公园或粉红限定能红过小天团么?

4949条/页,1页

您是第2737位读者

楼主 = =2010/8/23 18:35:00

rbt

2 = =2010/8/23 18:36:00

LZ告诉我们:胡思乱想容易精神Fen_Lie,神经衰弱。

3 = =2010/8/23 18:36:00

4 = =2010/8/23 18:37:00

圈走A团
锁柜子里

5 = =2010/8/23 18:38:00

挑货吃好饭准备来饭后消遣了

6 ==2010/8/23 18:40:00

你家的小天团红出宇宙,放过这几个打工仔吧

7 = =2010/8/23 18:41:00

今天你准备开几贴呀,烦不烦呀

8 = =2010/8/23 18:41:00

真心的想问一句

A团啥时候F

9 = =2010/8/23 18:43:00

打工仔...哈哈

10 = =2010/8/23 18:45:00

没有后辈崛起接班的话,A团F的速度大概会很慢
出个就快了
要是能熬到全员30才出,那F也不怕了

11 = =2010/8/23 18:47:00

袖章比A团国民

12 = =2010/8/23 18:49:00

j家要flop了吧……十年后还能有很红的团么?

13 ==2010/8/23 18:55:00

没有后辈崛起接班的话,A团F的速度大概会很慢
出个就快了
要是能熬到全员30才出,那F也不怕了

===

A团FL的速度会很快,靠销量能撑多少年

番组一般,剧收视毒药

年龄不少,颜全不突出

14 = =2010/8/23 18:59:00

LS对眼,你第一句话已经被说过好几年好多遍了,后面都不稀罕再看了

饿慌了,又想找我团讨流量

15 = =2010/8/23 19:02:00

跟小天团什么的比最恶心了

16 = =2010/8/23 19:02:00

j家要flop了吧……十年后还能有很红的团么

----------------------------

默默排……

一代不如一代

17 = =2010/8/23 19:03:00

请LZ脑内时加“如果”
这不挑着掐呢么
LZ消化不良么?撑着了吧

18 = =2010/8/23 19:04:00

那倒不如说整个YLQ都在FLOP

19 = =2010/8/23 19:06:00

小三或跳跳给力的砸资源

保不准就再出个小小天团神马的

20 = =2010/8/23 19:43:00

j家flop倒是真的

21 = =2010/8/23 19:44:00

大家还请少安毋躁,2012很快就到了

22 = =2010/8/23 20:47:00

不能,谁能像山风那样放下身段搞笑啊

23 = =2010/8/23 20:56:00

22L你是黑A团还是黑前辈团啊
傻黑丢人

24 = =2010/8/23 21:00:00

转移视线贴,手法拙劣

25 = =2010/8/23 21:03:00

不过其实我真的觉得。能。

26 = =2010/8/23 21:10:00

不过其实我真的觉得。不能。

27 = =2010/8/23 21:12:00

公园粉红的前提都为假,能不能都是假命题
修彰复出的可能性还大点
虽然一样是奇迹

28 ==2010/8/23 21:14:00

笑话

29 = =2010/8/23 21:37:00

自炒的好烦,给你们盖章AR限定红遍宇宙

30 = =2010/8/23 21:39:00

其实我微妙地看好粉红

31 = =2010/8/23 21:40:00

4人团想都别想

32 = =2010/8/23 21:44:00

那位现在单飞了的限定可能性很大哦。。。多CP啊

33 12112010/8/23 23:17:00

公園又或是粉紅這團能紅過小天團嗎?這個問題答案是不可能.

而理由一直都很簡單,大家總是只在意自己喜歡的IDOL,A團這團現在當紅又或是要F只有一個理由.

就是櫻井翔,其他人根本不是問題核心,但大家總覺得其他人也很重要這真的是自欺欺人.

公園還有粉紅都缺一個人又或是裏面少了一個類似櫻井的人.

大家總是說把櫻井拿出來說的是黑,但這怎麼算黑,肯定這人有一定的努力,但這人也地地確確佔盡了

很多好的東西,他不是新聞傳播系的吧,郤是J家第一個主持新聞,多少人說電視台的主播有多難考,

櫻井打破這迷思,也是第一個主業是IDOL的郤以新聞主播訪問前蘇總統,這種訪問一般都要多資深的才

能有這機會,不論他做的好不好,我只想要說A團要F只看一個人那人就是櫻井,而不論J家之後出的團,

又或是之前的團找當紅的TOPS放在一起限定,都沒有什麼機會TOP過A團.

