了泷泽先生也是会反击的啊。
“那你是要改名叫做今井秀明吗?”发现这场“战斗”比想象中更有意思,来了兴趣也来了精神的今井君起身走向酒柜,同时嘴上完全不闲着地及时堵住了对方的抗议,“没道理只有我一个人改姓吧,都是男人。”
“……那还叫什么人籍宣言?”无力,“再说!T&T是泷与翼,我改名叫今井秀明哪里还有T啊?!”

?

可等到你这句了——
“没关系啦,我不是把I给了你么,把组合名稍微改一下就好——现在苹果这么红,什么iphone/itouch/ipad……都改姓之后就去掉&,叫做I·TT好了,还是两个人的名字嘛。”取出高脚杯,打开酒柜门挑选着适合自己此刻心情的口味。
“……”电话那头陷人完全无法答话的憋屈状态,凭借这么多年的默契,今井君打赌相方此时已经红透了耳朵根。

?

?

“……PZ很辛苦吧,翼要早点休息哦。我这边还有点工作先收线了!”最终,本场“战役”因某位虽然有所成长但显然成长得还不够的先生的落荒而逃拉上了帷幕。
“cheers。”因为这通电话神清气爽疲劳都消失了大半的今井君举着红酒走到阳台上,对着西南方的夜空默默微笑。

451 更了2011/7/15 11:11:00

沙发!于是,这是两位大手的新梗?能稍微解释一下么?星星眼等待中……

452 = =2011/7/15 11:11:00

I·TT好萌~

453 小片段2011/7/15 12:58:00

呃,无良的脑内组合的原料如下:

1、殿的柬埔寨之行——如果有泷族账号请去族里看repo,那对日本夫妇太有爱了哈哈哈哈。

2、结婚什么的……请WB搜索“タッキー&翼? 大酱”这个关键词。

话说现在重头看一遍,觉得那句“我不是把 I 给了你么”真是妙手偶得的好句子!>///<(<—自high的人滚

454 HHP爆了2011/7/16 0:46:00

我改名叫今井秀明哪里还有T啊

---------
原来如此!!原来如此!!
ITT太喷了……
乔布斯.翼吗XDDD

455 2011/7/16 16:20:00

感謝提供^^

456 小片段2011/7/17 19:56:00

《理由》

你相信轮回转世这种说法吗?

相信啊。

为什么?

想一起做的事情有很多,一辈子大概不够吧。能够有更多机会不是很好吗?

哼——

?

你呢,相信吗?

不相信!

啊?为什么?

……你想得起来上辈子遇到过谁,跟谁一起哭过笑过吗?想不起来吧!——忘掉自己最重要的人,这种事我才表!

哦……

457 2011/7/17 20:42:00

這小片段也好萌>///<

不會忘掉最重要的人的!

458 捂脸!2011/7/18 9:58:00

好狗血啊。。。

459 911贺文2011/9/11 15:55:00

日升月落之千年一瞬

自打玉兔泷泽发明了自动转换的法术,月亮的圆缺已经不用月神翼君每日施法了,于是月神有了更多的时间研究桂花酒和新衣裳。

可是等着八月十四这天才想起明天自己要去献舞,生活在忙乱中就显得不是那么美好了,至少,明天穿什么真让月神头疼,而且这么紧急的时刻,作为月神专属的宠物,玉兔却跑的不见踪影,这更让翼君气恼了。

一边把衣柜里的衣服都抓出来试个遍,一边抱怨着兔子的不顶事,等着玉兔终于现身,只见各色衣裳被毫不怜惜的丢了满床满地,铜镜被推到一边,月神手心里攥一把桂花,看那架势正考虑把桂花变作衣服的可行性。

太,太可爱了><

仿佛还是那个刚刚修炼的时候,勉强化成的人形的翼总是拿树叶花瓣变衣裳,偶尔变出好看的衣裳就会很欢喜,等隔天发现衣服枯萎了就会很伤心,一定要找一颗好吃的果子给他才能哄地开心……

