都说J家男人如花,你家的是什么花~~

163100条/页,2页

1 2
您是第5640位读者

楼主 2007/3/24 3:09:00

大家来说说各家都是什么花吧

2 2007/3/24 3:10:00

..................

3 就是2007/3/24 3:11:00

霸王花

哈哈

4 校花2007/3/24 3:13:00

警花

5 盘盘来也2007/3/24 3:14:00

A 牡丹

K 梨花

6 其实2007/3/24 3:16:00

都是百合XDDD~~~

7 銀河2007/3/24 3:17:00

很不厚道的說一句...........

我男人應該是.....罌粟XD

8 wxbmorn2007/3/24 3:19:00

盘盘继续来~~~

A 牡丹(红一脸富贵......)

K 菊花......(抱头跑......)

9 2007/3/24 3:19:00

天~~是谁啊

私觉得夜王里北村一辉象罌粟,不过不是J家的

10 爷爷2007/3/24 3:20:00

谁说我们事物所有如花的?!

11 2007/3/24 3:24:00

盘盘继续来~~~

喷!!正在听菊花台啊啊~~

周结论的歌太搞了,貌似黄金甲的词里也有菊花什么的

还有那什么迷迭香,让我想起杀阵里A胖身上的味道就是迷迭香

莫非周董也是J饭???

12 黑线2007/3/24 3:27:00

一半菊花,一半霸王花

13 2007/3/24 3:29:00

哈哈,菊花果然是好东西

我老师说日本以前的国花不是樱花,而是菊花

怪不得是耽美文化的发源地啊啊~~

14 wxbmorn2007/3/24 3:29:00

爷爷2007-3-24 3:20:00
谁说我们事物所有如花的?!
=================
笑喷了......
俺说爷爷啊,
您老岁数大了,
大概不记得了,
事务所里个个都是如花啊~~~(小名都叫似玉)

15 。。。。2007/3/24 3:31:00

==========================

排,会上瘾的

16 2007/3/24 3:32:00

排,会上瘾的

惊!到底是谁?动物?

17 wxbmorn2007/3/24 3:32:00

哈哈,菊花果然是好东西

=======================

菊花与刀,现在是西方人眼中的日本战国,

可是,追溯一下,日本的史学家最欣赏的中国的朝代不是鼎盛的唐,

而是汉,

看过一个日本学者对汉朝的评价就是“那是一个菊花与刀的王朝”......

18 。。。。2007/3/24 3:34:00

排,会上瘾的

惊!到底是谁?动物?

不对~~让你猜

19 銀河2007/3/24 3:35:00

排,会上瘾的

說到重點了啊XD

20 2007/3/24 3:35:00

排,会上瘾的

惊!到底是谁?动物?

不对~~让你猜

无力~~猜不到了 摊手啊~~

21 loli爱王道2007/3/24 3:57:00

盘盘继续来~~~

----------------------------

gjm才是菊花吧?我们家小K高攀不起。

loli爱王道

开始8CJ

• RP:1373
文:625 分:3335

22 - -2007/3/24 3:58:00

别让我联想到花花这俩字可以吗

23 2007/3/24 3:59:00

我以为是泡菜人侵

抖三抖

24 loli爱王道2007/3/24 4:00:00

说起来,最适合牡丹的应该是大白吧?

呵呵~~

最富态`~~~

loli爱王道

开始8CJ

• RP:1373
文:625 分:3335

25 ~~2007/3/24 4:03:00

我家的

现在,是玫瑰

26 wxbmorn2007/3/24 4:13:00

盘盘继续来~~~

gjm才是菊花吧?我们家小K高攀不起。

=================

俺不素黑,

别生气......

俺是盘.....这下晓得俺为嘛要提菊花了吧......

俺一点都没想到gjm......真的.......要想到了,打死俺也不说菊花了.......

