J家谁的脸最大

68484条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第23148位读者

601 點名2010/8/23 17:07:00

覺得 大野 大小包 都挺大的

602 = =2010/8/23 17:09:00

32这脸大脸宽的名头完全就是洗出来的

我敢说如果他不是TOP没这么多人天天盯着黑也没人会天天盯着他的脸挑刺了

明明在跳跳他都不算脸大的

603 = =2010/8/23 17:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

604 = =2010/8/23 17:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

605 = =2010/8/23 17:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

606 = =2010/8/23 17:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

607 = =2010/8/23 17:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

608 = =2010/8/23 17:16:00

32的脸最小了,什么芋头7181yabu大雄大贵什么的才是大饼脸,你们都是坏淫!

609 = =2010/8/23 17:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

610 = =2010/8/23 17:19:00

32的脸最小了,什么芋头7181yabu大雄大贵什么的才是大饼脸,你们都是坏淫!

========

这家永远只能绑架他人黑32

611 = =2010/8/23 17:19:00

爬完这L,32黑什么都不剩就剩下胡搅蛮缠睁眼说瞎话了

成天脑内各种黑点,黑完脸大黑刘海黑完刘海黑颧骨黑完颧骨黑额头,就是为了表达一句话“32的脸不完美”

难道不知道你们找的这些黑点在你们自家idol身上体现得更明显?

还有那黑颧骨的跟黑扁脸的你们能先去打一架么?

612 = =2010/8/23 17:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

613 = =2010/8/23 17:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

614 = =2010/8/23 17:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

615 = =2010/8/23 17:21:00

=============

71的脸可能比32小,81芋头的脸可能比32窄,其他人可不见得不比32脸大比32脸宽

616 = =2010/8/23 17:21:00

艺术家

617 = =2010/8/23 17:21:00

========

黑32少拖members,

加上NYC,32十个members,要拖怎么不都拉进来。

想挑什么?

618 = =2010/8/23 17:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

619 = =2010/8/23 17:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

620 = =2010/8/23 17:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

621 = =2010/8/23 17:22:00

反正32黑口中的那个32根本就不是真正的32

这帖又多整出了几个黑点,发型万年不变神马的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

622 = =2010/8/23 17:23:00

YYL最近被S疯了吧OTZ怎么还没放弃挑啊

623 = =2010/8/23 17:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

624 = =2010/8/23 17:23:00

==========

LS为啥不带46太子inoo玩儿呢?

625 = =2010/8/23 17:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

626 = =2010/8/23 17:24:00

==========

LS为啥不带46太子inoo玩儿呢?

========

其实81到大贵什么也是陪衬吧

627 = =2010/8/23 17:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

628 = =2010/8/23 17:25:00

别被我说中了,在这使劲挑的是WZ JP那一伙吧

上次71家LOLI在ZB开贴自炒掉皮那天也是出现在32黑帖里疯狂黑芋头的,今天又出现了

怎么就这么巧呢

629 = =2010/8/23 17:26:00

反正32黑永远只会干嚎上不出证据

630 = =2010/8/23 17:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

631 = =2010/8/23 17:26:00

本来就是校草。。。

632 = =2010/8/23 17:27:00

32家一边喊着不需要刘海 不需要M头

一边一直上大刘海说看看一点都不宽

633 = =2010/8/23 17:28:00

32的脸能天天被这么多人盯着挑这里不完美啊那里不完美,不就说明他本身是最接近完美的么

32黑家的没人黑,因为不管怎么整都不好看啊,黑都没有必要,这才是真悲催啊

634 = =2010/8/23 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

635 = =2010/8/23 17:28:00

汗= =这样的贴还能翻7页,32黑你们这是要抓住暑假最后的时光GC一下是吧

照你们脑内的那个32我认识就有鬼了Orz

年年月月都是这句话,自己没说得嘴巴起茧啊╮(╯▽╰)╭

636 = =2010/8/23 17:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

637 = =2010/8/23 17:29:00

638 = =2010/8/23 17:29:00

========

没有刘海的图也上了一堆,你习惯性装瞎看不到呗

顺便你要黑我家靠刘海遮其实很宽不是应该你上32没有刘海的图跟其他人没有刘海的图对比来证实他宽么?

639 = =2010/8/23 17:29:00

好销魂的白莲山贴图!

前面有个销魂的团妈说什么白莲山ID这会又出现BD图片,不会真是WZJP及其手下吧?