“看什么看,快过来帮忙。”月神已经变好了一身锦衣,一手扯着衣襟一手拉着腰带叫玉兔,泷泽连忙走上前帮他拉好衣带,在背后系了一个花结。月神对着铜镜照了照,眉头还是皱成疙瘩,仓促之间弄不出合适的衣服,新变出来这身看着还是不满意。

“翼……还不行的话,试试这个吧……”

一件朱红云纹锦衣被小心地展开,在铅华满地的月宫里散发出淡淡柔光,月神惊讶地看看衣服又看看玉兔,一时竟找不到言语。

这衣服本是羽毛织成,而且用的不是别个鸟雀的羽毛,恰是自己以往月兑下的凤羽,月神也曾想过织凤羽为衣,可惜自己的凤羽过于纤细柔软,要纺成线已实属不易,要做成衣服更要等几千年才能攒够凤羽,自己嫌麻烦也就作罢,将凤羽都留在换羽的山洞里了,泷泽他……

“我收了你的凤羽,找织云仙子做成这件衣服,因为她事情太多了所以到现在才完成……”被月神的猫眼直直望着,玉兔的话音渐渐低下去,脸颊泛着淡红,好像被粉红皮毛映衬的样子,月神已经在心里满地打滚儿面上却依然不动声色,“原来你最近都去找织云了哦。”

“啊?翼,我我我……”玉兔慌忙抬头,却只看见翼君偷笑的双眼,“还愣着干嘛,快过来帮我换衣服啦!”转过身去的翼君虽然躲开了玉兔灼热的视线,却躲不开身后温暖的体温,还有肩头上轻轻抚过的手指。

真是糟糕呐,明明什么都做过了,现在这么害羞是怎么回事啊,好像刚刚表明心意的时候。说起来,泷泽表白已经是九千多年年前的事了,自己好像,还没回答他呢。谁让他不等自己回答就扑上来了,答应不答应的,好像也没差了吧……

月满之夜,玉兔正在月宫里准备月饼,却被不速之客敲开了宫门,天河水神送来一个锦盒,打开竟然是一只碧玉同心结,浑然天成的玉雕泛着天河水汽,毫无雕饰痕迹,水神絮絮叨叨地说这是九千年前翼君放在天河泉眼处的玉料,说是要送给泷泽君的,只是咒法复杂奇妙,最后琢成了这个样子……

时光流水,岁月如梭,月神的霓裳羽衣舞渐渐变成了传说,而月宫里的月神却安乐地享受着和玉兔相伴相守的日子,就算是再有千年万年,大概也会这样走下去吧。

———————————end—————————————

460 9112011/9/11 22:01:00

TT就一直走下去吧^0^

賀瀧&翼9周年,長長久久~

461 1017庆生2011/10/17 20:46:00

日升月落之换羽

发现羽毛不再正常月兑落是在一天早上,梳理头发的时候看着干干净净的梳子,想起又是一千年过去了,又到了换羽的时候。

熟门熟路地回到故乡的山洞,整理好梧桐树枝叶铺的窝,翼君现了火凤真身,咬住翅尖上一根凤羽,狠狠心一下Bachu。羽毛离开身体的时候,是细细一绺钻心的疼痛,这个时候翼君总是会想起第一次换羽的时候,毫无经验地把自己扯地鲜血淋漓,疼到几乎晕倒的时候有温热的唇舌轻口勿伤口,龙涎舒缓了疼痛,留下温香的痕迹。

山脚下的粥铺里,百无聊赖的玉兔君看着隔壁饭馆刚出锅的白条鸡扑哧一下笑出来,当年第一次换羽的翼就是因为看见白条鸡才拒绝了自己跟从帮忙,想来就是因为不想被自己看到身上无毛的样子吧,那个家伙,不过还好自己偷偷跟去了,不然还真不知道他会不会失血过多就那么挂了。

看着山路上走来的俊朗身影,玉兔君赶紧叫店家把早就煮好的粥端上来凉着,等顶着一头短发的神仙走近了正好吃。

“新发型,不错哦。”

462 ==2011/10/17 21:30:00

楼主写得真好!!!