PS

也許有人會說櫻井家世背景學歷什麼根本不重要,這團本身就多厲害什麼的,參考堂本兄弟DAIGO080810

這期吧.

34 = =2010/8/23 23:20:00

j家flop倒是真的

+1

35 = =2010/8/23 23:25:00

32L……我已经震撼到不知道说什么了

36 = =2010/8/23 23:26:00

公園又或是粉紅這團能紅過小天團嗎?這個問題答案是不可能.

而理由一直都很簡單,大家總是只在意自己喜歡的IDOL,A團這團現在當紅又或是要F只有一個理由.

就是櫻井翔,其他人根本不是問題核心,但大家總覺得其他人也很重要這真的是自欺欺人.

公園還有粉紅都缺一個人又或是裏面少了一個類似櫻井的人.

大家總是說把櫻井拿出來說的是黑,但這怎麼算黑,肯定這人有一定的努力,但這人也地地確確佔盡了

很多好的東西,他不是新聞傳播系的吧,郤是J家第一個主持新聞,多少人說電視台的主播有多難考,

櫻井打破這迷思,也是第一個主業是IDOL的郤以新聞主播訪問前蘇總統,這種訪問一般都要多資深的才

能有這機會,不論他做的好不好,我只想要說A團要F只看一個人那人就是櫻井,而不論J家之後出的團,

又或是之前的團找當紅的TOPS放在一起限定,都沒有什麼機會TOP過A團.

PS

也許有人會說櫻井家世背景學歷什麼根本不重要,這團本身就多厲害什麼的,參考堂本兄弟DAIGO080810

這期吧.

---------------------

少爷给力啊?

千万不能FLOP

FLOP A团就完了

37 = =2010/8/23 23:27:00

哇!

来了个一统江湖的大萝莉

38 12112010/8/23 23:28:00

我郤覺得J家就算F了,對櫻井也不會有任何重大的影响,又或是對A團也不會有多大的影响才對.

影响最大的會是那些團中一直不是很紅的團員,及一些未出道的Jr.

S團就是個例子,這團紅了後,除了他是J家的出道團外,極少參與和J家相關的節目番組等,S團依然當紅.

所以號稱天團接班人的小天團,在這算公認了吧,恐怕算和S團並駕了.J家F了又怎會影响到這團呢.

39 = =2010/8/23 23:29:00

果然10代前半的威力最高

炸得人都目瞪口呆

40 = =2010/8/23 23:30:00

看了1211的话

只能默默地感叹,这个暑假什么时候才结束啊

41 = =2010/8/23 23:31:00

为什么会连DB上提到的都知道?

42 = =2010/8/23 23:32:00

果然是销魂的繁体。。。

43 = =2010/8/23 23:32:00

============

YJ教导有方

44 12112010/8/23 23:35:00

我不覺得是LOLI,就事論事,櫻井翔本身就真的很努力,但對A團也是最大的助力,不是嗎.

如果櫻井只是和其他IDOL差不多的生長,你覺得這團特點團合就能紅嗎?

為什麼不能正視呢?就像DAIGO說的,使用爺爺後差別真的很大,用盡自己本身的優勢也沒什麼不對.

只是很多人不願正視這問題,認為如果這樣就抺滅了IDOL本身的才華或努力.我郤不這樣覺得.

他只是將自己最大的價值都展現出來,同樣的J家也很多人受惠.

45 = =2010/8/23 23:35:00

WL了一晚上

这楼里终于有精彩的上演,继续努力。

46 = =2010/8/23 23:38:00

看来首相夫人指日可待了!

47 = =2010/8/23 23:39:00

============

YJ教导有方

=======================

正在看那期

刚才以为要提到了,结果居然是说跳跳

不会这期根本没说到什么事吧,那和景祥有什么关系

48 = =2010/8/23 23:40:00

我的妈,这也太黑了,我想骂它都不知道该从哪里下手了

49 = =2010/8/23 23:40:00

无理无理,洗洗睡吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录