640 = =2010/8/23 17:29:00

这种贴翻7页

无聊死了

641 = =2010/8/23 17:31:00

32黑总说32是靠刘海遮的没刘海就很宽,那你们就上张没有刘海的对比图来比比看大家谁比较宽呗,干嚎有毛用

642 = =2010/8/23 17:31:00

=========

洋葱头,中分,私服额头全露的都有。

32黑你就是看不见啊看不见。

ps:脸宽和发型有什么关系。

643 = =2010/8/23 17:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

644 = =2010/8/23 17:32:00

芋头妈果然爱DT别家黑帖当挑货

645 = =2010/8/23 17:33:00

别被我说中了,在这使劲挑的是WZ JP那一伙吧

上次71家LOLI在ZB开贴自炒掉皮那天也是出现在32黑帖里疯狂黑芋头的,今天又出现了

怎么就这么巧呢

=========

还有他家一有黑帖或者被踩了,马上就有32黑帖或者旧黑帖被顶上来,不是第一次了,有眼睛的都看得出来

反正人在做天在看,败他自家RP

646 = =2010/8/23 17:33:00

芋头家一向下作,当挑货当得爽吧

--------

哟,挑谁了?挑到你心肝家了?

=======

芋头家这是承认当挑货了

647 = =2010/8/23 17:33:00

我就不明白了,32家上的好多图都是没刘海的

还有很多图,虽然有刘海,但是鬓角都别再耳朵后边,完全遮不住脸的轮廓

这样还一直喊什么刘海鬓角遮脸看不出,到底是你自己瞎了还是把路人都当瞎子啊

喊到现在也没看32黑上出一张自家无刘海无鬓角的对比图来证明32比较宽

648 = =2010/8/23 17:34:00

黑帖不许愿留着干啥

许愿32&……%¥**

要说什么最S人,当然是资源了

黑黑,你们知道的XD

649 = =2010/8/23 17:34:00

芋头丑还用说,什么榜单都不人,摄影师都不敢拍他

八成是看repo找不到她家影子,BLX了

650 = =2010/8/23 17:35:00

=========

洋葱头,中分,私服额头全露的都有。

32黑你就是看不见啊看不见。

ps:脸宽和发型有什么关系。

=========

按照32黑的脑内,发型是遮挡万能的

还记得32黑脑内出来的QQ图案吧

651 = =2010/8/23 17:35:00

--------

=======

芋头家这是承认当挑货了

======

不用承认,芋头妈表脸没RP谁都知道

看她家残货那个样就知道,RP败负了

652 = =2010/8/23 17:36:00

113.76.13.XXX==
楼:J家谁的脸最大
第1页,19层

那个两个帖子挑芋头家的挑货

653 = =2010/8/23 17:36:00

芋头丑还用说,什么榜单都不人,摄影师都不敢拍他

八成是看repo找不到她家影子,BLX了

=====

谁会看他啊,没存在感

他果奔都没人注意

654 = =2010/8/23 17:37:00

32黑的内心也承认现实中的32是无敌的没有黑点的,所以就只能脑内只能如果论了

如果没有刘海就不能看,如果没有鬓角就很宽,如果。。。。

就算32妈上一万遍无刘海无鬓角图32黑也照样只活在自己脑内世界里

655 = =2010/8/23 17:37:00

这人不会还批MJ上阵了吧

IP都被收了啊

656 = =2010/8/23 17:38:00

--------

=======

芋头家这是承认当挑货了

======

不用承认,芋头妈表脸没RP谁都知道

看她家残货那个样就知道,RP败负了

--------

芋头也残得不能再残

她家怨妇报复社会呢

657 = =2010/8/23 17:39:00

跳跳算什么,J家算什么,芋头早晚要璀璨

658 = =2010/8/23 17:41:00

哪家黑帖不见芋头妈DT

自炒不FY,自黑不FY,只好DT找存在感,还是没人理

659 = =2010/8/23 17:41:00

果然前面被屏蔽的是个YYL

扶额

660 = =2010/8/23 17:43:00

9312113.76.13.XXX==
楼:J家谁的脸最大
第1页,19层
猫颜
zgzs
9311114.250.78.XXX= =
楼:除了爆衫,还会什么?
第1页,69层

661 = =2010/8/23 17:43:00

每次看到这样的黑32脸大的帖我都要说一遍,今天也还是再说一遍

第一,脸大本身不成其为黑点,上镜好看才是脸小的主要目的。既然现在32上镜已经比其他大多数人好看了,拿这个来黑他就没有任何意义了

第二,任何黑点都要有根据,尤其是大、矮、宽之类这种可比较性的用语,你必需要有一个参照对象。脸大表紧,关键是要看比谁脸大。比脸很小的人脸大那不叫脸大,只能说是相对的脸大;比大多数人脸大这才是黑点。而且不管你的参照物是什么,你都应该要有实际的根据,或者尺寸或者对比图。如果对着一个人的单人特写说这人脸好大,那十有八九是你脑子摔坏了。既然32黑上不出证据说明32比跳跳甚至J+大部分人脸大,还一直不停地拿这点来开贴洗脑,只能说是胡搅蛮缠了

