干脆找堆常年不上剧的上剧怎么样?

2323条/页,1页

您是第1758位读者

楼主 = =2010/8/23 22:03:00

多拉马挂除了大神基本上都收视惨绿了,也不止J内,日剧现在整体收视都很悲催

电视台干脆找几个不是多拉马挂去上剧也一样,反正收视已经很惨了,万一收好了还可以当撞大运,干脆试试运气

2 = =2010/8/23 22:04:00

常年不上剧的更惨,连认知度都没,谁要看啊

3 = =2010/8/23 22:04:00

干脆老猪去演吧,从来没出演过多拉马的人一定能引起话题的

4 = =2010/8/23 22:04:00

LZ你给赞助?

5 = =2010/8/23 22:05:00

如今不管是拍多拉马还是映画,谁不喜欢找有收视票房保证的人

有几个敢启用新人的

6 = =2010/8/23 22:06:00

非黑,期待24演银魂真人版,银酱啊,可身高残念。。好吧请LX自由抱走

7 = =2010/8/23 22:07:00

= =2010-8-23 22:06:00
非黑,期待24演银魂真人版,银酱啊,可身高残念。。好吧请LX自由抱走
=======================================
真黑
真KY

8 = =2010/8/23 22:11:00

个人表示打个酱油什么的就好了,有得HC又不用花他太多时间精力

9 = =2010/8/23 22:12:00

干脆爷爷主阿姨配咋样,反正阿姨也演过戏

10 = =2010/8/23 22:13:00

银酱。。。J内估计没人能演= =

11 = =2010/8/23 22:14:00

银魂银酱银时银多基什么的都抱走了……LX勿念

12 ==2010/8/23 22:16:00

koki拉面W主

13 = =2010/8/23 22:17:00

-----------------------------------------------

曾经很期待24演金田一耕助,可惜他那娃娃脸,哎。。。。。。

14 = =2010/8/23 22:18:00

某家O能不能再销魂一点

15 = =2010/8/23 22:19:00

---------------

正在看的喷一显示器茶水orz

16 = =2010/8/23 22:21:00

干脆爷爷主阿姨配咋样,反正阿姨也演过戏
---------------
阿姨演过啥
常年不上剧第一想到283

17 = =2010/8/23 22:23:00

囧,俺6L俺非O,俺只代表自己说话。。额,俺还是抱走自己吧,请JD派和O派勿念

18 = =2010/8/23 22:35:00

=================

分一个一起抱

19 = =2010/8/24 10:02:00

拉面、486很久没上剧了吧,这俩可以试着W主

20 = =2010/8/24 10:39:00

其实我觉得大神也惨绿了

21 = =2010/8/24 10:40:00

您是第1113位读者
====
抱走~XD

22 = =2010/8/24 10:42:00

哇靠 第一进抱走数字 第二次进就发现有人BRP给他

21你要多SJB 别DJ他 他被抱走了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录