27 = =2007/3/24 4:13:00

哈哈,菊花果然是好东西

可是,追溯一下,日本的史学家最欣赏的中国的朝代不是鼎盛的唐,

而是汉,

看过一个日本学者对汉朝的评价就是“那是一个菊花与刀的王朝”......

-----------------------------------------------------------

我想到了刘邦与张良

想到了《史记》中的佞幸列传

想到了孝文帝和邓通

想到了孝景帝和周文仁

想到了汉武帝和韩鄢

想到了汉成帝与张放……

当然,想得最多的还是哀帝和董圣卿那广为人知的断袖佳话……

28 AK2007/3/24 4:14:00

A - 红花

K - 狗尾巴花

29 我家2007/3/24 4:17:00

蒲公英,被风一吹,走了,离开members了,大概到别处落地生根了!

30 俺家儿子2007/3/24 4:19:00

K 梨花

--------同意

狗尾巴花是花么,不是草么?不过挺可爱的-  -

31 ^^2007/3/24 4:20:00

哈哈,菊花果然是好东西

而是汉,

-----------------------------------------------------------

我想到了刘邦与张良

想到了《史记》中的佞幸列传

想到了孝文帝和邓通

想到了孝景帝和周文仁

想到了汉武帝和韩鄢

想到了汉成帝与张放……

当然,想得最多的还是哀帝和董圣卿那广为人知的断袖佳话……

断袖的故事看得我泪了好久啊

仿佛如同人文般的情节,却是真实发生的

还是悲剧~~~

有人评价汉哀帝对董贤的爱说~~

如果说这还称不上真爱,世间便没有真爱了

32 ~~~~~~~~~~2007/3/24 4:25:00

我家的是紫阳花,haha

我承认我是来EG的

33 = =2007/3/24 4:27:00

还是悲剧~~~

-----------------------------------------

其实史记对这段故事记载得很详细

只是笔墨并不着重于描写他俩的情

看《断袖》的时候唯一被煞到的是这句:

“二十六岁和二十二岁,连想要什么都还是含糊朦胧的年纪……”

34 ~~~~~~~~~~2007/3/24 4:29:00

本来想猜244

不过一般刚饭不会称他为男人

所以...

35 !2007/3/24 4:39:00

还是悲剧~~~

-----------------------------------------

史记是记叙历史的,当然不可能着重笔墨描写他们的爱情

但是断袖这一举动已经很深刻地表明了哀帝对董贤的爱

如果不是真正的深爱一个人,有怎么会顾及到他微小的感受?

而且哀帝还修了一座陵墓,希望死后能和董贤葬在一起

不过后来两人都惨死了,哎~~

36 远目2007/3/24 4:47:00

我还是比较萌陈文茜和韩子高

男后啊!!!!

不管成了没成

这是视作终生伴侣的。

而且强攻强受,一起驰骋沙场

子高美得在战场上敌人都舍不得伤他

结果一个病故以后另一个就因为莫须有的谋反被害死了

还有那段超激烈的十几个字的古文h……

37 Or22007/3/24 4:55:00

本来想猜244

所以...

---

姑娘这结论你哪里得出来的Or2

罌粟让我第一个想到的是大神

38 AP2007/3/24 4:57:00

A-红玫瑰

P-红蔷薇

盘盘来PIA我呀PIA我呀-v-

39 嘻嘻2007/3/24 5:01:00

AP2007-3-24 4:57:00

A-红玫瑰

P-红蔷薇

==============

都大亲友,

有何好PIA的~~~

摸摸~~~

40 嘿嘿2007/3/24 5:02:00

A-红玫瑰

P-红蔷薇

------------------

所以只能是大亲友么~

41 wxbmorn2007/3/24 5:08:00

嘿嘿2007-3-24 5:02:00

A-红玫瑰

P-红蔷薇

所以只能是大亲友么~

===============

这句经典......大....亲....友......

42 ~~2007/3/24 5:19:00

CCTV8......................