463 = =2011/10/17 22:39:00

好与时俱进啊XD

被白条鸡戳中HHP

-----------------

另外能否在这里求个文,怕ky于是反白

这图一直很巧地并排放在文件夹里,每次看到就满脑子小白言情鸭梨好大OTZ

求有谁能配个文……? http://i1133.photobucket.com/albums/m593/akira107/XTKT1T57DRLUANIOH7GU2_.jpg

464 = =2011/10/17 23:40:00

群众纷纷(?)表示太短不够看!

465 = =2011/10/18 2:14:00

回lss

搜尋1868

466 = =2011/10/18 8:11:00

白条鸡啊哈哈哈!

467 = =2011/10/18 19:46:00

白条鸡HHP…

468 小片段2011/12/22 0:01:00

亲爱的W,生日快乐,天天快乐~

————————————————————————————————————————————————————

《两人份》

因为实在是已经认识了很多年,并肩同行了很长一段路,分享过无数的悲欢离合乃至必须要带到坟墓里的秘密,所以在对方出糗的时候抓住时机落井下石,狠狠地嘲笑一下对方这种不厚道的事,两个人做起来都没有半点心理负担。

?

长期的条件反身寸下,每当T.H.先生不小心跳错舞步时,他的大脑就会立即自动播放相方君的声音,I.T.先生那低沉悦耳却异常欠扁的声线此时总是笑喑喑地——

“哟,最近有少俱或者MS的番组吗?这么积极地帮我准备梗哪,谢啦~

对,尾音还带着可恶的波浪线!

?

而如果是因为工作需要必须画画的时候……为了团内和睦T.H.先生决定还是不再往下回忆了,万一忍不住冲动“帮”I.T.先生向宠物店订购某种人民群众尤其是妹子非常喜爱的常见宠物,那也着实过分了些。

?

反正,我又不是没有扳回一城的机会。T.H.先生想。

连在24H上都能哭出来的I.T.先生,小辫子实在太好抓了呀。

?

?

在家里看自己精心制作的生日DVD的时候,在听到大前辈说“我等待泷与翼复归”的时候,在久违的团CON的舞台上可爱的一直坚持守候的饭们的时候……I.T.先生,总是会忍不住哭泣。

?

这种时候T.H.先生如果有幸躬逢其盛,总会很熟练地摸出纸巾,瞅准时机很温柔地递过去。——尤其是有摄像机在的话,毕竟饭们都说“泷泽君温柔微笑的样子实在是世间绝品”嘛。

?

而等到摄像机和饭的眼睛都追踪不到的私下——

“翼酱,想哭就继续哭吧,没关系的——是翼酱嘛~~

尾音当然要同样回以波浪线,而且还要挑眉,让对方看清楚同样被感动了的自己可是气定神闲半点儿落泪的意思都没有。

?

造型多变但总体在冲着“纯爷们儿”的方向一路狂奔的相方君,虽然平时有着窝里横的美誉(?),在这种窘境下也难以组织起有效的反击。基本上,他只能哼哼两句“我这是真性情!”,作点消极无力的抵抗。

?

看着I.T.先生那微微窘迫的侧脸,心情大好的T.H.先生就会笑眯眯地想:啊,下次“爽一把”不知道在何时呐,不过,也不会等很久吧。XD

?

?

那封MAIL是在半夜突然发过来的。

?