662 = =2010/8/23 17:44:00

芋头妈喜欢挑又不是第一次,挑完再泼脏水

就她家芋头纯洁白莲花,还有团妈DT着黑楼专给芋头反黑

面子真大,不愧是马脸

663 = =2010/8/23 17:45:00

GLY太ORZ了

说了一句YYL不好的话就PB我删马甲了

664 = =2010/8/23 17:45:00

哪家黑帖不见芋头妈DT

========

一窝都脏

665 = =2010/8/23 17:46:00

= =2010-8-23 17:45:00

GLY太ORZ了

------------------------

YYL能看IP你难道不知道?

666 = =2010/8/23 17:46:00

面子真大,不愧是马脸

=======

芋头妈表脸

团妈的皮也批

667 = =2010/8/23 17:48:00

哪家黑帖不见芋头妈DT

=======

芋头那残样,难怪专吸JP

可惜除了黑人什么都不会,说不定还不少BP,要不芋头怎么老这么衰

668 = =2010/8/23 17:52:00

32黑你们换一个黑点吧,当复读机有成就感还是咋地?

不管32在你眼里再丑再宽,无论中日跳跳里认为32颜最好的肯定是大众

否则你家就不会要资源没资源,要人气没人气,给32当背景了

你就是在XQ再撒泼也没用

669 = =2010/8/23 17:52:00

GLY太ORZ了

=======

这贴我没黑过一个人,只是反黑

我想GLY封我除了那句骂YYL的以外没理由了

670 = =2010/8/23 17:53:00

面子真大,不愧是马脸

=======

芋头妈表脸

团妈的皮也批

=======

芋头妈要脸,天下脸皮都是她家的,二皮不够披三皮

671 = =2010/8/23 17:54:00

GLY太ORZ了

=======

=======

你是不是骂了YYL死一XX本那个?

这句话GLY见一次封一次的= =

672 = =2010/8/23 17:54:00

GLY太ORZ了

=======

=======

你是不是骂了YYL死一XX本那个?

这句话GLY见一次封一次的= =

=======

是= =

673 = =2010/8/23 18:02:00

32妈不用跟32黑讲道理了

32脸大脸宽什么的,32黑自己心里都明白站不住脚,要不为啥每次黑到最后都会自己推翻自己转口风呢?不是脸比其他人大就是单看着大,不是脸宽是颧骨高,头发不是遮大小是修饰,总之就是不够完美。可是人家就是有本事出了这帖继续当自己放过的屁是空气假装从没有承认过32脸不大脸不宽从没有看过那些上烂了的32无刘海无鬓角图。人家就是要追着32挑刺,就是要踩32这里不好那里不好,就是要发泄而已。

32现在瘦的脸无二两禸还黑他脸上禸多,光这帖里的图就换了N个发型还黑他发型万年不变,这纯粹就是一群要黑表脸的SB,32妈有啥可搭理的,反正它们口中那个32压根就不是真人。

674 = =2010/8/23 18:04:00

这个L真有潜力。。

刚才看还没FY。。这么一会。。ORZ

可怜隔壁的脸小L情何以堪= =

675 = =2010/8/23 19:13:00

都不带46玩的,真心觉得46减肥后脸没小下来

676 = =2010/8/23 19:40:00

您是第10896位读者

677 = =2010/8/23 20:01:00

下次再有这种帖,32家就该废话少说第一页就开始刷图

32黑明明每次被掐到无话可说黑无可黑自己转口风,下次又能卷土重来没事人一样,真够JP表脸的

678 = =2010/8/23 20:02:00

小孩楼比前辈楼还激情,华丽丽的流量啊

679 = =2010/8/23 20:20:00

还没见过

680 = =2010/8/23 20:21:00

囧,沉了2小时又穿越TL.Orz

681 = =2010/8/23 20:22:00

比32黑还没脸没皮的确实是没见过

682 = =2010/8/23 20:23:00

这暑假销魂得,真心祈求快点结束。

683 = =2010/8/23 20:24:00

32黑除了牛皮糖状干吠还会干什么

对自己这么自信连一张图都上不出来

684 = =2010/8/23 20:25:00

679L真够幼稚的

都沉了还T,真以为在XQ洗一百遍就是真理了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68484条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录