43 - -2007/3/24 5:32:00

俺家的是太阳花

44 - -2007/3/24 5:34:00

A-红玫瑰

P-红蔷薇

所以只能是大亲友么~

这句经典......大....亲....友......

---

不是盘也来pia pia你~为什么我儿子是带刺的?

45 NOD2007/3/24 6:24:00

想当年看得那叫一个脸红心乱跳,几不忍直视...想说古人惜墨如金,偏字字到点,写H都写得那么淫而不贱.

46 OMG到底看过没!2007/3/24 6:40:00

--------------------------------------

史记是司马迁写的

他是汉武帝时的……

断袖是汉哀帝的故事

那时侯司马迁都死得不能再死了

难不成他还能预知未来了????????????????

47 ?2007/3/24 6:51:00

史记给同人文当垫背了?!  笑翻 XDDDDD

48 ~~~~~~~~~~2007/3/24 6:53:00

================================

凭我接触最多的是刚饭得来的

49 ==2007/3/24 7:27:00

史记给同人文当垫背了?!  笑翻 XDDDDD
---------------------------------
史记根本只写到猪而已(而且写的还很少)

50 ……2007/3/24 7:40:00

他们自己形容过……但是现在绝对就是俩百合……

51 2007/3/24 7:40:00

历史课还没上完的小MM就表泡XQ了啥……看了上几楼害俺都有罪恶感了 - -

52 正史2007/3/24 7:46:00

有些内容是假的不能再假的

皇家颜面

朝廷威仪

53 ==2007/3/24 7:49:00

正史其实写的最多的是天气啊……………………………………

54 喷饭了2007/3/24 7:57:00

史记所写的断袖……XQ到底已经白到啥程度了啊~~捶地

33、35的MM你们居然还讨论得如此正色状,真是……要俺老命啊……

55 2007/3/24 7:59:00

==2007-3-24 7:49:00
正史其实写的最多的是天气啊……………………………………
=======================================================
其实是地球气候变化考

56 往HD里揣测2007/3/24 8:03:00

那几位大概是看的明人编的[艳异篇]吧...对手指  然后就栽人家司马迁身残志坚勤奋著书上去了-对某些人来说大概说到历史就只搜肠刮肚想得起那一部书了

前段时间的杜诗事件,今日的断袖事件只证明一件事-> LEVEL下放了?!

57 班氏父子2007/3/24 8:06:00

班固:“爹,LS有人把《史记》和《汉书》弄混了==。。。。”

班彪:“儿啊~没事儿,反正为父已死千年……”

班固:“还是弟弟聪明,好歹有个‘投笔从戎’的名声。”

班超:“哥哥,咱兄弟俩谁跟谁?我混得好就是你混得好。”

58 2007/3/24 8:42:00

樱花 啪的开放又凋谢

59 我家的2007/3/24 8:49:00

豆腐花

60 我儿2007/3/24 8:53:00

天堂鸟~~~

61 - -2007/3/24 8:56:00

哈哈,菊花果然是好东西

怪不得是耽美文化的发源地啊啊~

————————————

以前的国花?

他们国家皇室的标记一直都是菊花。。。

62 国花2007/3/24 8:59:00

哈哈,菊花果然是好东西

以前的国花?

-------------

从来都是菊花

63 XDDDDDDD2007/3/24 9:09:00

A-向日葵

P-向日葵

两棵小太阳,叼住

64 打開就這個數2007/3/24 9:17:00

展开打印 您是第749个读者
----------------
RP~

65 -_______-2007/3/24 9:18:00

抢劫64楼

66 小岚2007/3/24 9:22:00

------------------------------------

脸红ING, 能上到这里给我们看看吗?

67 美之2442007/3/24 10:43:00

本来想猜244

所以...

---

------------------------------------

我家男人就是櫻花啊~ 同問為啥剛飯不會叫我男人...天天都在群裡聽到呢..