中午晚上连着两场CON已经累得要死,再加上那件事终于敲定要被付诸实施,心情上也很灰暗。思绪纷繁的T.H.先生,不仅在天下食堂没有大快朵颐的兴致,甚至当晚在床上翻了快两个小时的烧饼也还是睡不着。

终于朦胧了的时候,手机却突然响起,瞌睡虫瞬间跑得无影无踪。

?

T.H.先生没好气地起身抓过那小小的机器,打算看看I.T.先生这次又在玩啥花样——如果又是不着调的邀约比如“现在出来玩吧”什么的,那等宠物店开门就打电话吧!

?

边这么想着边调出了MAILT.H.先生在通读完了第一遍后揉了揉眼睛又读了一遍,然后特意确认了一下发件人虽然是三个字但的确不是那位名为D.T.的前辈。

?

?

这种意识流的讯息……到底……是要说什么?

[即使被星星的锐利的尖角刺破手掌也表紧,想哭却哭不出来的时候,有我在。]

?

嘴巴张开了又合上,而回信的动作在反复编辑了5,6次之后也彻底放弃,T.H.先生,罕见地做出了不管对谁来说都很失礼的行为:收到MAIL,却不回复。

反正那个家伙懂的。

想着那个在CON上落泪的家伙的侧脸,T.H.先生悄悄地想。

突然觉得,可以安心人睡了。

?

?

在彻底坠人黑甜幻境之前,T.H.先生用最后一点意识模糊地做出了某个重大决定:

以后还是表嘲笑会哭泣的I.T.先生不够男前了。

那是,两人份的泪水啊。

469 = =2011/12/22 1:54:00

好吧,2人份的眼泪……真难想象如果con上2个人都落泪会是什么样子,也不希望那样,能哭出来的继续“泪线”出问题吧,哭不出来的继续温柔地笑吧。

是庆生文,说声生日快乐

470 也来玩2011/12/22 2:43:00

顺祝生日快乐!

& and と

“啊,对,是显示的Takizawa的名字。只是Takizawa啦。”PIA的一声,某个因为对aniki抛来的话题反映慢了半拍又极不成功的想要掩饰的人,狠狠挨了板子。

“表这么战战兢兢的接话!”这表现太嫩了,扶额。

这是在03年。

“Tackey,在哪里呢 Tackey?”别扭的挠挠头,有点没睡醒的人回头对身后的主持人抱怨了一句,“平时都不这么叫呢~”

这带点撒娇的语气和动作!有料!!“那都叫什么?”主持人趁机追问。

“就,Takizawa啊”

这是在06年。

“可是就是说,Tackey & Tsubasa 的 Takizawa 到底是谁啊?”一脸嫌弃的看着站在自己右边两米开外的相方君。

“你看我,每次都是说 Tackey & Tsubasa 的 Tsubasa 的啊!如果我这样说了,难道不应该是你来说 Tackey & Tsubasa 的Tackey嘛?!” 这次转向舞台下面的饭们,寻求声援。GN们做的好!再接再厉一下这人就撑不住了!

“说一下嘛,就说一下啊!我自己说是 Tackey & Tsubasa 的 Tsu-kun 也是可以的哦~!”侧回身,左手举着话筒抵住圆圆的下巴,右手抱过横在胸前。从表情到动作都在显示:Tackey & Tsubasa 的Tsubasa 正处在明晃晃的挑衅状态。

这是在08年。

“Tackey & Tsubasa の Takizawa Hideaki と”

“ Imai Tsubasa でしだ ”

2011年长崎。

“以上,Tackey & "

"Tsubasa でしだ "

2011年九州

其实双人团的名字什么的,一直都是很好的话题: 永远都不能翻身做成年人的大阪同姓同乡也好,像开玩笑一般用一个&了事的Jr双tops也好,都逃不了被前辈被主持人翻新了花样的用这个名字来调戏。毕竟,两个人牵绊在一起的五年十年,甚至二、三十年,都是从最初就被这一个名字盖章定论了的。

