A团VSKT(纯讨论,禁黑禁RS)

14545条/页,2页

1 2
您是第6974位读者

101 = =2010/8/23 19:11:00

我记得两团好像有过协议,谁再把两团放一起说就踩谁

为此,借大象腿踩LZ,把LZ踩得体无完肤,后面那些顺杆子爬的顺道一踩

=============

粉身碎骨地排骨

+++++++++++++++++++++++

+N

LZ有多远滚多远!

抱走A团

比毛线比

======================

靠,居然FY了

102 = =2010/8/23 19:12:00

8派别那L真像,黑黑们集合开会呢

有繁体字,有对眼,还有个不换行

快去看自家IDOL,又不是这两家的,这么爱cosZGZS

103 = =2010/8/23 19:12:00

A团VSKT一共10个人,干什么都拽着218不放啊

104 = =2010/8/23 19:15:00

两不两家管不了,就只知道肯定不是我家要比,抱走KAT-TUN5人,少TMD给我把团名少打一个字母!

105 = =2010/8/23 19:15:00

喷 就算要比 DL也VS错了啊

106 ==2010/8/23 19:15:00

在捧KOKI么

谁说的啊

LZ既然有心就自己抱着那摊糊不上墙的烂泥回家慢慢捧吧

107 ==2010/8/23 19:15:00

你還是表cos了吧

誰有興趣花時間擠走一個一直被自己踩在腳下的人啊?

表挑了

回頭是岸啊

===============

帮璀璨的kO加粗

108 = =2010/8/23 19:16:00

==2010-8-23 19:15:00

你還是表cos了吧

表挑了

回頭是岸啊

帮璀璨的kO加粗

=====================

請璀璨的AO勿自取其辱

109 = =2010/8/23 19:16:00

对眼大小写天天GC,也不嫌累

110 = =2010/8/23 19:17:00

==============

你可拉倒吧,他早被抱走了,你别扔他出来没人记得他

111 = =2010/8/23 19:18:00

你還是表cos了吧

表挑了

回頭是岸啊

帮璀璨的kO加粗

請璀璨的AO勿自取其辱

================

单纯觉得你这么急着找人买单很EX

112 = =2010/8/23 19:18:00

这小对眼又掉皮了

前面还COS别家踩k

这会儿就上真身了

113 ==2010/8/23 19:19:00

行了这楼就忘记我团吧

让璀璨的AO和kO去争高下

点叉出贴

114 = =2010/8/23 19:20:00

= =2010-8-23 19:18:00

你還是表cos了吧

表挑了

回頭是岸啊

帮璀璨的kO加粗

請璀璨的AO勿自取其辱

====

單純覺得妳這麼急著洗白很好玩

115 = =2010/8/23 19:20:00

噗,对眼你出贴了啊,别来了又走走了又回啊。

真是精分的紧

116 = =2010/8/23 19:20:00

你還是表cos了吧

表挑了

回頭是岸啊

帮璀璨的kO加粗

請璀璨的AO勿自取其辱

========

2L没听懂人话啊 我的HHP

另外LS AO进来干吗 看见A字就当自家了?

117 = =2010/8/23 19:21:00

你還是表cos了吧

表挑了

回頭是岸啊

帮璀璨的kO加粗

請璀璨的AO勿自取其辱

==============

我以为急着搞JD的是LSS的大小眼

PS,你要不是AO你干嘛这么激动,你要是,这贴你进来干吗

118 = =2010/8/23 19:22:00

死对眼,别挑了,再挑你家那个衰一辈子。

119 = =2010/8/23 19:22:00

行了这楼就忘记我团吧

让璀璨的AO和kO去争高下

点叉出贴

这个又是对眼又是大小眼的,你也太好认了

到底是你们两个A字家谁COS谁啊

120 = =2010/8/23 19:41:00

赤西仁尊敬的前辈:泷泽秀明、二宫和也、相叶雅纪、长濑智也、木村拓哉

龟梨和也尊敬的前辈:泷泽秀明,二宫和也

田口淳之介尊敬的前辈:森田刚、泷泽秀明、二宫和也、坂本昌行

田中圣尊敬的前辈:樱井翔、松冈昌宏、今井翼、木村拓哉

上田龙也尊敬的前辈:

中丸雄一尊敬的前辈:泷泽秀明、相叶雅纪、町田慎吾、米花刚史

121 = =2010/8/23 19:44:00

KT家的姑娘还真是奇怪的很……

越是那啥越是要出来和红的比……囧一个……

122 = =2010/8/23 19:46:00

LS你也赶紧圆润

123 = =2010/8/23 19:47:00

= =2010-8-23 19:44:00

==================

你有意思吗?

大概也只有你这样XX不如的路人会认为想比的是KT家的了

这2家永无交集,你还真无聊的抽

124 = =2010/8/23 19:47:00

130L说的是128L

125 ==2010/8/23 19:54:00

= =2010-8-23 19:44:00

=======

你真要还有点智商就别出来丢人现眼了

真心的

哪来回哪去吧

还KT家的姑娘真奇怪,你囧你自己吧

126 = =2010/8/23 19:58:00

LZ=5L=18L=21L=58L=92L,LZ到底ZGZS了多少层啊~~~~

刚才在隔壁挑团内,一让你SZB就遁了,

现在呢,能上的出A团KT团任何一家的ZB吗?上的出我就陪你玩

127 = =2010/8/23 20:08:00

那一个劲的COS A团家的踩KT的额LZ和他的“同伴”们,快SZB!!!

别一让SZB就尿遁,都掉皮掉了好几层了,装什么XX不如的正义路人,

刚才在隔壁贴COS U家的内挑不成功,现在又来COS A团抱A团大腿了,自家就这么拿不出手?!

别废话,能上的出ZB就快上,上不出就圆润......鬼门关快关门了,赶快回去吧

128 = =2010/8/23 20:10:00

= =2010-8-23 20:08:00

那一个劲的COS A团家的踩KT的额LZ和他的“同伴”们,快SZB!!!

别 一让SZB就尿遁,都掉皮掉了好几层了,装什么XX不如的正义路人,

刚才在隔壁贴COS U家的内挑不成功,现在又来COS A团抱A团大腿了,自家就这么拿不出手?!

别废话,能上的出ZB就快上,上不出就圆润......鬼门关快关门了,赶快回去吧

======

它上不出來

看前面幾層就知

它已經掉皮了

老熟人一個

129 = =2010/8/23 20:24:00

我就是来看看你们在讨论神马……在这种弱智黑的BT下

130 ==2010/8/23 20:53:00

=======

真心的

哪来回哪去吧

=======

+1

凭什么要KT家买单啊

NC才会便宜挑货

131 = =2010/8/24 3:04:00

今天这日子还黑人的要倒大霉了╮(╯_╰)╭

132 = =2010/8/24 3:06:00

=======

真心的

哪来回哪去吧

=======

+1

凭什么要KT家买单啊

NC才会便宜挑货

==========

KT家的表示不收RS

LSSS种的RS自己补

133 = =2010/8/24 10:55:00

AO真是贱无可贱了,癞皮狗一样

134 因为2010/8/24 12:54:00

==========

他是AI8

135 误入2010/8/24 13:09:00

我想到了田忌赛马

136 = =2010/8/24 15:09:00

让这帖沉了吧......<====那你算什么囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14545条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录