68 美之2442007/3/24 10:46:00

图片点击可在新窗口打开查看 象徵圖片

69 ...2007/3/24 10:56:00

别烦了。。。我们家的喇叭花。。。行了吧。。。

70 = =2007/3/24 10:57:00

仙人掌

71 上面说正史的2007/3/24 10:58:00

上古文吧,真的假的,还H呢?

72 必填2007/3/24 10:58:00

我儿是玫瑰,不是蔷薇

玫瑰娇艳而奢靡

蔷薇是清雅秀丽

我家孩子虽容资瑰丽,却不是淡雅之人

73 ~2007/3/24 11:03:00

好吧~我家的其实就是根小狗尾巴草来着~~

74 想说...2007/3/24 11:05:00

哈哈,菊花果然是好东西

以前的国花?

-------------

从来都是菊花

---------------

好象有双国花这一说法来着......摸摸樱花...

75 ::2007/3/24 11:05:00

食人花

76 006他小姨子2007/3/24 11:07:00

狗尾巴花

77 我家男人2007/3/24 11:24:00

红莲

78 如图2007/3/24 11:24:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

79 如图2007/3/24 11:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

80 美之2442007/3/24 11:33:00

大神百合,P是菊花嗎?

81 !2007/3/24 11:38:00

!2007-3-24 4:39:00

还是悲剧~~~

=============================

可是董贤对哀帝呢?让我纠结一万遍啊,一万遍。

82 就这个2007/3/24 11:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

83 0_02007/3/24 11:50:00

忘记哪本日杂有写过 但我只记得记者写的红白玫瑰

84 .2007/3/24 11:53:00

四叶草~

85 suzu2007/3/24 12:01:00

我家.....

我家花多呢~

86 77882007/3/24 12:18:00

~~~~~~~~~~2007-3-24 4:25:00

我家的是紫阳花,haha

我承认我是来EG的

---------

不EG,我们家的就紫阳花

87 ~~2007/3/24 12:51:00

想当年看得那叫一个脸红心乱跳,几不忍直视...想说古人惜墨如金,偏字字到点,写H都写得那么淫而不贱.

天!!是正史里面写的吗~~~还有H啊 哪里有看啊啊~~~

子高绝对是一绝代美男啊

88 水仙2007/3/24 12:59:00

RID

89 填空2007/3/24 13:08:00

脆麻花-->

豆腐花-->

90 想来想去2007/3/24 13:14:00

就樱花好了

反正国内媒体说起他常常都是樱花树下美少年

虽然他早就不是少年了........

91 bo2007/3/24 13:27:00

杂志上常配玫瑰

也有人曾说是向日葵

自己说是樱花 so附和他一下

92 嗯……2007/3/24 13:29:00

我家的应该是狗尾巴花

93 006他小姨子2007/3/24 13:37:00

LS的你家的哪位是狗尾巴花啊?

94 实话实说2007/3/24 13:47:00

006他小姨子2007-3-24 13:37:00
LS的你家的哪位是狗尾巴花啊?
--------------------------------
还用问么,国际狗贝

95 2007/3/24 13:49:00

排90楼

96 哈哈2007/3/24 13:52:00

一O饭只觉得我家的是太阳花

97 ~~72007/3/24 13:52:00

6是白菜~~

98 摆渡什么都知道2007/3/24 13:53:00

我男人是一朵绣球花

原产在地中海的绣球花,一向以在严冬开花的常绿树而闻名於世。寒冬时,乍见粉红色的花蕾和白色的花朵,似乎在告诉

人们春天的脚步近了。因此绣球花的花语就是-希望。
受到这花祝福而生的人,极富忍耐力和包容力。他会带给许多人希望,自己的人生也非常的丰富。

99 好奇2007/3/24 14:26:00

我男人是一朵绣球花

你男人是谁

100 ……2007/3/24 14:30:00

杂志上常配玫瑰

也有人曾说是向日葵

自己说是樱花 so附和他一下

一家的,叹那个樱花,唉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

163100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录