不过在Takizawa看来,这些话题都没所谓的。无论是刚出道的时候上节目放空忘记了经纪人的提醒又错过了前辈抛来的话题,还是刚顺从的装了一下亲密就丢盔卸甲的现原形,甚至是进化到了明目张胆的用名字来调戏自己,这些出糗的自然的搞怪的事情,都没所谓的。

重要的是,作出这些事情的人,现在能够跟自己无比默契的在自己发出那一个或者两个音节的连词之后,接上后半句:“我们是 Tackey & ” ”Tsubasa でしだ ”。

这天晚上,独自开车回家的Takizawa从前辈广播中听到了这样的听众请求:“请在广播结束前报名字的时候说 ‘光一と”!”。扑哧一声笑出来之后,马上伸手去摸副驾驶座上的手机。翻开屏幕却刚好看到一条着信。

“呐,Takizawa,这次我们终于赢了刚哥和光一君了!”

是啦,这两个连词,我们是免费注册永久使用权了的嘛!

PS,之前聊天,说起这俩人的自我介绍在这两年已经进化到了让人觉得无比顺畅无比默契的状态。看的人真心舒坦。结果那天刚好听前辈的豆芽,内心生出了莫名的自豪感。自然而然什么的,最好了!

再PS,要体会这种感觉,还是在视频里比较有感啊!

471 小片段2011/12/22 12:02:00

好事成双,再说一次:亲爱的W,生日快乐,天天快乐

《昔酉儿》

[想把前辈的汗水装进保鲜盒里带回去。]

每一个关注泷连的人,想必都对这句话印象深刻。

而能说出如此惊世骇俗的(禁语)恶心(禁语)表白的青年,终于度过他20代的最后一个生日了。

?

?

“……原来你如此喜欢这份礼物啊。”

几度安可后终于结束了今天的CON,充满幸福感地沐完浴更完衣,今井翼注意到向来动作快捷的相方君今天意外地磨蹭。过去一看,他颇有些惊讶地发现这个人居然还没去洗澡,而是在对着一个袋子发呆。

非常熟悉的袋子,呃,好吧,用“熟悉”来形容实在不足以说明问题。

?

那根本就是他,今井翼的袋子,只不过几个小时前在众目睽睽下已经送给了自己的相方君。

?

?

“……你到底为什么要送我这个?”

相方君带着那种熟悉的,吐糟无力的表情回望,微微蹙起的眉头,微微含笑的嘴角,还有那褐中泛金的秀发,明亮有神的眼睛——

真是好看。

?

面对美人,不调戏调戏那就不是他今井翼了。

?

?

“你不是总要折腾到凌晨3,4点才能睡着嘛。有了这个,每个孤枕难眠的夜晚你都可以感受着我的气息安眠啊——”

算好步幅和频率,今井翼以一种特别扣人心弦的韵律感走向相方君。而他脸上的表情——如果这么说不会被打死的话——也许应该形容为,呃,淫笑?

“毕竟陪睡券只有那么几张,我不可能天天抱着你睡嘛——”

边说边靠近,尾音袅袅时,他的鼻尖距离对方的脸只剩3公分了。

?

相方君配合地双手护胸,身体向后蜷起,同时满脸惊恐(?)地大喊:“CHINCHIN翼你这个禽兽!你想干什么!!!”

……

……

……

?

骚乱之后,相方君之前提出的问题自然就被遗忘,不必回答了。

?

?

也许,那个手相师不完全是在胡说八道。

很偶尔的情况下,同时想起这两件事时,以“活得特别爷们儿”作为人生志愿的偶像·今井翼,会在内心Deep默默地吐糟自己一句,并不为人知地悄悄脸红会儿。

?

为什么送这个?

当然是因为——不管从哪个角度想,衣服都比保鲜盒更好啊。

嗯哼。

472 = =2011/12/22 14:08:00

噗,星星什么的,真像I.T.先生文艺起来的形容啊~ “两人份的眼泪”这个,亲爱的那谁谁你是为翼子酱下次那萌系少女般(喂!)的泪腺崩坏行为找合理借口并拖相方下水么XD

对于&两边的名字,都被TT两位当了N回梗了,而“Tackey & Tsubasa の Takizawa Hideaki と”“ Imai Tsubasa でしだ ”的介绍真是越来越有常年牵绊留存下的默契感,说来泷泽先说完介绍再“と”,然后翼再自然的接上来这感觉……怎么好像在放情侣闪光弹似的TWTWTWT

昔酉儿这名字取得真好~吃醋什么的,夜晚的气息真是令人遐想啊都做出这种事(?!)了翼君你怎么还能少女上身地脸红呢啊哈哈哈哈XDD

嗯于是其实咱是那个,W,非常地感谢LS各位GN的祝福!!>///<

473 = =2011/12/22 19:47:00

遇到美人不tx确实就不是今井翼了,话说今井翼tx的美人也就他吧,大笑

某人那啥啥的表白,很明显是饭视角的,某翼不用吃醋的哈,( ⊙o⊙ )哇

今日还没过,再次tl庆生

474 = =2011/12/23 16:35:00

那是,两人份的泪水啊。

======

非常喜欢这句话,不是I.T的泪水,是T&T的泪水///

当然也很喜欢T.H桑的“坏得不是排线是泪腺吧”这句吐槽XD

另外衣服比保鲜盒更好什么的!!哪里更好!!汗水的保鲜度么!!

475 元宵节快乐2012/2/7

《坏功能》

讨厌的FACEBOOK,有一个讨厌的功能。

这个功能叫做“暗恋”。

?

你可以在你的脸书中选择任何一位朋友,然后在虚无缥缈的2进制世界中暗恋TA——当然,只能选择一位;也当然,TA不会知道。

除非TA同时也暗恋着你。

在这种情况下,会有一颗小小的红心在你们各自的页面亮起,映照在两张惊喜交加的脸上。

?

?

201226日,晚上9点整。

一根修长的手指带着些烦躁,轻轻敲击着鼠标的左键——那力道是如此之轻,轻到甚至无法完成一次点击。

?

“该死的FACEBOOK,推出什么‘暗恋’啊!学学人家新X,弄个‘偷偷关注’不是很好么!”

鼠标、电脑,以及某个FACEBOOK的主人在恨恨地呢喃。

硬被塞了一个潘多拉之盒到手上,满怀希冀的同时也满怀恐惧,这种滋味可不好受。

?

是的,只需要轻轻一点,就能回答让自己辗转反侧了无数个夜晚的那个问题——

你,喜不喜欢我?

可是在电脑前坐了整整一个下午加半个晚上,他都不知道自己到底想不想知道答案。

?

寂寞的黑夜里独自生长的花朵,不见光就不会枯萎。

虽然,也永远无法盛放。

?

?

903分。

“我应该练习一下。”在终于下定了决心之后,他喃喃自语。

像是想要拖延某个决定性时刻的到来一般,他匆匆地离开那个人的主页——至少在那一瞬间他的确感到了轻松。

?

905分。

“嗯……练习一下吧。……用爷爷。”

偶然翻过的一本幼教书籍上曾提到:人门练习一定要简单,简单,再简单,这有利于最后目标的实现。

毫无压力地点击了页面上的“暗恋”:果然,那颗心是灰色的,毫无亮起的迹象。

真是安心。

?

907分。

“嗯……再练习一次吧。……用前辈。”

自己最尊敬最仰慕在各种场合用各种方式“表白”过的前辈。

这次在点击依然完成的异常顺利,而那颗心也果然灰度依旧。

?

909分。

“嗯……要表再练习一次呢……用女孩子?”

最后放弃了这个想法——万一亮起来怎么办呢?毕竟自己那么有魅力……

不能令无辜女性伤心啊。

?

911分。

“……”

点击。飞快的点击。

第一下点了“暗恋”;第二下则准确无误地落在了浏览器右上角那个小红叉上。

?

知道结果什么的……等吃了节令食品之后再说吧。

在电脑前坐了整整一个下午加半个晚上,他已经饿死了。

?

?

“就算没有亮也未必就说明什么——”

“他也许也在犹豫呢——”

“没准之前他暗恋过我然后发现没亮取消了呢——”

?

边这么做着心理建设边抚摸着胃——那里满满地塞着两碗汤圆,他慢慢地踱回自己的房间。看着那已经自动进人节电模式暗下去的屏幕,他深深地吸了一口气,伸手去晃动鼠标。

同一时间电话响起。

?

[喂,是我。]是那个人。

[我刚刚登录了FACEBOOK]声音哑哑的,好像在用力压抑着什么情绪。

[看到了——]那个人没有继续说下去。

?

而他也没有追问那个人到底看到了什么。他只是一手握着鼠标,一手拿着手机,傻傻地站在电脑桌前一动不动。

?

微微有些模糊的视线里,屏幕上,有不止一颗心在扑通扑通。

476 元宵节快乐2012/2/7 0:02:00

喷,还是没赶上元宵节的最后一秒啊……

那么,关于赶晚集的人还是凹凸地说一句吧:各位GN节日快乐,甜蜜幸福!? > <

477 元宵节更2012/2/7 1:11:00

好萌好萌!看的我的心都一起跳了!(关你嘛事

元宵节快乐!

另外,前面没看出来是哪个T,后面看见“满满地塞着两碗汤圆”就觉得应该是I.T……

478 = =2012/2/7 10:46:00

为何LZ的帖子日期只有年月日?难道是……踩点更新?!=0=
某T犹犹豫豫的行为一点都不男前XD 另外心心相印可真萌啊,三颗心在扑通扑通的?

479 更了2012/2/7 11:40:00

是I.T吗

看那个各种表白的前辈那句

觉得是H.T呢

480 2012/2/7 12:00:00

facebook这个功能真是糟糕啊,偷笑

TO ls,各种表白的前辈I.T也有……

481 元宵更2012/2/7 23:24:00

表示一开始也分辨不出前后T,然后在汤圆的帮助下断定是I.T

482 329贺文2012/3/28 18:54:00

329贺文

河神的新娘

翼是从外乡来的淘金者,因为听到温柔的旅店老板娘哭泣,才知道老板娘的独生女儿被选上要送给河神。
“要吃活人的肯定不是什么好神!”翼非常气愤,决定去见河神,然后杀掉他,可是任凭他往河里扔石头,吐口水,那传说中长着犄角的河神却迟迟没有出现,当太阳开始慢慢偏西的时候,翼慢慢的困了,然后躺在河边的草丛中想休息一下,顺手扯过老板娘给他包干粮的金色包袱皮蒙在脸上,慢慢地睡着了。
醒来的时候,看到一个有着金色头发的人正托着腮帮看着自己,眼睛里笑喑喑的。
“你是谁?”
“我是泷泽秀明啊。”
“泷泽……你是河神?”
“对啊,你不是说有本事来找你么?所以我来找你了啊”泷泽握住翼的手,“金色的盖头什么的,我最喜欢了。”

从那以后,村子里就再也没有人被选上送去给河神了,因为村长梦见河神跟他说,第一个新娘就很满意了。

483 = =2012/3/28 20:15:00

这个这个简直是天赐良缘么。。。。

484 = =2012/4/7 11:13:00

这个太可爱了,喜欢金色盖头的河神

485 tl2012/9/1 23:34:00

期待大手們紀念日更新

486 ==2012/9/2 17:22:00

TL

487 = =2014/12/26 0:37:00

最近在找TT文,这楼质量好高。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48787条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录